Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

26 Фев 2013 12:51

Распечатать сообщение
Svetikmahina

Светлана

37 лет
Белгородская обл, валуйки

SvetikmahinaМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Есть такая приблуда к эл.дрели,дырки сверлить в мебели под розетки и всякое такое.Они разных размеров есть.Ровно-ровно получается.Попробуй поискать.
Svetikmahina
Прелестная штучка! nyam2 Бабочка из чего?

Я делала из ниток, обмакивала в клей и выкладывала бабочку, потом высушила и вот Smile

26 Фев 2013 15:48

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
.Я тебе и выкроечку дам и ссылочку на МК,там правда испанский,но по картинкам все понятно.Чего не поймешь,переведу.

Надюш, я тоже выкройку хочу!!

26 Фев 2013 16:09

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Есть такая приблуда к эл.дрели,дырки сверлить в мебели под розетки и всякое такое.Они разных размеров есть.Ровно-ровно получается.Попробуй поискать.

Эта штука называется перо( если это интересно)

26 Фев 2013 16:27

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
ЧИА писал(а):
Эта штука называется перо( если это интересно)

Ирина, конечно интересно - огромное спасибо Romashki

26 Фев 2013 17:27

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
Танюшкин,так на предыдущей странице я ссылку на русский мк положила.Прям в картинках.
ЧИА
Во, я и не знала.Обозвала приблудой. Embarassed
Svetikmahina
Спасибо!

26 Фев 2013 19:56

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
на предыдущей странице я ссылку на русский мк положила.Прям в картинках

О, посмотрела!! Спасибище!

27 Фев 2013 16:19

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
маман покажи! Делается легко и ей наверняка понравится!

27 Фев 2013 23:01

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
barbun_sami
praising good Romashki

27 Фев 2013 23:49

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
маман покажи

Спасибо, покажу сейчас!!

Девочки, вот тут есть тканечки всяко-разно! На пробу или немного вполне можно купить! http://myquilt.ru/ и в Питере и в Москве есть! И интернет-магазин есть!

28 Фев 2013 9:55

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
Давай я тебе лучше ссылки америки накидаю? По любому дешевле,чем у россиян?

28 Фев 2013 12:48

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
Дешевле,чем у россиян?????Я тоже хочу,только как с ними общаться,знание языка на уровне школьной программы....? Embarassed

28 Фев 2013 13:55

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Маркуня писал(а):
знание языка на уровне школьной программы....?

Дешевле,дешевле и намного лучше по качеству,сама убедилась.Тебе знание языка зачем?А гугл-переводчик потерроризировать? Гугл хром,так вообще все автоматом переводит,косенько правда,но понять можно.Глядишь,так и подучишь аглицкий dance2 .

28 Фев 2013 14:16

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
Согласна,а где ссылки? unknown

28 Фев 2013 17:34

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Маркуня
А в личке.

01 Мар 2013 16:58

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Ты ушастика то сподобилась?

Нет,Надюша, к сожалению пока нет и не знаю когда. Я вообще пока не шить, ни рисовать, почти ничего не могу - рука,а именно локоть правый, уже месяц как не проходит. Вчера так прихватило, что аж на работу не пошла и к врачу побежала. Сказали: "Будем искать" и пока кровушки откачали, обезбаливающие и противовосполительные выписали, вот жду, что полегчает еще до того, что что-то найдут. Я по этой же причине почти в инете не бываю и так мало пишу - мышей управлять больно, на клаве рисовать тоже не айс unknown Так что, не обижайтесь за молчание, я не по лени или невнимательности, но раз в пару дней стараюсь хоть полюбоваться и почитать.
galina.pushina
Галочка, у тебя как всегда 100% ручной работы, ярко, с фантазией и очень качественно good2 good2 girl_claping
Svetikmahina
Добро пожаловать! Очень милые рамочки good good

02 Мар 2013 13:20

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
desiereschka
wacko1 Выздоравливай скорей!
Кол-во лоскутков и лоскутиков уже превысило разумные пределы.А не взяться ли за них серьезно? Вот первая партейка очковых чехлов.Три с фермуарами уже пристроены мамкам-теткам,остались полосатые.Пока бесхозные, а получились очень красивые,вся сиренево-фиолетовая тазиковая гамма,батик ручной окраски,может им для антуражу кисточки внизу пришпандорить?Ширина где-то см 8-9,длинна около 20.Пойду еще порежу,тазики то поооооолные-преполные wacko1 ,может чего еще сложится путнее.Эх,если бы меня так на декупаж перло....

