Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Фев 2013 12:51
|
Svetikmahina
37 лет Белгородская обл, валуйки |
|
Я делала из ниток, обмакивала в клей и выкладывала бабочку, потом высушила и вот ![]() |
||
26 Фев 2013 15:48
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Надюш, я тоже выкройку хочу!! |
||
26 Фев 2013 16:09
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|
Эта штука называется перо( если это интересно) |
||
26 Фев 2013 16:27
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|
Ирина, конечно интересно - огромное спасибо ![]() |
||
26 Фев 2013 17:27
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Татьянааа.
Танюшкин,так на предыдущей странице я ссылку на русский мк положила.Прям в картинках. ЧИА Во, я и не знала.Обозвала приблудой. ![]() Svetikmahina Спасибо! |
||
26 Фев 2013 19:56
|
Татьянааа.
|
О, посмотрела!! Спасибище! |
||
27 Фев 2013 16:19
|
barbun_sami
|
Татьянааа.
маман покажи! Делается легко и ей наверняка понравится! |
||
27 Фев 2013 23:01
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|
barbun_sami
![]() ![]() ![]() |
||
27 Фев 2013 23:49
|
Татьянааа.
|
Спасибо, покажу сейчас!! Девочки, вот тут есть тканечки всяко-разно! На пробу или немного вполне можно купить! http://myquilt.ru/ и в Питере и в Москве есть! И интернет-магазин есть! |
||
28 Фев 2013 9:55
|
barbun_sami
|
Татьянааа.
Давай я тебе лучше ссылки америки накидаю? По любому дешевле,чем у россиян? |
||
28 Фев 2013 12:48
|
Маркуня
55 лет Санкт- Петербург |
|
Дешевле,чем у россиян?????Я тоже хочу,только как с ними общаться,знание языка на уровне школьной программы....?
![]() |
||
28 Фев 2013 13:55
|
barbun_sami
|
Дешевле,дешевле и намного лучше по качеству,сама убедилась.Тебе знание языка зачем?А гугл-переводчик потерроризировать? Гугл хром,так вообще все автоматом переводит,косенько правда,но понять можно.Глядишь,так и подучишь аглицкий ![]() |
||
28 Фев 2013 14:16
|
Маркуня
|
Согласна,а где ссылки?
![]() |
||
28 Фев 2013 17:34
|
barbun_sami
|
Маркуня
А в личке. |
||
01 Мар 2013 16:58
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
Нет,Надюша, к сожалению пока нет и не знаю когда. Я вообще пока не шить, ни рисовать, почти ничего не могу - рука,а именно локоть правый, уже месяц как не проходит. Вчера так прихватило, что аж на работу не пошла и к врачу побежала. Сказали: "Будем искать" и пока кровушки откачали, обезбаливающие и противовосполительные выписали, вот жду, что полегчает еще до того, что что-то найдут. Я по этой же причине почти в инете не бываю и так мало пишу - мышей управлять больно, на клаве рисовать тоже не айс ![]() galina.pushina Галочка, у тебя как всегда 100% ручной работы, ярко, с фантазией и очень качественно ![]() ![]() ![]() Svetikmahina Добро пожаловать! Очень милые рамочки ![]() ![]() |
||
02 Мар 2013 13:20
|
barbun_sami
|
desiereschka
![]() Кол-во лоскутков и лоскутиков уже превысило разумные пределы.А не взяться ли за них серьезно? Вот первая партейка очковых чехлов.Три с фермуарами уже пристроены мамкам-теткам,остались полосатые.Пока бесхозные, а получились очень красивые,вся сиренево-фиолетовая тазиковая гамма,батик ручной окраски,может им для антуражу кисточки внизу пришпандорить?Ширина где-то см 8-9,длинна около 20.Пойду еще порежу,тазики то поооооолные-преполные ![]() ![]() |
||
02 Мар 2013 15:36
|
Маркуня
|
