Здравствуйте, а вот и я!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Май 2008 12:04
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
01 Май 2008 12:05
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
05 Май 2008 8:14
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
3 мая мы всей нашей дружной фирмой выезжали на природу отдыхать.
Вот выставляю фото Начало варки мяса Процесс варки продолжается Моя подруга Дина следит за ходом процесса Вот что получилось в итоге А это наш шашлык, Идрис и мой напарник по офису Вовочка нанизывают кусочки мяса на шампуры Еще один наш работник - Омар - занимается нанизыванием шашлыка Процесс приготовления шашлыка: Это Дина и брат нашего шефа, тоже работник фирмы, Марик А это мы с Мариком и Ахмедом Шашлык в готовом виде Помидорки и огурчики со своего огорода, орлы собрали у себя дома |
||
05 Май 2008 8:22
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
Шашлык в готовом виде не захотел отправится сразу, т.к. я нажала не ту кнопочку. Вот он, наш шашлычок
Там мы не только ели(у нас фирма трезвенников, никто не пьет! Классно!!!), но и каталаись на мотороллере но и пели - с гитарой наш работник Сулик (Сулейман) и играли в карты и просто фотографировались(в светлой фотболке - наш завсклад Мухамед) Отдохнули классно(отдыхать всегда хорошо), домой попривозили и мясо вареное, и шашлык, и мое любимое шорпо. Это был у нас так сказать отпуск, пока китайцы перекрыли границу. Скоро начнутся будни и работы опять будет валом. Но эти выезды на природу дают такой заряд бодрости?! Может, я не туда все эти фото воткнула? Уж не обессудьте, я исправлюсь! Честное пионерское! |
||
05 Май 2008 8:22
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
Шашлык в готовом виде не захотел отправится сразу, т.к. я нажала не ту кнопочку. Вот он, наш шашлычок
Там мы не только ели(у нас фирма трезвенников, никто не пьет! Классно!!!), но и каталаись на мотороллере но и пели - с гитарой наш работник Сулик (Сулейман) и играли в карты и просто фотографировались(в светлой футболке - наш завсклад Мухамед) Отдохнули классно(отдыхать всегда хорошо), домой попривозили и мясо вареное, и шашлык, и мое любимое шорпо. Это был у нас так сказать отпуск, пока китайцы перекрыли границу. Скоро начнутся будни и работы опять будет валом. Но эти выезды на природу дают такой заряд бодрости?! Может, я не туда все эти фото воткнула? Уж не обессудьте, я исправлюсь! Честное пионерское! |
||
29 Июл 2008 9:20
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
29 Июл 2008 9:42
|
Имбирь
Сибирь |
|
Cascavella
Олечка, как здорово Вы отдохнули, молодцы!!!!! Супер!!! А ссылка у меня не открывается. |
||
29 Июл 2008 9:54
|
Svet
56 лет Казахстан г.Актау |
|
Cascavella-Олечка, красота какая! Природа - супер! А отдых, это всегда хорошо!
И у меня тоже. |
||
29 Июл 2008 16:19
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
Просто набирайте в окошке
www.hidro-85.narod.ru Это сайт нашего курса (Гидромелиоративный факультет Кыргызского Сельскохозяйственного института 1985 года выпуска). Мы каждый год встречамся с однокурсниками. Есть много фотографий, может, вам будет интересно, как мы встречаемся. Сайт новый, но постоянно обновляется. |
||
29 Июл 2008 16:20
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
Просто набирайте в окошке
www.hidro-85.narod.ru Это сайт нашего курса (Гидромелиоративный факультет Кыргызского Сельскохозяйственного института 1985 года выпуска). Мы каждый год встречамся с однокурсниками. Есть много фотографий, может, вам будет интересно, как мы встречаемся. Сайт новый, но постоянно обновляется. |
||
29 Июл 2008 16:22
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
Упс, после цифры 85, точнее точки после цифры, набираете латинскими [b]буквами [/b]народ.ру, тогда ссылка откроется
|
||
24 Сен 2008 15:44
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
17 Ноя 2008 17:19
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
17 Ноя 2008 17:22
|
Наташа-Ключик
|
|
Cascavella Поздравляю Вас с первым снегом!
|
||
18 Ноя 2008 14:57
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
Спасибо, Натальюшка! Теперь будем готовиться к зиме.
|
||
08 Янв 2009 19:04
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
Это наша встреча Нового года. Собирались у нас, пришла сестра с мужем и старшей дочерью(младшая работает в Китае) и наша подружка Людмила Дмитриевна. Было весело, пели песни под гитару, говорили хорошие слова, строили планы на будущее. Итак, фото
Это моя сестра Мой сын на работе в магазине Зять Саша уже взял в руки гитару и настраивает ее Наша подружка Людмила Дмитриевна, рядом в светлом - моя мама Наш папа, выглядит неважно, т к перед самым Новым Годом выписался из больницы, ему удаляли катаракту на правом глазу и заменили хрусталик Мой мальчик Фокс Это собственно я Саша говорит тост а мы его внимательно слушаем Моя дочь, уставшая, т к даже 31 декабря сдавала экзамен, сдала на очередную пятерку Наша коша Анфиса С Новым Годом! |
||
08 Янв 2009 19:20
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
27 Янв 2009 11:19
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
10 Апр 2009 17:56
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
20 Апр 2009 11:49
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
20 Апр 2009 11:50
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
На дату не обращайте внимание, я ее никогда не выставляю, поэтому фотоаппарат что хочет, то и показывает
|
||
25 Апр 2009 10:15
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
29 Апр 2009 12:26
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
УРА!!!!! Сегодня, полчаса назад, моя племянница родила сына!!!! Я теперь кто? Бабушка двоюродная?
|
||
29 Апр 2009 12:32
|
Имбирь
Сибирь |
|
29 Апр 2009 12:47
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|
Cascavella
Ольга, цвет волос - веселенький! Поздравляю с прибавлением в семье! Здоровья малышу с мамой. |