Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

06 Фев 2013 17:42

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Людунчик
Да я то рисовать училась, мама конечно шедевры вышивает! У меня ее вышивка лежит, все никак до багетки не дойду, на мелкой канве. Венский мостик! Офигительная работа! Сделаю, покажу. Я ее обожаю и не прода ни за какие деньги. У меня однажды на работе купили ее вышивку, я в багетку нести собиралась.

06 Фев 2013 18:24

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Людунчик писал(а):
Но строчка "гуляет".Открой секрет ровной строчки.Только много шить

Только шить и регулировать натяжение.Других вариантов не знаю.Молодец что не останавливаешься!
Татьянааа. писал(а):
Я никак не научусь автоматически нить на ней вдевать

Нет,не буду смеяться , я автоматом вообще не пользуюсь,предпочитаю пальцы. Embarassed
Татьянааа. писал(а):
к нашим скромным трудам

Не скромничайте дева,с вас еще подушечка мамина с МК -показать.

06 Фев 2013 18:57

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
с вас еще подушечка мамина с МК -показать.

Подушку сама не видела еще. Я с этими пробками домой только ночевать прихожу. Вчера Алинка за мороженым на ночь глядя потащила. Я маму и не видела даже, она в 23 ч. спать ложится. Режим! Может сегодня подгляжу. Полуфабрикат , если что, вам покажу! Она говорила что стежку надо делать. А кто делать то будет ? Ни я ни она не умеем, или не пытались просто...
А МК не обещаю, я ж не знаю пока как это шьется! В интернете не нашла. Если попадется, конечно ссылочку скину!

06 Фев 2013 19:25

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Людунчик
Спасибо,людмила give_heart give_heart give_heart
barbun_sami
Спасибо,Надюша, постараюсь не волноваться, видимо усталость накопилась , последние дни-это что-то wacko1 даже ночами снятся тапки! girl_haha
ЧИА
Спасибо,Ирина, мне понравилось валять тапочки и декорировать их, а как приятно, когда покупатели довольны! Embarassed
lenochka_13
Спасибо,Леночка girl_in_love растем потихоньку Embarassed

Все,остался последний рывок,довалять тапки, и собрать сумки, и завтра в бой!Пожелайте мне хороших продаж Wink

06 Фев 2013 20:13

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Oyulianna писал(а):
Пожелайте мне хороших продаж

Юлианна, конечно же желаем тебе легкой атмосферы и приехать с ярмарки отягащенной только выручкой и положительными эмоциями!! Удачи тебе!

06 Фев 2013 20:15

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Татьянааа.
Татьянааа. писал(а):
приехать с ярмарки отягащенной только выручкой и положительными эмоциями!
good2 good2 good2
Отлично сказано!!!! friends Так и будет!!!! girl_in_love

06 Фев 2013 20:25

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Oyulianna
good2 good2 good2 good2 good2 Красотища!!!!!!

barbun_sami
Хорошо машинка вышивает, а я на простой машинке. ручками когда то вышивала, ой, как хочется еще потворить....увы.... и частично выполняю свое обещание показать свои вышивки.

Это моя первая и последняя вышивка руками и крестиком, не понравилось и больше не повторяла, как давно это было....

Ришелье... машинная вышивка

Этот воротничек -апаш можно носить и так и эдак

Это первый воротник. который я вышила на машинке

]

Это просто вязалка

06 Фев 2013 20:42

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
ФЛОЯ
Спасибо,Люба Romashki Romashki Romashki
Симпатичные воротнички good2 good2 good2

06 Фев 2013 20:55

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Oyulianna
Пусть денежки к тебе сами прыгают из чужих кошельков!
ФЛОЯ
Люба..нет слов...какая молодец!!!

06 Фев 2013 21:15

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
lenochka_13
friends Yahoo! Точно!Пусть, я не против girl_haha
Ой,хватило бы сил, дома полный развал, все завалено работами, принадлежностями для мастер-классов,шерстью...жуть...а в ванной полуфабрикат тапок лежит wacko1 когда все успеть...буду опять до утра копаться wacko1

07 Фев 2013 0:40

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
ФЛОЯ
Люба, воротничками просто сразила!! Супер! А вышивка очень понравилась! Ты ее ку-нить примени. Сумка получится или панношка! А на машинке вышиваешь?!

07 Фев 2013 0:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
свои вышивки.

Любовь! очень очаровательные воротнички good2 Rose

07 Фев 2013 1:17

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ФЛОЯ Люба, сразила наповал!!!!Красиво то как!!!!Умелица какая ты,Люба. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye А не пора ли показать покрывало вязаное?А то всё мельком,кусочками видим.

07 Фев 2013 1:57

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Людунчик
photo2011
Татьянааа.
Oyulianna
lenochka_13 спасибо, таю girl_in_love

Людунчик писал(а):
А не пора ли показать покрывало вязаное?

