Очумелые ручки. Не декупаж.
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
13 Май 2013 11:31
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Не забывай, я еще и на заказ делаю и много чего не выставляю.Ждут стежки 4 одеяла,два чехла для них. Шведское еще пока шьется и два заказа ждут материалов,на таможне зависли ткани.И одно пока в проекте.Ну как-то так. Вечерком забегай сюда,покажу одну позитивную вещицу,сделала и сама смеялась до упаду.
лроза Ли-Лу Далас Спасибо. Насчет фарфора-это Света. |
||
|
13 Май 2013 12:12
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
|
Ли-Лу Далас
это тебе надо к Светнику постучаться. |
||
|
13 Май 2013 12:21
|
Маркуня
55 лет Санкт- Петербург |
|
|
barbun_samiДа ,прямо"энерджайзер "какой-то,я просто в восторге и снимаю шляпу перед твоими творениями и твоей увлеченностью любимыми видами творчества))))
Конечно,забегу!!! Ли-Лу ДаласЛариса,спасибо,надеюсь когда дошью будет лучше.... |
||
|
13 Май 2013 18:40
|
barbun_sami
|
|
Маркуня Ой,да ладно.
ФЛОЯ "Антикризисная косметичка". Сильно нервных или чувствительных к солдатскому юмору,просьба на фотку не нажимать. Соорудив неимоверное количество сумочек-косметичек-торбочек-мешочков и всякой прочей мелочи, я тут вдруг поняла, что и самой наверное такое уже надо.Давно мне эта дама покоя не давала.Давно.Вот, сложилось наконец наше рандеву.Размер 20*21*5.Лен,внутри проложен фильц,фермуар,компьютерная вышивка.Дизайн Кисы.
Душка,правда? Заряжайтесь позитивчиком, а я пойду еще себе банную сумочку посерьезней с размерами сделаю с такой девченкой и в субботу прогуляю. |
||
|
13 Май 2013 21:55
|
Маркуня
|
|
barbun_samiДа,вот это рандеву.....Если опустить солдатский юмор и далеко не каждому возможность их выгуливать,то исполнение просто класссссссс!Молодец!!!!Кроме любви к рукоделию чувствуется еще боооооольшая смелость на выгулы таких,не побоюсь этого слова шедевров,прикольно получилось
|
||
|
14 Май 2013 8:57
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
barbun_sami Дану ее, чего тут задушевного? Представляю тебя нежную, стройную дастающую эту с позволения сказать торбочку в магазине, бррррр.
Поподробнее пожалуйста про банную сумочку очень надо. |
||
|
14 Май 2013 10:53
|
barbun_sami
|
|
Ли-Лу Далас
Ага,я еще и не такое доставала прилюдно. А картинки Пикассо помнишь? Я таки из них подклад для одной штучки делала,вот где крику-то было про мою испорченность......мляяяяя.
http://mirukras.ru/magazin?mode=product&product_id=111045006 У меня практически такая же банная сумка приказала долго жить.Надо новую.Решила сама сделать Маркуня Я такую штуку видела и на спине куртки и на сумке в салоне авто и даже на банном полотенечке. |
||
|
14 Май 2013 11:01
|
Маркуня
|
|
barbun_samiПрикольно,что тут скажешь)))
|
||
|
14 Май 2013 11:44
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Да молодец!!!! Иногда надо встряхнуть заплывший жиром ханжеский мир. Что в картинке уж такого пошлого??? Гораздо больше пошлятины вокруг и на экранах. и билбордах...Так что это просто выражение мироощущения на данный момент..Изменится оно, можно и картинку на сумочке поменять. Розочки и котят вышить.. Что, по моему мнению, гораздо пошлее будет выглядеть, чем эта дама!!!! Ты же не грязное белье своей семьи выставила на обозрение посторонних людей. А отношение к ситуации в данное время! А уж это заслуживает уважения в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. (или по-любому ) |
||
|
14 Май 2013 13:07
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|
|
пbarbun_sami
Надюш, супер–дамочка! я тож такую хочу на сумку! записалась на МК, пойду учиться лоскуткам и трапунто а шить будем на бернинке, научюсь заодно! одеялки у тебя, просто высший пилотаж для меня, вышивки пока недосягаемая высота! обожаю твои работы |
||
|
14 Май 2013 15:05
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|
|
barbun_sami
Надя,ну просто отпад!!! Убила наповал |
||
|
14 Май 2013 15:25
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
Да у меня только оверлок нулевый, а машинка трудиться уже лет 10 по мере надобности - подшить там чего, починить, подогнать. Из пошитого были лишь наволочки декоротивные на дополнительные подушки на диван( там без изысков и выкрутасов), а так же чехол на детское кресло для машины
Я тут почти сразу тебе отвечала на твое сообщение, и была уверенна, что отправила сей длинный опус с рассуждениями о планах и концепциях. Но, меня тогда отвлекли на секундочку, и сообщение не отправленное зныкло, а я и не вспомнила Вот балбеска была до сего дня полностью уверенна, что ответила. УжО и не повторю всего, да и фиг с ним.
