Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Фев 2013 12:02
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Давай все-таки определимся: квадратики или полосочки делаем?Если полосочки,то лучше 2,5 дюйма(6,32 см).Ты потом из этих полосочек чего хочешь сварганишь! Вот- это все полоски.Вкуснятина! http://www.liveinternet.ru/users/4885104/post259959332/ У тебя одеялко тоже из полос. ФЛОЯ Офигенное!Офигенное!Ну просто офигенное! ![]() ![]() ![]() Oyulianna Ах!Какие тапочки...... ![]() |
||
12 Фев 2013 21:05
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
ФЛОЯ Люба, шикарный плед!!!
![]() ![]() ![]() Oyulianna Юлианна, пёса милый, а тапочки очень уютные. ![]() ![]() ![]() barbun_sami Надя, скажи, пожалуйста,как называется нитки с переходом цвета для стёжки? |
||
12 Фев 2013 21:54
|
barbun_sami
|
Людунчик
Мультиколор. |
||
12 Фев 2013 22:16
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|
Татьянааа.
Спасибо , Танюша ![]() ![]() ![]() ![]() Как чувствует себя твоя мама? barbun_sami Спасибо ,Надюша ![]() ![]() ![]() Людунчик Спасибо,Людмила ![]() ![]() ![]() ![]() А это работа на заказ, подобный берет я уже валяла. Комплект "Сливочная карамель" |
||
13 Фев 2013 20:48
|
barbun_sami
|
Oyulianna
Вкусное название! Нежная работа! |
||
13 Фев 2013 21:28
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Да??? Блин, запуталась я совсем. А схему то какую тогда рисовать? Надь, я те в личку напишу. Мне 10 леек заказали сегодня, если сговоримся, то опять отложить шитье придется. Одеялко твое маме в больницу отнесла, чтоб для настроения и стимула! Она завтра на курсы должна была пойти! Но перенесли на осень! Oyulianna Я тоже сегодня в соплях и сголовной болью. Только с больничного и опять.. Мамуле лучше, сегодня вставала уже сама! Спасибо! |
||
13 Фев 2013 21:35
|
Oyulianna
|
barbun_sami
Спасибо,Надюша ![]() ![]() Татьянааа. Танюша, я очень рада,что твоей маме уже лучше!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! А у меня похоже грипп, паршивое состояние, два дня с постели не встаю ![]() |
||
13 Фев 2013 22:31
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Татьянааа.
Здоровья маме! Oyulianna Юля, перестань расклеиваться!!! некогда болеть! |
||
14 Фев 2013 8:46
|
barbun_sami
|
Татьянааа.
10 леек-это круто...... ![]()
Правильно,давно надо было отнести, ![]() |
||
14 Фев 2013 9:01
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|
Oyulianna
Юлианна, валяшки как всегда прелесть! ![]() Татьянааа. Танечка, я рада, что твоей маме получше. Скорейшего ей выздоровления!!! ![]() Девочки, всем здоровья и крепкого иммунитета, а заболевшим быстрого выздоровления! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-693965511.html] ![]() ![]() ![]() |
||
14 Фев 2013 12:05
|
Oyulianna
|
ЧИА
Спасибо,Ириша ![]() ![]() ![]() Да , надоело болеть, надо к выставке готовиться , так что стимул есть, дело за малым -убедить организм ![]() |
||
19 Фев 2013 1:02
|
Oyulianna
|
Что-то у нас здесь затишье, нужно немного разбавить
![]() Пока болела сваляла сумочку, а на выставку так и не попала из-за болезни и мастер-классы отменились , какой-то жуткий вирус, целую неделю с температурой ![]() Сумочка "Цветок красной лианы", нунофелтинг. И очередной "Соня", как называет их мой сын:личинка собачки ![]() Татьянааа. Ты такого имела в виду? |
||
19 Фев 2013 9:14
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Oyulianna
О!!!!!!! красота....Ох, как жаль с выставкой.....Правда. жалко |
||
19 Фев 2013 10:03
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|
Oyulianna
Юлианна, сумочка и комплектик просто КЛАСС!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Фев 2013 20:44
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
19 Фев 2013 22:37
|
Anatolija
66 лет г.Зеленоград |
|
galina.pushina
Шикарные валентинки ![]() ![]() ![]() |
||
20 Фев 2013 0:51
|
Oyulianna
|
lenochka_13
ЕрЛана galina.pushina Anatolija Девочки!Спасибо за внимание к моим работам, мне очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() galina.pushina Галина,какие милые валентинки, просто прелесть, не устаю удивляться Вашему огромному ТАЛАНТУ! ![]() |
||
20 Фев 2013 6:22
|
barbun_sami
|
Oyulianna
Обожаю красный цвет! Отличная сумка!не расстраивайся из-за выставки,следующая тебя ждет намного лучше! galina.pushina Ах! ![]() ![]() ![]() Это фатин? Бумага?Пленка?Чудо как хороши! |
||
20 Фев 2013 11:46
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|
Oyulianna
Какая чудненькая сумочка, Прелесть! ![]() galina.pushina Галя, валентинки просто шикарные!!! Красота!!!! ![]() |
||
20 Фев 2013 20:31
|
Oyulianna
|
barbun_sami
ЧИА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Фев 2013 23:24
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|
Здравствуйте, девочки! Красота то какая!!!!!!
![]() ![]() Я тут скромно заглянула в темку Учимся декупажу-4, вот хочу и тут "наследить" ![]() Занимаюсь всем помаленьку: вот сейчас декупаж захватил, а так еще увлекаюсь мыловарением, декор бутылок, бокалов и люблю варить свечи, вот ими и похвастаюсь ![]() кофейная свеча (форма - коробка из под сока 1,5 литра) декупаж салфеткой (форма - крутила кулек из журнала) свадебный очаг (форма - пластиковый стакан под пиво 0,5 л, розы из пластики) свеча "на 100 баксов" (форма- коробка, декупаж салфеткой, декор свечными маркерами) крученая свеча (заливала два слоя парафина и пока он не совсем застыл - сворачивала) ледяная свеча (колотый лед заливается парафином, получаются вот такие дырочки) декор готовых свечей (бусины, пластика) свечи-пирожные (заливка парафина в силиконовые формы) свеча "арбузик" (форма из коробки, свечной маркер) свеча "Афро" (форма- коробка, роспись свечным маркером) свеча на 14 февраля (готовая свеча, декор - декупаж и элементы из парафина + роспись свечным маркером) |
||
21 Фев 2013 12:54
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
OyuliannaЮлианна,сумочка кааакая,а сплюшкин такая маленькая нежность.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() galina.pushina Галочка, как неееежно и какая ты молодец.Постоянно что-то выдумываешь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Yoko Ну вот и ещё один моторчик в наш коллектив пришёл и мы этому ,Лена, рады.У Вас много разносторонних хобби и все хороши. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Фев 2013 14:30
|
Oyulianna
|
Yoko
Елена , отличные свечи! ![]() ![]() Людунчик Спасибо,Людмила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Фев 2013 19:19
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
Anatolija
barbun_sami ЧИА Людунчик Девчатки, спасибочки. Надя, торцовочки делала из органзы, фатина и ткани-жатки, короче что было. Нарезала квадратики и обжигала каждый на свече, чтоб не обсыпались. Сердечки из плоского пенопласта. Основа гипс заливала в йогуртные стаканчики и декупажила, потом чехольчики сверху. Yoko Елена, красиво и разнообразно. Готовые свечи вообще классно украшены. |
||
21 Фев 2013 21:34
|
barbun_sami
|
Ого! А паяльничек для такого дела?Очень удобно! |