Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2010 21:21
|
Юришна
|
|||||
еленсимашин
Я так понимаю, это девица - так платьюшку ей надо ![]() ![]() Anasbora Бум ждать ![]() |
||||||
07 Сен 2010 22:41
|
gala44
Москва |
|||||
еленсимашин
это кто ж такой грустненький?Лен, а рыбка скока см? с ума сойти!!! как это можно? |
||||||
07 Сен 2010 22:49
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Anasbora
Наталья.красотень!!! ![]() ![]() ![]() ![]() еленсимашин Ленчик,зверушка миленькая получилась!!!а рыбка махонькая ![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2010 13:15
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||||
светник
gala44 Юришна Эстима era-era Anasbora Ли-Лу Далас Девочки, спасибо! Вот сейчас занимаюсь обоими сразу, как первую закончу сразу выложу. ![]() Anasbora Обалденно красиво!!! ![]() ![]() ![]() еленсимашин Симпампулька!!! Как всегда, очень душевные игрули получились!!! Зайке юбочку надо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2010 15:40
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||
08 Сен 2010 15:52
|
Юришна
|
|||||
еленсимашин
Ой, ты, гошподи, какая чУдная и чуднАя, прелестюха ![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2010 15:56
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||
Ой! Зинка как картинка! ![]() Лена, ты их прям как семечки, щелкаешь. |
||||||
08 Сен 2010 16:17
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-806885703.html] ![]() Елен,прелестюха зинка твоя!!! ![]() |
||||||
08 Сен 2010 18:07
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||||
еленсимашин
Зинка красотка!!! ![]() |
||||||
08 Сен 2010 20:29
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
еленсимашин
Какая Зинка! Улет!Красотка! Газетницы,это вам.Нарыла сегодня интересное http://www.liveinternet.ru/users/valentina_kutzner/post128307013/ |
||||||
09 Сен 2010 18:25
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||
Юришна
Jenechka Эстима Mussil barbun_sami Спасибо ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2010 13:45
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
10 Сен 2010 13:58
|
Юришна
|
|||||
Эстима
Ого, сколько ты их наваяла ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2010 14:32
|
era-era
46 лет липецк |
|||||
Эстима
молодчина! И когда ты все успеваешь? У меня тот же вопрос , что и у Юришны...... где голова? И внизу у неё что?Потом у голобой принцессы на заднем фоне кокой то подозрительно красивый кувшинчик стоит? Да-да, мы все видим ![]() |
||||||
10 Сен 2010 14:56
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Это манекен-мини с крылышками ![]() http://finnishtilda.blogspot.com/ Вот ссылка на этот манекен. ![]()
И в самом деле красивый что ли?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-537609927.html] ![]() ![]()
А внизу подставка,фокус не тот взяла,поэтому не понятно ![]() |
||||||
10 Сен 2010 15:48
|
Юришна
|
|||||
Не могу, а просто обязана ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2010 21:30
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
Mussil Лия, ну и масштабы!!!
![]() Anasbora - Наташа, КРАСОТА да и только!!! ![]() ![]() ![]() еленсимашинЛеночка, Ваши игрушки покорили!!! ![]() ![]() ![]()
Надюша, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки-кукольницы,плиз, страничку по тильдам в рукоделии.Мк и тогда и мы к вам присоединимся.Боже,что с нами интернет делает.Всему учит. |
||||||
10 Сен 2010 22:14
|
gala44
Москва |
|||||
еленсимашин
ай, какая глазастая и озорная!!! прелесть просто!! Эстима Оля, тильдочки такие все разные, все такие симпатявые, а мне голубенькая пришлась более всех, самая скромная , ножки так скрестила, наверное, балерина ![]() |
||||||
10 Сен 2010 23:15
|
Anasbora
48 лет ПМР, Тирасполь. |
|||||
![]() |
||||||
11 Сен 2010 2:59
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||||
Эстима