02 Мар 2013 15:36

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
desiereschkaПоправляйся и в ряды....а то, как то редеют они по немногу))))
barbun_samiНадюша,до чего прелесть,захочешь даже очки носить,чтобы укладывать в такую красоту)))) good2
А тазики переполняться то, когда успевают?Все шьешь и шьешь,на одеялки то много ж уходит....Мне кажется главное,чтоб куда-то перло,а декупаж или пэчворк все равно....Красотища да и только girl_in_love

02 Мар 2013 16:40

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Маркуня
Спасибо Оля! Ну очечки туда совершенно не обязательно тырить, dance2 можно и крючки вязальные сложить,и ножницы ценные и особенные(вышивальные знаешь какие дорогие?),брюлики,опять же заначку прибрать Drinks or Beer или карандаши.
На одеялки много уходит, и еще много обрезков,которые выкинуть хомякоз не позволяет.Вот тебе еще мотиватор-хранилка для крючков, А5 формат (маман нынче увлечена филейным вязанием,крючки и клубочки имеют место быть в самых неординарных местах wacko1 и ведь и не поругаешься с ней из-за этого,сама такая же Embarassed )

А вот бебики шахматы осваивают,попробую чего и для них сочинить.

02 Мар 2013 21:33

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami Надя, не перестаю удивляться твоей фантазии, умению и Главное - Желанию!!!Ты просто - танк. girl_in_love air_kiss give_heart Romashki Romashki Romashki Красоооооотаааа!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2Надя, а где продаются фермуары?
desiereschka Власта, выздоравливай быстрее!!! Тоже знаю эту боль, нужно идти к травматологу.

02 Мар 2013 23:11

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
barbun_sami
Да, Надюша! Вот это фантазии у тебя! good2 good2 good2

Девочки, я наконец-то начинаю выползать из полугодового творческого кризиса.
Сделала вот такой вот подсвечник "металлический" из стеклянного бокала.
Всё очень просто: фацетный лак, акриловая чёрная краска, золотая пудра для затирки, чуток золотой реставрационной пасты, стекловидный лак.
Высота подсвечника 19см.

03 Мар 2013 12:30

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
OyuliannaЮлиана,барбосики хорошенькие такие,тапули весенние-красота,такие уютные,а сумка красная-восторг!!! girl_claping
galina.pushinaГалина,вы мастер на все руки.!!От свадебных бокалов еще в приятном шоке,а здесь такие валентинки сердечные,просто красота и талант!!! Romashki А шкатулочки вообще,нет слов,очень понравились с птичками,ангелочком и последняя!!! wacko1 girl_in_love
YokoЛена,свечи симпатичные получились,особенно понравилась"АФРО" И "Ледяная"!!! good
barbun_samiНадюша,одеялки и чехольчик под них,просто загляденье!!!Деткам будет очень тепло и уютно под ними,а родители будут спокойны за здоровье своих деток,столько в них вложено позитивной энергии и души good2
Нахренаська тоже хороша,столько идей у тебя и такое чудесное исполнение,молодец!!! girl_in_love Слушай ты меня и так уже заразила лоскутиками,а ты все ваяешь и ваяешь,уже думаю про тканюшки и время где взять!!!!
ОлюнчикЗа шла по ссылке,столько красоты,такие волшебные вышивки,сама даже не берусь за вышивку,но всегда восхищаюсь и снимаю шляпу перед такими умелицами!!! good2 Rose
SvetikmahinaСветлана,рамочки симпатичные и не обычные,бабочка такая воздушная получилась! Smile
melasДаааа подсвечник "железный" получился,ни за что не скажешь,что стекло,умница! Yahoo!
Такие все выдумщики good2

03 Мар 2013 17:26

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
melas
Наташ,здорово получилось! Очень элегантно!Наверное со свечей смотрится очень красиво! girl_claping girl_claping
Маркуня писал(а):
,уже думаю про тканюшки и время где взять!!!!

Думай,думай,глядишь и торкнет. Rose dance2
Борьба с лоскутами продолжается.Тазики форева!
Добавила металлические альбомные уголки на крючковый чехол,они здорово украсили, надо набег на скрап-штучки сделать, и сварганила обложку для кулинарной книги.Получился практически комплект.Осталось только пуговку подобрать в тему.Пошла бороться с тазиком дальше.

03 Мар 2013 19:15

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
barbun_sami
Надя, ну как всегда нет слов от восторга!!!
melas
Наташ, очень элегантно!!!!

03 Мар 2013 20:44

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
lenochka_13
Rose В тазиках еще много кромок, и ежедневников и блокнотов тоже.....

03 Мар 2013 20:54

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
barbun_samiНадюш,а это из кромок?

Наверх
;