| Сообщение |
Автор |
|
26 Май 2013 1:13
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
|
Маркуня
Да в Мире шитья 450 руб * метр!! Надо посмотреть, спасибо, Оля!!
|
|
30 Июн 2013 13:58
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
Вот я связала 1ю шаль.   ,  ,
|
|
30 Июн 2013 14:07
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
Нажимаем "В полный размер", чтобы не было рекламы.
|
|
30 Июн 2013 18:04
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
Людунчик
ОГО!!!Люда, красота!
|
|
30 Июн 2013 21:00
|
ЧИА
 Ирина
64 года Красноярский край
|
|
|
|
01 Июл 2013 11:57
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
Людунчик Хорошаааа  и тепленькая.. ажурненькая
Я тоже скоро довяжу костюм(летний)  , вот лето закончится и будет все готово
|
|
01 Июл 2013 12:41
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
|
Людунчик
Людмилааааа, красивая, тёплая, нежная и уютная шаль!!! Так и представляю тебя, на летней веранде, вечером, с шалью на плечах и чашечкой чая в руках.
ФЛОЯ
Люба, как довяжишь, сразу к нам приезжай. У нас может быть лето как раз начнётся. Сейчас ночью +8, днем + 15.
|
|
01 Июл 2013 13:00
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
lenochka_13Лена,
ЧИА Ира,
ФЛОЯ Люба,
galina.pushina Галя,девы, Спасибо.Вязала 1й раз.Так гОржусь,1я же.
| galina.pushina писал(а): | | красивая, тёплая, нежная и уютная шаль!! |
самой ОЧЕНЬ нравится(от скромности не умру)
| galina.pushina писал(а): | | Так и представляю тебя, на летней веранде, вечером, с шалью на плечах и чашечкой чая в руках. |
Галя, так сапожник - бЭз сапог.Это в подарок.  Думаю, что понравится.
|
|
01 Июл 2013 18:08
|
photo2011
 Natalie
|
| Людунчик писал(а): | | Вот я связала 1ю шаль |
отлично получилось!!!!  Людмила
|
|
01 Июл 2013 18:14
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Людунчик
Ах!Здорово! Представляю как в такую штучку можно завернуться,поджать ноги на диване,обложиться кошками и читать чего-нибудь интересное!
Она бледно-розовая или сиреневая?
А я к вам с зимней сказкой.Задала мне Маня вопрос:"Что может сделать олень,если встретит снеговика?"Конечно же сообразить на троих.Грелка на чайник+2 подставки под горячее(А4),крылатые парни в комплекте.Компьютерная вышивка на льне,габардин,х/б.Тоже тазик,свои учебные работы превращаю в что-то приличное.Семейка сказала что я ненормальная,летом про снег думаю........
Татьянааа.такие штуки для магазинчика подойдут?

Ну и очередная борьба с тазиком.Грустно мне становится,когда гляжу на залежи лоскутиков.Тазик пока побеждает.  Подуха,70*70,100%хб из тазика,сборка по бумаге(лень было ковыряться со стыковкой),стежка на синтепоне.
|
|
01 Июл 2013 18:16
|
photo2011
 Natalie
|
| barbun_sami писал(а): | | А я к вам с зимней сказкой." |
ух ты! Красота! Рождество не за горами
|
|
01 Июл 2013 18:51
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
barbun_sami
Офигеть!!! url=http://pozdravitel.ru/smajliki/]  [/url]url=http://pozdravitel.ru/smajliki/]  [/url]url=http://pozdravitel.ru/smajliki/]  [/url]
|
|
01 Июл 2013 18:55
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
01 Июл 2013 19:21
|
barbun_sami
 Надежда
|
|
photo2011
ФЛОЯ
Людунчик
Спасибо!Добавила снеговика,не хотел грузиться никак
|
|
02 Июл 2013 9:46
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
barbun_sami
Ой, как я люблю натуральный лен!!!! Надя, да какая ж красотища!!!! Ручки уже не золотые: БРИЛЬЬЬЬЬЯНТОВЫЕ!!!!!
|
|
02 Июл 2013 10:15
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
Людунчик
barbun_sami
Девочки, очуметь и не встать. Какая КРАСОТА  Когда успеваете????????
|
|
02 Июл 2013 10:37
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
barbun_sami
БУХхххххх..... и всё...!!!!.. До чего же красиво и сочетание не обычное, красное и зима. Ангелочки какиееее, это что подвески такие?
На такую подушку, нужно ложиться когда плохие мысли обуревают, утекут все через кончики звезды.
|
|
02 Июл 2013 13:36
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
ЕрЛана Света, спасибо  А успеваю,т.к. декупажем ведь не занимаюсь , вот и плету помаленьку.
|
|
02 Июл 2013 18:55
|
barbun_sami
 Надежда
|
lenochka_13
ЕрЛана
galina.pushina
 Спасибо!
| galina.pushina писал(а): | | это что подвески такие? |
Ну да,на елку,или можно пришить куда,они очень прочные и жесткие,у меня такого добра уже целая куча.Это кружево,вышивается на водорастворимом флизелине.Я ж пока не испробовала,не успокоилась.  Зато теперь точно знаю,кружева ручные -это красиво,но и очень трудоемко и затратно,одна такая безделица рублей за 300 тянет, и по времени тоже, от машины не отойти, лучше я их куплю.А для порадовать друзей или для баловства-пару подвесок сделать-это можно.
|
|
02 Июл 2013 19:07
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Людунчик
Люда, красота то какая!! Обе шали! Я хоть и видела уже, но здесь уж можно полуюоваться вдоволь!
barbun_sami
Надюш, с надеждо на новые шедевры сюда заходила! И не обманулась в надеждах от Надежды!! Здорово!! Красиво и стильно!! | barbun_sami писал(а): | | .такие штуки для магазинчика подойдут? |
Еще как подойдут!! Шли, не сомневайся!!
|
|
02 Июл 2013 19:10
|
barbun_sami
 Надежда
|
Татьянааа.
Спасибо! Уже в строю.Шведы одолели.......
К выходным постараюсь профессионально сфотографировать и отправлю тебе по эл.почте посмотреть.
|
|
02 Июл 2013 19:31
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
| barbun_sami писал(а): | | Шведы одолели |
Ох, уж эти шведы!! Жду с нетерпением! А мы все никак не откроемся. Ужас.
|
|
02 Июл 2013 19:43
|
barbun_sami
 Надежда
|
|
Татьянааа.
Не,не ужас,нормально все будет,летом у всех сезонный спад.
|
|
02 Июл 2013 21:40
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
|
barbun_sami
Но не у нас!! У нас магазин напольных покрытий и предметов интерьера. Основное- это все для ремонта... А наши шедевры боюсь не догонят аренду! Но к Новому году я уже своим дала задание готовится!! Мамулю потихоньку направляю в это русло!
|
|
03 Июл 2013 1:31
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
barbun_sami
Все, звиздец!!!!!!!!! Как всегда убиваешь вкусом и умением из "ничего" сделать шедевр!!!!!!
Тазиковые проэкты это очень заманчиво..... Только кто же эти тазики мне наполнять будет  Почти по Матроскину "Чтобы пошить из чего нибудь не нужного, нужно сначала сделать что нибудь ненужным"
Вот где найти мне такую швейную фабрику, как в моем детстве с божественным складом "отходов производственных"......
Людунчик
Людочка, какая красота  Это так красиво и уютно!!!!! У меня соседка очень много вязала и любила шали - я к этому объекту с раннего детсва "приучена". У мамы тоже пару штук задержалось....
|