Рулет к чаю
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Июн 2008 17:25
|
nimfeya
40 лет Саранск |
|
Спасибо огромное!!!!
Пекла похожий рулет лет 7 назад еще когда в школе училась по рецепту из газеты! там назывался "Экспресс-рулет". получилось и правда очень быстро и очень вкусно! но с тех пор газету потеряла, а рулета хотелось!!! теперь приготовлю!!! |
||
26 Сен 2008 1:38
|
Tatjana74
50 лет Германия Dillingen-Saar |
|
18 Окт 2008 11:51
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
21 Окт 2008 1:12
|
Tatjana74
50 лет Германия Dillingen-Saar |
|
Valentina47
Очень рада,что рецепт пригодился!!! Аппетитная вкуснятина получилась |
||
06 Май 2009 20:05
|
lena29
46 лет germany/hamburg |
|
я сегодня испекла и мне очень понравилась и главное быстро где то 10мин,и легко ,делала с сливовым мусом ,а какие ещё начинки делать можно кроме варенья,нутелы , ?
|
||
13 Июл 2009 23:59
|
Евгешечка
43 года Германия |
|
Танюша У Вас написано (я отделяла белок от желтка) а добавили то что желток или белок
|
||
03 Окт 2009 14:24
|
Tatjana74
50 лет Германия Dillingen-Saar |
|
Добавляла и то и другое,только взбивала по отдельности! |
||
21 Ноя 2009 17:22
|
Евгения Д.
43 года Пермь |
|
21 Ноя 2009 20:56
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|
Сделала, но не смогла свернуть))))))))))))))))) Получилось нечто, но вкусное
|
||
20 Мар 2010 3:49
|
valerval
valera |
|
как долго печь и какая температура? у меня духовка не супер. я в ней до сих пор не ориентируюсь.
тесто как сметана? как на оладьи? я всегда муки меньше добавляю, а то если по рецепту то много выходит. клейковины в ней мног наверное. и каким слоем на лист? |
||
07 Май 2010 1:43
|
Lolifox
37 лет Мариуполь, Украина |
|
Присоединяюсь к благодарностям за рецепт.
Вопрос: при какой температере и как долго рулетик должен печься??? Я держала минут 10-15 при 200 градусах... Он у меня внутри не пропекся Свернула и поставила еще минут на 10... Сейчас вот остывает... Отломила кусочек - вкуусно... А начинку я сделала из перетертой малины (с лета стоит в холодильнике, на случай простуд - скоро сезон на новую, это надо доедать) и трех ложек вишневой настойки. Получилось очень вкусно. И за счет того что начинка стала более жидкой - ее проще наносить на коржик |
||
23 Сен 2010 11:58
|
Ялошка
38 лет Беларусь |
|