Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Дек 2012 12:05
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|
lenochka_13
ЧИА ФЛОЯ Спасибо! Самой даже нравятся .Пухлики,кстати пустые,отличная выкройка попалась,сама держит форму.
Хи-хи,так бессоница же.И потом,была бы идея, а сделать -это не вопрос.на улице у нас -35,фиг куда выйдешь. Кошаки поедут к Тане Оганесян,в довесок к чехлу на телефон,ну чтоб уж полный комплект,наверное еще и гламурно-кошаковый чехол для ежедневника сварганю,Танюшка у нас бизнес-вумен,пригодится наверное, а ягодки и синие-в Швецию и Канаду.Буду баловать сестер,они обе обожают такие штуки. |
||
15 Дек 2012 16:07
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
barbun_sami
Надя,прелесть какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А выкройку можно?Пухликов? |
||
15 Дек 2012 18:35
|
barbun_sami
|
светник
Спасибо! Вот.Тут и выкройка А4 и подробно в картинках расписано как. http://rukodelkilavka.com.ua/img/articles/kp_001_shema_l.gif http://rukodelkilavka.com.ua/5_vykrojki-koshelkov Требуется подгонка под твой фермуар.Я уменьшала боковую часть на 1 см от середины.Сделай,не пожалеешь,чертовски интересное занятие. Интересно,если сделать декупаж на ткань,как это будет в эксплуатации? |
||
15 Дек 2012 21:21
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
barbun_sami
Надя, какая красота!!! Даже дыхание в зобу спёрло Такие крошки Это какие же у тебя пальчики? |
||
16 Дек 2012 2:48
|
solyena
53 года санкт-петербург |
|
barbun_sami
Прелестные штучки! Собрала наконец-то полосочки. Фото так себе, но принцип понятен. Приступаю к сборке сэндвича, и есть вопрос - волнистый разрез (на синтепоне) для чего делается? Стегать скорее всего буду в раскол, на "мозги" в таких масштабах пока не решусь. хостинг фотографий |
||
16 Дек 2012 7:59
|
barbun_sami
|
galina.pushina
Спасибо! Они шьются легко!И совсем не маленькие.Рамка 8,5 см. solyena ОООООООООООО![URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/URL]! Офигенное получилось! Такое яркое,радостное!Как все подобрано тщательно!Респект,респект! Ролл или сама ? Трудности в сборке были? Одеялки большие,разрезные,отстегивать их обязательно надо,иначе все потом сползет вниз.Тягать такую большую махину под лапкой тяжело и внешний вид сильно страдает,поэтому синтепон режут и стежат большое изделие(больше 1 м) частями.Волнистые линии дают безупречную стыковку синтепона внутри.Ставь верхний транспортер, игла 90-100,шаг стежка не менее 3, можно больше, с транспортером в раскол намного легче.И перчаточки с пупырками не забудь.Побереги пальцы,пригодятся еще. |
||
16 Дек 2012 11:54
|
lenochka_13
Казахстан |
|
16 Дек 2012 12:23
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|
barbun_sami
Надюша,ну ооочень красиво!!!!! Как у тебя терпения хватает такое малюсенькое шить?!!!!!! solyena Леночка,красивенно!!!Ученица ты хорошая!!!Аккуратненько так!!! |
||
16 Дек 2012 15:46
|
barbun_sami
|
Cytuehby0
Спасибо! Почему малюсенькое? Очень даже не малюсенькое. Рамка 8,5 см. А вот с чего все началось.Попросила сфотать.Заказной чехол под мобилку для вечернего платья.Атлас,кружево,внутри тоже атлас,все продублировано,кисточка из шелка(она съемная, можно заменить на любую подвеску), выкройка,дизайн,исполнение-все мое .Носится на браслете.С платьем сфотографируют под елочкой,покажу как на модели выглядит. Ну, а потом Остапа понесло(это я про пухликов,если кто отвлекся ). |
