Сообщение |
Автор |
10 Дек 2012 10:01
|
barbun_sami
Надежда
53 года Иркутская область
|
galina.pushina писал(а): | а я чувствую себя, такой древней |
У меня и Подольск и Чайка и Зингер бабкин есть 1890 года с литой чугунной станиной,весит как слон, и навороченный Ягуар штучной сборки с сенсорным управлением,так вот Подольск и Зингер шьют все без исключения в любое время на любых нитках и тканях и любую толщину, а Ягуар- хочу шью,хочу нет, а если эл.энергии нет на коттедже,или напряжения недостаточно-сижу и любуюсь на него.
Подольск-ценная машина,к ней хорошего механика и сносу ей нет.
Oyulianna
Симпатичная сумочка! Готовишься к выставке?
|
10 Дек 2012 13:19
|
ФЛОЯ
ЛЮБОВЬ
63 года ПЕТЕРБУРГ
|
galina.pushina
Галя, заполняй теперь рисунок точками разной толщины и цвет только черный и белый. На примере змеи. нарисованный рисунок заполни точками, большое белое пространство -белым, рисунки -черными точками, и смотри что бы рисуноки не сливались в один цвет.
Oyulianna
Шикарная сумка!!
galina.pushina писал(а): | а у тебя лак"морозный эффект" ложится хорошо? |
хорошо ложится, я сначала заматировала, недели две все сохло, а потом мне в голову стукнуло, разрисовать! Я думаю разводить его ничем не надо, ты нарушишь технологию, и он не запечется как надо. Он по всей вероятности испорчен, тк не переносит низких температур. Это же лак.Хотя он и не должен быть прозрачным. У меня сейчас он трескается дает кракелюр . там где утолщение. на фото если присмотреться видно.
|
10 Дек 2012 14:04
|
Oyulianna
Юлианна
52 года Санкт-Петербург
|
lenochka_13Спасибо ,Леночка к этой сумочке еще раньше кошелек был сделан в такой же гамме и рукавички девушка сваляла на моем МК,так что уже целый комплект получился
barbun_sami
barbun_sami писал(а): | Симпатичная сумочка! Готовишься к выставке? |
Спасибо,Наденька нет,это работа на заказ,выставка только в феврале,еще много времени, буду после НГ готовиться, а сейчас только заказы и новогодняя тематика.
ФЛОЯ
Спасибо ,Люба
|
10 Дек 2012 17:50
|
The BEST
Анна
44 года Санкт-Петербург
|
Всем добрый день!
Хочу отчитаться о работе, сделанной на МК Юлианны. Это тонкий шарф - валяние на шелке.
Юлианна, спасибо тебе огромное!!!!!! Всем, кто еще раздумывает над тем, пробовать или нет, я крайне настойчиво советую попробовать!!! И лучше всего под присмотром специалиста!!! Мне со специалистом безмерно повезло! Это Мастер! Непередаваемое ощущение - уходишь с МК с чем-то еще не до конца оформленным, а когда высыхает.... Эмоции неописуемые!!!!!! Это был второй МК у Юлианны. Сегодня уже попробовала свалять свою первую самостоятельную работу. )))
|
10 Дек 2012 17:54
|
The BEST
Анна
44 года Санкт-Петербург
|
Моя первая самостоятельная работа. Мини-валеночки. Еще сохнут.
Юлианна, жду твоей оценки! ))))) Правда, ты бы знала, из чего был сделан "шаблон"....)))))))
|
10 Дек 2012 18:02
|
Oyulianna
Юлианна
52 года Санкт-Петербург
|
The BEST
Анечка,спасибо за похвалы мне очень приятно и такие слова очень вдохновляют И мне очень повезло с ученицей такая старательная Аня,а какой размер шарфа в итоге получился?
Шарфик интересный получился,посмотреть бы его живьем
Валеночки-супер
Не забудь заглянуть на ярмарку мастеров
|
10 Дек 2012 19:38
|
ФЛОЯ
ЛЮБОВЬ
63 года ПЕТЕРБУРГ
|
|
10 Дек 2012 21:34
|
Адюлика*
Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
10 Дек 2012 23:19
|
Oyulianna
Юлианна
52 года Санкт-Петербург
|
|
11 Дек 2012 16:38
|
galina.pushina
Галина
70 лет Новосибирская обл.
|
lenochka_13 писал(а): | поищите в сети МК Наташи Воробевой Keltma |
Оооооо! Спасибо, просидела вчера весь вечер у неё. Красота и МК доступные.
