Здравствуйте, а вот и я!
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Июл 2012 19:20
|
Cascavella
62 года Bishkek |
Это опять я! Вот решила немного выложить фото. Строго не судите. Ладно?
Это мы с сестрой и родителями ходили в китайское кафе отмечать день рождения моего сына(правда, без него, т.к. он в России) Отдых после трудового дня. С приятельницей из Кемерово и сестрой Мои любимые фонтанчики окло одного из кафе нашего города. Уж не знаю, чем они меня задели, но я их обожаю. А это я возле этих самых фонтанчиков Ну и немного юмора. Лексус не нужен? Вход на остановку окло нашего дома А это наша Симона. Она, конечно, моей Хазешки не заменит, но кошатинка тоже классная. |
|
07 Июл 2012 19:39
|
Ирочка
Россия |
Ольга, с удовольствием посмотрела твои фотографии!!!!
ты все молодеешь!!!! |
|
07 Июл 2012 20:24
|
Cascavella
62 года Bishkek |
Приходится держать себя в форме. Спасибо тебе, Ирочка!
|
|
11 Июл 2012 18:27
|
Cascavella
62 года Bishkek |
01 Авг 2012 18:13
|
Cascavella
62 года Bishkek |
16 Сен 2012 12:26
|
Cascavella
62 года Bishkek |
Привет всем форумчанам и форумчанкам! У меня крякнул комп, пока нет возможности починить его, так что меня не теряйте, я скоро вернусь.
|
|
25 Дек 2012 19:09
|
Cascavella
62 года Bishkek |
Привет всем!!! Как я по вам соскучилась!!! Вот решила выложить немного фото с новогоднего корпоратива с Федерацией восточных танцев Кыргызстана.
Это мы с сестрой А это сирийские танцоры, которые постоянно дают мастер-классы у нас в Бишкеке. А это супруг нашего президента Согдианы, тоже сириец и тоже танцор Слева крайняя сама Согдиана, рядом Нсер Скоро приедет Реза(друг моей дочери), он исправит мой комп, буду выходить почаще. Не обижайтесь и не забывайте меня. ОК? |
|
25 Дек 2012 19:09
|
Cascavella
62 года Bishkek |
Привет всем!!! Как я по вам соскучилась!!! Вот решила выложить немного фото с новогоднего корпоратива с Федерацией восточных танцев Кыргызстана.
Это мы с сестрой А это сирийские танцоры, которые постоянно дают мастер-классы у нас в Бишкеке. А это супруг нашего президента Согдианы, тоже сириец и тоже танцор Слева крайняя сама Согдиана, рядом Нсер Скоро приедет Реза(друг моей дочери), он исправит мой комп, буду выходить почаще. Не обижайтесь и не забывайте меня. ОК? |
|
01 Май 2013 18:48
|
Lenochka
Москва |
|