Как приготовить урамаки, или «ролл наизнанку»

Сообщение Автор
 
26 Янв 2009 2:00

Распечатать сообщение
Sveta

SVETLANKA

47 лет
Санкт-Петербург

SvetaМои рецепты
Классно, как получилось.Просто-талант.А сушеные водоросли отваривать не надо7
 
27 Янв 2009 12:05

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Sandra, вот это здорово!!! Это уже профессиональный уровень!!!!
Romashki Romashki Romashki.
А то я, в свои-то годы, даже все никак не научусь палочками есть, хотя очень люблю японскую, китайскую и корейскую еду, а в суши-барах, - кошмар, конечно, и стыд, - всегда прошу мне "европейские" столовые приборы подать... girl_blush2 girl_blush
 
28 Янв 2009 19:07

Распечатать сообщение
НевестаЧакки

Юля

38 лет
Москва

НевестаЧаккиМои рецепты
girl_claping

Браво!!!!!! НЕт слов просто!!!!
 
14 Мар 2009 7:43

Распечатать сообщение
Bambi

Anastasiya


Orlando,Florida

BambiМои рецепты
Podskazhite, pozhaluista, Ya kogda perevarachivayu risom vniz i nachinayu zavarachivat' ris othodit ot vodoroslei. POchemu tak? Ris nuzhno plotno priliat' k vdoroslem ili chem-to nado smazivat' ili ego mnogo nado lozhit'? Ot chego-
mozhet zavisit'? unknown
 
20 Мар 2009 18:42

Распечатать сообщение
Москвинка

Натали

47 лет
Краснодар

МосквинкаМои рецепты
Bambi
вероятно у тебя ошибка в приготовлении риса, обычно рис сам липнет к листам нори и его не отодрать unknown
 
09 Апр 2009 11:36

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
Спасибо Вам за мастер класс! Romashki Romashki Romashki Супер все! Я обожаю роллы!!!!!
 
14 Май 2009 17:59

Распечатать сообщение
Zzzaraza

Тая

39 лет
ЯНАО, Салехард город на Полярном круге

ZzzarazaМои рецепты
Sandra, готовила в майские! понравилось ну очень-очень! спасибо за подробности good
 
15 Июн 2009 22:37

Распечатать сообщение
ksyunka

Оксана

46 лет
Тосно, Ленинградская область

ksyunkaМои рецепты
Какая же красота!!! Я тоже подсела на суши, вчера подруга устроила мастер-класс, теперь жду выходных, чтоб самой попробовать справиться. а вместо сыра "Филадельфия" мы использовали сыр "Almette" с зеленью - получилось не хуже, да и в магазинах его найти куда проще... good
 
25 Июл 2009 17:52

Распечатать сообщение
Заяц-Заяц-Заяц

Лена

46 лет
Самара

Заяц-Заяц-ЗаяцМои рецепты
Обалдеть
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-762511527.html][/URL]
уже слюна начала выделяться
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-944221671.html][/URL]
Сегодня купили набор для суши, теперь буду пробовать.

Рецепт уже в закладках.

Фототчет гарантирую.
 
06 Сен 2009 16:41

Распечатать сообщение
Заяц-Заяц-Заяц

Лена

46 лет
Самара

Заяц-Заяц-ЗаяцМои рецепты
Вот и фотоотчет. Правда небольшой

Фото


Фото


Обалденно вкусно и совсем не сложно и не долго. Супер
 
15 Дек 2009 18:43

Распечатать сообщение
SGYana

Яна




SGYanaМои рецепты
Я тоже обожаю такие ролки готовить. Аж слюньки тякут. Yahoo! Только я лист Нори пополам режу, чтобы начинки было побольше, а риса поменьше nyam2
 
14 Янв 2010 11:17

Распечатать сообщение
Miss_Impossible





Miss_ImpossibleМои рецепты
Они просто великолепны! А вот знаете, у меня возник вопрос: какую роль играет уксус в рисе? Вы использовали рисовый уксус? Просто я давно делаю суши, но, сама их не ем, мне больше нравятся ролы в суши баре. Хотя, все, кого угощаю, едят до последнего,а потом я еще и им домой заворачиваю. Я всегда использовала яблочный уксус, а что изменится если он будет рисовый?
 
