Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2012 21:26
|
Эстима
49 лет Сыктывкар |
|||||
Oyulianna
barbun_sami Девы,милые ктонить из вас скиньте мне выкройку этой замечательной сумочки.Уж так приглянулась мне моделька[URL=http://[censored smayliki]/smilie-428962311.html][/URL] |
||||||
05 Ноя 2012 21:32
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||
Эстима
Cytuehby0 Спасибо,девочки! Oyulianna Юлианна,сегодня увидела таких феечек,посмотри http://vk.com/wall-12206515_3532 |
||||||
05 Ноя 2012 21:40
|
Oyulianna
52 года Санкт-Петербург |
|||||
светник
Спасибо,очень красивые,но недолговечные жаль.Шерсть в таком состоянии не долго будет,ей свойственно сваливаться...и уже не будет такой красоты.Одноразовые феечки. |
||||||
05 Ноя 2012 22:40
|
tylachka
70 лет Украина |
|||||
06 Ноя 2012 0:38
|
Oyulianna
|||||
06 Ноя 2012 15:35
|
The BEST
44 года Санкт-Петербург |
|||||
Юлианна, здравствуйте! Давно "из кустов" наблюдаю за Вашим творчеством. Завидую белой завистью - очень хочу научиться, но не хватает времени. Скажите, пожалуйста, а можно Вам заказать мопсика? Брошь? Его вид заставил меня "выбраться из кустов" Заранее благодарю за ответ! |
||||||
06 Ноя 2012 16:38
|
Oyulianna
|||||
The BEST
Спасибо,Аня Заказать можно |
||||||
06 Ноя 2012 19:27
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Мне кажется, Любе должен понравиться. Юля, приезжай в гости смотреть моих собак)))) Со Слайда шерсти надерем)))))) |
||||||
06 Ноя 2012 19:32
|
Oyulianna
|||||
06 Ноя 2012 19:38
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
06 Ноя 2012 19:44
|
Oyulianna
|||||
ну нет-так нет....можно и переделать...брови убрать...я делала по фотке игрушки... Отлично,буду ждать |
||||||
06 Ноя 2012 19:46
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|||||
Oyulianna
Хи-хи, это точно не ротвейлер,но милааааашка! Два мопсика, пожалуйста, девушка.Мне плиз складочек поболе.Пойду кавказов подеру пуходеркой.Авось сгодится на валяльные тапки. ФЛОЯ Чмок-чмок! Они такие здоровские,когда манюни. А это моя очередная учебная кошка.Учусь выстегивать петельки и ровные кружочки.С одинаковым размером.Блин,пока плохо получается. Голова и руки -отдельные пока элементы. Тазиковый проект.Батончик-чехольчик-пенал.Хлопок,машинная стежка,слимтекс,длинна батона 20 см,застежка на молнию.Внутри все швы окантованы косой бейкой. Вид спереди,вид сзади. |
||||||
06 Ноя 2012 22:38
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||
ФЛОЯ
Люба,какие масянички славные!!!!!!!!!!!!! Oyulianna Юлианночка,нежная заколочка получилась.Это на невидимке?А собачулька прелесть!!!!!!!!! barbun_sami Надюша,обалдеть!Как всегда все очень здорово!!!!!!!И что там это плохо получается? |
||||||
06 Ноя 2012 22:43
|
Oyulianna
|||||
barbun_sami
Симпатичный пенальчик
Надя, ты шутишь?если и сделаю,то фотографического сходства не обещаю...я вообще можно сказать первый раз в руки иглу для валяния взяла...и я не художник,я плохо представляю анатомическое строение собак... Поправила щеночка,но если и сейчас не похож
Вроде все поправила светник Спасибо,Светочка
Невидимкой ее назвать сложно конечно ,но типа того. |
||||||
06 Ноя 2012 23:43
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
светник Светик, твои цветы - просто чудо!!! Присоединяюсь к падающей мыши.