А тетушка антикризисная прикольная - удар по нервишкам особо чувствительных граждан!!!!
И это с нуля на твоем Ягуаре можно смоделировать????? Класс!!! |
||
|
14 Май 2013 16:05
|
светник
62 года Украина Сумы |
|
|
Ли-Лу Далас
Лариса,что за вопрос,отвечу если смогу Девочки,что то я потерялась.Иногда захожу,читаю,а ответить не получается.Вы тут такую красотищу поделываете,что смотрю на свои руки с сомнением.Доче тоже нравтися лоскутики,но делать не хочет,а я зарылась в свои цветочки и работу и нет времени.И еще мы ждем внученьку ,уже очень скоро и может тогда что-то детское буду придумывать. А вы все такие умнички!!!!Ручки у вас золотые!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
15 Май 2013 5:28
|
barbun_sami
|
|
lenochka_13
Татьянааа. лроза desiereschka светник Спасибо!
Дизайны делаются в специальной программе, а потом отшиваются на машине.У моей есть вышивальный блок. |
||
|
15 Май 2013 20:09
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
barbun_sami Надюш, ты умеешь удивить...
Дамочка - класс. |
||
|
15 Май 2013 22:50
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
|
barbun_sami
Надюш , да ты еще и на машинке вышиваешь !!!!!!!! Да, уж , мастерство и руки золотые -это дар с выше !! |
||
|
16 Май 2013 6:30
|
barbun_sami
|
|
Nikolet
Людунчик Спасибо!Смешная тетка получилась
Это компьютерная вышивка.Сначала делается дизайн в программе,потом загружается в машину, она для этого должна иметь специализированный блок, и потом отшивается пробник, для корректировки всяких нестыковок.А потом все это закидывается мной в тазик,иногда из пробников получаются забавные вещи. Вот только крестиком мы с Ягуаром плохо вышиваем.Не получается ровно.Не понимаю пока технологию. |
||
|
18 Май 2013 13:24
|
Маркуня
|
|
Татьянааа."записалась на МК, пойду учиться лоскуткам и трапунто а шить будем на бернинке, научюсь заодно!"Специалистов становится все больше и больше
Все Надежда замутила... |
||
|
20 Май 2013 12:36
|
Татьянааа.
|
|
Маркуня
Честно говоря, у меня был как бы план на пятилетку! Научиться всему, что смогу делать сама руками! Пятилетка подходит к концу, остался печворк и фарфор. Но вот на фарфор пока желания нет, а шить хочется!! Научилась: батик, декупаж, дизайн штор, он-строк. Теперь все эти техники надо найчиться совмещать и применять в декоре интерьера! Вот моя цель была изначально! |
||
|
20 Май 2013 13:18
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
||
|
21 Май 2013 0:37
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|
Вау, Таня!!! Составить план на пятилетку, да еще и претворить его в действительность - это сильно!
У меня это слабое место - я не планирую, а так, мечтаю... |
||
|
21 Май 2013 3:46
|
Татьянааа.
|
|
solyena
Лена, я просто хотела научиться! Вышло как раз за 5 лет! Начала с одного, потом подумала, почему бы не попробовать и это! На работе посмеялись, и шутка обернулась реальностью! Единственное, что четко хотела, так это именно все совмещать в интерьерах! Теперь это надо превратить в реальность! Вот теперь посмотрим, что из этого выйдет в следующей пятилетке!! |
||
|
23 Май 2013 15:06
|
Маркуня
|
|
Татьянааа.
Татьяна,и все,кому интересно,до заказывать напрямую из Америки,пока не созрела,а тут я несколько раз заказывала тканюшки,качество отличное и цены приемлемые,тем более в Москве,в "Мире шитья "мне показалось дороже,даю ссылку http://vk.com/moyloskutok |
||
|
24 Май 2013 0:43
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|
|
Маркуня
Оля, мне кажется, в "Мире шитья" можно многое дешевле купить, там ткани от 240 за метр. |
||
|
24 Май 2013 17:20
|
Маркуня
|
|
solyena Лена ,согласна,можно купить,но расцветки за 240 за метр,оставляют желать лучшего....то ,что красивое,то 405 метр стоит.Но опять же каждому свое,просто хорошо,когда есть выбор)))
|
Вечерком забегай сюда,покажу одну позитивную вещицу,сделала и сама смеялась до упаду.

Убила наповал
была до сего дня полностью уверенна, что ответила. УжО и не повторю всего, да и фиг с ним.
замутила...