Очумелые ручки. Не декупаж.
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
07 Сен 2012 21:36
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Ну везде пишут лазерные распечатки...я сама распечатки не вживляла ни разу..я салфетки вживляю...пока до распечаток не дошел ход..а вот фотобумага не нужна, все пишут: обычная офисная... |
||
|
07 Сен 2012 21:41
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|
|
lenochka_13
Будем экспериментировать |
||
|
08 Сен 2012 0:23
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
|
Oyulianna
Красавица!!!! Только лазерная распечатка!!!! Плевать цветная или черно-белая!!!! Все великолепно и просто вживляется куда угодно. Хоть на дерево, хоть на салфетку, хоть на распечатку!!! Только защити парой слоев лака перед вживлением поверхность и сохнуть вживлению дай минимум ночь естественным путем!!! Дерзай, у тебя получиться!! Я в тебя верю!!!
От технологий не отступай только!!! |
||
|
08 Сен 2012 0:38
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|
|
Oyulianna у меня тоже струйник,купила новые катриджи поэтому не текут т.к. пигментные чернила,а на листе нашлепай их штук сколько-то только в зеркальном наклеила лицом вниз на лак, высохло, смочила, скатала бумагу высохло и покрыла лаком и никакой не нужно фотобумаги,чем тонше офисная бумага тем лучше,да и вообще у меня-то получилось,а у тебя тем более,ты же у нас талантище
|
||
|
08 Сен 2012 0:42
|
светник
62 года Украина Сумы |
|
|
08 Сен 2012 0:53
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
Вот, волшебное слово - пигментные. Но не на каждый принтер их заменить можно. У меня вообще нигде инфы не нашла про допустимые чернила, где вы находите, что они пигментные???? В инфе к картриджам такого не стоит. да и в принтерных бумагах тоже???? - а мои текут. светник Ой, как здорово, они прям живые!!!!!!
Очаровательно и талантливо!!! |
||
|
08 Сен 2012 1:00
|
Oyulianna
|
|
desiereschka
Где ж я ее возьму?если у меня струйный принтер, и картриджи к нему только фирменные подходят...ничем не заменишь...технологию ,то я поняла давно... светник Спасибо за похвалюшки Великолепные цветы , а из какого материала они?как называется конкретно? |
||
|
08 Сен 2012 2:14
|
gala44
Москва |
|
|
светник
обалдеть!!!!!!!!!!!!! чудо-чудное!!!!! |
||
|
08 Сен 2012 2:40
|
светник
62 года Украина Сумы |
|
|
desiereschka
Oyulianna gala44 Девочки,спасибо пребольшое!!!!!!!!!!!!!! Юлианна,это холодный фарфор Я варю сама |
||
|
08 Сен 2012 2:57
|
Oyulianna
|
|
светник
Светочка, а можно рецептик? |
||
|
08 Сен 2012 3:18
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
|
светник
Чудесные цветы,просто прелесть!!!
Присоединяюсь к просьбе. |
||
|
08 Сен 2012 4:41
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|
|
Oyulianna
Можно распечатать с флешки в салоне полиграфии, у них в основном лазерные, если не в промышленных масштабах, то недорого. |
||
|
08 Сен 2012 9:41
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
светник
Света!!! Красиво, нежно, разнообразно, реалистично!!! Ты у нас талантище! |
||
|
08 Сен 2012 10:12
|
Oyulianna
|
|
solyena
Это все прекрасно,но с некоторых пор я безработная и все эти эти радости мне недоступны,вот и в моих картриджах кончаются чернила,так что скоро буду использовать салфетки,которых накопила тьму-тмущую....как в начале и работы мои станут,как у новичка |
||
|
08 Сен 2012 10:24
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
Oyulianna Замечательный комплект!!!
лроза Здорово,нежно!!!
светник Красоту наваяла!!!Нежно!!!
