Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

25 Дек 2012 1:45

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

56 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
solyena
Да, дороги у нас ужасные.. Я тут тоже грохнулась, правдо мягко приземлилась! Жирок пригодился!! пес так радовался, думал что я с ним играю!!
Лена, ты еще и валяешь! Ну вы девченки, на все руки мастерицы!!

25 Дек 2012 1:54

Распечатать сообщение
solyena

елена

53 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Татьянааа.
У Юлианны поучилась, варежки.

25 Дек 2012 4:55

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

60 лет
крым

Cytuehby0Мои рецепты
настина мама
Анжела,класнючие Тильдочки!!!!!Терпение.....Уважаю!!!
Oyulianna
Юлианна,ну ты даешь!!!!!Не перестаю удивляться!!!
Irina.Sh писал(а):
! Правда корявенько,

Ирина,а как же будет,когда хорошо?!Красотища!!!!!

25 Дек 2012 9:20

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Irina.Sh
Ира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто нет слов!!!!! МАСТЕР!!!!!! Кто у нас еще расписывал? Танюшка и Галя из Москвы? Вам уже пора ветку открывать для нас с МК. Очень красиво!!!!!!!!!!
solyena
Лена, не болеть!!!!!!! Как с больным плечом хоровод водить?????? friends Romashki

26 Дек 2012 8:32

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Людунчик
Спасибо!
Oyulianna
Ух! Какая прелесть! Очень красиво!
Татьянааа.
Спасибо! Да ладно, Embarassed главное что бы тебе нравилось!
solyena писал(а):
хорошо, что не сломала, но плечо отшибла капитально

Лена! выздоравливай давай! Ты чего это?
Irina.Sh писал(а):
пухликами в самое сердце

Хи-хи! Этого и добивалась! А может еще и сумочку из старого свитера подкинуть?Ну что б уже контрольный?New Year Hi
Нифига себе,какая цветочная поляна! wacko1Это акрил? Бордовая с желтым покорила!
Надо тоже чего-нибудь порасписывать!

26 Дек 2012 16:28

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

56 лет

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Интересно,если сделать декупаж на ткань,как это будет в эксплуатации?

Я делала на сумку. Сумка такая непонятная, досталась и Ив Роше в подарок. Такаякак пропитанная ткань. Я даже не проглаживала, надо было пятна залепить! Стирала уже - держится!!
Ли-Лу Далас писал(а):
все потрескалось и вообщем ка-ка.

Может от ткани зависит... Делала еще на канву, но так ход и не дошел. Постирать что-ли, для эксперимента..
Ой, все, обед закончился а я все никак отрваться от ваших красот не могу...

27 Дек 2012 3:27

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Oyulianna
Татьянааа.
Irina.Sh
Cytuehby
Спасибо вам огромное!
Oyulianna
Это ж замечательно, что не успеваешь! Значит, заказов много! Удачи тебе!
Irina.Sh
ААААААААААА! Мышь в обмороке! Ничего себе коряво! Красотища настоящая! Даже мечтать о таком ускоренном методе не могу! Супер!

Леночка! Выздоравливай! Руки в нашем деле - очень нужная и полезная весчь!

28 Дек 2012 21:52

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Стирала уже - держится!!

Попробовать надо.
Устала я от стежки своих одеялок ( а их у меня в работе сейча аж 4 штуки,чегой-то я прям стахановцем стала,надо завязать на время New Year Time ) wacko1 и решила для души сделать.
У вас бывает момент,когда ну вот совершенноточнонеобходимонада и все тут?
У меня ну очень даже часто.Попал как-то мой свитер в тазик, выкинуть его было жалко,вязка отличная,но растянулся,зараза,размеров на несколько,причем в ширину.Вязать я совершенно не умею,поэтому когда торкнулоNew Year Time,просто сшила:

Шьется легко,никаких заморочек,снаружи вязанный свитер,внутри лен и фигова туча карманов.На застежке. надо наверное помпончиков навесить по бокам.Как думаете?Где бы еще раздобыть свитер ненужный? С оленями или снежинками?Есть еще одна, ну совершенно гениальная, идея для сумчонки....
А это мои уроки в школе по объемной стежке(пойду сдаваться в долговую ямку Embarassed я, к своему стыду сижу в двоечниках Embarassed )
Стежка,бязь,молния,синтепон.Страшненько конечно,но когда-нибудь я же научусь(какие там работы выкладывают......мама дорогая,сказка просто).Приспособим Мане под чешки в садик.Коровы ей жутко нравятся

29 Дек 2012 14:16

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
barbun_sami писал(а):
просто сшила:

Нифига себе, просто сшила wacko1 Классненько как! Ручка будет чёрная?, тогда и помпоны можно наверное чёрные сделать или кисточки какие нибудь, а можно крючком какие нибудь прибамбасы и тоже чёрненькие.
barbun_sami писал(а):
я, к своему стыду сижу в двоечниках

Чевой то я не верю unknown Думаю, что справедливость восторжествует Romashki Объёмная стёжка - супер, такая равномерная, и "мозги" прямо good2 Цветочек и корова выпуклые. Композицию тоже сама составляла?

Надя, вопрос: фермуары пришиваешь к изделию какими нитками, а ирисом можно пришивать, подскажи.

Irina.Sh
Ирина, какие шампусики, просто сад зацвёл. wacko1

29 Дек 2012 14:30

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

56 лет

Татьянааа.Мои рецепты
solyena писал(а):
У Юлианны поучилась, варежки

Уф, ну Ленусик и ты на все руки!! Девочки, как я люблю нашу семейку!! Все ты вы умеете и могете!!
barbun_sami писал(а):
,надо завязать на время

Завязала! Но не связала! А получилось вязое!! - загадка!!
Надюш, ты дала толчок очередной идее! Но скажи, где взять времечко?!
Чудо, а не сумочка!!
А мы маме вчера одеялко твое наконец то показали!! Она в диком восторге! Решила идти учиться печворку!! С нового года найду ей курсы!
Ты - наш двигатель прогресса! New Year Snegurochka New Year Snegurochka

29 Дек 2012 17:19

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Oyulianna Юлианна, берет нежный получился.,а брошь каждый раз такааая и другаая!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Irina.Sh писал(а):
Правда корявенько,
Ира, не правда,очень даже красиво.!!! girl_bye girl_bye girl_bye Ты на курсах была или сама? Я ведь тоже пробовала,но...
solyenaЛеночка,скорейшего выздоровления и в бой... Romashki .
barbun_sami писал(а):
я, к своему стыду сижу в двоечниках
Ну не знаю...Если ты - в двоечниках, то кто тогда в отличниках?
Татьянааа. писал(а):
Она в диком восторге! Решила идти учиться печворку!! С нового года найду ей курсы!
Конечно будет в восторге от такой красоты!!!Оно и мЯгонькое такое нежненькое. Танюш, передай мамуле, что она молодец, что хочет учиться!!! Romashki Romashki Romashki Ждём её работы.
Татьянааа. писал(а):
Ты - наш двигатель прогресса!
Точно в 10ку!!!Вон чё придумала!!!А получилась удивительная вещь.Будут все оглядываться и улыбаться!!! girl_bye girl_bye girl_bye

29 Дек 2012 22:06

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina
Татьянааа.
Людунчик
Спасибо! А ведь думала текстильную корзинку сделать. wacko1
galina.pushina писал(а):
Композицию тоже сама составляла?

Не,нагло сперла из подходящего. Embarassed Еще надо 5 изделий сдать. wacko1 Одно из них шадоу-трапунто.И что и как делать? ХЗ
galina.pushina писал(а):
Надя, вопрос: фермуары пришиваешь к изделию какими нитками, а ирисом можно пришивать, подскажи.

Любыми,какие тебе нравятся.И даже мононитью,ей трудно работать,она скручивается все время,но ее ни с наружи,ни с изнанки совершенно не видно.
Татьянааа. писал(а):
Но скажи, где взять времечко

Хороший вопрос,сама все время страдаю.
Татьянааа. писал(а):
Решила идти учиться печворку!! С нового года найду ей курсы!

Конечно отправьте! Тряпочки-это чертовски интересно!
Людунчик писал(а):
Вон чё придумала

air_kiss Ага,фантазия у меня буйная,это правда.

30 Дек 2012 2:37

Распечатать сообщение
solyena

елена

53 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
barbun_sami
Надя, класс!!!! А где ты учишься стежке?

30 Дек 2012 7:00

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
solyena
Спасибо!
solyena писал(а):
где ты учишься стежке

Вот тут
http://www.dublirin.com.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=395

30 Дек 2012 16:11

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

barbun_sami
Надя, спасибо за совет!

barbun_sami
Надя, сегодня нашла минуточку, сходила по ссылке, сломала все глаза, и мозги тоже.
Хоть это и первый курс, но он по сложности такой wacko1
Какое же всё-таки у тебя хобби сложное. nyam2
Обзавидовалась.

02 Янв 2013 21:45

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Приветствую всех и поздравляю моих дорогих форумчанок с наступившим 20013 годом!
Надеюсь, что у всех, в том числе и у меня, появится побольше времени, а главное желание, писать побольше отзывов на форуме, принимать новичков, а "старичкам" вылезти из подполья, и хоть чуть- чуть, хоть раз в три дня, поучаствовать в жизни форума, а то так и затихнем..........
Не, не будем о грустном, я начинаю исправляться. friends girl_in_love

solyena
Леночка, никогда не сомневалась в твоих талантах, одеяльце твое good2 wacko1 Я на такое никак не с подвигнусь, ну очень хочется.

barbun_sami Ну, от твоих шедевров, я вообще в восторге, ты у нас как энерджайзер, впереди планеты всей good2 Romashki Сумки,одеяла. кошельки, всякие штучки-дрючки, милые сердцу, от которых идет тепло души. спасибо тебе за эту радость. girl_in_love friends

lenochka_13 ну вот и ты перешла на точечки, очень интересно получилось! Думаю и ты серьезно этим займешься со временем и мы все будем восхищаться твоими шедеврами. girl_claping

настина мама
Анжела, какие чудесные тильдочки, душевные дамочки получились good2

Oyulianna Как всегда на высоте- берет чудесный! и брошь good2
Жаль, что у нас перед НГ с тобой не состоялся МК, но я думаю наверстаю. friends

Irina.Sh
Ириша, все больше и больше удивляюсь, нет! восхищаюсь твоими "корявыми" талантами girl_haha , мне бы так уметь, чуть-чуть по корявить. Чудные бутылки получились, красивые полянки, браво! girl_claping

03 Янв 2013 11:31

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina писал(а):
сломала все глаза, и мозги тоже

Нет на самом деле не сложное,это только так кажется.Тут главное практика.Посмотри работы выпускников.Вот так я хочу уже уметь в мае 2013
http://www.dublirin.com.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=443
Ты уже пухликов сделала? Покажешь?А то могу подкинуть для затравочки вкуснятинку.
ФЛОЯ
Спасибо!Кстати,кто-то мне вышивочку обещал........

03 Янв 2013 21:56

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

barbun_sami писал(а):
.Вот так я хочу уже уметь в мае 2013

Да я уверена в этом, даже не сомневаюсь ни секундочки! Ведь такой целеустремлённый человек как ты, не отступит. Rose
barbun_sami писал(а):
Ты уже пухликов сделала? Покажешь?А то могу подкинуть для затравочки вкуснятинку

От вкуснятинки не откажусь, только надо научиться делать выкройки и расчёты. Тёмный лес для меня. Да и гости не дают покоя, с ответными визитами. Хочется ещё съездить к малявке- внучку, давно не видела.

А я вот, такие поделки сообразила себе в подарок, на Новый год. Для поднятия настроения.

04 Янв 2013 0:55

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

60 лет
крым

Cytuehby0Мои рецепты
galina.pushina
Галина,ну ты молодец!!!Такую красоту себе сотворила!!! girl_claping girl_claping girl_claping

04 Янв 2013 19:28

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
galina.pushina
wacko1 girl_claping Вкуснятина какая!!!! nyam2

barbun_sami писал(а):
Кстати,кто-то мне вышивочку обещал....

