Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

13 Май 2013 11:31

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Маркуня писал(а):
еще что-то ждет стежки?

Не забывай, я еще и на заказ делаю и много чего не выставляю.Ждут стежки 4 одеяла,два чехла для них. Шведское еще пока шьется и два заказа ждут материалов,на таможне зависли ткани.И одно пока в проекте.Ну как-то так. unknown Вечерком забегай сюда,покажу одну позитивную вещицу,сделала и сама смеялась до упаду.
лроза
Ли-Лу Далас
Спасибо. Насчет фарфора-это Света.

13 Май 2013 12:12

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Ли-Лу Далас
это тебе надо к Светнику постучаться.

13 Май 2013 12:21

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
barbun_samiДа ,прямо"энерджайзер "какой-то,я просто в восторге и снимаю шляпу перед твоими творениями и твоей увлеченностью любимыми видами творчества)))) girl_claping Rose Romashki
Конечно,забегу!!!
Ли-Лу ДаласЛариса,спасибо,надеюсь когда дошью будет лучше....

13 Май 2013 18:40

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Маркуня Ой,да ладно. Embarassed
ФЛОЯ
"Антикризисная косметичка".
Сильно нервных или чувствительных к солдатскому юмору,просьба на фотку не нажимать.
Соорудив неимоверное количество сумочек-косметичек-торбочек-мешочков и всякой прочей мелочи, я тут вдруг поняла, что и самой наверное такое уже надо.Давно мне эта дама покоя не давала.Давно.Вот, сложилось наконец наше рандеву.Размер 20*21*5.Лен,внутри проложен фильц,фермуар,компьютерная вышивка.Дизайн Кисы.

Душка,правда?
Заряжайтесь позитивчиком, а я пойду еще себе банную сумочку посерьезней с размерами сделаю с такой девченкой и в субботу прогуляю.

13 Май 2013 21:55

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
barbun_samiДа,вот это рандеву.....Если опустить солдатский юмор и далеко не каждому возможность их выгуливать,то исполнение просто класссссссс!Молодец!!!!Кроме любви к рукоделию чувствуется еще боооооольшая смелость на выгулы таких,не побоюсь этого слова шедевров,прикольно получилось Wink

14 Май 2013 8:57

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
barbun_sami Дану ее, чего тут задушевного? Представляю тебя нежную, стройную дастающую эту с позволения сказать торбочку в магазине, бррррр.
Поподробнее пожалуйста про банную сумочку unknown очень надо.

14 Май 2013 10:53

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
Ага,я еще и не такое доставала прилюдно. А картинки Пикассо помнишь? Я таки из них подклад для одной штучки делала,вот где крику-то было про мою испорченность......мляяяяя. wacko1
http://mirukras.ru/magazin?mode=product&product_id=111045006
У меня практически такая же банная сумка приказала долго жить.Надо новую.Решила сама сделать
Маркуня
Я такую штуку видела и на спине куртки и на сумке в салоне авто и даже на банном полотенечке.

14 Май 2013 11:01

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
barbun_samiПрикольно,что тут скажешь)))

14 Май 2013 11:44

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Ага,я еще и не такое доставала прилюдно

Да молодец!!!! Иногда надо встряхнуть заплывший жиром ханжеский мир. Что в картинке уж такого пошлого??? Гораздо больше пошлятины вокруг и на экранах. и билбордах...Так что это просто выражение мироощущения на данный момент..Изменится оно, можно и картинку на сумочке поменять. Розочки и котят вышить.. Что, по моему мнению, гораздо пошлее будет выглядеть, чем эта дама!!!! Ты же не грязное белье своей семьи выставила на обозрение посторонних людей. А отношение к ситуации в данное время! А уж это заслуживает уважения в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. (или по-любому Wink ) Friends

14 Май 2013 13:07

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
пbarbun_sami
Надюш, супер–дамочка! я тож такую хочу на сумку! записалась на МК, пойду учиться лоскуткам и трапунто а шить будем на бернинке, научюсь заодно! одеялки у тебя, просто высший пилотаж для меня, вышивки пока недосягаемая высота! обожаю твои работы

14 Май 2013 15:05

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
barbun_sami
Надя,ну просто отпад!!! Yahoo! Убила наповал girl_claping

14 Май 2013 15:25

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Может и ты к нам? Машинку обновишь?

