Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

05 Ноя 2012 21:26

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

49 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Oyulianna
barbun_sami
Девы,милые ктонить из вас скиньте мне выкройку этой замечательной сумочки.Уж так приглянулась мне моделька[URL=http://[censored smayliki]/smilie-428962311.html][/URL]

05 Ноя 2012 21:32

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Эстима
Cytuehby0
Спасибо,девочки!
Oyulianna
Юлианна,сегодня увидела таких феечек,посмотри
http://vk.com/wall-12206515_3532

05 Ноя 2012 21:40

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
светник
Спасибо,очень красивые,но недолговечные жаль.Шерсть в таком состоянии не долго будет,ей свойственно сваливаться...и уже не будет такой красоты.Одноразовые феечки.

05 Ноя 2012 22:40

Распечатать сообщение
tylachka

Тамара

70 лет
Украина

tylachkaМои рецепты
Эстима сумка
http://blog.kp.ua/users/sinaja_natali/post219025094/
Rose

06 Ноя 2012 0:38

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
Юлианна, сваляй мне маленького ротвейлера, пожаааааалуйста!

Уж и не знаю, получилось или нет...я в собаках не очень разбираюсь...только по фоткам...но я старалась Embarassed получился щеночек Embarassed
Фото
Фото
не удалось хорошо снять, в жизни он прикольнее Wink

06 Ноя 2012 15:35

Распечатать сообщение
The BEST

Анна

44 года
Санкт-Петербург

The BESTМои рецепты
Oyulianna писал(а):
Уж и не знаю, получилось или нет...я в собаках не очень разбираюсь...только по фоткам...но я старалась Embarassed получился щеночек Embarassed
не удалось хорошо снять, в жизни он прикольнее Wink

Юлианна, здравствуйте! Давно "из кустов" наблюдаю за Вашим творчеством. Завидую белой завистью - очень хочу научиться, но не хватает времени. Скажите, пожалуйста, а можно Вам заказать мопсика? Брошь? Его вид заставил меня "выбраться из кустов" Wink Заранее благодарю за ответ!

06 Ноя 2012 16:38

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
The BEST
Спасибо,Аня Romashki Romashki Romashki
Заказать можно Embarassed

06 Ноя 2012 19:27

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Oyulianna писал(а):
получился щеноче

Мне кажется, Любе должен понравиться. Юля, приезжай в гости смотреть моих собак)))) Со Слайда шерсти надерем)))))) girl_haha

06 Ноя 2012 19:32

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
lenochka_13
Спасибо,Леночка give_heart give_heart give_heart
lenochka_13 писал(а):
Юля, приезжай в гости смотреть моих собак))))

Да я с удовольствием Wink У Вас какая погода сейчас?Думаю получше ,чем у нас Wink

Заколка с розочкой.
Фото
Фото
Фото

Холодный фарфор,фурнитура.

06 Ноя 2012 19:38

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Oyulianna
Прикольный щен получился good2 , но это не ротвейлер unknown у тебя лишние светлые брови , их у роттов нет , только точечки над глазами, чуть во внутрь, и темно- коричневый(красный) подпал на брылях, бабочка на груди.

Вот мои масенькие

Юлианна, я приду на выставку.

06 Ноя 2012 19:44

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
но это не ротвейлер

ну нет-так нет....можно и переделать...брови убрать...я делала по фотке игрушки...
Отлично,буду ждать Smile

06 Ноя 2012 19:46

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna
Хи-хи, girl_haha это точно не ротвейлер,но милааааашка! girl_claping Два мопсика, пожалуйста, девушка.Мне плиз складочек поболе.Пойду кавказов подеру пуходеркой.Авось сгодится на валяльные тапки.
ФЛОЯ
Чмок-чмок! Они такие здоровские,когда манюни. nyam2
А это моя очередная учебная кошка.Учусь выстегивать петельки и ровные кружочки.С одинаковым размером.Блин,пока плохо получается. wacko1 Голова и руки -отдельные пока элементы.
Тазиковый проект.Батончик-чехольчик-пенал.Хлопок,машинная стежка,слимтекс,длинна батона 20 см,застежка на молнию.Внутри все швы окантованы косой бейкой.
Вид спереди,вид сзади.

06 Ноя 2012 22:38

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
ФЛОЯ
Люба,какие масянички славные!!!!!!!!!!!!!
Oyulianna
Юлианночка,нежная заколочка получилась.Это на невидимке?А собачулька прелесть!!!!!!!!!
barbun_sami
Надюша,обалдеть!Как всегда все очень здорово!!!!!!!И что там это плохо получается?

06 Ноя 2012 22:43

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
Симпатичный пенальчик good
barbun_sami писал(а):
Два мопсика, пожалуйста,

Надя, ты шутишь?если и сделаю,то фотографического сходства не обещаю...я вообще можно сказать первый раз в руки иглу для валяния взяла...и я не художник,я плохо представляю анатомическое строение собак...

Поправила щеночка,но если и сейчас не похож unknown
Фото
Фото
Фото
Фото
ФЛОЯ писал(а):
но это не ротвейлер у тебя лишние светлые брови , их у роттов нет , только точечки над глазами, чуть во внутрь, и темно- коричневый(красный) подпал на брылях, бабочка на груди.

Вроде все поправила unknown

светник
Спасибо,Светочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
светник писал(а):
нежная заколочка получилась.Это на невидимке

Невидимкой ее назвать сложно конечно ,но типа того.

