Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Ноя 2012 18:59
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|||
Oyulianna
Феечные тапочки-такие лапочки! настина мама Прелесные тильды! Такие забавные,здорово все подобрано!Особенно пуговки с махрушками умилили. Ну и что,что пятнышко? Это его индивидуальный стиль такой! Он же сплюшкин.Если уж совсем невмоготу,постирай его в слабом растворе чая,будет винтажный. |
||||
03 Ноя 2012 21:52
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
barbun_sami
Спасибо, Надя! Сплюшкина оставлю как есть. Буду считать, что он харчил что-то ночью в темноте и вымазался. |
||||
03 Ноя 2012 22:05
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
настина мама
Анжелла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!!!!!Добрые!!!!! |
||||
03 Ноя 2012 22:19
|
Oyulianna
52 года Санкт-Петербург |
|||
настина мама
Анжелла!Какие миленькие тильдочки!Просто прелесть !!!!Мне очень понравились! я и пятен то не увидела |
||||
03 Ноя 2012 23:33
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
lenochka_13
Oyulianna Спасибо вам большое! Начинаю немного успокаиваться! Хотела на работу отнести, но боюсь! При дневном свете пятна очень видны! Сделала вывод - ткань надо отбирать днем, а шить - ночью. |
||||
04 Ноя 2012 0:53
|
solyena
53 года санкт-петербург |
|||
настина мама
Тильды чудесные! А ночью надо спать!!!(кто бы говорил..) |
||||
04 Ноя 2012 1:07
|
Oyulianna
|||
вот-вот...все по ночам творят, и я в том числе,хоть времени днем вагон,но вся активность в вечерние и ночные часы. Кто-то требовал меня в качестве модели,исполняю пожелание,иначе не понятна конструкция шарфика Идею шарфика привезла из Эстонии,очень удобная конструкция,кончик шарфика продевается под цветок и надежно там держится И арома-саше с корицей "Зайка Дотти" И маки для Лениной дочки |
||||
04 Ноя 2012 2:05
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
solyena
Спасибо! Я - ярко-выраженная сова! Днем ничего не могу делать. После работы, если получается часика 2 дрыхну, а потом к станку, читай - плите, только после 22 я более-менее свободна, вот и начинаю вытворять. Вот и сейчас наволочка в стиле крэйзи квилт в самом разгаре. Oyulianna А шарфик очень симпотненький! Саше интересное, никогда не видела, ну, а маки - чудесные, главное, девочка будет счастлива. |
||||
04 Ноя 2012 2:13
|
Oyulianna
|||
настина мама
Спасибо,Анжелла это я вчера все сваляла за вечер и часть ночи,сегодня отдыхаю, а завтра иду на МК по сухому валянию броши "Сладкие сны" такие милые собачки , а вечером буду шить сумку с овечками по Надиной выкройке Готовлюсь к очередной ярмарке,10 ноября,хоть в прошлый раз почти ничего не продала,иду все равно надеюсь в этот раз удача мне улыбнется |
||||
04 Ноя 2012 3:33
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
Oyulianna
А что это за собачки? Это ты сделала? |
||||
04 Ноя 2012 3:48
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Oyulianna
Юлианна, сваляй мне маленького ротвейлера, пожаааааалуйста! |
||||
04 Ноя 2012 4:35
|
solyena
53 года санкт-петербург |
|||
Oyulianna
Какие пёсы!!!! И шарфик! И зайчик!!! |
||||
04 Ноя 2012 9:33
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Oyulianna
Юля, красотища: и сама, и шарфик, и зайка, и собачки!!!!Я бы собачку на пальто приколола и носила)))) Любе ротвейлера, а у меня кавказ, полуфокс и всем известная Скрипундия)))))) |
||||
04 Ноя 2012 12:41
|
Oyulianna
|||
настина мама
ФЛОЯ solyena lenochka_13Спасибо девочки за похвалы А на собачек я только сегодня пойду учиться! Заранее похвалили-значит все получится!Вечером покажу результат Интересно,а который из них ротвейлер? |
||||
04 Ноя 2012 13:50
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Oyulianna
На фотке ротвейлера нет |
||||
04 Ноя 2012 14:02
|
Oyulianna
|||
04 Ноя 2012 22:59
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
