Салат «Флаг»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2010 18:50
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||
хочу предложить вариант украшения салата например на день конституции или 23 февр. Салатик подойдёт любой, ваш любимый! Девочки из других стран могут оформить под свой флаг: а я смогла изобразить только российский и украинский (они очень лёгкие в изображении) на украшение российского флага потребуются: белки натёртые на тёрке , белки подкрашенные красной капустой и мелко порезанный красный перец! на флаг Украины - подкрашенные белки и натёртые желтки |
||||||||||
18 Фев 2010 19:29
|
polarstar
Россия |
|||||||||
Ух ты, патриотично! Как раз в честь сегоднешнего золота на олимпиаде
|
||||||||||
18 Фев 2010 19:57
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||
Да наконец - то порадовали! Ирочка спасибо за внимание!!! |
||||||||||
19 Фев 2010 1:40
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||||||
Полностью поддерживаю! Натуль, спасибо за идею! |
||||||||||
19 Фев 2010 1:41
|
веерка
37 лет Украина, Луганск |
|||||||||
огромное спасибо за идею!!!!
к 23 февраля будет на столе!!! |
||||||||||
19 Фев 2010 11:07
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Наточка СПАСИБО за патриотизм! |
||||||||||
19 Фев 2010 13:57
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||
НАТАЛИ!!! Мы с тобой одной крови! Я сегодня хотела так салатик украсить!!! Ты меня опередила! Очень красиво у тебя получилось!!!! [/b] |
||||||||||
19 Фев 2010 14:44
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||
Светланка - на здоровье!!!
Верочка как я рада!!!
Иришка спасибо огромное за внимание!!! а сегодня я рыдаю из-за того что засудили Плющенко
ой прости пжста! Лилечка - |
||||||||||
21 Фев 2010 2:19
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
Наташка-ромашка
Натуль,интересные идейки! Умница!!! |
||||||||||
21 Фев 2010 20:58
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||
вы хорошие учителя!!! Анжелика |
||||||||||
02 Мар 2011 20:36
|
Анастаси_я
Анастасия 40 лет М.О. |
|||||||||
Всем привет!
Я ни разу не красила белки , поэтому сразу возникло много вопросов! Подскажите, пожалуйста, как именно красить белки в голубой цвет? Нужно взять капусту свежую или маринованную? И сок от этой капусты добавить в уже потертые белки? Как равномерно окрасить? Заранее большое спасибо за ответы-советы!! |
||||||||||
03 Мар 2011 16:34
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||
Настюша я делаю так -кусок свежей краснокочанной капусты перемолоть в измельчителе с половиной стакана воды. Потом процеживаем сок и заливаем этим соком белки минут на 10-15, в зависимости от желаемого цвета. красить целый белок потом его натирать, или наоборот натереть, покрасить, снова процедить и белок останется на ситечке.
На здоровье |