Oyulianna Юлианна, комплектик и тапульки-красивые!!! А тут ещё и щарф на красивой девушке и цветы, сумочка,я уже про сладкие сны молчу....УМЕЛИЦА!!! настина мама Анжелла, ты молодец!!!таких нежных куколок сваяла!!!
|
||||||
07 Ноя 2012 0:01
|
Oyulianna
|||||
Людунчик
Спасибо,Людмила |
||||||
07 Ноя 2012 0:30
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
от минус 3 до плюс 5. снега нет пока еще. для нашей местности это очень нехарактерно. Заколка хороша! у меня в юности были сережки-гвоздики с розочкой см 4(!!!!!)в диаметре. ярко-пламенного цвета. Примерно такой формы, как у тебя заколка. Ох, я была в них просто неотразима Еще и волосы были почти до пояса. Красотища! ну прям Кармен Ностальгия))))Новая собачка еще краше!!!!! barbun_sami Ой, какая вещичка....вот мне прям нравится.....люблю хлопок... |
||||||
07 Ноя 2012 0:41
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
Oyulianna
уже лучше. но это еще не ротвейлер. Желтые полосочки с морды убрать, уши сделать треугольничком и не такими пухлыми, носик сделать чуть меньше(сузить равномерно) и пухлость с моськи убрать, но размеры не менять. Т.Е морда остается короткой.Если затенить треугольник от ноздри до края правой желтой полосочки ржавым цветом. будет класс |
||||||
07 Ноя 2012 1:11
|
Oyulianna
|||||
ФЛОЯ
Какие однако заказчики пошли привередливые а как же видение художника?...ладно,попробую..но фотографического сходства все равно не будет,и насчет,полосочек,это я закрытые глазки пыталась показать, а как же без них?сделать черные глаза? |
||||||
07 Ноя 2012 2:08
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
Юлиан, там наверно цвет шерсти должен быть не желтый, а ближе к гряз-серо-голубому.
|
||||||
07 Ноя 2012 4:25
|
Oyulianna
|||||
Все исправила,но второй вариант мне нравился больше,исправить ничего больше не смогу,все пальцы изуродовала иглой ...проще выкинуть ,чем выправить хоть что-то,тем более я не понимаю,какой он должен быть , а с такой малявкой (он меньше 4 см) еще что-то делать -сил моих моральных нет , я уже часов 7 над ним работаю...а мне к ярмарке еще готовиться надо.
|
||||||
07 Ноя 2012 9:22
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|||||
светник
Oyulianna lenochka_13 Людунчик Спасибо девочки!
Все не получается. Все кривенько и косенько.И мне уже кричать хочется. Вместо кружочков у меня колбаски и все что угодно,но не петельки.И никак не могу научиться заданный и одинаковый для всех мотивов размер держать, а это важно в стежке. Люди уже шадоу-трапунто осваивают, а я все с кружочками и петельками сижу. Oyulianna Они на фото такие хорошенькие.Научись пожалуйста, Очень хочется такую малышку или две,только мне побольше чем 4 см. |
||||||
07 Ноя 2012 11:55
|
Oyulianna
|||||
barbun_sami
Девушка 3 ГОДА валянием игрушек занимается,конечно у нее хорошенькие!Я с ней познакомилась поближе,так она говорит,что первый год на ее собак страшно смотреть было,при том ,что она еще и рисует, а я не рисую! я не могу обещать такого результата.На МК схожу, а там видно будет. |
||||||
07 Ноя 2012 13:52
|
Маркуня
54 года Санкт- Петербург |
|||||
ФЛОЯЛюба,такие хоросенькин малыши,просто так и хочется потискать)))
OyuliannaЮлианна,второй вариант щеночка мне больше всех понравился,научишься будут у тебя и мопсики и ротты получаться и все ,что захочешь,немного терпения barbun_samiНадя,мне от твоих"учебных кошек"дурно становится,все бы так учились,смотрела,искала,да и не нашла,чтоб так все плохо было "Все не получается. Все кривенько и косенько.И мне уже кричать хочется. "В твоих золотых ручках все получается |
||||||
07 Ноя 2012 14:13
|
Oyulianna
|||||
Маркуня
Спасибо,Оля ,мне второй вариант тоже больше понравился.Да терпения у меня хоть отбавляй.просто не мое это,не люблю я игрушки...да и с иглой мне не нравится работать,все пальцы насквозь проколоты.И это не только у меня ,но и у опытных мастеров такая же история. |