Да у меня только оверлок нулевый, а машинка трудиться уже лет 10 по мере надобности - подшить там чего, починить, подогнать.
Из пошитого были лишь наволочки декоротивные на дополнительные подушки на диван( там без изысков и выкрутасов), а так же чехол на детское кресло для машины unknown
Я тут почти сразу тебе отвечала на твое сообщение, и была уверенна, что отправила сей длинный опус с рассуждениями о планах и концепциях. Но, меня тогда отвлекли на секундочку, и сообщение не отправленное зныкло, а я и не вспомнила wacko1 Вот балбеска Girl haha была до сего дня полностью уверенна, что ответила. УжО и не повторю всего, да и фиг с ним.
А тетушка антикризисная прикольная - удар по нервишкам особо чувствительных граждан!!!! good2 good2 Yahoo!
И это с нуля на твоем Ягуаре можно смоделировать????? Класс!!!

14 Май 2013 16:05

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса,что за вопрос,отвечу если смогу

Девочки,что то я потерялась.Иногда захожу,читаю,а ответить не получается.Вы тут такую красотищу поделываете,что смотрю на свои руки с сомнением.Доче тоже нравтися лоскутики,но делать не хочет,а я зарылась в свои цветочки и работу и нет времени.И еще мы ждем внученьку ,уже очень скоро и может тогда что-то детское буду придумывать.
А вы все такие умнички!!!!Ручки у вас золотые!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

15 Май 2013 5:28

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
lenochka_13
Татьянааа.
лроза
desiereschka
светник
Спасибо!
desiereschka писал(а):
можно смоделировать

Дизайны делаются в специальной программе, а потом отшиваются на машине.У моей есть вышивальный блок.

15 Май 2013 20:09

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami Надюш, ты умеешь удивить... Girl haha Дамочка - класс. girl_claping girl_claping girl_claping

15 Май 2013 22:50

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami
Надюш , да ты еще и на машинке вышиваешь !!!!!!!!
Да, уж , мастерство и руки золотые -это дар с выше !! Romashki

16 Май 2013 6:30

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet
Людунчик
Спасибо!Смешная тетка получилась
Nikolet писал(а):
на машинке вышиваешь

Это компьютерная вышивка.Сначала делается дизайн в программе,потом загружается в машину, она для этого должна иметь специализированный блок, и потом отшивается пробник, для корректировки всяких нестыковок.А потом все это закидывается мной в тазик,иногда из пробников получаются забавные вещи.
Вот только крестиком мы с Ягуаром плохо вышиваем.Не получается ровно.Не понимаю пока технологию.

18 Май 2013 13:24

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
Татьянааа."записалась на МК, пойду учиться лоскуткам и трапунто а шить будем на бернинке, научюсь заодно!"Специалистов становится все больше и больше Wink
Все Надежда Good замутила...

20 Май 2013 12:36

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Маркуня
Честно говоря, у меня был как бы план на пятилетку! Научиться всему, что смогу делать сама руками! Пятилетка подходит к концу, остался печворк и фарфор. Но вот на фарфор пока желания нет, а шить хочется!!
Научилась: батик, декупаж, дизайн штор, он-строк. Теперь все эти техники надо найчиться совмещать и применять в декоре интерьера! Вот моя цель была изначально!

20 Май 2013 13:18

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Научилась: батик, декупаж, дизайн штор, он-строк. Теперь все эти техники надо найчиться совмещать и применять в декоре интерьера! Вот моя цель была изначально!
Ну это уже много, теперь - вперёд!!! Romashki Romashki Romashki

21 Май 2013 0:37

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
план на пятилетку! Научиться всему, что смогу делать сама руками!

Вау, Таня!!! Составить план на пятилетку, да еще и претворить его в действительность - это сильно! Good Good Good
У меня это слабое место - я не планирую, а так, мечтаю...

21 Май 2013 3:46

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
solyena
Лена, я просто хотела научиться! Вышло как раз за 5 лет! Начала с одного, потом подумала, почему бы не попробовать и это! На работе посмеялись, и шутка обернулась реальностью! Единственное, что четко хотела, так это именно все совмещать в интерьерах! Теперь это надо превратить в реальность! Вот теперь посмотрим, что из этого выйдет в следующей пятилетке!!

23 Май 2013 15:06

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
Татьянааа.
Татьяна,и все,кому интересно,до заказывать напрямую из Америки,пока не созрела,а тут я несколько раз заказывала тканюшки,качество отличное и цены приемлемые,тем более в Москве,в "Мире шитья "мне показалось дороже,даю ссылку
http://vk.com/moyloskutok

24 Май 2013 0:43

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Маркуня
Оля, мне кажется, в "Мире шитья" можно многое дешевле купить, там ткани от 240 за метр.

24 Май 2013 17:20

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
solyena Лена ,согласна,можно купить,но расцветки за 240 за метр,оставляют желать лучшего....то ,что красивое,то 405 метр стоит.Но опять же каждому свое,просто хорошо,когда есть выбор))) Smile

Наверх