Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Фев 2013 7:02
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
Oyulianna
Юлианна, чудные вещи ![]() ![]() galina.pushina Галя, красивые сердечки ![]() ![]() Yoko Елена, какие разные и все очень классные свечи ![]() |
||||
22 Фев 2013 18:17
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
natusha s
Спасибо,Наташа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Фев 2013 19:46
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
А паяльничек - это как? Поподробнее пожалуйста :oops natusha s Наташа, спасибо! Идею такую встречала в инете. |
||||
22 Фев 2013 20:02
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Ну все сетки(фатин,органза и все такое синтетическое ) можно не обжигать на свечке вместе с пальцами, а провести паяльником(любым,даже самым маломощным)и ровно и красиво и быстро.Я сейчас с органзой,шифоном и всякими такими только так расправляюсь, а до этого,млииииин,сжигала только так |
||||
22 Фев 2013 20:49
|
Oyulianna
|||
А я видела,как для этих целей использовали детский прибор для выжигания по дереву,идея та же ![]() ![]() |
||||
22 Фев 2013 20:55
|
barbun_sami
|||
Ага,тоже удобно.Мне паяльник первый под руку попался. ![]() Кладу вам, рукодельницы, ссылочку,сходите,не пожалеете,а еще лучше зарегистрируйтесь.Такое чудное местечко!А не забацать и мне такое?Вот Маняша-то обрадуется!Жирафа такая смешнючая! http://prettytoys.ru/workroom/vykroyki/?PAGEN_1=3 А это вязалки,кто умеет,милый презент на 8 марта можно сделать http://m-zadina.ru/iz-prochego-xlama/iz-ostatkov-nitok-pryazhi/kukolki-magnity.html В марте грядет беби-бум среди моих друзей.Вот,готовимся к событиям. Первое одеялко-колясочное где-то 80*90 см. "Субонет блю". Хлопок,внутри 300-й тинсулейт(толстый зараза,но очень рекомендую.100 тинсулейт по удержанию тепла как два хороших шерстяных свитера,а 300- у меня в куртке для катания на лыжах,при минус 30 с ветерком черезвычайно комфортно),вышивка компьютерная,шелк Мадейра,пэчворк-техника-ленивый ананас.Получилось ооочень упругое и толстенькое.На фото видно объем и как выступают подушечки с вышивкой.Стежка свободно-ходовая стиплингом по всей поверхности с шагом 2,5. ![]() ![]() ![]() А это такое осеннее получилось."Щенки ушастые".Полноценное детское одеялко 90*110 Панельки с ушастыми собачками собраны со всех стран ,где у меня есть друзья.И Италия с Польшей поделилась и Испания и Швеция,ну и Америка конечно с Турцией.В результате собрала вот такое забавное упругое покрывало.Панелек получилось 7 штук,говорят счастливое число!Дай бог! Хб, тинсулейт,стиплинг по всей поверхности. ![]() ![]() ![]() Чем хорош стиплинг,так это своим свойством ужимать объемы без изменения теплопроводных свойств.Оба одеялка, не смотря на свои размеры, входят вот в такой смешной кошаковый чехол 40*40 см.Кошак получился толстеньким,упитанным,объемным.Ну вот зачем ему паук? Надо было пчелку или бабочку сообразить. ![]() ![]() Пошла дальше строчить,потому как бебики-двойня еще вот-вот должны появиться.А родители хотят одеяло с перьями(типа ангелочки,а не детки),одно на двоих..Вопрос-как это мне реализовать?У кого есть предложения? Каждому малышу по гарантированно экологически чистому Надиному одеялку! ![]() |
||||
23 Фев 2013 16:05
|
Oyulianna
|||
barbun_sami
Надюша!Какая красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Фев 2013 17:28
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
barbun_sami
Надюша, у меня при взгляде на твои пошивочные вытворяшки развивается стойкий комплекс неполноценности А вместо слов вырываются только восторженные возгласы и я падаю рядом [URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html] ![]() ![]() ![]() ![]() А еще челюсть на клавиатуре, залитой слюнями ![]() ![]() ![]() Жаль, у моих знакомых нет малышей, да и не намечается - настроение у меня "сюси пусичное" ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Фев 2013 17:46
|
barbun_sami
|||
Oyulianna
desiereschka Спасибо! Вот-вот и у меня сюси-пусечный настрой.Давай сделаем такую ушастую сумку-нахренаську?В нее можно бутыльки-баночки в ванне складировать,на кухне под полотенца,и вообще всякую нахренаэтамелочьденькуданибудьатовыкину хранить и даже мелкие игрушки или памперсы(бабули,не вдохновляет?).И стирать ее можно и гладить и кучку старых тряпиенсов извести(рубашечку мужнину стригануть при таком случае или еще чего нужное из 100-летних залежей). Размер где-то 15*20 см.Я тебе и выкроечку дам и ссылочку на МК,там правда испанский,но по картинкам все понятно.Чего не поймешь,переведу. ![]() |
||||
23 Фев 2013 18:01
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
Идея Нахренаськи прикольная!!!!!