ФЛОЯ писал(а): | заполняй теперь рисунок точками разной толщины и цвет только черный и белый. |
Да, наверно так и сделаю. Спасибо! Опыт вещь наживная. Одну бутылку запорю, зато знать буду.
|
11 Дек 2012 19:04
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
Oyulianna
Юль, так красивый же комплект!!!! Здорово!!!
The BEST
Анна, еще у нас теперь одна валяльщица! Здорово, будем смотреть теперь больше таких работ!
galina.pushina писал(а): | Оооооо! Спасибо |
Галя, на здоровье!!!!! Она очень отзывчивая девушка. Если есть время, она отвечает на вопросы всегда.
galina.pushina писал(а): | Одну бутылку запорю, зато знать буду. |
Да с чего ж запорете? У Вас хорошо получается!
Девчата, а я первый раз делала мыло ручной работы. Двухслойное. С лепестками календулы и тагетеса, с маслом шалфея, витаминами А и Е, с ароматом ванили. Это нашим обеим бабушкам к НГ.
|
11 Дек 2012 19:32
|
Oyulianna
Юлианна
52 года Санкт-Петербург
|
lenochka_13
О!Леночка,здорово! Люблю мыло ручной работы,особенно со всякими лепестками а ваниль-вообще мой любимый запах
|
11 Дек 2012 20:15
|
gala44
Галина
Москва
|
lenochka_13
Леночка,здорово! съесть хочется! у меня тоже есть, полгода назад наварила себе, правда не из мыльной основы, а из деского с добавлением масла облепихи ина сливках, некрасивое, но очень мягкое и нежное, пользуюсь им.
|
11 Дек 2012 20:50
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
Oyulianna
gala44
Спасибо, девчата)))) Я пока учусь))
|
12 Дек 2012 16:37
|
Oyulianna
Юлианна
52 года Санкт-Петербург
|
lenochka_13
Мы все учимся,процесс бесконечный мне кажется
|
12 Дек 2012 20:46
|
barbun_sami
Надежда
|
lenochka_13
Ух тыыыыыы!Мылко! Классно!А на мылках тоже декупаж делают....
Oyulianna
Ну вот,видишь,зря переживала,твои МК очень нравятся!
|
12 Дек 2012 21:44
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
barbun_sami писал(а): | А на мылках тоже декупаж делают |
Надь, а я видела. Просто хотелось попробовать так..а потом может и до декупажа дойду...у нас не продают мыльную основу...а хотелось прозрачное сделать. Это мне муж из командировки привез. Искал рукодельный магазин. В одном нашел. Ну теперь свекрови всякие подарки к НГ)))))) своими руками))))
|
12 Дек 2012 23:09
|
Oyulianna
Юлианна
52 года Санкт-Петербург
|
barbun_sami
barbun_sami писал(а): | ,зря переживала,твои МК очень нравятся! |
может и нравятся,но желающих мало,предложение по МК превышает спрос!Слишком много таких,как я...
|
13 Дек 2012 10:46
|
barbun_sami
Надежда
|
lenochka_13
Мне на прошлый новый год подруга дарила набор из таких самодельных прозрачных мылок,такая прелесть была,супер просто!Жаль что они измыливаются быстро.
Oyulianna писал(а): | желающих мало,предложение по МК превышает спрос |
Помнишь, ты недавно страдала вообще от отсутствия и заказов и МК?
Вопрос ведь времени,потом отбиваться будешь,так же как и я сейчас.То очень густо,то совсем пусто.Почаще визитки с приглашением на МК дари.
|
14 Дек 2012 0:20
|
desiereschka
Власта
55 лет Германия
|
|
14 Дек 2012 9:48
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
desiereschka
Спасибо, дорогая)))) форма же для пирожных, поэтому и смотрится съедобно))))
|
15 Дек 2012 9:45
|
barbun_sami
Надежда
|
Знмкомтесь "Пухлики и компания":
Косметички-пухляшки и чехольчик для женских штучек(аварийная мулька).Тазиковый проект(точней битва с тазиками,бездонные у меня они какие-то ).Лен.
Пухляшка весьма вместительная,ширина по низу 13 см*8 см.,впихнуть можно мноооооооооого. (проверяла: два кухонных полотенца или 6 тюбиков помады,две прокладки и ключ среднего размера).Собрано на Подольске.
|
15 Дек 2012 10:57
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
barbun_sami
Надь, прикольненько!!!!!!! Мне ОООООчень
|
15 Дек 2012 11:34
|