Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

22 Фев 2013 7:02

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Oyulianna
Юлианна, чудные вещи girl_claping , всегда вызывают восторг! Если не сложно, скинь в личку мастер класс по валянию берета и тапочек Embarassed , тоже хочу попробовать.
galina.pushina
Галя, красивые сердечки girl_in_love , у тебя всегда оригинальное, своеобразное рукоделие, очень нравится good2
Yoko
Елена, какие разные и все очень классные свечи girl_in_love

22 Фев 2013 18:17

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
natusha s
Спасибо,Наташа girl_in_love girl_in_love girl_in_love поищу и скину ссылки на МК, своих пока нет, не успела отснять процесс, но у меня есть ссылочки на отличные мастер-классы good

22 Фев 2013 19:46

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
barbun_sami писал(а):
А паяльничек для такого дела?

А паяльничек - это как? Поподробнее пожалуйста :oops

natusha s
Наташа, спасибо! Идею такую встречала в инете.

22 Фев 2013 20:02

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina писал(а):
паяльничек - это как

Ну все сетки(фатин,органза и все такое синтетическое ) можно не обжигать на свечке вместе с пальцами, а провести паяльником(любым,даже самым маломощным)и ровно и красиво и быстро.Я сейчас с органзой,шифоном и всякими такими только так расправляюсь, а до этого,млииииин,сжигала только так

22 Фев 2013 20:49

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Ну все сетки(фатин,органза и все такое синтетическое ) можно не обжигать на свечке вместе с пальцами, а провести паяльником

А я видела,как для этих целей использовали детский прибор для выжигания по дереву,идея та же Wink good

22 Фев 2013 20:55

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna писал(а):
детский прибор для выжигания

Ага,тоже удобно.Мне паяльник первый под руку попался. Embarassed

Кладу вам, рукодельницы, ссылочку,сходите,не пожалеете,а еще лучше зарегистрируйтесь.Такое чудное местечко!А не забацать и мне такое?Вот Маняша-то обрадуется!Жирафа такая смешнючая!
http://prettytoys.ru/workroom/vykroyki/?PAGEN_1=3
А это вязалки,кто умеет,милый презент на 8 марта можно сделать
http://m-zadina.ru/iz-prochego-xlama/iz-ostatkov-nitok-pryazhi/kukolki-magnity.html
В марте грядет беби-бум среди моих друзей.Вот,готовимся к событиям.
Первое одеялко-колясочное где-то 80*90 см. "Субонет блю".
Хлопок,внутри 300-й тинсулейт(толстый зараза,но очень рекомендую.100 тинсулейт по удержанию тепла как два хороших шерстяных свитера,а 300- у меня в куртке для катания на лыжах,при минус 30 с ветерком черезвычайно комфортно),вышивка компьютерная,шелк Мадейра,пэчворк-техника-ленивый ананас.Получилось ооочень упругое и толстенькое.На фото видно объем и как выступают подушечки с вышивкой.Стежка свободно-ходовая стиплингом по всей поверхности с шагом 2,5.

А это такое осеннее получилось."Щенки ушастые".Полноценное детское одеялко 90*110
Панельки с ушастыми собачками собраны со всех стран ,где у меня есть друзья.И Италия с Польшей поделилась и Испания и Швеция,ну и Америка конечно с Турцией.В результате собрала вот такое забавное упругое покрывало.Панелек получилось 7 штук,говорят счастливое число!Дай бог!
Хб, тинсулейт,стиплинг по всей поверхности.

Чем хорош стиплинг,так это своим свойством ужимать объемы без изменения теплопроводных свойств.Оба одеялка, не смотря на свои размеры, входят вот в такой смешной кошаковый чехол 40*40 см.Кошак получился толстеньким,упитанным,объемным.Ну вот зачем ему паук? Надо было пчелку или бабочку сообразить.