06 Ноя 2012 23:43

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
светник Светик, твои цветы - просто чудо!!! girl_bye girl_bye girl_bye Присоединяюсь к падающей мыши.
Oyulianna Юлианна, комплектик и тапульки-красивые!!! girl_claping girl_claping girl_claping А тут ещё и щарф на красивой девушке и цветы, сумочка,я уже про сладкие сны молчу....УМЕЛИЦА!!! girl_bye girl_bye girl_bye
настина мама Анжелла, ты молодец!!!таких нежных куколок сваяла!!! girl_bye girl_bye girl_bye
barbun_sami писал(а):
А это моя очередная учебная кошка.
Очень красивая "кошечка" Одно удовольствие на неё смотреть!!! girl_claping girl_claping

07 Ноя 2012 0:01

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Людунчик
Спасибо,Людмила girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Ноя 2012 0:30

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Oyulianna писал(а):
какая погода сейчас

от минус 3 до плюс 5. снега нет пока еще. для нашей местности это очень нехарактерно.
Заколка хороша! у меня в юности были сережки-гвоздики с розочкой см 4(!!!!!)в диаметре. ярко-пламенного цвета. Примерно такой формы, как у тебя заколка. Ох, я была в них просто неотразима girl_haha Еще и волосы были почти до пояса. Красотища! ну прям Кармен Embarassed Ностальгия))))Новая собачка еще краше!!!!!
barbun_sami
Ой, какая вещичка....вот мне прям нравится.....люблю хлопок...

07 Ноя 2012 0:41

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Oyulianna
good girl_haha уже лучше. но это еще не ротвейлер. Желтые полосочки с морды убрать, уши сделать треугольничком и не такими пухлыми, носик сделать чуть меньше(сузить равномерно) и пухлость с моськи убрать, но размеры не менять. Т.Е морда остается короткой.Если затенить треугольник от ноздри до края правой желтой полосочки ржавым цветом. будет класс good

07 Ноя 2012 1:11

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
ФЛОЯ
ФЛОЯ писал(а):
уже лучше. но это еще не ротвейлер

Какие однако заказчики пошли привередливые girl_haha а как же видение художника?...ладно,попробую..но фотографического сходства все равно не будет,и насчет,полосочек,это я закрытые глазки пыталась показать, а как же без них?сделать черные глаза?

07 Ноя 2012 2:08

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Oyulianna писал(а):
это я закрытые глазки пыталась показать, а как же без них?

Юлиан, там наверно цвет шерсти должен быть не желтый, а ближе к гряз-серо-голубому.
Oyulianna писал(а):
сделать черные глаза?
girl_haha он же спит, какие глаза?

07 Ноя 2012 4:25

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Все исправила,но второй вариант мне нравился больше,исправить ничего больше не смогу,все пальцы изуродовала иглой wacko1 ...проще выкинуть ,чем выправить хоть что-то,тем более я не понимаю,какой он должен быть unknown , а с такой малявкой (он меньше 4 см) еще что-то делать -сил моих моральных нет , я уже часов 7 над ним работаю...а мне к ярмарке еще готовиться надо.
Фото
Фото

ФЛОЯ писал(а):
там наверно цвет шерсти должен быть не желтый, а ближе к гряз-серо-голубому.
unknown

07 Ноя 2012 9:22

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
светник
Oyulianna
lenochka_13
Людунчик
Спасибо девочки!
светник писал(а):
что там это плохо получается

Все не получается. sad Все кривенько и косенько.И мне уже кричать хочется. girl_hysteric
Вместо кружочков у меня колбаски и все что угодно,но не петельки.И никак не могу научиться заданный и одинаковый для всех мотивов размер держать, а это важно в стежке. unknown Люди уже шадоу-трапунто осваивают, а я все с кружочками и петельками сижу.
Oyulianna
Они на фото такие хорошенькие.Научись пожалуйста, girl_claping Очень хочется такую малышку или две,только мне побольше чем 4 см.

07 Ноя 2012 11:55

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
barbun_sami писал(а):
Они на фото такие хорошенькие.Научись пожалуйста

Девушка 3 ГОДА валянием игрушек занимается,конечно у нее хорошенькие!Я с ней познакомилась поближе,так она говорит,что первый год на ее собак страшно смотреть было,при том ,что она еще и рисует, а я не рисую! я не могу обещать такого результата.На МК схожу, а там видно будет.

07 Ноя 2012 13:52

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

54 года
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
ФЛОЯЛюба,такие хоросенькин малыши,просто так и хочется потискать))) nyam2

OyuliannaЮлианна,второй вариант щеночка мне больше всех понравился,научишься будут у тебя и мопсики и ротты получаться и все ,что захочешь,немного терпения Romashki

barbun_samiНадя,мне от твоих"учебных кошек"дурно становится,все бы так учились,смотрела,искала,да и не нашла,чтоб так все плохо было

"Все не получается. Все кривенько и косенько.И мне уже кричать хочется. "В твоих золотых ручках все получается good Romashki

07 Ноя 2012 14:13

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Маркуня
Спасибо,Оля Romashki Romashki Romashki ,мне второй вариант тоже больше понравился.Да терпения у меня хоть отбавляй.просто не мое это,не люблю я игрушки...да и с иглой мне не нравится работать,все пальцы насквозь проколоты.И это не только у меня ,но и у опытных мастеров такая же история.
Страница 189 из 298

Наверх