Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

03 Ноя 2012 18:59

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna
Феечные тапочки-такие лапочки! girl_claping
настина мама
Прелесные тильды! good2 Такие забавные,здорово все подобрано!Особенно пуговки с махрушками умилили. girl_in_love Ну и что,что пятнышко? Это его индивидуальный стиль такой! Он же сплюшкин.Если уж совсем невмоготу,постирай его в слабом растворе чая,будет винтажный.

03 Ноя 2012 21:52

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
barbun_sami
Спасибо, Надя! Сплюшкина оставлю как есть. Буду считать, что он харчил что-то ночью в темноте и вымазался.

03 Ноя 2012 22:05

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
настина мама
Анжелла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!!!!!Добрые!!!!! girl_in_love

03 Ноя 2012 22:19

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
настина мама
Анжелла!Какие миленькие тильдочки!Просто прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!Мне очень понравились! good2 good2 good2 good2 я и пятен то не увидела unknown

03 Ноя 2012 23:33

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
lenochka_13
Oyulianna
Спасибо вам большое! Начинаю немного успокаиваться! Хотела на работу отнести, но боюсь! При дневном свете пятна очень видны! Сделала вывод - ткань надо отбирать днем, а шить - ночью.

04 Ноя 2012 0:53

Распечатать сообщение
solyena

елена

53 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
настина мама
Тильды чудесные! А ночью надо спать!!!(кто бы говорил..)

04 Ноя 2012 1:07

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
solyena писал(а):
А ночью надо спать!!!(кто бы говорил..)

вот-вот...все по ночам творят, и я в том числе,хоть времени днем вагон,но вся активность в вечерние и ночные часы.

Кто-то требовал меня в качестве модели,исполняю пожелание,иначе не понятна конструкция шарфика Embarassed Идею шарфика привезла из Эстонии,очень удобная конструкция,кончик шарфика продевается под цветок и надежно там держится Smile
Фото
Фото
Фото

И арома-саше с корицей "Зайка Дотти"
Фото
Фото

И маки для Лениной дочки
Фото
Фото

04 Ноя 2012 2:05

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
solyena
Спасибо! Я - ярко-выраженная сова! Днем ничего не могу делать. После работы, если получается часика 2 дрыхну, а потом к станку, читай - плите, только после 22 я более-менее свободна, вот и начинаю вытворять. Вот и сейчас наволочка в стиле крэйзи квилт в самом разгаре.
Oyulianna
А шарфик очень симпотненький! Саше интересное, никогда не видела, ну, а маки - чудесные, главное, девочка будет счастлива.

04 Ноя 2012 2:13

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
настина мама
Спасибо,Анжелла girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love это я вчера все сваляла за вечер и часть ночи,сегодня отдыхаю, а завтра иду на МК по сухому валянию броши "Сладкие сны"
Фото
такие милые собачки Smile , а вечером буду шить сумку с овечками
Фото
по Надиной выкройке Smile Готовлюсь к очередной ярмарке,10 ноября,хоть в прошлый раз почти ничего не продала,иду все равно wacko1 надеюсь в этот раз удача мне улыбнется dance2

04 Ноя 2012 3:33

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Oyulianna
А что это за собачки? Это ты сделала?

04 Ноя 2012 3:48

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Oyulianna
Юлианна, сваляй мне маленького ротвейлера, пожаааааалуйста! good

04 Ноя 2012 4:35

Распечатать сообщение
solyena

елена

53 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Oyulianna
Какие пёсы!!!! И шарфик! И зайчик!!!

04 Ноя 2012 9:33

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Oyulianna
Юля, красотища: и сама, и шарфик, и зайка, и собачки!!!!Я бы собачку на пальто приколола и носила)))) Любе ротвейлера, а у меня кавказ, полуфокс и всем известная Скрипундия)))))) girl_haha

04 Ноя 2012 12:41

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
настина мама
ФЛОЯ
solyena
lenochka_13Спасибо девочки за похвалы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А на собачек я только сегодня пойду учиться! girl_haha Заранее похвалили-значит все получится!Вечером покажу результат Embarassed Интересно,а который из них ротвейлер? unknown

04 Ноя 2012 13:50

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Oyulianna
На фотке ротвейлера нет unknown

04 Ноя 2012 14:02

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
На фотке ротвейлера нет

Вот и я так подумала.Схожу на МК,посмотрю насколько это легко или сложно и попробую сделать ротвейлера friends