Красота спасёт мир!!! Здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой-ой, на ты пожалуйста ко мне ![]() ![]() Девочки, вот как я плела корзинку: 1). Начинаем плести дно корзинки. Для своей я взяла 12 трубочек, чтоб получилось 24 лучика. Кол-во трубочек зависит от ширины. Делю на пополам и раскладываю плюсиком. 2). Затем беру трубочку и складываю её на 2/3, чтоб наращивать каждую постепенно, а не вместе. (Но это мне так удобно, вы можете и пополам сложить.) 3). Оплетаю каждый из четырёх лучиков плюсика по кругу сразу двумя кончиками трубочки. Один кончик над лучиком, другой под ним. Я плету так большие корзинки, для крепости. 4). После первого, скрепляющего, круга делю каждый лучик на пополам и оплетаю уже по три трубочки вместе. Получилось 8 лучиков. Продолжаю плести пока расстояние между лучиками не расширится. 5). Затем от каждого лучика отнимаю 1 трубочку и оплетаю по очереди то 1, то 2. Теперь у нас 16 лучиков - 8 по 1 трубочке и 8 по 2 трубочки. Плету так до расширения расстояния между лучиками. 6). Оставшиеся 8 лучиков по 2 трубочки делю на пополам и оплетаю теперь каждую трубочку. Получилось 24 лучика. Так плету до нужного диаметра дна корзинки. 7). На сплетённое дно ставлю форму, наращиваю трубочки и поднимаю все лучики вверх, выравнивая трубочки. Я использую для этого или резинку, или прищепки бельевые. 8. Продолжаем плести по кругу. Несомненным плюсом такого плетения является то, что после первого ряда можно убать прищепки держащие трубочки и плести становится гораздо легче. Трубочки сами держат форму за счёт того, что мы оплетаем каждую с двух сторон одновременно.Я теперь и форму снимаю после 2-3 рядов, но первые разы всё же лучше плести по форме. Так плетём до нужной нам высоты корзинки. 9). Закрывала в этот раз так: рабочие трубочки убрала просто просунув из между плетёными рядами. А лучики загибала вот так Последний просунула в первую петельку 10). Затем повторила процедуру ещё раз и сново последнюю за первую. 11). Оставшиеся кончики загибаю вверх и прячу внутрь посовывая между рядами. Просовываю спицу между рядами и трубочка заходит лучше. Получилось так А это получившийся кантик сбоку Таким способом закрывала первый раз, как то само вышло. Я вобще не знаю как закрывать правильно, всё делаю методом тыка. Практически каждая новая корзинка у меня закрывается по новому. Может вы сами знаете способ лучше, так что закрывайте как вам вздумается. Мне же вздумалось вот так. ![]() 12). Теперь плетём крышку. Брала так же 12 трубочек, поделила их на четыре и разложила так 13). Теперь плотно прижимая серединку, чтоб не развалилось, оплела все 8 лучиков тем же способом, что и дно 14). Проплела до расширения расстояния между лучиками и отделила от каждого по одной. Вышло уже 16 лучиков ( 8 по 2 и 8 по 1) Проплела ещё и разделила все двойные, теперь уже 24 лучика. Так плела до нужного диаметра крышки. Закрывала просто просунув кончик между рядами, от куда идет следующий лучик. 15). Для внутренней перегородки: я кладу крышку на корзинку и вставляю пару спиц по внутренним стенкам корзинки, чтоб правильно сплести перегородку и крышка закрывалась плотно. Затем вставляю трубочки с изнанки(изнанку выбирайте сами) так, чтоб с лицевой стороны они не были заметны. Так, чтоб сгиб трубоччки приходился на лучик. 16). Ставлю форму и ровяю трубочки. Оплетаю сразу оба кончика вместе, тем же способом, что и корзинку 17). Закрывала так: сначала загнула все лучики один на другой, последний в первую петельку. А затем один кончик лучика прятала вовнуть, а второй кончик снаружи перегородки. 1 ![]() 19). Тонкий кончик вставвила в широкий, замкнув кольцо. 20). Обмотала колечко трубочкой приклеивая кончики на клей-титан. Вот и всё. Получилась вот такая корзинка Если вдруг, что не понятно, спрашивайте. ![]() Корзинка с каркасом в работе, но уже скоро выложу и её. |
||||||
11 Сен 2010 12:04
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||||
Эстима
Красотки какие! ![]() |
||||||
11 Сен 2010 13:30
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
Mussil - Лиечка, согласна на ты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Сен 2010 14:04
|
Юришна
|
|||||
Mussil
Очуметь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Сен 2010 19:14
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Не говори ![]() ![]() |
||||||
11 Сен 2010 19:18
|
Юришна
|
|||||
barbun_sami
Ты, Надюшка, точно чё-нить сварганишь, а у меня времени совсем нет, с моими ремонтами ![]() ![]() |