Салат «Флаг»

Сообщение Автор
Салат "Флаг"
18 Фев 2010 18:50

Распечатать сообщение
Фото

хочу предложить вариант украшения салата например на день конституции или 23 февр.
Салатик подойдёт любой, ваш любимый! Девочки из других стран могут оформить под свой флаг:
а я смогла изобразить только российский и украинский (они очень лёгкие в изображении)
на украшение российского флага потребуются: белки натёртые на тёрке ,
белки подкрашенные красной капустой и мелко порезанный красный перец!
на флаг Украины - подкрашенные белки и натёртые желтки

Фото

Фото
~РОМАШК@~

НАТАЛИ


санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
 
18 Фев 2010 19:29

Распечатать сообщение
Ух ты, патриотично! girl_claping girl_claping girl_claping Как раз в честь сегоднешнего золота на олимпиаде Smile Smile Smile
polarstar

Ирина


Россия

polarstarМои рецепты
 
18 Фев 2010 19:57

Распечатать сообщение
polarstar писал(а):
Ух ты, патриотично! girl_claping girl_claping girl_claping Как раз в честь сегоднешнего золота на олимпиаде

Да наконец - то порадовали! girl_claping girl_claping girl_claping
Ирочка спасибо за внимание!!! Rose Rose Rose
~РОМАШК@~

НАТАЛИ


санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
 
19 Фев 2010 1:40

Распечатать сообщение
polarstar писал(а):

Ух ты, патриотично! Как раз в честь сегоднешнего золота на олимпиаде

Полностью поддерживаю! friends Натуль, спасибо за идею! girl_in_love Romashki
Ланита

светлана

46 лет
южный урал

ЛанитаМои рецепты
 
19 Фев 2010 1:41

Распечатать сообщение
огромное спасибо за идею!!!!
к 23 февраля будет на столе!!!
Romashki girl_claping
веерка

вера

32 года
Украина, Луганск

вееркаМои рецепты
 
19 Фев 2010 11:07

Распечатать сообщение
polarstar писал(а):
Как раз в честь сегоднешнего золота на олимпиаде
Я тоже так подумала, что Наташеньке идею навеяла победа на Олимпиаде! girl_haha
Наточка СПАСИБО за патриотизм! good2
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
 
19 Фев 2010 13:57

Распечатать сообщение
Наташка-ромашка писал(а):
хочу предложить вариант украшения салата например на день конституции или 23 февр.
Салатик подойдёт любой, ваш любимый! Девочки из других стран могут оформить под свой флаг:

НАТАЛИ!!! girl_claping girl_claping girl_claping Мы с тобой одной крови! Я сегодня хотела так салатик украсить!!! girl_haha girl_haha girl_haha Ты меня опередила! Очень красиво у тебя получилось!!!! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki [/b]
MatildA777

Лилия

36 лет
Москва

MatildA777Мои рецепты
 
19 Фев 2010 14:44

Распечатать сообщение
Ланита писал(а):
Натуль, спасибо за идею!

Светланка - на здоровье!!! Rose Rose Rose
веерка писал(а):
огромное спасибо за идею!!!!
к 23 февраля будет на столе!!!

Верочка как я рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ириshа писал(а):
Наточка СПАСИБО за патриотизм!

Иришка спасибо огромное за внимание!!! Rose Rose Rose
а сегодня я рыдаю из-за того что засудили Плющенко girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
MatildA777 писал(а):
Мы с тобой одной крови

girl_haha girl_haha girl_haha
MatildA777 писал(а):
Ты меня опередила!

ой прости пжста! sharik
Лилечка - Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
~РОМАШК@~

НАТАЛИ


санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
 
21 Фев 2010 2:19

Распечатать сообщение
Наташка-ромашка
Натуль,интересные идейки! good2 good2 good2 Умница!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Lakshmi

Анжелика

51 год
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
 
21 Фев 2010 20:58

Распечатать сообщение
Lakshmi писал(а):
Натуль,интересные идейки!

вы хорошие учителя!!! sharik sharik sharik
Анжелика Rose Rose Rose Rose Rose
~РОМАШК@~

НАТАЛИ


санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
 
02 Мар 2011 20:36

Распечатать сообщение
Всем привет!

Я ни разу не красила белки girl_blush2 , поэтому сразу возникло много вопросов! girl_blush
Подскажите, пожалуйста, как именно красить белки в голубой цвет? Нужно взять капусту свежую или маринованную? И сок от этой капусты добавить в уже потертые белки? Как равномерно окрасить?

Заранее большое спасибо за ответы-советы!! Romashki
Анастаси_я

Анастасия

34 года
М.О.

Анастаси_яМои рецепты
 
03 Мар 2011 16:34

Распечатать сообщение
Настюша я делаю так -кусок свежей краснокочанной капусты перемолоть в измельчителе с половиной стакана воды. Потом процеживаем сок и заливаем этим соком белки минут на 10-15, в зависимости от желаемого цвета. красить целый белок потом его натирать, или наоборот натереть, покрасить, снова процедить и белок останется на ситечке.
Анастаси_я писал(а):
Заранее большое спасибо за ответы-советы!!

На здоровье Romashki Romashki Romashki
~РОМАШК@~

НАТАЛИ


санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |