Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2013 18:03
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
Олюнчик
Офигительно...... ![]() ![]()
Спасибо!Я стараюсь,но не всегда получается. ![]() |
||||||||
24 Фев 2013 18:23
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||
Oyulianna
Юлианка, вот вернулась чуть назад и налюбовалась и на твои чудные работы - здоово!!!! Как я их чуть не упустила из виду.... Мастерски у тебя получается и очень душевно!!!! barbun_sami Ой, Надюша, кака така дрянь посмела тебя расстраивать ![]() А с другой стороны - раз у народа сомнения закрадываются, значит качество твоих творений столь высоко, что и поверить некоторым ограниченным личностям трудно, что ручки на столько золотыми и умелыми бывают. ![]() ![]() ![]() Мы тебя любим и ждем дальнейших вдохновлялок и шедевров!!! Олюнчик Прогулялась в альбом - обалдеть какая красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какое такое терпите - как это без тебя!!!!! А кто похвалит, кто поддержит и развеет сомнения, если не ТЫ!!! ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2013 19:21
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||
barbun_sami
Надя, какая же красотааааа! Все вещицы индивидуальны настолько, просто класс!!! Уважаю и преклоняюсь твоему мастерству и фантазии! В "нахренаську с ушами" просто влюбилась. Заныкала - до вдохновения. А злопыхатели, пусть подавятся своей желчью. Олюнчик Ольга, супер! Сколько всегоооо! Золотые ручки! Пусть они не знают усталости. ![]() Я тоже приготовила своим родственницам сувениры на 8 марта. Пять шкатулочек. ПЕРЕНЕСЛА В "УЧИМСЯ". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2013 19:25
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
galina.pushina Галя, аж задохнулась от вкусности.Как же красиво, разнообразно и профессионально.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2013 19:47
|
galina.pushina
|||||||
Людмила, спасибо! Только здесь декупажного, сложного ничего нет. Просто делала как на душу легло, без всяких наворотов декупажных. |
||||||||
24 Фев 2013 19:59
|
Адюлика*
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2013 20:19
|
barbun_sami
|||||||
desiereschka
Ай,да в сад их всех!Пусть идут лесом и полем!Спасибо!Главное,что бы мне нравилось, а все остальное,это не важно!Ты ушастика то сподобилась?
Спасибо!Могу ссылочку дать! Как раз упаковывать! Прелестные!Со слоником кружавчатая-сказочная! А с чижиками-ну прям вкусно-вкусно!А чего не в декупаж?Давай туда перенесем?Люда права-фоны обалденные!Сфотай чижиков поближе? |
||||||||
24 Фев 2013 21:12
|
melas
52 года Севастополь |
|||||||
barbun_sami
Надюша! Какая "кошелочка"! Ну просто прелесть! Ты где ж такие тканюшки отыскала? Хочу такую же ![]() А одеяльца - сама нежность! Нну и терпение у тебя! А подушечка с котейком - вах! ![]() Олюнчик Работы хороши!!! ![]() ![]() ![]() galina.pushina Галя, какие "вкусные" шкатулочки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2013 21:23
|
gala44
Москва |
|||||||
есть такие!!!! мне бы выкройку! поганое самочувствие, такое же настроение, изредка захожу на форум, но что-либо написать никакого желания!Надюшка твои шедевральные пошивалочки сделали чудо, с ушами хочу ужасно, правда таких тканюшек интересных у меня нет, но уж из чего есть сделаю!
Олюнчик Оля , посмотрела ваши работы, замечательно! какой органайзер!!! обзавидовалась просто!бискорнюшки прехорошенькие! я на Осинке тоже схем напионерила и пару штук вышила, надо будет сфотографировать и тоже показать.
ага,Люда, я тоже там, сколько же у меня недоделок, а мне даже и несовестно, не хочется и все тут! galina.pushina неее, ну надо в Учимся показать такие конфетки, какое качество работы, просто обалдеть можно! |
||||||||
24 Фев 2013 21:38
|
barbun_sami
|||||||
melas
gala44 Спасибо! Тряпиенсы луковые-это из Америки,купленные благодаря одной самоотверженной русско-американской даме.Она мне целый ягодно-огородный набор собрала.Ссылочка на ее магазинчик. http://quiltess.com/ Натали помогает и в покупке тканей в американских интернет-магазинах,потому как многие с Россией не работают.Ассортимент и качество у них офигенные и цена+доставка вполне приемлема.Кому надо,свяжитесь со мной в личку, я все подробно расскажу и дам ссылки на добросовестные магазины
Ага и мне тоже только шить хочется.
Ну так я тебе ссылку прям на МК дам.Нашла вчера на русском форуме. Вот,вытворяйте нахренасек с удовольствием!Сотворить-то их можно из чего угодно!Все равно прикольные будут!Как вам сочетание мешковина+декупаж? http://www.tilda-mania.ru/forum/24-102-1 У кого будут трудности,свистните,дам прямую ссылку к испанцам,переведу ежели чего. |
||||||||
24 Фев 2013 23:04
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
galina.pushina
Ну как же красиво!!!! |
||||||||
25 Фев 2013 13:12
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
galina.pushina
Галя, такие премилые подарочки!! Очень красивые шкатулочки!! И надо сказать такое - ничего сложного! Для меня уже собрать саму шкатулку сложно! barbun_sami Надюш, супер красиво и мастерски выполнено! Я в восторге!!
Это что за мысли!! Гони их на фиг!! Олюнчик Оля, посмотрела все работы!! Суперрр!! Ох, девочки! как ручки то чешутся по шитью!!
Надя. это просто контрольный, в голову!! Я ваще в шоке! Такие нахренаськи!!Я тоже хочу!! Хочу! Блин, а завтра на работу! Буду очень стараться все успеть чтобы потом ( а я всю неделю еще на больничном) заделать двери в туалет и ванну, и шить уже взяться!!
Эт все от зависти! От зависти и неумения собственного! А еще, от скудости умственной и духовной! Это маму мою положили в палату с такой же примерно теткой! боже мой, я в шоке, что такие есть! Дебилка 100%-я, но она же об этом не знает! Живет в своем мирке убогом ( я не о достатке, а именно о скудоумии), и портит с упоением жизнь окружающим! Я думала задушу ее! Правда, это ужасно!
+100. Тут по делу-то времени нет выйти в интернет! Потому как всегда занята! А им лишь бы понагадить. да отметиться! Лучше бы бездомных пошли накормили, чем напрасно воздух портить! |
||||||||
25 Фев 2013 13:36
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Жаль, что нельзя ![]() |
||||||||
25 Фев 2013 13:49
|
galina.pushina
|||||||
Людунчик
barbun_sami melas gala44 lenochka_13 Татьянааа. Всем спасибо!!! ![]() barbun_sami Надя, всё заныкала себе, спасибо! ![]() |
||||||||
25 Фев 2013 14:15
|
barbun_sami
|||||||
Татьянааа.
Спасибо,друг! Душить не надо, я знаю 39 способов не менее болезненных,но более эффективных! Могу просветить.Как матушка?Выздоравливает? galina.pushina Да на здоровье! Шей!Красивые работы надо красиво упаковывать! Жду шедевра! |
||||||||
25 Фев 2013 14:35
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||||||
galina.pushina
Галина, шкатулочки ваши ![]() ![]() barbun_sami Надя, одеялко бесподобное ![]() |
||||||||
25 Фев 2013 14:58
|
Татьянааа.
|||||||
Мамуля лучше! На выходные домой отпускали. Сейчас опять в больнице. доктор наблюдает за динамикой! Надеюсь все нормализуется! |
||||||||
25 Фев 2013 17:04
|
Олюнчик
62 года Липецк |
|||||||
Девочки, спасибо за похвалюшки! Очень приятно.
Иногда так хочется декупажем заняться, прям руки чешутся, а разложиться места не хватает. Но я всегда вас читаю и просматриваю новые творения. Молодцы! |
||||||||
25 Фев 2013 22:57
|
Svetikmahina
37 лет Белгородская обл, валуйки |
|||||||
25 Фев 2013 23:12
|
Адюлика*
|||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2013 0:05
|
Татьянааа.
|||||||
Svetikmahina
Света, рамочки класс! Кофейная тема. прям кофейку захотелось на ночь глядя! |
||||||||
26 Фев 2013 1:19
|
Svetikmahina
37 лет Белгородская обл, валуйки |
|||||||
спасибо
![]() |
||||||||
26 Фев 2013 5:48
|
barbun_sami
|||||||
Есть такая приблуда к эл.дрели,дырки сверлить в мебели под розетки и всякое такое.Они разных размеров есть.Ровно-ровно получается.Попробуй поискать. Svetikmahina Прелестная штучка! ![]() |
||||||||
26 Фев 2013 10:05
|
galina.pushina
|||||||
Девочки.
Вот я наткнулась на такую лоскутную вазочку. Почитайте комментарии. Как раз наглядный пример о высоком самомнении и просто о хамстве. Надя, так что не расстраивайся, таких людей много и они, не исправимы. http://sdelaisam.forblabla.com/blog/45123516832/Loskutnaya-vazochka-interesnoy-formyi-Master-klass?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43660600331&bpid=43660600331 |
||||||||
26 Фев 2013 10:12
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||||||
Людмила, спасибо за поддержку мужа - я ему передам ![]() Есть лобзик эл., дрель есть, купила на заработанные от декупажа деньги шлифовальный утюжок. Он мне все ключницы, панно выпиливает - умничка, но круг сложновато. Панно с маралом - овальное, так не очень ровно выпилил. Так ничего ХВАЛЮ, а то пилить совсем не будет. Зато сколько шкурила ![]()
А вот этого нет ![]() |