Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

24 Фев 2013 18:03

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Олюнчик
Офигительно...... wacko1 ,сходила в альбом-так просто волшебство какое-то! И это все руками? Ух! wacko1 Где такие вкусные дизайны обитают?
Людунчик писал(а):
не обращай внимание

Спасибо!Я стараюсь,но не всегда получается. unknown

24 Фев 2013 18:23

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Oyulianna
Юлианка, вот вернулась чуть назад и налюбовалась и на твои чудные работы - здоово!!!! Как я их чуть не упустила из виду....
Мастерски у тебя получается и очень душевно!!!!
barbun_sami

Ой, Надюша, кака така дрянь посмела тебя расстраивать hunter
А с другой стороны - раз у народа сомнения закрадываются, значит качество твоих творений столь высоко, что и поверить некоторым ограниченным личностям трудно, что ручки на столько золотыми и умелыми бывают. praising give_heart give_heart
Мы тебя любим и ждем дальнейших вдохновлялок и шедевров!!!
Олюнчик
Прогулялась в альбом - обалдеть какая красота!!! good good girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping
Людунчик писал(а):
.Вы же меня терпите

Какое такое терпите - как это без тебя!!!!! А кто похвалит, кто поддержит и развеет сомнения, если не ТЫ!!! friends give_heart

24 Фев 2013 19:21

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
barbun_sami
Надя, какая же красотааааа! Все вещицы индивидуальны настолько, просто класс!!! Уважаю и преклоняюсь твоему мастерству и фантазии! В "нахренаську с ушами" просто влюбилась. Заныкала - до вдохновения.
А злопыхатели, пусть подавятся своей желчью.

Олюнчик
Ольга, супер! Сколько всегоооо! Золотые ручки! Пусть они не знают усталости. Romashki

Я тоже приготовила своим родственницам сувениры на 8 марта. Пять шкатулочек.

ПЕРЕНЕСЛА В "УЧИМСЯ".

24 Фев 2013 19:25

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
galina.pushina Галя, аж задохнулась от вкусности.Как же красиво, разнообразно и профессионально. girl_bye girl_bye girl_bye Умелица!!! Romashki Только почему сюда,а не в декупаж?

24 Фев 2013 19:47

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Людунчик писал(а):
Умелица!!! Только почему сюда,а не в декупаж?

Людмила, спасибо!
Только здесь декупажного, сложного ничего нет. Просто делала как на душу легло, без всяких наворотов декупажных.

24 Фев 2013 19:59

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
galina.pushina писал(а):
Просто делала как на душу легло, без всяких наворотов декупажных.
Ой, Галя, не говори, что просто. Столько всего!!! такие фоныыыы!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

24 Фев 2013 20:19

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
desiereschka
Ай,да в сад их всех!Пусть идут лесом и полем!Спасибо!Главное,что бы мне нравилось, а все остальное,это не важно!Ты ушастика то сподобилась?
galina.pushina писал(а):
В "нахренаську с ушами" просто влюбилась

Спасибо!Могу ссылочку дать! Как раз упаковывать!
Прелестные!Со слоником кружавчатая-сказочная! А с чижиками-ну прям вкусно-вкусно!А чего не в декупаж?Давай туда перенесем?Люда права-фоны обалденные!Сфотай чижиков поближе?

24 Фев 2013 21:12

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
barbun_sami
Надюша! Какая "кошелочка"! Ну просто прелесть! Ты где ж такие тканюшки отыскала? Хочу такую же Embarassed
А одеяльца - сама нежность! Нну и терпение у тебя!
А подушечка с котейком - вах! good2
Олюнчик Работы хороши!!! good2 good2 good2
galina.pushina Галя, какие "вкусные" шкатулочки!!! good2 good2 good2

24 Фев 2013 21:23

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Может и из вас кто вдохновится?

есть такие!!!! мне бы выкройку!
поганое самочувствие, такое же настроение, изредка захожу на форум, но что-либо написать никакого желания!Надюшка твои шедевральные пошивалочки сделали чудо, с ушами хочу ужасно, правда таких тканюшек интересных у меня нет, но уж из чего есть сделаю!
barbun_sami писал(а):
Пойду,назло врагам, еще шедевр сваяю
О,вот это правильно!!!
Олюнчик
Оля , посмотрела ваши работы, замечательно! какой органайзер!!! обзавидовалась просто!бискорнюшки прехорошенькие! я на Осинке тоже схем напионерила и пару штук вышила, надо будет сфотографировать и тоже показать.
Людунчик писал(а):
спад в декупаже,так что компания ужО большая

ага,Люда, я тоже там, сколько же у меня недоделок, а мне даже и несовестно, не хочется и все тут!
galina.pushina
неее, ну надо в Учимся показать такие конфетки, какое качество работы, просто обалдеть можно!