Света, а основа браслета из чего? |
||
|
08 Сен 2012 13:39
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|
|
светник Светик,какая красота,просто живые цветы
,нет девчата таки заставите и меня варить фарфор как можно устоять от такой красоты,сварить то сварить,а как руки к этому приложить Я уже и крахмал купила но...,а крахмал кукурузный?
desiereschka Власта,новые,родные катриджи идут с пигментными чернилами и они не текут,у меня струйник НР,а когда я их заправляю текут ,т.к.чернила водные,а пигментные продают только в наборах,но во первых они дорогие,во вторых я не умею их заправлять хотя мысль была научиться ,отдавать на заправку себе дороже будут.Я флешки на распечатку отдаю в полиграфию набросаю на лист А3 мнохо,мнохо картинок и не очень дорого получается,цена как две салфетки. |
||
|
08 Сен 2012 14:15
|
Oyulianna
|
|
лроза
У меня тоже НР струйный , я новые в наборе покупала,дорогущие-текут! Людунчик Спасибо,Людмила |
||
|
08 Сен 2012 15:43
|
светник
62 года Украина Сумы |
|
|
Cytuehby0
galina.pushina Людунчик лроза Девочки спасмбо!!! Рецепт стандартный 1 чашка крахмала кукурузного 1 чашка клея ПВА,желательно с пластификатором 1 ст.ложка глицерина 1 ст. ложка масла детского типа Джонсонс беби Все перемешать,пусть постоит минут 20,а потом варить.Я варю на газу,на водяной бане.Если плита электрическая,то просто на самом минимуме. Все время интенсивно мешать,когда соберется все в один комок на ложке,выкладываем на стол,смазанный кремом обычным и хорошенько вымешиваем как тесто.Потом в пакетик кладем,выпускаем воздухи хорошенько упаковываем.Когда он полность остынет,то в пакете будет конденсат,аккурктно переложить в сухой пакет.Сам хф смазать кремом.Лепить на следующий день. Клеи во всех регионах разные,вот тут почитайте,что можно найти у вас http://stranamasterov.ru/node/335506?c=favorite_a Там вообще масса полезной информации,читайте и коменты
Людочка,отрезала от пластиковой бутылки полоску,на ней крепила цветы,а потом обшивала лентой Девочки,если еще что интересует,с удовольствием отвечу лроза Людочка,это таааак увлекает.Если тебе это интересно,то стоит начать! |
||
|
08 Сен 2012 17:39
|
lenochka_13
Казахстан |
|
|
светник
Света, цветы - ЖИВЫЕ!!!!! какая красота!!! ручки - волшебные!!!!!а я всё с консервированием....одна еда в голове..сплошная проза жизни, никакой романтики....ужас!!!! |
||
|
08 Сен 2012 22:43
|
Oyulianna
|
|
10 Сен 2012 19:27
|
lenochka_13
Казахстан |
|
|
Oyulianna
ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ!! просто замечательно!!!!мне нравится!!! |
||
|
10 Сен 2012 20:13
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
|
светник
Офигительно! Как же мне нравятся твои цветочки!Нежные хрупкие,чудо просто! Oyulianna Отличный комплект! Очень здорово смотрится!Надо тоже попробовать,представляешь стимпанк и валяшки,мммм,круто наверное будет! |
||
|
10 Сен 2012 20:27
|
Oyulianna
|
|
10 Сен 2012 20:41
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Конечно удивляй!Будем только рады! Шарфик преотличнейший! А представляешь сочетание:пепельно-розовый шелк и серо-голубая шерсть |
||
|
10 Сен 2012 20:44
|
Oyulianna
|
|
barbun_sami
Надюша, я много чего представляю,только сейчас денежек нет на это...что-то с работой я в пролете... |

,нет девчата таки заставите и меня варить фарфор как можно устоять от такой красоты,сварить то сварить,а как руки к этому приложить
Я уже и крахмал купила но...,а крахмал кукурузный?