Радость моя, это же фотографировать надо wacko1 искать, где что лежит , утюжить ит.д В общем это вещи из прошлого,. И из прошлого у меня под рукой была фотография в рамочке, я ее отсканировала, и выставляю, там мне еще 35 лет girl_in_dreams еще столько впереди girl_yes будет по свободней, попробую сфоткать свои шедевры girl_haha

04 Янв 2013 19:58

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
galina.pushina Галя. очень красиво!!!А 1е так и просит, чтобы его съели!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Очень хорошо подобрала краски,МОЛОДЕЦ!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
ФЛОЯ Люба,это ты самаааа? какие кружева!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

05 Янв 2013 2:12

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
barbun_sami
Надя! Твои штучки обалденные! Очень мне нравятся такие сумочки! Какая же ты все-таки креативная девушка! В свое время очень хотела купить сумку из кожзама с вязаными вставками, косами. Каждый день ходила и смотрела на неё, но так и не решилась. Сама сумка рыжая, вставки - свело-бежевые. Остановила практичность. Совершеено не знала, как поведет себя при носке, как потом стирать, а вязаная часть обязательно бы со временем загрязнилась, а вдруг рыжая кожа её бы окрасила? Мучилась несколько недель. Слава Богу её купили!
galina.pushina писал(а):
Для поднятия настроения.

Думаю, настроение поднялось! Другого просто и быть не может! Фрукты - пальчики оближешь! Читала про высказываение Вашего мужа. Это сказал мужчина! Мы,женщины, все видим иначе! А каким лаком их покрывали? Они просто сияют!
ФЛОЯ
Люба! Это ты сама такие кружева делала? На машинке? Офигеть ваще!!!!!!!!!!!!

05 Янв 2013 8:47

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina писал(а):
надо научиться делать выкройки и расчёты

Ой,ну это очень и очень просто.Когда решишь сделать стукни в скайп или в личку, я тебе прям на пальцах покажу.
А вот это вкуснятинка: http://www.flickr.com/groups/free_u-handbag_tutorials/pool/tags/purse/
Надеюсь никаких срочных дела на ближайшие два часа не запланировала?
Блиииииииин!Как вкусно!А какая елка креативная! Суперско выглядит! Чем клеила?Пистолетиком?
ФЛОЯ писал(а):
искать, где что лежит , утюжить ит

Ну можешь и не утюжить! Я согласная на любое состояние!Девы,вы бы видели какие wacko1 там красоты в шкафу валяются без дела.......Эх,мои бы шаловливые пальчики туда........ Embarassed
настина мама писал(а):
сумку из кожзама с вязаными вставками, косами.

Спасибо! Меня саму жлобство давит,когда вижу сумку,но ценник.....у нас с 4- тыс. начинается что-то приличное,ну вот за что такие деньги,все равно ведь кожзам и из Китая притащили?А китайцы свои продают -от 1700, такая дрянь,и еще и воняют дермантином......
Это моя очередная рукоделка.Сумочка,уже совершенно нормальная,вполне носибельная и практичная.Это все еще мой свитер.

05 Янв 2013 9:18

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
galina.pushina
Галя, такие штуки прикольно-весело-красивые!!! ООООчень!!
ФЛОЯ
Люба, вот это рукодельница. Нет слов. Я по первой специальности отработала в ателье индпошива (помните название такое)))), так вот у нас была на всё огромное двухэтажное ателье одна вышивальщица... Такую же красоту делала. У меня свадебный костюм был жакет весь ажурный по полочкам и рукавам и юбка от нижнего среза вкруговую до середины бедер. Так что Любина работа напомнила мне давно забытые моменты...
barbun_sami
Надя, решительная женщина...Я хоть и люблю неординарные вещи и не боюсь их, но трикотажную сумку не решилась бы сваять...Хотя очень своеобразно...Аккуратное исполнение...

06 Янв 2013 1:49

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
galina.pushina
Галина, глазу как приятно - радостно смотреть на такое чудо - дерево!!! Особенно когда за окном дождь ....

ФЛОЯ
О.Любаша, у меня тоже костюмчик был, синенький жилет и юбочка! Только я не сама, я в ателье заказывала.
barbun_sami
Надюша, Вот где сундук идей! Мне бы даже в голову не пришло , а у тебя и идея и исполнение все на высшем уровне!!! Удачи тебе в учебе. Нисколечко не сомневаюсь - все у тебя получится на отлично!!! good2
Страница 200 из 298

Наверх