24 Фев 2013 21:38

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
melas
gala44
Спасибо! Тряпиенсы луковые-это из Америки,купленные благодаря одной самоотверженной русско-американской даме.Она мне целый ягодно-огородный набор собрала.Ссылочка на ее магазинчик.
http://quiltess.com/
Натали помогает и в покупке тканей в американских интернет-магазинах,потому как многие с Россией не работают.Ассортимент и качество у них офигенные и цена+доставка вполне приемлема.Кому надо,свяжитесь со мной в личку, я все подробно расскажу и дам ссылки на добросовестные магазины
gala44 писал(а):
сколько же у меня недоделок, а мне даже и несовестно, не хочется и все тут!

Ага и мне тоже только шить хочется.
gala44 писал(а):
есть такие!!!! мне бы выкройку!

Ну так я тебе ссылку прям на МК дам.Нашла вчера на русском форуме.
Вот,вытворяйте нахренасек с удовольствием!Сотворить-то их можно из чего угодно!Все равно прикольные будут!Как вам сочетание мешковина+декупаж?
http://www.tilda-mania.ru/forum/24-102-1
У кого будут трудности,свистните,дам прямую ссылку к испанцам,переведу ежели чего.

24 Фев 2013 23:04

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
galina.pushina
Ну как же красиво!!!!

25 Фев 2013 13:12

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
galina.pushina
Галя, такие премилые подарочки!! Очень красивые шкатулочки!! И надо сказать такое - ничего сложного! Для меня уже собрать саму шкатулку сложно!
barbun_sami
Надюш, супер красиво и мастерски выполнено! Я в восторге!!
Людунчик писал(а):
Только, девы, не уходите навсегда.Вы же меня терпите.,а мне с вами как хорошо и так ДУШЕВНЕНЬКО.

Это что за мысли!! Гони их на фиг!!
Олюнчик
Оля, посмотрела все работы!! Суперрр!! Ох, девочки! как ручки то чешутся по шитью!!
barbun_sami писал(а):
сделала свою нахренаську с ушами

Надя. это просто контрольный, в голову!! Я ваще в шоке! Такие нахренаськи!!Я тоже хочу!! Хочу! Блин, а завтра на работу! Буду очень стараться все успеть чтобы потом ( а я всю неделю еще на больничном) заделать двери в туалет и ванну, и шить уже взяться!!
barbun_sami писал(а):
Пойду,назло врагам, еще шедевр сваяю

Эт все от зависти! От зависти и неумения собственного! А еще, от скудости умственной и духовной! Это маму мою положили в палату с такой же примерно теткой! боже мой, я в шоке, что такие есть! Дебилка 100%-я, но она же об этом не знает! Живет в своем мирке убогом ( я не о достатке, а именно о скудоумии), и портит с упоением жизнь окружающим! Я думала задушу ее! Правда, это ужасно!
Людунчик писал(а):
Такие люди всегда есть.Причём они"гуляют" по сайтам и пишут гадости , чтобы подзарядиться.Встречала их записи.Причём пишут гадости по любому поводу,не зная вопроса.

+100. Тут по делу-то времени нет выйти в интернет! Потому как всегда занята! А им лишь бы понагадить. да отметиться! Лучше бы бездомных пошли накормили, чем напрасно воздух портить!

25 Фев 2013 13:36

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Я думала задушу ее! Правда, это ужасно!

Жаль, что нельзя ya_za

25 Фев 2013 13:49

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Людунчик
barbun_sami
melas
gala44
lenochka_13
Татьянааа.
Всем спасибо!!! Rose

barbun_sami
Надя, всё заныкала себе, спасибо! Yahoo!

25 Фев 2013 14:15

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
Спасибо,друг! Душить не надо, я знаю 39 способов не менее болезненных,но более эффективных! Могу просветить.Как матушка?Выздоравливает?
galina.pushina
Да на здоровье! Шей!Красивые работы надо красиво упаковывать! Жду шедевра!

