Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2013 11:08
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||
Татьянааа.
Танюша!Классный трон, жаль не сфоткала окончательный вариант ![]() barbun_sami Надюша, подушка ![]() ![]() Cytuehby0 Спасибо,Инночка ![]() ![]() ![]() Маркуня Спасибо,Оленька ![]() ![]() ![]() Людунчик Спасибо,Людмила ![]() ![]() ![]() gala44 Спасибо,Галина ![]() ![]() ![]() Спасибо всем большое ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2013 13:39
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
lenochka_13
Ну ведь больше 350Мгб за раз ты все равно не выкачаешь,провайдер не даст скорей всего за счет скорости.А 350 это много чего,иногда очень очень много.Ну забанят и что с того? бан можно снять. Oyulianna Спасибо! Удачи на выставке! Контурные вышивки файл №2 формат jpg у кого вышивалка -есть форматы под нее. качаем отсюда http://webfile.ru/6358971 Если еще надо,стукните, у меня их ну очень много.....всяких,даже снеговики есть. |
||||||
05 Фев 2013 17:59
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
barbun_sami
Че-т мы не в той теме с тобой болтаем. ![]() |
||||||
05 Фев 2013 19:13
|
barbun_sami
|||||
гигов,гигов.У меня безлимитка. Девы нас не понимают. ![]() |
||||||
05 Фев 2013 20:59
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
lenochka_13 Лена,
barbun_sami Надя, Ну какие же вы ,девы,Мумные. Ну, напрочь вас не поняла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2013 23:17
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Людунчик
Люд, это не от ума, это от потока информации. Она сама что хочет, то с нами и делает)))) |
||||||
06 Фев 2013 0:37
|
Адюлика*
|||||
lenochka_13 Леночка, я просто чайник в компе. Всё что я умею- печатать,зайти в инет и "побегать" по интернету,да вставить фото.Поэтому я шучу и понимаю, что вы с Надюшой продвинутые в этом деле.Вы - молодцы!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2013 1:39
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
06 Фев 2013 1:45
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
Татьянааа.
Красиво то каааааааак! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2013 1:46
|
Татьянааа.
|||||
ФЛОЯ
Сипасибо!! Старались! |
||||||
06 Фев 2013 1:46
|
Oyulianna
|||||
barbun_sami
Спасибо , Надюша, я что-то в ужасе от предстоящей выставки.Один день остался, а надо еще столько всего успеть ![]() Вот за пару дней сваляла: Сумочка в натуральных тонах "Ежик в тумане", художник из меня тот еще, так что не судите строго. Сумочка застегивается на магнитную застежку и за счет конструкции ручек. Комплект "Весенний", в технике нуновойлок. Тапочки "Обереги", волшебные с древними славянскими символами- оберегами. На левом тапочке: ОДОЛЕНЬ ТРАВА - главный оберег для защиты от различных болезней. В народе считается, что болезни на Человека насылают злые силы, а Двойной Огненный Знак способен сжечь любую хворь и болезнь, очистить тело, душу и дух. На правом :ЦВЕТ ПАПОРОТНИКА - огненный символ Чистоты Духа. Обладает мощной целительной силой. В народе его называют Перунов Цвет. Считается, что он способен открывать скрытые в земле клады, исполнять желания. На самом деле он даёт Человеку возможность раскрыть в себе Духовную Силу и Способности. Татьянааа. Танюша!Какие красивые вышивки ![]() ![]() Вот на вышивку меня точно никогда не хватит ![]() |
||||||
06 Фев 2013 2:27
|
Татьянааа.
|||||
Очень даже классный художник! Сумочка супер! Ну а идея тапочек, с историей и очень должны хорошо оберегать владельца! Причем цвет и дизайн что называется унисекс! беретик и шарфик как всегда, просто шик! Вот это для меня вообще недоступно! Кажется, что руками такое невозможно сделать! |
||||||
06 Фев 2013 2:30
|
photo2011
|
|||||
какая прелесть эта сумочка ![]() |
||||||
06 Фев 2013 2:34
|
Oyulianna
|||||
Татьянааа.
Спасибо,Танюша ![]() ![]() ![]() ![]() photo2011 Спасибо,Наталия, очень приятно ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2013 2:43
|
Адюлика*
|||||
Татьянааа. Танюш, вышевки - супер.Твоя мамуля такая умелица!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Oyulianna Юлианна, всё супер!!! ![]() ![]() ![]() Девы, у меня уже заканчивается запас эпитетов!!!от ваших красот!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2013 2:57
|
photo2011
|
|||||
конечно! Всегда приятно высказать свое восхищение!!! Сумочки вообще обожаю ![]() |
||||||
06 Фев 2013 3:17
|
Татьянааа.
|||||
Людунчик
Спасибо, Людмилочка! Мамуле передам, ей очень приятно будет! |
||||||
06 Фев 2013 8:25
|
barbun_sami
|||||
Татьянааа.
Какие прелестные работы!Твоя мама-молодец! Очень красиво! И кстати,твоя новая офигенная Бернинка умеет делать и вот так,причем легко: ![]() ![]() Вот теперь завидуй, ![]() ![]() Oyulianna Спокуха,в сад всех паникеров,у тебя все получится отлично! Посмотри какие работы дивные!Особенно тапочки!Я в таких и сама бы ходила и подарила бы с удовольствием! ![]() ![]() ![]() Людунчик Мы больше не будем тут умничать, ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2013 16:30
|
ЧИА
63 года Красноярский край |
|||||
Oyulianna Ну как и всегда работы просто класс!!!
![]() ![]() Татьянааа. Танюша! Ну очень красиво!!! Сколько труда!!! ![]() ![]() Вы с мамулей молодцы!!! ![]() b]barbun_sami[/b] Вопрос от абсолютной "темноты" Наденька, такие здоровские вышивки делает машинка с программным управлением??? ![]() |
||||||
06 Фев 2013 17:05
|
Адюлика*
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2013 17:25
|
barbun_sami
|||||
Ну да.Я же говорила, у меня швейная машина. очень серьезная,штучной сборки,со своим ПК.Сначала пишется все это программно,ручками,потом грузится в машину, а потом вышивается.В самой машине есть и встроенные всякие рисуночки,но это такая фигня неинтересная,что уж лучше нарисовать и написать самому.
У Танюшки есть швейная машина,профессиональная Бернина Артиста.Она тоже так может,даже еще круче.Вот,пытаюсь Татьяну замотивировать на ее освоение. Про торрент,вот почитай,тут более понятно написано,чем я смогу объяснить http://blog.perlover.com/2009/10/25/what-are-torrents/ |
||||||
06 Фев 2013 17:35
|
Адюлика*
|||||
barbun_sami Надя, благодаря Некоторым
![]() ![]() ![]() О загадочном слове - у сына приблизительно есть, если я правильно поняла.Но у него по сети, к которой мы прикреплены по инету,он может скачивать. |
||||||
06 Фев 2013 17:35
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Татьянааа.
Таня, это что-то.....и мамины работы...и твой батик. Oyulianna Юля, как выросло мастерство...Очень стильно! |
||||||
06 Фев 2013 17:37
|
Татьянааа.
|||||
Надь, не поверишь но завидую по хорошему! т.е. пытаюсь найти время для всего, но пока безуспешно! Я никак не научусь автоматически нить на ней вдевать, ты смеяться будешь наверное... ![]()
Ничего, еще замучаю тебя!! Время придет! Ссылку почитаю, спасибо тебе большое! Девочки, спасибо вам за внимание к нашим скромным трудам! |
||||||
06 Фев 2013 17:38
|
Адюлика*
|||||
![]() ![]() ![]() |