||
16 Дек 2012 17:46
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|
Надя,для меня это маленькая вещь.У тебя,конечно,все на профессиональном уровне - восхищаюсь!!! :
|
||
16 Дек 2012 21:33
|
solyena
|
lenochka_13
Cytuehby0 Спасибо! barbun_sami Ой, какая прелесть! А шила по твоей схеме, хороший учитель - большое дело!!! |
||
16 Дек 2012 21:44
|
barbun_sami
|
Ого! У меня-то кинг сайз! Сколола сэндвич?Трудности были? Cytuehby0 А ты тоже попробуй,мелочь делать легко и быстро!Прихваточки,грелочки,всякие корзиночки-коробочки,чехольчики,сумчонки и сумочки,мешочки,новогодние фартучки на бутылки,наверняка и фермуары у вас продают. |
||
17 Дек 2012 12:05
|
Anatolija
66 лет г.Зеленоград |
|
barbun_sami Надежда, какие шикарные пухлики а я только всё собираюсь печворком заняться, но дальше желания дело не идёт
solyena свеженькое покрывало получается! и так всё аккуратно, супер!!! |
||
17 Дек 2012 17:31
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
barbun_sami
Блин,блин,блинчики, какое шикарное все! Ты в своем репертуаре, "битой по макушке". Шикарно-обалденно. Декупаж на ткани-дрянь, я исполртила штаны, рубашку и джинсы мужа. Ложится все хорошо и преклеивается хорошо, но стирать нельзя, все потрескалось и вообщем ка-ка. |
||
17 Дек 2012 19:02
|
barbun_sami
|
Anatolija
Ли-Лу Далас Спасибо! Ли-Лу Далас Привет! Где пропадаешь? |
||
17 Дек 2012 21:31
|
lenochka_13
Казахстан |
|
17 Дек 2012 23:43
|
ЧИА
63 года Красноярский край |
|
lenochka_13
Красотища!!! |
||
18 Дек 2012 2:10
|
desiereschka
55 лет Германия |
|
barbun_sami
Пухлики- просто прЭлестны!!!! А телефонный чехольчик - добил просто. Вот до чего фантазия у тебя буйная!!!! Про качество и сама знаешь solyena Ой, Лена, вот это да-а-а-а!!!! Пока некоторые любуются и мыслями по древу растекаются(это понятно про меня), ты взяла и СДЕЛАЛА!!! Очень хорошая ты ученица, при хорошем конечно учителе lenochka_13 Как легко ты пишешь - вырезанные листики затыкала Класно у тебя это получается! Очень радостно слышать, что заказывают. Желаю продвижения в этом направлении успешного!! |
||
18 Дек 2012 4:35
|
solyena
|
Anatolija
desiereschka Спасибо! Еще довести до победного...и можно пить шампанское! |
||
18 Дек 2012 10:06
|
lenochka_13
Казахстан |
|
ЧИА
desiereschka Спасибо, девчата. Правда, легко тыкать. Меня монотонная работа успокаивает. |
||
18 Дек 2012 13:47
|
Anatolija
66 лет г.Зеленоград |
|
lenochka_13
Шикарно натыкано!!! |
||
18 Дек 2012 13:58
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Anatolija
Танюшка, спасибо, дорогая!!!! |
||
18 Дек 2012 14:51
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
barbun_sami
Надя!!!! Супер сумочка - браслет. Умеешь довести до экстаза. lenochka_13 Коньячок - супер!!! точки такие - нарастающие Минимализм, а смотрится богато. Хочешь маленькую подсказку, насчет "окошечек"? |
||
18 Дек 2012 15:45
|
lenochka_13
Казахстан |
|
galina.pushina
Галь, конечно хочу)))Кто ж откажется от помощи Друга? |
||
18 Дек 2012 16:47
|
barbun_sami
|
lenochka_13
Мда,тыкалки блин красивучие получаются! desiereschka galina.pushina Спасибо! Цена чехольчика смешная,фермуар-рамочка 90 рублей и браслеты набором(5 штук 50 рублей) ну, а тазиками, я ,сама понимаешь,не бедна.Там если порыться тряпочек............ магазин можно открыть по продаже лоскутной мелочи.
Ага, я уже приготовила.Когда открывать? |