25 Фев 2013 14:35

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
galina.pushina
Галина, шкатулочки ваши wacko1 , я от них прям попискивыю пи-пи-пи. каждая по своему красива, но красивы ВСЕ. Долго пилила мужа - принес шпильку от линолеума, так теперь проблема встала с фанерой - кто бы напилил так ровно кружочки. А это все глядя на ваши шедевры girl_haha

barbun_sami
Надя, одеялко бесподобное good2 . Такой труд, такое терпение. КРАСОТА

25 Фев 2013 14:58

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Могу просветить.Как матушка?Выздоравливает?

Мамуля лучше! На выходные домой отпускали. Сейчас опять в больнице. доктор наблюдает за динамикой! Надеюсь все нормализуется!

25 Фев 2013 17:04

Распечатать сообщение
Олюнчик

Ольга

62 года
Липецк

ОлюнчикМои рецепты
Девочки, спасибо за похвалюшки! Очень приятно.
Иногда так хочется декупажем заняться, прям руки чешутся, а разложиться места не хватает. Но я всегда вас читаю и просматриваю новые творения. Молодцы!

25 Фев 2013 22:57

Распечатать сообщение
Svetikmahina

Светлана

37 лет
Белгородская обл, валуйки

SvetikmahinaМои рецепты
девочки не знала куда засунуть свои работы, не судите строго это мои первые рамочки
Фото

Фото

Фото

Фото

25 Фев 2013 23:12

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Это маму мою положили в палату с такой же примерно теткой! боже мой, я в шоке, что такие есть! Дебилка 100%-я, но она же об этом не знает! Живет в своем мирке убогом ( я не о достатке, а именно о скудоумии), и портит с упоением жизнь окружающим! Я думала задушу ее! Правда, это ужасно!
Да, ведь такие люди, к великому сожалению, и не понимают своё скудоумие.Вот что страшно.Свои мысли считают самыми умными и других не слышат.
Татьянааа. писал(а):
Мамуля лучше!
И это - главное!!!Быстрейшего ей выздоровления.Купи,Тань, ей эспандер. Пусть руки разрабатывает.

ЕрЛана писал(а):
Долго пилила мужа - принес шпильку от линолеума, так теперь проблема встала с фанерой - кто бы напилил так ровно кружочки. А это все глядя на ваши шедевры
Вот, Света, что Красота творит.Мужа жалко,но ничего, он осилит.Сил и терпения ему.А нужно купить электропилку. Она себя у тебя оправдает.Ты у нас , как танк вперёд идёшь семимильными шагами .Т.ч. пригодится и не раз. Wink
Svetikmahina писал(а):
не судите строго это мои первые рамочки
Света. очень красивое начало. good2 good2 good2 И Вам можно сюда http://forum.say7.info/topic35769.html это о топиарии.

26 Фев 2013 0:05

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Svetikmahina
Света, рамочки класс! Кофейная тема. прям кофейку захотелось на ночь глядя!

26 Фев 2013 1:19

Распечатать сообщение
Svetikmahina

Светлана

37 лет
Белгородская обл, валуйки

SvetikmahinaМои рецепты
спасибо Wink

26 Фев 2013 5:48

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ЕрЛана писал(а):
напилил так ровно кружочки

Есть такая приблуда к эл.дрели,дырки сверлить в мебели под розетки и всякое такое.Они разных размеров есть.Ровно-ровно получается.Попробуй поискать.
Svetikmahina
Прелестная штучка! nyam2 Бабочка из чего?

26 Фев 2013 10:05

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Девочки.

Вот я наткнулась на такую лоскутную вазочку.
Почитайте комментарии.
Как раз наглядный пример о высоком самомнении и просто о хамстве.
Надя, так что не расстраивайся, таких людей много и они, не исправимы.
http://sdelaisam.forblabla.com/blog/45123516832/Loskutnaya-vazochka-interesnoy-formyi-Master-klass?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43660600331&bpid=43660600331

26 Фев 2013 10:12

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Людунчик писал(а):
А нужно купить электропилку. Она себя у тебя оправдает.

Людмила, спасибо за поддержку мужа - я ему передам girl_haha
Есть лобзик эл., дрель есть, купила на заработанные от декупажа деньги шлифовальный утюжок. Он мне все ключницы, панно выпиливает - умничка, но круг сложновато. Панно с маралом - овальное, так не очень ровно выпилил. Так ничего ХВАЛЮ, а то пилить совсем не будет. Зато сколько шкурила wacko1 - выравнивала (не было тогда утюжка). И фирмы найти не могу кто бы фанеру пилил, все занимаются ламинатом.
barbun_sami писал(а):
Есть такая приблуда к эл.дрели,дырки сверлить

А вот этого нет unknown - надо поискать.

Наверх
;