desiereschkaПоправляйся и в ряды....а то, как то редеют они по немногу))))
barbun_samiНадюша,до чего прелесть,захочешь даже очки носить,чтобы укладывать в такую красоту)))) ![]() А тазики переполняться то, когда успевают?Все шьешь и шьешь,на одеялки то много ж уходит....Мне кажется главное,чтоб куда-то перло,а декупаж или пэчворк все равно....Красотища да и только ![]() |
||
02 Мар 2013 16:40
|
barbun_sami
|
Маркуня
Спасибо Оля! Ну очечки туда совершенно не обязательно тырить, ![]() ![]() На одеялки много уходит, и еще много обрезков,которые выкинуть хомякоз не позволяет.Вот тебе еще мотиватор-хранилка для крючков, А5 формат (маман нынче увлечена филейным вязанием,крючки и клубочки имеют место быть в самых неординарных местах ![]() ![]() ![]() ![]() А вот бебики шахматы осваивают,попробую чего и для них сочинить. |
||
02 Мар 2013 21:33
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
barbun_sami Надя, не перестаю удивляться твоей фантазии, умению и Главное - Желанию!!!Ты просто - танк.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() desiereschka Власта, выздоравливай быстрее!!! Тоже знаю эту боль, нужно идти к травматологу. |
||
02 Мар 2013 23:11
|
melas
52 года Севастополь |
|
barbun_sami
Да, Надюша! Вот это фантазии у тебя! ![]() ![]() ![]() Девочки, я наконец-то начинаю выползать из полугодового творческого кризиса. Сделала вот такой вот подсвечник "металлический" из стеклянного бокала. Всё очень просто: фацетный лак, акриловая чёрная краска, золотая пудра для затирки, чуток золотой реставрационной пасты, стекловидный лак. Высота подсвечника 19см. ![]() ![]() ![]() |
||
03 Мар 2013 12:30
|
Маркуня
|
OyuliannaЮлиана,барбосики хорошенькие такие,тапули весенние-красота,такие уютные,а сумка красная-восторг!!!
![]() galina.pushinaГалина,вы мастер на все руки.!!От свадебных бокалов еще в приятном шоке,а здесь такие валентинки сердечные,просто красота и талант!!! ![]() ![]() ![]() YokoЛена,свечи симпатичные получились,особенно понравилась"АФРО" И "Ледяная"!!! ![]() barbun_samiНадюша,одеялки и чехольчик под них,просто загляденье!!!Деткам будет очень тепло и уютно под ними,а родители будут спокойны за здоровье своих деток,столько в них вложено позитивной энергии и души ![]() Нахренаська тоже хороша,столько идей у тебя и такое чудесное исполнение,молодец!!! ![]() ОлюнчикЗа шла по ссылке,столько красоты,такие волшебные вышивки,сама даже не берусь за вышивку,но всегда восхищаюсь и снимаю шляпу перед такими умелицами!!! ![]() ![]() SvetikmahinaСветлана,рамочки симпатичные и не обычные,бабочка такая воздушная получилась! ![]() melasДаааа подсвечник "железный" получился,ни за что не скажешь,что стекло,умница! ![]() Такие все выдумщики ![]() |
||
03 Мар 2013 17:26
|
barbun_sami
|
melas
Наташ,здорово получилось! Очень элегантно!Наверное со свечей смотрится очень красиво! ![]() ![]()
Думай,думай,глядишь и торкнет. ![]() ![]() Борьба с лоскутами продолжается.Тазики форева! Добавила металлические альбомные уголки на крючковый чехол,они здорово украсили, надо набег на скрап-штучки сделать, и сварганила обложку для кулинарной книги.Получился практически комплект.Осталось только пуговку подобрать в тему.Пошла бороться с тазиком дальше. ![]() |
||
03 Мар 2013 19:15
|
lenochka_13
Казахстан |
|
barbun_sami
Надя, ну как всегда нет слов от восторга!!! melas Наташ, очень элегантно!!!! |
||
03 Мар 2013 20:44
|
barbun_sami