Как приготовить урамаки, или «ролл наизнанку»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Янв 2009 2:00
|
Sveta
47 лет Санкт-Петербург |
|
Классно, как получилось.Просто-талант.А сушеные водоросли отваривать не надо7
|
||
27 Янв 2009 12:05
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Sandra, вот это здорово!!! Это уже профессиональный уровень!!!!
. А то я, в свои-то годы, даже все никак не научусь палочками есть, хотя очень люблю японскую, китайскую и корейскую еду, а в суши-барах, - кошмар, конечно, и стыд, - всегда прошу мне "европейские" столовые приборы подать... |
||
28 Янв 2009 19:07
|
НевестаЧакки
38 лет Москва |
|
Браво!!!!!! НЕт слов просто!!!! |
||
14 Мар 2009 7:43
|
Bambi
Orlando,Florida |
|
Podskazhite, pozhaluista, Ya kogda perevarachivayu risom vniz i nachinayu zavarachivat' ris othodit ot vodoroslei. POchemu tak? Ris nuzhno plotno priliat' k vdoroslem ili chem-to nado smazivat' ili ego mnogo nado lozhit'? Ot chego-
mozhet zavisit'? |
||
20 Мар 2009 18:42
|
Москвинка
Натали 47 лет Краснодар |
|
Bambi
вероятно у тебя ошибка в приготовлении риса, обычно рис сам липнет к листам нори и его не отодрать |
||
09 Апр 2009 11:36
|
Катюшенька
38 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|
Спасибо Вам за мастер класс! Супер все! Я обожаю роллы!!!!!
|
||
14 Май 2009 17:59
|
Zzzaraza
39 лет ЯНАО, Салехард город на Полярном круге |
|
Sandra, готовила в майские! понравилось ну очень-очень! спасибо за подробности
|
||
15 Июн 2009 22:37
|
ksyunka
46 лет Тосно, Ленинградская область |
|
Какая же красота!!! Я тоже подсела на суши, вчера подруга устроила мастер-класс, теперь жду выходных, чтоб самой попробовать справиться. а вместо сыра "Филадельфия" мы использовали сыр "Almette" с зеленью - получилось не хуже, да и в магазинах его найти куда проще...
|
||
25 Июл 2009 17:52
|
Заяц-Заяц-Заяц
46 лет Самара |
|
Обалдеть
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-762511527.html][/URL] уже слюна начала выделяться [URL=http://[censored smajliki]/smilie-944221671.html][/URL] Сегодня купили набор для суши, теперь буду пробовать. Рецепт уже в закладках. Фототчет гарантирую. |
||
06 Сен 2009 16:41
|
Заяц-Заяц-Заяц
46 лет Самара |
|
15 Дек 2009 18:43
|
SGYana
Яна |
|
Я тоже обожаю такие ролки готовить. Аж слюньки тякут. Только я лист Нори пополам режу, чтобы начинки было побольше, а риса поменьше
|
||
14 Янв 2010 11:17
|
Miss_Impossible
|
|
Они просто великолепны! А вот знаете, у меня возник вопрос: какую роль играет уксус в рисе? Вы использовали рисовый уксус? Просто я давно делаю суши, но, сама их не ем, мне больше нравятся ролы в суши баре. Хотя, все, кого угощаю, едят до последнего,а потом я еще и им домой заворачиваю. Я всегда использовала яблочный уксус, а что изменится если он будет рисовый?
|
||
20 Янв 2010 15:29
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|
Miss_Impossible, рисовый уксус мягче яблочного, ну плюс ближе к японской кухне)) а так вкусно и с тем, и с тем
|
||
26 Янв 2010 15:15
|
Ryusya
Танюшка 34 года Самара |
|
Все умнички просто! молодцы! Я тоже очень люблю роллы и даже один раз готовила их))) ну было страшновато, но весело))
Я еще в них добавляла сыр плавленный, обычный плавленный сырок, например хохланд, было очень вкусно) И авокадо никогда не пробовала, поэтому использовала орурец) А кто нибудь скажите мне что такое сашими и как их готовить? |
||
09 Фев 2010 20:47
|
minnidoll
40 лет |
|
Спасибо, полезная информация
|
||
22 Мар 2010 0:40
|
Valerytiger
Валерия 38 лет Moscow |
|
Всем привет!
подскажите, пожалуйста, как правильно варить рис, чтобы потом не тратить полчаса на отмывание кастрюли от прилипшего наглухо риса? у меня он получился очень клейким - не из-за того ли, что я без уксуса делала? к тому же роллы получились очень толстыми, несмотря на то, что я туда положила всего 2 кусочка рыбки - тонко нарезанные, огурец и сыр. что посоветуете? |
||
22 Янв 2011 22:15
|
Cannella
|
|
Здорово! попробую сделать такие
|
||
08 Май 2011 2:44
|
killer88
снежана 32 года краснодар |
|
очень красиво и интересно
|
||
05 Июн 2011 20:23
|
BelkaS
41 год г. Армавир Кр. Край |
|
Привет я новенькая и еще не очень разобралась что где, поэтому простите за многословность. Я сама суши не оч люблю, а муж обожает, а я люблю готовить, но вот 'наизнанку' никогда не делала, теперь обязательно попробую! И если вам интересно выложу фотки
|
||
09 Июн 2011 13:03
|
ulashka
47 лет Москва |
|
Валерия, я тоже делала впервые. И на своих ошибках сделала следующие выводы: Чтобы рис получался не очень клейким, нужно брать чуть меньше воды. На стакан риса брать 1.5 стакана воды, а не 2. И когда рис варится после закипания воды, крышку не открывать. И кастрюлю брать с толстым дном или вообще с антипригарным покрытием. И уксус все-таки нужен обязательно, он и аромат придает, и рис наверно получается не такой слипшийся. А чтобы не получались очень толстыми роллы, риса класть поменьше и лист нори разрезать пополам. У меня тоже получились малость с перебором риса, но все равно вкусно...Мы с мужем 2 дня отрывались. Надеюсь мой совет пригодится. Удачи. Сандра, спасибо за рецепт. Очень-очень вкусно. Эта тарелочка для тебя! |
||
19 Май 2014 19:23
|
kianora
42 года харьков |
|
Привет на выходных тоже решилась наконец сделать суши. Получились конечно не очень тугие но такие вкусные!! Спасибо огромное за рецепт вариант наизнанку как раз мой самый любимый
|