Даже вопросы сами отпадают, все ответы в назании ![]() ![]() Валяй, шли ссылки. Мне по любому пора машинку от пыли протирать, накопилось подшивок-переделок, перед весной нужно под суетиться. Может под это дело оверлок свой испробую - четвертый год стоит, муха не топталась.... |
||||
23 Фев 2013 18:23
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||
barbun_sami
Наденька!!! Красота то какая!!! А аккуратно то всё как!!! ![]() |
||||
23 Фев 2013 19:06
|
barbun_sami
|||
ЧИА
Спасибо!А сама чего? Не вдохновилась? |
||||
23 Фев 2013 22:39
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
barbun_sami Надь, что ты с нами делаешь? Очень, очень красиво,нежно и, вообще, отвал башки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2013 7:42
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||
Конечно вдохновилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2013 9:57
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
barbun_sami
Я тут выпала из обоймы. Приболела. И рассада уже началась. А вы тут такую красоту смотрите!!! Надя, дай Бог тебе здоровья! Ручки - золотые!!!! |
||||
24 Фев 2013 10:58
|
barbun_sami
|||
Людунчик
lenochka_13 Спасибо мои дорогие! Одеялки сегодня забрали,так жаааалко,так жалко ![]() ![]() ![]() Хлопок,тряпка для мытья полов вместо уплотнения(как удобно!),подклад-лен(была скатерка маманина,стригу ее,стригу,а она все не кончается).Ничего сложного,шьется за полчаса,отличная упаковка для подарков на 8 марта.Пойду куплю у китайцев штук 10 больших полотенец и сделаю для них такие сумченки-фурошики.Может и из вас кто вдохновится? П.С. У некоторых товарищей(не форумчан-декупажников) тут возникли сомнения,а сама ли я все это делаю,не покупаю ли.Отвечаю-сама,такое не купишь.Точней купишь,но только если я соизволю вам продать..Вот фото процесса кроя для доказательства.Достаточно? А еще пойдите в наш музей,ну что бы совсем удостовериться что тут всех ангел при рождении в ручки поцеловал. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2013 14:12
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
barbun_sami
Надь, ну их, которые не наши.....они сами не знаю, чего такого наговорили...не обращай внимания!!!! Они просто из хулиганских побуждений ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2013 16:08
|
barbun_sami
|||
lenochka_13
Спасибо! Я тоже думаю,что дама просто от скуки свой опус выдала в личке.Вот только почему? И ведь не первый раз уже с таким сталкиваюсь.Раздражает сильно.Для меня-это равнозначно,если на улице подойдет незнакомый человек и скажет что мои дети на меня не похожи и вообще,он думает что я их прикупила ,вместе с паспортом,по случаю.Видимо не задорого и не скажу ли где это рыбное место.Ну как-то так. ![]() Интересно,кто из наших с таким сталкивался? Пойду,назло врагам, еще шедевр сваяю. ![]() |
||||
24 Фев 2013 16:14
|
Олюнчик
62 года Липецк |
|||
Всем здрасте!
Надюша, не обращайте внимание на тех кто сам руками ничего делать не умеет. Всегда восхищаюсь Вашими работами. Продолжайте и дальше радовать и вдохновлять нас. |
||||
24 Фев 2013 16:15
|
barbun_sami
|||
Олюнчик
О!Ольга!Привет!Давно не появлялась!Как дела? |
||||
24 Фев 2013 16:27
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
barbun_sami
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html] ![]() ![]() ![]() ![]() Слов нет , одни междометия! Одеялки-шедевры! А на корзинки, ты где берешь такие ткани? луковички, заборчики!? |
||||
24 Фев 2013 16:34
|
Олюнчик
62 года Липецк |
|||
Стыдно, но до декупажа руки не доходят. С головой ушла в вышивку и воспитание внука
|
||||
24 Фев 2013 16:45
|
barbun_sami
|||
Спасибо!У америкосов.По интернету.Дать адресочки?Если на распродажу попасть,то вместе с пересылкой на рубли где-то 180-250 получается.
Чего стыдно?Бабушки для того и нужны,что бы внуков баловать(воспитывать) А где твои вышивалки? |
||||
24 Фев 2013 17:10
|
Олюнчик
62 года Липецк |
|||
24 Фев 2013 17:47
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Олюнчик Оль, привет.Вот хорошо, что пришла.
![]() ![]() ![]() ![]() barbun_sami Надя, не обращай внимание.Такие люди всегда есть.Причём они"гуляют" по сайтам и пишут гадости , чтобы подзарядиться.Встречала их записи.Причём пишут гадости по любому поводу,не зная вопроса.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |