Салат «Деревенский»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Ноя 2007 4:42
|
Танюня
53 года Канада |
|
Я не очень люблю свежие огурцы и поэтому моя мамулька всегда готовила для меня салат с солеными огурцами. Я тоже теперь готовлю такой салат и называю его "Деревенский", сама не знаю почему... Может у меня найдутся единомышленники? Продукты: помидоры, болгарский перец, соленые огурцы, лук, чеснок, зелень, лимон, уксус, растительное масло. Помидоры порезать дольками. Соленые огурцы - кружочками. Перец - полосками. Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе. Чеснок меленько порезать(!), предварительно удалив горькую серединку. Зелень порубить. Выдавть сок половины лимона. Полить растительным маслом. Все хорошенько перемешать. Приятного аппетита! |
||
23 Ноя 2007 5:56
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
классный салатик, надо Оле показать, она только салатики ест
|
||
23 Ноя 2007 10:38
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Танюня, я, я, я твой едиомышленник!!! |
||
23 Ноя 2007 18:06
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Танюша
Классный салатик Спасибо тебе, салатная душа !!! |
||
23 Ноя 2007 21:44
|
Танюня
53 года Канада |
|
Лидуся! Люсичка! Оксаночка!
Спасибо, девочки!!!
Люсичка! |
||
23 Ноя 2007 22:44
|
Пламя
43 года Белгород |
|
Танюня
Я тоже единомышленник! Хотела бы я жить в такой деревне, чтобы почаще готовили такой салатик и на стол ставили |
||
23 Ноя 2007 22:57
|
Танюня
53 года Канада |
|
Оксаночка!
Да, дома все это было свое, прямо с грядки! |
||
24 Ноя 2007 3:50
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
ТАНЮНЬ ! Я бы тоже не отказалась от такого салатика ! А когда еще с грядки, да огурчики своего посола ммммммммммммммммммм !!!!!! Молодчинка любишь вкусно поесть и хорошо приготовить
|
||
24 Ноя 2007 3:53
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Танюня
Салатик наивкуснейший !!!! Нам понравился Спасибо тебе Отчёт в " обеды и ужин" . |
||
24 Ноя 2007 21:59
|
Танюня
53 года Канада |
|
Оленька, Оксаночка! Спасибо, девочки, за отзывы!
Я очень-очень рада!!! |
||
21 Ноя 2012 19:14
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Делала уже несколько раз, нам очень нравится. А сегодня добавила еще пекинскую капусту - тоже очень вкусно.
|