Мне его во весь рост никак не сфотать,, комната узкая, диван в кадр не помещается unknown как нибудь сделаю, мамой клянусь! girl_haha

Татьянааа. писал(а):
Сумка получится или панношка! А на машинке вышиваешь?!

она раньше и была в рамочке,(24*19) рамочка для декупажа понадобилась girl_haha
А на машине сейчас не вышиваю, даже не шью практически. я ж ничего не вижу girl_cray3

07 Фев 2013 7:59

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ФЛОЯ
Воооооот! Yahoo! Наконец-то! Красота-то какая! girl_in_love
Татьянааа. писал(а):
ее ку-нить примени

Мне дааааааааавно хочется куда-нибудь все это пристроить! Это далеко не все богачество,там такое ришелье в заначке есть,убцца веником! wacko1

07 Фев 2013 12:56

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

63 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
ФЛОЯ
Ах!!!! Люба! Какие воротнички!!! girl_claping Сразу вспомнилось детство и школьная форма. Красота!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1315743591.html][/URL]

07 Фев 2013 13:05

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
как нибудь сделаю, мамой клянусь!

Покрывло? Вязаное? Идрит мадриттт!! Ты где и когда вяжешь или вместо чего?
Вот на до мной на работе сегодня ржали просто! Все с обедом в баночках, а я с краской в банке!! В обед деревяшки грунтовать буду!

07 Фев 2013 13:44

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

54 года
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
OyuliannaЮлианночка,какое все чудесное,приятное и тепленькое!!!Красота да и только,совсем на валяние перешла?Хотя у тебя везде блеск,что валяние,что декупаж,молодчинка! good2
Татьянааа.Танечка,вышивки мамулины,просто глаз не отвести,я так никогда на вышивание не решусь,но преклоняюсь перед такими талантами!!!!Как подумаю сколько труда,терпения и времени на это уходит,еще больше уважаю такой не легкий труд!Да и красота какая!!! girl_in_love
barbun_samiНадюша,про тебя вообще сказать слов не хватает....И шьет на"5",и декупажит на"5", и пэчворк на"5",и на машинке с персональным компьтером программки пишет....Что тут скажешь "МАСТЕР" с большой буквы!!! girl_in_love good2 nyam2
ФЛОЯЛюба,ришелье-отпад,кто прибедняется то?"даже не шью практически. я ж ничего не вижу "А декупаж оболденный,покрывало вязанное,кусочками нами увиденное,на мастер классе 10 февраля увидимся,с вами "ничего не видящая,мадам!!! Rose
Супер столько у всех талантов,молодцы!!!

07 Фев 2013 15:11

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
ФЛОЯ
Люба, всё сделано от души и для души! Красиво и винтажно!!! Просто ностальжи Rose Хорошо, что сохранила всё.

Я тоже немного порукодельничала, подекорила, пока без декупажа. Свадебные бокалы, ХФ и бисер, бусины. Клей "Титан" - универсальный водостойкий. Кстати, вещь не плохая, пятен не оставляет, только долго сохнет, в течении часа.

07 Фев 2013 19:37

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

63 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
galina.pushina
Галя, красота то какая!!! Здорово!!! good2 good2 good2 Прямо такие нежные и торжественные. good

07 Фев 2013 19:43

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina
Какая нежность.....и как аккуратно!
титан-это отличный клей,и держит намертво!

07 Фев 2013 20:32

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
galina.pushina
Галь, ну просто здорово. Так необыкновенно!!!! очень впечатлило!! Галь, а бусины хорошо держатся? Это же бусины, не бульонки (полубусины)? Я тут тоже делала небольшой свадебный заказ (очень скромно..даже забыла сфоткать), так переживала, как и что будет держаться. Клеила на супер-клей. ХФ я не владею, крутила микроскопические розочки из ленточки (чуть глаза в кучу не сбежались), так вот на стекло так и не решилась клеить бусинки. Только в центр розочек... unknown

07 Фев 2013 20:45

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
ЧИА
barbun_sami
lenochka_13
Спасибо, девочки! Смотрятся ярче на самом деле. Вторая пара вообще белое с серебром, а на фото, как жёлтое unknown

Лена, всё держится замечательно, если боишься клеить бусины, немного шлифони с одной стороны, тогда сцепка будет лучше. Или сади их на термоклей.

07 Фев 2013 20:48

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

54 года
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
galina.pushinaПросто восторг и нежно, и аккуратно и очень,очень красиво girl_in_love girl_in_love Romashki

08 Фев 2013 11:27

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
galina.pushina
Галя, красота girl_in_love столько фантазии good2
Понравилось ОЧЕНЬ

Наверх
;