Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

23 Июл 2010 14:07

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
era-era
еленсимашин
Ну кукломанки, ёпэрэсэтэ wacko1 girl_claping Вы им ещё крем от целлюлита и от морщин купите, и можно звонить в "03" Girl haha

23 Июл 2010 14:15

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Юришна
, будешь долго находиться в этой темке и тоже заразишься и начнешь творить красоту неземную Girl haha

23 Июл 2010 14:26

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Anasbora
Наташ, как всегда работы с витражом меня покоряют, Give heart girl_in_love но чет ты совсем перестала у нас в декупаже выставляться... Embarassed почему? Не вдохновляет уже эта техника??? unknown
era-era
еленсимашин
ирочка, леночка я в восторге от ваших куколок, они такие милашки girl_in_love Ленок, кролик-мама с дитятками ващще улет Girl haha Friends good2 Romashki
Юришна писал(а):
Ну кукломанки, ёпэрэсэтэ wacko1 girl_claping Вы им ещё крем от целлюлита и от морщин купите, и можно звонить в "03" girl_haha

Girl haha Girl haha Girl haha Как всегда Леночка нужные слова найдет

23 Июл 2010 18:55

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Сабля
Спасибо за похвалюшки Embarassed

23 Июл 2010 20:28

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
era-era
Вот молодца! Красота! girl_claping Только еще щечки дорисуй, а то бледновата дама.
еленсимашин
Ну ты дала! У меня глаза никак собраться в кучу не могут. wacko1 Столько красоты! good2 good2 good2 А большие зайцы какого размера? Они так и живут у тебя под открытым небом?
Эстима писал(а):
Я так понимаю у нас новая неизлечимая хворь-тильдомания

Ой, и не говори...

23 Июл 2010 21:26

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Большой заяц 46 см.Живут они теперь у внука на кровати. wacko1

23 Июл 2010 21:56

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
еленсимашин писал(а):
у внука на кровати

Ну вот, я так не играю, у меня уже правнуки тогда должны быть, ехехе unknown

23 Июл 2010 22:24

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
еленсимашин писал(а):
Большой заяц 46 см

Ого, так эт ростом почти с новорожденного внука. Girl haha good2
Юришна писал(а):
у меня уже правнуки тогда должны быть, ехехе

Может там бродють где-то, а ты не в курсе? Girl haha

24 Июл 2010 11:30

Распечатать сообщение
Anasbora

Наталья

49 лет
ПМР, Тирасполь.

AnasboraМои рецепты
Сабля писал(а):
Anasbora
Наташ, как всегда работы с витражом меня покоряют, give_heart girl_in_love но чет ты совсем перестала у нас в декупаже выставляться... Embarassed почему? Не вдохновляет уже эта техника??? unknown

Совсем нет - я же не зря меняюсь салфетками! Собираю так сказать вдохновение... и объекты под декупаж тоже ! Ну не делать-же что попало и на чем попало!? Хочется гарнитурчики и наборы забабахать!!!! dance2 dance2 dance2 Что-бы все как положено было...

24 Июл 2010 13:18

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Anasbora писал(а):
Ну не делать-же что попало и на чем попало!

О! Я тоже люблю полезные вещицы, хотя, Наташ (говоря шепотом)люди оттачивают мастерство и на обычных бутылках, а потом на более крупные вещи переходят...Но если вспомнить меня Girl haha первая вещь-поднос(его только на вброс) а вторая сразу крупная и полезная Girl haha скамеечка в предбанник и не боялась же, сейчас бы дрожжала уже тени как делать , состаривание правильно а тогда... Wink А у тебя богатый вкус и многими техниками владеешь, и рисовать даже умеешь,я думаю как наберешь предметов для декора и материалов будет "бум" Bomb Bomb Bomb big_boss

26 Июл 2010 9:56

Распечатать сообщение
Anasbora

Наталья

49 лет
ПМР, Тирасполь.

AnasboraМои рецепты
good2 Гы , я уже понаоттачивалась на "кошках".... потом не знала куда все девать... wacko1 Теперича только продуманно и персонально для кого-то! sharik

29 Июл 2010 14:40

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Anasbora
еленсимашинМолодцы,девочки!!! Romashki Rose Romashki

30 Июл 2010 13:38

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Очередная игрушка.Ангел с цветком.

Девочки вы не подумайте.что я декупажем не занимаюсь. Embarassed Я сейчас бутылку оформляю,но очень все так долго-то одно не нравится,то другое,то ляпы превращаю в достоинства.видимо жара так действует,что все делаешь в замедленном действии и голова как-то не соображает.Сегодня опять +35,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-881870151.html][/URL]иду на пляж,дома очень жарко и душно,до кучи кухня и две комнаты нагреваются[URL=http://[censored smajliki]/smilie-881862759.html][/URL]что все плавится,так как солнце светит в наши окна с 12 дня до 6 вечера.

30 Июл 2010 15:35

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Эстима Romashki Romashki Romashki girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love

30 Июл 2010 15:41

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима
Вон какого ангела выплавила girl_in_love

31 Июл 2010 18:31

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Эстима
Ангел просто прелесть! Good
Девочки-блезняшечки и мыха-огородница.

31 Июл 2010 20:55

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
еленсимашин
Прелесть good2 girl_in_love такие очаровашки good2 girl_in_love

31 Июл 2010 22:42

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Эстима
еленсимашин
девочки, молодцы!!! как это можно такую мелкоту ( туфельки, оборочки, косички заплести) сделать? я очарована вашими работами!!!

04 Авг 2010 10:52

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Моя толстенькая зая

04 Авг 2010 12:32

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
еленсимашин
Ленчик.игрухи очаровашки!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-949943079.html][/URL]
декупаж,надеюсь не забросила [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1043333607.html][/URL]

04 Авг 2010 14:04

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Ну вот и готова моя ТИльдо-гирлянда.Сразу говорю они не нарумянены, нет пока румян и пастели. Вот такие вот бледнолиции красавицы:
А вот поближе :

04 Авг 2010 14:17

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
era-era
girl_claping good2 Прикольно-классная гирляндочка

04 Авг 2010 14:38

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
еленсимашин твои помощники-огородники прелесть! Зая-толстенькая, добренькая. Тоже теперь на зверухах потренируюсь.

04 Авг 2010 14:44

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Она не злая, а строгая, если бы ей улыбку, то добрейшей души бы была Girl haha Ты глянько, даже причёски сделала. Молодец, Иринка girl_in_love , тока окна та чё тяпереча не открываешь, боисься их простудить? unknown Если серьёзно, что за кувшинчик girl_claping чудный попал в кадр?

04 Авг 2010 14:52

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Нет, эти барышни уедут в детскую, пока после ремонта нет шторы, пусть поукрашают окно ! Кувшинчик-красотулька, люблю его жуть. Могу софткать поближе, хотя, ты ведь сама знаещь как я это могу Girl haha . Сделан в технике декупаж умелыми китайцами. Там все просто, фрагмент и кажется Маймери 753-754, так как сам фон не желтый , а белый.

Наверх