Пошла дальше строчить,потому как бебики-двойня еще вот-вот должны появиться.А родители хотят одеяло с перьями(типа ангелочки,а не детки),одно на двоих..Вопрос-как это мне реализовать?У кого есть предложения?
Каждому малышу по гарантированно экологически чистому Надиному одеялку! Yahoo!Обожаю делать для новорожденных.

23 Фев 2013 16:05

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
Надюша!Какая красота!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Как всегда все безупречно! good2 good2 good2

23 Фев 2013 17:28

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
barbun_sami

Надюша, у меня при взгляде на твои пошивочные вытворяшки развивается стойкий комплекс неполноценности
А вместо слов вырываются только восторженные возгласы и я падаю рядом
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html][/URL]
А еще челюсть на клавиатуре, залитой слюнями girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Жаль, у моих знакомых нет малышей, да и не намечается - настроение у меня "сюси пусичное" nyam2 girl_in_love , был бы повод, пробило бы на процесс. Я своей, пока она малая была, лет до 5-6 и шила и вязала. Платья до сих пор висят у бабушки эксклюзивные Embarassed

23 Фев 2013 17:46

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna
desiereschka
Спасибо!
Вот-вот и у меня сюси-пусечный настрой.Давай сделаем такую ушастую сумку-нахренаську?В нее можно бутыльки-баночки в ванне складировать,на кухне под полотенца,и вообще всякую нахренаэтамелочьденькуданибудьатовыкину хранить и даже мелкие игрушки или памперсы(бабули,не вдохновляет?).И стирать ее можно и гладить и кучку старых тряпиенсов извести(рубашечку мужнину стригануть при таком случае или еще чего нужное из 100-летних залежей).
Размер где-то 15*20 см.Я тебе и выкроечку дам и ссылочку на МК,там правда испанский,но по картинкам все понятно.Чего не поймешь,переведу.

23 Фев 2013 18:01

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Идея Нахренаськи прикольная!!!!!

Даже вопросы сами отпадают, все ответы в назании girl_haha girl_haha

Валяй, шли ссылки. Мне по любому пора машинку от пыли протирать, накопилось подшивок-переделок, перед весной нужно под суетиться. Может под это дело оверлок свой испробую - четвертый год стоит, муха не топталась....

23 Фев 2013 18:23

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
barbun_sami
Наденька!!! Красота то какая!!! А аккуратно то всё как!!! good

23 Фев 2013 19:06

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ЧИА
Спасибо!А сама чего? Не вдохновилась?

23 Фев 2013 22:39

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami Надь, что ты с нами делаешь? Очень, очень красиво,нежно и, вообще, отвал башки. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki

24 Фев 2013 7:42

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
barbun_sami писал(а):
!А сама чего? Не вдохновилась? wacko1

Конечно вдохновилась! girl_in_love Но у меня сейчас гостят маленькие внуки 3-х лет и 5 месяцев. wacko1 Так что отложила на по позже! unknown Smile Smile

24 Фев 2013 9:57

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
barbun_sami
Я тут выпала из обоймы. Приболела. И рассада уже началась. А вы тут такую красоту смотрите!!! Надя, дай Бог тебе здоровья! Ручки - золотые!!!!

24 Фев 2013 10:58

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Людунчик
lenochka_13
Спасибо мои дорогие! Одеялки сегодня забрали,так жаааалко,так жалко cray cray cray Надеюсь малышам будет хорошо.Эх,с расстройства вчера сделала свою нахренаську с ушами.Вот,показываю.Размер: высота 13 до узла ,ширина 18,глубина 8 см.
Хлопок,тряпка для мытья полов вместо уплотнения(как удобно!),подклад-лен(была скатерка маманина,стригу ее,стригу,а она все не кончается).Ничего сложного,шьется за полчаса,отличная упаковка для подарков на 8 марта.Пойду куплю у китайцев штук 10 больших полотенец и сделаю для них такие сумченки-фурошики.Может и из вас кто вдохновится?
П.С. У некоторых товарищей(не форумчан-декупажников) тут возникли сомнения,а сама ли я все это делаю,не покупаю ли.Отвечаю-сама,такое не купишь.Точней купишь,но только если я соизволю вам продать..Вот фото процесса кроя для доказательства.Достаточно? А еще пойдите в наш музей,ну что бы совсем удостовериться что тут всех ангел при рождении в ручки поцеловал.

