Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2013 3:18
|
photo2011
|
|||||||
АНЖЕЛЛА, ОЧЕНЬ МИЛЫЕ ![]() ![]() ![]()
Надежда, я вязала муж свитер из льна. После стирки растянулся. Выбросить или перевязывать жалко. Взяла и укоротила рукава. Ношу сама , как платье
Надежда, очень милые штучки ![]()
Юлианна, шикарная сумочка ![]() |
||||||||
06 Янв 2013 6:25
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
lenochka_13
Irina.Sh Спасибо!
Спасибо Натали,только это был мой свитер,и растянулся он в ширину,вот,теперь он мои 2 сумки! |
||||||||
06 Янв 2013 12:21
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||
Cytuehby0
ФЛОЯ Людунчик настина мама barbun_sami lenochka_13 Irina.Sh Девчатки всем спасибо за похвалюшки моих топиариев. Клеила на термоклей, фрукты готовые уже покупала, собирала почти год, где на что наткнусь, они блестящие сами по себе. Даже не пришлось покрывать никаким лаком, запылятся, под воду и всё, опять порядок. ФЛОЯ Люба, посмотрела твоё произведение, как красиво и креативно! Ведь находили же время для себя, а сейчас молодёжь смотрит на всё с отвращением, ещё и фыркают, дескать... прошлый век. Ну конечно, лучше джинсы носить на копчике и не задумываться.
Нуууууу, какая она у тебя ![]() ![]() Надя, спасибо. Сходила по ссылке, посидела, посмотрела и почувствовала себя глубоко ущербной, какие всё таки талантливые есть люди ![]() |
||||||||
06 Янв 2013 19:53
|
barbun_sami
|||||||
Ну нет,не вся молодежь такая.Я тоже джинсы ношу на бедрах, и пирсинг у меня есть и татушка на заднице имеется и по две дырки в ушах,и много молодых девочек знаю,кому нравится вышитые,вязанные вещи носить,бижутерию ручной работы,мульки всякие,только фасоны и форма у вещей современная,иногда ну совсем неудобоваримая(с моей точки зрения),но им-то нравится,матушка тоже в ужас приходила от моих рубашек из голубых вафельных полотенец и джинсовой юбки,которая слегонца прикрывала причинное место,и пыталась все мне рюшечек на блузочки старушечьего фасона приделать,вот мы с ней бились-то, а впомните варенки......, а волосы,покрашенные фукорцином........капец просто, а ведь носили.А сумочки девочки 20 летние увидели, теперь в очередь стоят.Пробную я сделала(даже две),на недельке выгуляю,скажу как коллеги отреагировали,теперь уже по-взрослому за них берусь,так что ждите серию целую. |
||||||||
06 Янв 2013 20:54
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
barbun_sami
Надя, попалась статья, сразу о тебе вспомнила. Лови, может интересно покажется)) http://hmhome.ru/2012/11/01/podushki-iz-starogo-svitera/ |
||||||||
07 Янв 2013 10:34
|
barbun_sami
|||||||
lenochka_13
Спасиб, тоже интересно! |
||||||||
08 Янв 2013 0:04
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||||
photo2011
Спасибо, Наташа! |
||||||||
08 Янв 2013 0:17
|
photo2011
|
|||||||
настина мама
я своей зайке наряд шью к Пасхе |
||||||||
08 Янв 2013 3:03
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||||||
08 Янв 2013 10:33
|
barbun_sami
|||||||
solyena
Видела....и тихо офигевала.Это нечто.... |
||||||||
08 Янв 2013 18:04
|
photo2011
|
|||||||
я тоже глянула. Невообразимо прекрасно ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2013 19:02
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||
Ну вот, ещё поделку хочу показать.
Ваза "Сицилийское кружево". Сделала на подобие работ под "Сицилийское кружево". Только шпаклёвкой забивать промежутки между "кружевами" не стала, почему то мне, не очень нравится, смотрится немного неряшливо, поэтому, просто покрыла лаком. Использовала кусок шпульки от линолиума с косым срезом, высота 65-70см, диаметр 12см., цветочки и кружочки из кружева, вырезАла из объёмных обоев всякие фрагменты, подгоняла. Клеила на ПВА. Промежуточки соединяла при помощи латексной шпаклёвки, чтоб создать эффект связанных между собой элементов. Пропитка, ну и умбра жжёная с замедлителем, чтоб выделить. Лак - для саун с воском PARADE. В лак добавляла немного золотой краски акриловой, по металлу, получился оттенок лёгкий и приятный. К сожалению фото как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2013 19:19
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
galina.pushina
Галя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||
08 Янв 2013 19:51
|
photo2011
|
|||||||
Галина, смотрится необычно! ![]() |
||||||||
08 Янв 2013 20:28
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() galina.pushina Галя,очень красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2013 20:53
|
barbun_sami
|||||||
galina.pushina
О........держу челюсть.....ну нельзя же так вот убойно,на ночь глядя!И как теперь спать? |
||||||||
08 Янв 2013 22:59
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|||||||
galina.pushina
Галина,челюсть же может и отвалиться!!!Боже,а внутри-то как? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2013 23:46
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||||||
galina.pushina
Галя, это супер!!!! Вот это мастерство!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Янв 2013 16:46
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||||
galina.pushina
Галина!!!!! Вот это фантазия! Что ни работа - взрыв эмоций!!!Только ОХ и АХ!!! И как всегда выполнено безупречно!!! ![]() ![]() ![]() А я пробую мыловарить ![]() Белое мыло - молочное с запахом французкого печенья. Шоколадное с запахом корицы, прозрачное - мята, розовое - малина, желтое - медовое, синее - морская свежесть, а темное - мужское с ароматом Hugo ![]() |
||||||||
09 Янв 2013 17:09
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||
galina.pushina
Полнейший восторг от увиденного! Топиарии чудо, кружевная ваза выше всяких похвал. Обалденно! ![]() ![]() |
||||||||
09 Янв 2013 18:17
|
barbun_sami
|||||||
Irina.Sh
Ух! А формочки от чего? шоколадное-как конфетка! |
||||||||
09 Янв 2013 20:35
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||||
Формочки специальные для мыла. |
||||||||
09 Янв 2013 22:24
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Ира, здорово! Я тоже увлеклась. Но я использовала формы силиконовые для выпечки. Тоже хорошо выходят мыльца ![]() |
||||||||
10 Янв 2013 0:43
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
Ну, девчата вы даете!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галя, ваза обалдеть! |
||||||||
10 Янв 2013 9:35
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||||||
galina.pushina
Галина, это просто нечто. Какая вы МОЛОДЕЦ. Это такая красота ![]() ![]() Irina.Sh Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() |