А вот и результат МК ."Сладкие сны"
Фото

04 Ноя 2012 22:59

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
barbun_sami
ФЛОЯ
solyena
Oyulianna
лроза
Маркуня
настина мама
lenochka_13
natusha s
Девочки,спасибо преогромное!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Oyulianna
Юлианночка,следующу. сделаю с учетом всех ошибок,спасибо,я живьем как-то не очень рассматривала,все больше по фото
А тапотулечки очень хорошенькие,и шарфик тебе ну очень к лицу.Очень красиво!!!А собачки просто улет!такие здоровские!!!!!!!!!
недавно наткнулась на такой МК,может тебе будет интересно.Хотя ты наверное видела.
.Эти пинеточки чего то так меня умилили,наверное внуков пора girl_haha
http://magic-wool.com/mc_of_the_best_masters_of_felt/mk_valyanye_pinetki_s_vyazannoi_rezinkoi.html

настина мама
Анжелочка,тильдочки просто милашки,такие душевные!Не надо разочаровываться!!!А целлюлит,это такое дело,у всех бывает.Может надо плотнее набивать.Я мелко синтепон рву,а вообще то надо как раз наполнитель в шариках.Все у тебя получится!

05 Ноя 2012 3:30

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
светник
Светочка,спасибо за похвалы и чудесный МК,он мне очень пригодится girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Меня тоже умиляют подобные вещи,наверное второго пора ,пока не поздно Embarassed

Я все-таки осилила это, и скажу я вам,девочки,валять мне кажется легче,чем шить...ничего серьезного не шила лет 20, а по Надиной выкройке все понятно и доступно...
Новогодняя сумочка.
Фото
Фото

05 Ноя 2012 12:11

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

49 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Oyulianna писал(а):
шарфика продевается под цветок и надежно там держится

Супер,просто супер-пупер!!!Шарфик и маки смотрятся великолепно!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А собачка такая умилительная,муси-пуси!!! Тапочки для лапочки получились!!! girl_in_love girl_claping А сумка [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1203385191.html][/URL]

настина мама
Анжелла,тильдочки хорошие ,одежка [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1163601447.html][/URL]

настина мама писал(а):
что на одёжке какие-то желтые пятна, а

Так муж может и не заметит,а если и заметит наверняка подумает что так и надо.Ты думаешь муж в этих делах разбирается girl_haha
А для набивки не используй шари ковый наполнитель.У знакомых есть наверно мягкие игрушки типа-не нужны,но выбросить жалко, выпрашивай у них.Игрушки желательно средних и мал. размеров,там чаще наполнитель путный.А вот в больших чаще -шариковый холофайбер,он дурацкий.
светник
Светик, цветы как живые!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-582878535.html][/URL]

05 Ноя 2012 12:32

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

54 года
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
настина мамаАнжела,тильдочки- чудо просто!!Такие милашки! Rose good girl_claping

OyuliannaЮлианна,шарфик и маки,прелестны,сумочка с барашками симпатичная Romashki ,мне кажется шить легче всего другого рукоделия,ну может потому,что это моя профессия и шью я с детства)))))) Embarassed

05 Ноя 2012 14:40

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Эстима
Маркуня
Спасибо девочки,ваши слова-бальзам на душу give_heart give_heart give_heart

05 Ноя 2012 16:13

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

60 лет
крым

Cytuehby0Мои рецепты
светник
Светланка,подснежники - обалдеть просто!!!Живые!!! good2 good2 good2 good2
Oyulianna
Юлианна,за твоими поделками не угонишься,чтобы чего не упустить!Ты прямо весь гардероб валяешь!А красота-то какая,прелесть!!! girl_claping girl_claping girl_claping Собачухи - обалденные!!!А еще и сумка!!!wacko1 wacko1 wacko1

настина мама
Тильдочки - красотулечки!!!Я лично косяков не нахожу!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Ноя 2012 16:29

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Cytuehby0
Спасибо ,Инночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love так приятно give_heart give_heart give_heart

05 Ноя 2012 21:07

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna
Шарфик интересный,смотрится хорошо!Собакевич такой смешной, но мне мопсик понравился больше. Embarassed Отличная сумка получилась! Скажи же совсем не трудно!А выглядит очень актуально!Люверсы сама ставила?

05 Ноя 2012 21:24

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
Спасибо,Надюша. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
barbun_sami писал(а):
мне мопсик понравился больше

мне тоже,на мопсика отдельный МК,может схожу,есть непонятные моменты...
barbun_sami писал(а):
Скажи же совсем не трудно!А выглядит очень актуально!Люверсы сама ставила?

По выкройке с пояснениями-не трудно...и люверсы и заклепки сама ставила,жалею только что ремня подходящего не было,но не прошел в люверсы,я купила на 11 мм,а ремень оказался 20 почти.А вообще все это очень дорого,поштучно не продают а наборы по 400 руб. unknown
А тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за выкройку Romashki ,на лето обязательно сошью себе сумку,только побольше размером.
Страница 188 из 298

Наверх