barbun_sami
ФЛОЯ solyena Oyulianna лроза Маркуня настина мама lenochka_13 natusha s Девочки,спасибо преогромное!!!!!!!!!!! Oyulianna Юлианночка,следующу. сделаю с учетом всех ошибок,спасибо,я живьем как-то не очень рассматривала,все больше по фото А тапотулечки очень хорошенькие,и шарфик тебе ну очень к лицу.Очень красиво!!!А собачки просто улет!такие здоровские!!!!!!!!! недавно наткнулась на такой МК,может тебе будет интересно.Хотя ты наверное видела. .Эти пинеточки чего то так меня умилили,наверное внуков пора http://magic-wool.com/mc_of_the_best_masters_of_felt/mk_valyanye_pinetki_s_vyazannoi_rezinkoi.html настина мама Анжелочка,тильдочки просто милашки,такие душевные!Не надо разочаровываться!!!А целлюлит,это такое дело,у всех бывает.Может надо плотнее набивать.Я мелко синтепон рву,а вообще то надо как раз наполнитель в шариках.Все у тебя получится! |
||||
05 Ноя 2012 3:30
|
Oyulianna
|||
светник
Светочка,спасибо за похвалы и чудесный МК,он мне очень пригодится Меня тоже умиляют подобные вещи,наверное второго пора ,пока не поздно Я все-таки осилила это, и скажу я вам,девочки,валять мне кажется легче,чем шить...ничего серьезного не шила лет 20, а по Надиной выкройке все понятно и доступно... Новогодняя сумочка. |
||||
05 Ноя 2012 12:11
|
Эстима
49 лет Сыктывкар |
|||
Супер,просто супер-пупер!!!Шарфик и маки смотрятся великолепно!!!! А собачка такая умилительная,муси-пуси!!! Тапочки для лапочки получились!!! А сумка [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1203385191.html][/URL] настина мама Анжелла,тильдочки хорошие ,одежка [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1163601447.html][/URL]
Так муж может и не заметит,а если и заметит наверняка подумает что так и надо.Ты думаешь муж в этих делах разбирается А для набивки не используй шари ковый наполнитель.У знакомых есть наверно мягкие игрушки типа-не нужны,но выбросить жалко, выпрашивай у них.Игрушки желательно средних и мал. размеров,там чаще наполнитель путный.А вот в больших чаще -шариковый холофайбер,он дурацкий. светник Светик, цветы как живые!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-582878535.html][/URL] |
||||
05 Ноя 2012 12:32
|
Маркуня
54 года Санкт- Петербург |
|||
настина мамаАнжела,тильдочки- чудо просто!!Такие милашки!
OyuliannaЮлианна,шарфик и маки,прелестны,сумочка с барашками симпатичная ,мне кажется шить легче всего другого рукоделия,ну может потому,что это моя профессия и шью я с детства)))))) |
||||
05 Ноя 2012 14:40
|
Oyulianna
|||
Эстима
Маркуня Спасибо девочки,ваши слова-бальзам на душу |
||||
05 Ноя 2012 16:13
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|||
светник
Светланка,подснежники - обалдеть просто!!!Живые!!! Oyulianna Юлианна,за твоими поделками не угонишься,чтобы чего не упустить!Ты прямо весь гардероб валяешь!А красота-то какая,прелесть!!! Собачухи - обалденные!!!А еще и сумка!!! wacko1 настина мама Тильдочки - красотулечки!!!Я лично косяков не нахожу!!! |
||||
05 Ноя 2012 16:29
|
Oyulianna
|||
Cytuehby0
Спасибо ,Инночка так приятно |
||||
05 Ноя 2012 21:07
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|||
Oyulianna
Шарфик интересный,смотрится хорошо!Собакевич такой смешной, но мне мопсик понравился больше. Отличная сумка получилась! Скажи же совсем не трудно!А выглядит очень актуально!Люверсы сама ставила? |
||||
05 Ноя 2012 21:24
|
Oyulianna
|||
barbun_sami
Спасибо,Надюша.
мне тоже,на мопсика отдельный МК,может схожу,есть непонятные моменты...
По выкройке с пояснениями-не трудно...и люверсы и заклепки сама ставила,жалею только что ремня подходящего не было,но не прошел в люверсы,я купила на 11 мм,а ремень оказался 20 почти.А вообще все это очень дорого,поштучно не продают а наборы по 400 руб. А тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за выкройку ,на лето обязательно сошью себе сумку,только побольше размером. |