Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Дек 2012 17:20
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
barbun_sami
Надь, спасибо ![]() |
||||
18 Дек 2012 21:06
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
lenochka_13
Лена, чтоб не скоблить и не вырезАть бритвочкой окошечки-листочки со стекла, я вырезаю из самоклеющейся плёнки нужные детальки не снимая основы. Затем снимаю основу и наклеиваю куда мне надо и сколько надо. Сверху крашу, потом после высыхания, обвожу ножичком по контуру и снимаю плёнку со стекла. Окошечки чистые и не надо скоблить. solyena Елена, ты умница. А ученица то какая ![]() ![]() |
||||
18 Дек 2012 21:30
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
barbun_sami
Надюша,спасибо!!!!!!!!!!!!!! solyena Лена,сколько терпения!Классно получилось! lenochka_13 Лен,здорово потыкала! ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Дек 2012 0:30
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||
Не знаю, у нас ЁЛКИ !!! Сегодня была только первая... ![]() ![]() ![]() Галя, Света, спасибо! |
||||
19 Дек 2012 1:59
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|||
lenochka_13
Леночка,ну ты молодчинка!!!Прелесть бутылочка!!!Вроде бы и черная,и в то же время очень нежная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галя,хороший совет.Я еще для этого использую малярный скотч. |
||||
19 Дек 2012 7:34
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
galina.pushina
Галя, спасибо за совет. Я думала про самоклейку. Просто боялась, что начну отлеплять, вдруг потянет за собой краску???? светник Светочка, спасибо! Cytuehby0 Инночка, спасибо!!! |
||||
19 Дек 2012 16:48
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
Инна, я не люблю малярный скотч из-за не прилегающего ровно края, да и вырезать фигурно сложно - липнет к ножницам и рукам.
Лена, прорежешь или процарапаешь аккуратно по контуру и иголочкой подденешь и всё. Ничего не потянется. |
||||
19 Дек 2012 19:33
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
galina.pushina
Галя, приняла на вооружение! Буду пробовать! ![]() |
||||
21 Дек 2012 20:56
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
barbun_sami Надь,не декупаж на ткани, можно и так назвать,есть такая бумага продается в фотоотделе распечатываеш изображение на нее и утюгом переводиш на тканевый объект и стирай сколько хочеш,у меня футболка существует уже долго...но бумага для темной и светлой ткани.
|
||||
22 Дек 2012 14:03
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Спасибо Люда,есть у меня такая,она пробивается иглой потом на ткани.Дырки видно сильно.А сублимация -дорогое удовольствие.Ладно,посмотрим что-нибудь еще. |
||||
22 Дек 2012 18:55
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
Ну да,это на готовое изделие наносить,а не строчить... |
||||
22 Дек 2012 22:36
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
Девочки! Просматрелала все ваши работы, вы - молодцы! Лично я в шоке от одеяла! Шикарная работа! На такие объемы я решиться не могу! А моя Настя охала и ахала от Надиных пузатеньких кошелечков! Не обижайтесь, пожалуйста, если я кого-то не назвала.
Покажу своих Тильдочек. ![]() ![]() ![]() Хранительница ватных палочек и дисков. Я, наверное, её уже показывала, но с непокрытой головой. Мне это не очень понравилось и я её немного переделала. ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2012 9:18
|
barbun_sami
|||
настина мама
Ой! какие хорошенькие! ![]() |
||||
23 Дек 2012 9:39
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
И мне понравились. И носочки на Тильдуне такие прикольные. И шапочка))) Мне все понравилось!!!
![]() |
||||
23 Дек 2012 11:25
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() barbun_sami Надюша, могу сказать одно:"Нет предела совершенству"!!!!!!! ![]() ![]() ![]() solyena Лена, вот это ученица,такая умелица!!!Красота!!! ![]() ![]() ![]() настина мама Анжелла,ты - умница.Такие куклы нежные и с характером,а мишуньку какого сделала,такой махонький!!!Всё с любовью, всё продумано и очень Хорошо сшито!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2012 12:31
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Людунчик
Люда, спасибо! Пахнет ванилью)))) |
||||
23 Дек 2012 16:59
|
barbun_sami
|||
Продолжаю заражать рукоделками....