24 Фев 2013 14:12

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
barbun_sami
Надь, ну их, которые не наши.....они сами не знаю, чего такого наговорили...не обращай внимания!!!! Они просто из хулиганских побуждений praising praising praising

24 Фев 2013 16:08

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
lenochka_13
Спасибо! Я тоже думаю,что дама просто от скуки свой опус выдала в личке.Вот только почему? И ведь не первый раз уже с таким сталкиваюсь.Раздражает сильно.Для меня-это равнозначно,если на улице подойдет незнакомый человек и скажет что мои дети на меня не похожи и вообще,он думает что я их прикупила ,вместе с паспортом,по случаю.Видимо не задорого и не скажу ли где это рыбное место.Ну как-то так. unknown
Интересно,кто из наших с таким сталкивался?
Пойду,назло врагам, еще шедевр сваяю. dance2

24 Фев 2013 16:14

Распечатать сообщение
Олюнчик

Ольга

62 года
Липецк

ОлюнчикМои рецепты
Всем здрасте!
Надюша, не обращайте внимание на тех кто сам руками ничего делать не умеет. Всегда восхищаюсь Вашими работами. Продолжайте и дальше радовать и вдохновлять нас.

24 Фев 2013 16:15

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Олюнчик
О!Ольга!Привет!Давно не появлялась!Как дела?

24 Фев 2013 16:27

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
barbun_sami
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html][/URL]

Слов нет , одни междометия! Одеялки-шедевры! А на корзинки, ты где берешь такие ткани? луковички, заборчики!?

24 Фев 2013 16:34

Распечатать сообщение
Олюнчик

Ольга

62 года
Липецк

ОлюнчикМои рецепты
Стыдно, но до декупажа руки не доходят. С головой ушла в вышивку и воспитание внука

24 Фев 2013 16:45

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
А на корзинки, ты где берешь такие ткани

Спасибо!У америкосов.По интернету.Дать адресочки?Если на распродажу попасть,то вместе с пересылкой на рубли где-то 180-250 получается.
Олюнчик писал(а):
ушла в вышивку и воспитание внука

Чего стыдно?Бабушки для того и нужны,что бы внуков баловать(воспитывать) А где твои вышивалки?

24 Фев 2013 17:10

Распечатать сообщение
Олюнчик

Ольга

62 года
Липецк

ОлюнчикМои рецепты
Вот немного
/13/8c19ec5341b02a146453dd33849a09e3b2eaa5144364125.jpg.html] /13/400393737debab992d27a725f9d87854b2eaa5144364125.jpg.html] /13/ebea7e6703809f696a3c9a23cc8dc172b2eaa5144364126.jpg.html]
Остальные, кто хочет посмотреть, здесь
http://fotki.yandex.ru/users/olga-fedorov/album/137860/?&p=2

24 Фев 2013 17:47

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Олюнчик Оль, привет.Вот хорошо, что пришла. Romashki Оля, очень здорово, вышивки - прелесть!!! Работы очень хорошо сшиты!!! girl_bye girl_bye girl_bye
barbun_sami Надя, не обращай внимание.Такие люди всегда есть.Причём они"гуляют" по сайтам и пишут гадости , чтобы подзарядиться.Встречала их записи.Причём пишут гадости по любому поводу,не зная вопроса.
Олюнчик писал(а):
Стыдно, но до декупажа руки не доходят
Я обратила внимание, что у многих идёт спад в декупаже,так что компания ужО большая собралась.Только, девы, не уходите навсегда.Вы же меня терпите.,а мне с вами как хорошо и так ДУШЕВНЕНЬКО. girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart

Наверх