Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

04 Авг 2010 15:02

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
era-era
Я сегодня в сувенирном магазине была, так там китайского добра wacko1 и прилично стоит wacko1 , что меня удивило, но и вещи good2 под старину, эх, стока предметов для нашего дела, но уже и готовые под декупаж есть. Мне комодик-шкатулочка так понравился nyam2 Только я теперь на предметы смотрю - чего бы там "нарисовать", а ежели места нет для личного творчества, иду мимо Embarassed Сфотографируй свою красотень, вдруг пригодится слямзить Yahoo!

04 Авг 2010 15:03

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
era-era
Ирин.гирлянда Вааууу,здоровско украшает интерьер[URL=http://[censored smajliki]/smilie-78766311.html][/URL]
Я тоже обратила внимание на кувшин[URL=http://[censored smajliki]/smilie-660154503.html][/URL]еще подумала-сама ты это сделала или нет.
era-era писал(а):
Сделан в технике декупаж умелыми китайцами

У них поди тоже очумелые ручонки[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1027684743.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1027692135.html][/URL]
Юришна писал(а):
олько я теперь на предметы смотрю - чего бы там "нарисовать", а ежели места нет для личного творчес

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-681391719.html][/URL]Я так же.Высмааатриваююю

06 Авг 2010 13:27

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
выставляю обещанный кувшин. Кто пропустил, сразу скажу , что не мой, хвалите китайцев girl_haha
Вот поближе
А вот это творение моих рук. Вчера смастерила. Будут еще шнурочки на которых они будут висеть.

06 Авг 2010 13:54

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
era-era
Ирина.кувшин галимый декупаж ведь!!!Классный такой girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А сердечки миленькие ,тканюшка мне понравилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Авг 2010 15:25

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
era-era
Доделаешь сердечки будет класс

06 Авг 2010 15:29

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
era-era
Вот зачем сказала, что он китайский, выдала бы за свой, а мы бы поумирали от зависти girl_haha girl_in_love Надо будет скоммуниздить идею Embarassed Симпомпончики сердечки good2 куда пристроишь?

06 Авг 2010 15:41

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Да, вот поэтому и не сказала. Умрете все , а я здесь одна останусь, Буду здесь сама себя хвалить-нахваливать........ girl_in_love Вот, я так сначала и подумала, а потом поняла, что скучно станет и решила сказать правду. А сердечки пробный вариант. Свяжу веревочкой и подарю всем кому приглянуться. А для себя я уже настрочила коричневеньких таких. и кружавчики уже купила, буду ваять и вешать на спинку кровати. Потом все покажу, если получиться.

06 Авг 2010 17:12

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
era-era писал(а):
подарю всем кому приглянуться.

Вшей в шорты моему сыну молнию, пожааалуйста, он завтра отдыхать едет, а мне лень Embarassed Ой, девчонки, когда-то и мы были рысаками Wink

06 Авг 2010 19:25

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Почему когда-то, мне вон волю дай, так я и сейчас рысачить завсегда.
Вчерась плинтус на кухне делать начала.
Фото

Доделаю всю кухню и покажу результат, чтоб было с чем сравнить.
Фотки всего дома у меня в галерее, все четыре этажа. Идей непочатый край, вот и ваяю. И обои сама клею, а камень этот очень интересный-золотник называется.

06 Авг 2010 20:02

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Еле разобралась, где небо, где земля girl_haha В такую-то жару wacko1
era-era
Иринка, я ведь вшила замок, красивооо...только перед этим его не проверила, собачка не держится, скатывается unknown girl_haha

06 Авг 2010 20:19

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Ли-Лу Далас
Ларик я валяюсь от аватарки.Красота страшная сила wacko1

06 Авг 2010 20:24

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Ли-Лу Далас
К своим "веселым картинкам" надписи сделай...типа это 3-тий туалет...это вторая гардеробная... girl_haha girl_haha Да...работы у вас ....вагон и маленькая тележка...Раздолье для творческого люда...а кто зубки-то лечит...можа я к вам...со своим кариесом...всего то ничего...400-500 км...к обеду доеду... girl_haha

07 Авг 2010 14:03

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Ну их нафиг эти названия. Когда планировали дом строить вся семья была -за! Ну и начили называть:-родительская спальня, комната старшего сына, комната дочери, детская, комната младшенького, а когда построили, детки наотрез с нами жить отказались. Младшенький только, туда сюда ездит. И мы одни с мужем в таких "хоромах".
В детстве врач зуб вырывал очень больно. Теперь когда захожу в кабинет зубного врача теряю сознание, все перепробовали и гипноз и успокоительное, не помогает. Вот моя близкая подруга (глав врач стоматологич. больницы) и притащила оборудование и лечит нас на дому. girl_hospital2 Кстати очень хороший врач! good2 А то бы ваще без зубов осталась. girl_in_dreams

07 Авг 2010 14:48

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
притащила оборудование и лечит нас на дому.

Ну всё, жди в гости, потому что у большинства с этим...и с тем проблема та же.

07 Авг 2010 19:51

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Так милости просю! Romashki Не мне ведь сверлить будут. girl_curtsey Я до жути звук не переношу.

08 Авг 2010 9:37

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
А ты это оборудование задекупажь, глядишь и мандраж пройдёт girl_haha

08 Авг 2010 23:54

Распечатать сообщение
NatTu

Natali

63 года
Jrmala

NatTuМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
подруга (глав врач стоматологич. больницы) и притащила оборудование и лечит нас на дому.

Лариса может Вам открыть стомоталогическую частную клинику на дому для нас декупажниц? Я тоже напрашиваюсь к вам в гости зубки чуток подлечить ,тем более у меня в Уфе живут родственники и мне так и так надо ехать в Уфу.
air_kiss Rose -

09 Авг 2010 8:54

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Матушка, ты так ешшо и бизнес откроешь в дополнение к своему ремонту dance2 Представляю надпись над кабинетом - "Только для декупажниц"...вроде как - "только для белых"... girl_haha

09 Авг 2010 10:23

Распечатать сообщение
Anasbora

Наталья

48 лет
ПМР, Тирасполь.

AnasboraМои рецепты
praising Прикона вас почитать - настроение ей богу повышается... girl_haha

А я спешу и туточки выставиться со своими миниатюрами 9х15 см, серия "Древо жизни"...

09 Авг 2010 13:10

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Anasbora
Красивое Древо жизни girl_in_love в реалии бы нам такую жизнь...только в красоте unknown

12 Авг 2010 11:22

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Anasbora
Какая красотища girl_angel

12 Авг 2010 17:57

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Anasbora
необычно и очень красиво, завораживает!

13 Авг 2010 16:30

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ли-Лу Далас girl_bye girl_bye girl_bye
Anasbora girl_claping girl_claping girl_claping
МОЛОДЦЫ!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Авг 2010 18:27

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Anasbora
wacko1 Обалдеть....

14 Авг 2010 0:19

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Anasbora
Дерево очень красивушнее, а куда повесишь?
Девочки я насчет лечения зубов не шучу, кто хочет вылечить не дорого, и едит в Уфу пишите, я вас к Леночке в клинику как своих по блату запишу, а уж примет вас как родных и сделает все по высшему разряду. К ней министры в очередь записываются!

Наверх