Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Сен 2012 20:46
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Oyulianna
Я тебе год назад говорила: 1.Проект 100 2.Закон Парето Просто пойди и начни делать.Все получится. |
||
10 Сен 2012 20:51
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|
barbun_sami
А я уже и не помню толком.... ![]() ![]() |
||
10 Сен 2012 20:56
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
светник
Светочка,за рецепт - огромная благодарность!!! ![]() Oyulianna Юлианна,ну ни фига себе!!!Вот это вещи ты вытворяешь - обалдеть можно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Сен 2012 21:07
|
Oyulianna
|
Cytuehby0
Спасибо,Инночка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Сен 2012 22:06
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Oyulianna так ,кажется, нежнее.А шарф,вообще.... очуметь,красииииивый!!! ![]() ![]() ![]() |
||
10 Сен 2012 22:44
|
Oyulianna
|
Людунчик
Спасибо,Людмила ![]() ![]() ![]() |
||
10 Сен 2012 22:56
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|
Oyulianna АЙ-АЙ! Как красиво,где такую дочь рукодельницу взять? Мои не в меня.Юлиана,никаких пролетов в работе,говорить так не должна.читала такой приворот на работу,на обратной стороне двери своей квартиры прикрепи записочку"ушла на работу" говорят сработает,попробуй потом результат доложиш...
![]() |
||
11 Сен 2012 0:01
|
светник
62 года Украина Сумы |
|
Oyulianna
Юлианна,как здорово!!!!!!!!!!!!!!! Давай удивляй! Девочки спасибо и вам!а храню я просто в комнате,в пакетике и в контейнере с плотно закрывающейся крышкой |
||
11 Сен 2012 0:02
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
Девчонки какую красоту делаете очуметь
![]() |
||
11 Сен 2012 1:55
|
Oyulianna
|
лроза
светник Ольга 1969 Спасибо,девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
попробую ![]() |
||
11 Сен 2012 7:52
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
Людунчик
Люда, а я свой рецептурный фарфор храню прямо на столе в плёнке и контейнере, уже больше полугода, никак руки не доходят долепить. Всё нормально, не портится. Oyulianna Красивушие валяшки! ![]() ![]() ![]() |
||
11 Сен 2012 10:09
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Oyulianna
Отпад!!!!! я как сюда зайду, так и падаю в обморок от красоты!!!!!
Оля, Люда правильно сказала: никаких плохих слов, все мысли материальны!!!!! |
||
11 Сен 2012 12:21
|
Oyulianna
|
galina.pushina
lenochka_13 Спасибо,девочки,за вашу поддержку!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Сен 2012 13:22
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
lenochka_13
Ленусь постараюсь не отчаиваться .Я на Вашу красоту смотрю и легче .За Вас радуюсь дорогие девочки. |
||
12 Сен 2012 18:18
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Oyulianna
Шарфик класснючий, представляю как маме то приятно, и гордость за рукодельную дочь. ![]() ![]() Как прошла выставка в Гатчине? |
||
12 Сен 2012 18:23
|
Адюлика*
|
светник
galina.pushina Девочки, спасибо за ответ. ![]() ![]() ![]() |
||
12 Сен 2012 22:19
|
Oyulianna
|
ФЛОЯ
Спасибо,Любаша ![]() ![]() ![]() ![]() В Гатчине глухо,даже на МК народ не набрать...а всего то 5 человек надо...в общем надо что-то другое искать... |
||
13 Сен 2012 12:52
|
настина мама
59 лет беларусь |
|
Здравствуйте, девочки! Сколько красоты вы здесь навытворяли! Просмотрела все-все! Простите, что не поименно, но чесслово все понравилось! Не в обиду всем вам, но в шоке от Светиных цветов! Валянием и мозаикой заниматься не буду, знаю, что не справлюсь, а вот сумками, точечной росписью и ХФ - могла бы, но все никак не наберусь смелости. Я сейчас запала на вязанные сумки. Готовила дочке сюрприз. Она отдыхала в Юрмале, а я вязала ей сумку. Каждую свободную минуту сидела над ней, в инете была только в скайпе, чтобы с Настей пообщаться, спала по 4-5 часов. Так что не обижайтесь на меня и простите. Вдохновитель - Светлана Трегуб из Киева, на осинке её сумки называются "сумочки от Мурочки". Мне до неё, как до Луны, ленточки не использовала для вязания, потому как нет возможности оптом купить 300-400 метров атласной ленты, поэтому распустила свою кофточку и связала что-то отдаленно напоминающее её творения.
![]() ![]() |
||
13 Сен 2012 12:56
|
lenochka_13
Казахстан |
|
настина мама
Анжелла!!!!!Отпад! Нет слов, одни эмоции восторженные!!!! Пжста, МК по сворачиванию розочек ![]() |
||
13 Сен 2012 13:12
|
настина мама
59 лет беларусь |
|
lenochka_13
Спасибо, Леночка! Эти розочки самые простые, и можно сказать, даже самые примитивные, более сложные пробовала, но у меня получается только штучный вариант, а на эту сумку надо было накрутить много. Маленькие розочки получаются из узких ленточек, 2 см шириной, а можно и уже, я пробовала, но тяжело в пальцах удерживать, просто оборотов делаешь меньше. http://www.liveinternet.ru/tags/%F6%E2%E5%F2%FB+%E8%E7+%F2%EA%E0%ED%E8/page4.html Вот здесь много чего интересного есть, такие розочки там тоже можно найти, а может ты сможешь сделать более сложный вариант, я - не смогла. |
||
13 Сен 2012 13:23
|
Ира48
63 года Днепр |
|
настина мама
Анжелла!!! Какая нежная , романтичная сумочка ![]() А я бы вязать не смогла... не мое это.. ![]() |
||
13 Сен 2012 13:46
|
настина мама
59 лет беларусь |
|
Это тоже не моё, могу только в единичном экземпляре, потока никогда не будет. Я очень странная, когда очень-очень чего-то хочу - сделаю, но потом - повторить не смогу. Это только в рукоделии, по жизни я - обычная. Я даже объяснять не могу, как и что делается, потому что делается как в прострации, как будто кто-то руководит мной. Во написала! Подумаете, что не в себе! А за похвалу - большое спасибо! |
||
13 Сен 2012 14:31
|
Ира48
63 года Днепр |
|
Ага, точно! Или повторять уже не хочется... |
||
13 Сен 2012 14:51
|
Адюлика*
|
настина мамаАнжеллочка, ты - молодец!!!Сумка очень красивая.
![]() ![]() ![]() |
||
13 Сен 2012 15:24
|
настина мама
59 лет беларусь |
|
Людунчик
Спасибо большое! Цепь покупала в отделе для рукоделия: нитки, ленточки, тесемочки, резиночки, кружева и т.д. http://club.osinka.ru/user-4212-imgs |