![]() http://polnibaldezzz.blogspot.ru/2011/01/2.html |
||||
23 Дек 2012 17:10
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
barbun_sami
lenochka_13 Людунчик Спасибо большое! Мишку очень сложно было сшить. Такая ерунда маленькая - 6 см, думала не выверну никогда! Сам Ангелок 21 см. Отнесла на работу показать, мне сразу сделали заказ на такую куколку, вот теперь опять буду сидеть в подполье, днем нет времени, только по ночам, за комп некогда сесть. Вчера, типа, такая уже крутая, все раскроила, сшила, одежку сразу давай шить, думала за 4 часа управлюсь, результат - запорола одежду, все надо перешивать! |
||||
24 Дек 2012 2:54
|
Oyulianna
52 года Санкт-Петербург |
|||
desiereschka
Власта,спасибо за добрые слова ![]() ![]() ![]() ![]() barbun_sami Какие замечательные кошелечки!!!!Выкройка супер! solyena Лена,шикарное одеяло получается ![]() ![]() ![]() lenochka_13 Очень стильная бутылочка.мне нравится ![]() ![]() ![]() настина мама Анжелла,такие милые Тильдочки ![]() ![]() ![]() ![]() Мне хвастаться особенно нечем,для души сейчас ничего не делаю,только на заказ,перед новым годом ничего не успеваю... Беретик "Сливочная карамель", сделан на заказ. Брошь,тоже сделана на заказ |
||||
24 Дек 2012 8:03
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Oyulianna
О!!!! какой беретик. Люблю такие оттенки. Очень стильно. ОООООчень. Ну броши у тебя уже совсем исключит ![]() |
||||
24 Дек 2012 12:58
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Девочки, милые мои и дорогие! Какие же вы умнички! Я в восторге от ваших работ!! Юлианна красоту ваяет, вернее валяет !!
Леночка точечки какие прелестные сотворила!! Очень здорово!! Анжелла, тильды суперские!! Я просто в восторге! Надюшка, ты вообще вне всякой конкуренции! Я не перестаю восхищаться твоему трудолюбию и фонтану идей! Леночка, одеялко получается просто шикарное! Молодец! Очень понравилась!! Девченки, если кого пропустила, извините. Просмотрела пару страничек! Что-то совсем я ничего не успеваю.... Соскучилась по вам всем страшно! Целую!!! ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2012 16:41
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||
barbun_sami
Надюша, сразила меня пухликами в самое сердце! Ну до чего заманчиво!!! Я все в копилочку, в копилочку.Будет же и у меня когда -нибудь время для шитья! А параллельно с декупажем у меня не получается... solyena Леночка, молодец!!!! Одеялко чудное!!! ![]() ![]() ![]() lenochka_13 Лена, бутылочки здорово с точечками получаются!!!Очень интересное оформление! Такое сдержанно - торжественное! ![]() настина мама Ой, Анжелла, какая прелесть!!! Я обратила внимание , что очень много мелких деталей! Так все продумано! Очень мило и аккуратно! ![]() Oyulianna Юлианна, ты просто мастер!!! Все качественно и со вкусом!Я не перестаю восхищаться!!! Татьянааа. Танюша, привет!!! Давно тебя не видно! ![]() Девочки, я тоже ничего не успеваю, кроме бутылок! Так они мне уже надоели!!!Честное слово! Я уже частично перешла на ускоренное оформление. Пробую роспись. Гооооораздо быстрее, чем декупаж! Правда корявенько, но я хочу научится красиво рисовать. Мне очень нравится, что результат быстро получается. ![]() |
||||
24 Дек 2012 16:57
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||
Oyulianna
Юлианна, беретик просто прелесть! и расцветка, и выполнение ![]() ![]() ![]()
Ничего себе корявенько, такую красоту наделала. Да... кому, что проще ![]() |
||||
24 Дек 2012 19:21
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
barbun_sami
Вау!! Что я пропустила!! Мне, такую красоту... Надя, я не знаю как тебя благодарить! А я в этом году никому не подготовила подарки... ![]() Irina.Sh Ира, красота! Суперр!! Брависсимо!! Я вот на шарах хочу попробовать "ускоренный способ", если успею... |
||||
25 Дек 2012 0:22
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||
Девочки, спасибо за похвалу!
Oyulianna Очень здорово!! ![]() ![]() ![]() Irina.Sh Отличные бутылки, очень эффектно! ![]() ![]() |