20 Янв 2010 15:29

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

36 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
Miss_Impossible, рисовый уксус мягче яблочного, ну плюс ближе к японской кухне)) а так вкусно и с тем, и с тем nyam2 nyam2
 
26 Янв 2010 15:15

Распечатать сообщение
Ryusya

Танюшка

34 года
Самара

RyusyaМои рецепты
Все умнички просто! girl_claping молодцы! Я тоже очень люблю роллы и даже один раз готовила их))) ну было страшновато, но весело))
Я еще в них добавляла сыр плавленный, обычный плавленный сырок, например хохланд, было очень вкусно) И авокадо никогда не пробовала, поэтому использовала орурец)

А кто нибудь скажите мне что такое сашими и как их готовить? Embarassed Embarassed Embarassed
 
09 Фев 2010 20:47

Распечатать сообщение
minnidoll

Инна

40 лет


minnidollМои рецепты
Спасибо, полезная информация
 
22 Мар 2010 0:40

Распечатать сообщение
Valerytiger

Валерия

38 лет
Moscow

ValerytigerМои рецепты
Всем привет!
подскажите, пожалуйста, как правильно варить рис, чтобы потом не тратить полчаса на отмывание кастрюли от прилипшего наглухо риса?
у меня он получился очень клейким - не из-за того ли, что я без уксуса делала?
к тому же роллы получились очень толстыми, несмотря на то, что я туда положила всего 2 кусочка рыбки - тонко нарезанные, огурец и сыр.
что посоветуете?
 
22 Янв 2011 22:15

Распечатать сообщение
Cannella





CannellaМои рецепты
Здорово! попробую сделать такие girl_claping
 
08 Май 2011 2:44

Распечатать сообщение
killer88

снежана

32 года
краснодар

killer88Мои рецепты
очень красиво и интересно good2
 
05 Июн 2011 20:23

Распечатать сообщение
BelkaS

Ирина

41 год
г. Армавир Кр. Край

BelkaSМои рецепты
ПриветSmile я новенькая и еще не очень разобралась что где, поэтому простите за многословность. Я сама суши не оч люблю, а муж обожает, а я люблю готовить, но вот 'наизнанку' никогда не делала, теперь обязательно попробую! И если вам интересно выложу фотки
 
09 Июн 2011 13:03

Распечатать сообщение
ulashka

Юлия

47 лет
Москва

ulashkaМои рецепты
Valerytiger писал(а):
Всем привет!
подскажите, пожалуйста, как правильно варить рис, чтобы потом не тратить полчаса на отмывание кастрюли от прилипшего наглухо риса?
у меня он получился очень клейким - не из-за того ли, что я без уксуса делала?
к тому же роллы получились очень толстыми, несмотря на то, что я туда положила всего 2 кусочка рыбки - тонко нарезанные, огурец и сыр.
что посоветуете?


Валерия, я тоже делала впервые. И на своих ошибках сделала следующие выводы:
Чтобы рис получался не очень клейким, нужно брать чуть меньше воды. На стакан риса брать 1.5 стакана воды, а не 2. И когда рис варится после закипания воды, крышку не открывать. И кастрюлю брать с толстым дном или вообще с антипригарным покрытием. И уксус все-таки нужен обязательно, он и аромат придает, и рис наверно получается не такой слипшийся. А чтобы не получались очень толстыми роллы, риса класть поменьше и лист нори разрезать пополам. У меня тоже получились малость с перебором риса, но все равно вкусно...Мы с мужем 2 дня отрывались.
Фото

Надеюсь мой совет пригодится. Удачи.
Сандра, спасибо за рецепт. Очень-очень вкусно.
Эта тарелочка для тебя!
Фото
 
19 Май 2014 19:23

Распечатать сообщение
kianora

kianora

42 года
харьков

kianoraМои рецепты
Привет на выходных тоже решилась наконец сделать суши. Получились конечно не очень тугие но такие вкусные!! Спасибо огромное за рецепт вариант наизнанку как раз мой самый любимый Smile
Страница 2 из 2

Наверх