Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

23 Сен 2014 9:05

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Фото

Девочки может кто знает эту мастерицу? Или кто сможет свалять такую?

23 Сен 2014 10:34

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
firuzi писал(а):
Я как раз закончила такую же. Только она очень отличается. Сюжет такой же, но прорисовка абсолютно другая. Интересно, это из-за того что фирмы производители разные

Юля, мне кажется, что на картинах производства Китай более насыщенные, яркие тона. Вот, например:

Я уже давно на них поглядываю: и ассортимент больше, и цена существенно ниже, но вот эта яркость смущает.
А как вам понравились краски? укрывистые или по нескольку раз прокрашивали?
А расстраиваться не надо acute у вас получилась красивая картина! good
Irochkacats
Ира, цветы очень красивые! как настоящие! girl_claping girl_claping girl_claping

23 Сен 2014 13:35

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
firuziTmin
Tmin
Девочки, я всего две картины сделала, Великобритания(название фирмы не помню)и Китай (фирму тоже не помню,а коробки выбросила),так что могу только этих производителей сравнивать.Краски понравились по консистенции и те и другие,цвета у Китая ярче,зелень несколько ядовитая,кисточки отвратительные,хочу еще немцев попробовать,у них есть шикарнейшая сирень,правда она и у китайцев есть,но хочу немцев. wacko1

23 Сен 2014 22:37

Распечатать сообщение
firuzi

Юлия

Одесса

firuziМои рецепты
Tmin писал(а):
Юля, мне кажется, что на картинах производства Китай более насыщенные, яркие тона. Вот, например:
[url=http://postimg.org/image/q3rqwx2cp/][/url]
Я уже давно на них поглядываю: и ассортимент больше, и цена существенно ниже, но вот эта яркость смущает.
А как вам понравились краски? укрывистые или по нескольку раз прокрашивали?
А расстраиваться не надо acute у вас получилась красивая картина! good

Спасибо Rose
Краски в общем не плохие. Только самые светлые плохо закрашивали цифры. Не сохнут, я практически всю картину в марте рисовала, а в сентябре наконец ее закончила, так красочки не посохли, только чуть гуще стали.
Хочу ещё одну купить. А пока занята алмазной вышивкой или как ее еще называют рисованием камнями.
Фоамиран* (Иран)
04 Окт 2014 18:52

Распечатать сообщение
Ljuba003

Ljuba

37 лет
Germany, Bassum

Ljuba003Мои рецепты
Кто ни будь знает где можно в Германии купить Иран Фом? ни как немогу найти .Помогите пожалуйсто буду всем очень признательна за помощ Embarassed

06 Окт 2014 23:40

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса, спроси у Юлианны, она в валянии ас!
Девочки, здравствуйте! Заглядываю сюда иногда, но все на бегу. Где бы кусочек времени прикупить?

08 Окт 2014 16:54

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
solyena
Леночка, заглядывай почаще, мы же соскучились. give_heart

20 Окт 2014 0:23

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
А у меня родились два ангела сна, вернее, сначала мальчик,дети дали ему имя - Спун и попросили девочку Спуню. Пока они вместе, но скоро будут жить в разных местах и навевать сладкие сны.

[img][url=http://postimg.org/image/j3cajt0ib/]http://s7.postimg.org/qaemrkxw7/DSC1809.jpg[/img][/url]

как-то плохо фото вставились,пршу прощения.

20 Окт 2014 1:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
gala44 писал(а):
Спун и попросили девочку Спуню

Галина, чудесные Ангелы good2 Romashki

20 Окт 2014 11:56

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
gala44
Галя, твои Спун и Спуня ну очень очаровательными получились!!! Прелесть как хороши! good2 good2 А какой их, простите за любопытство,размер?

20 Окт 2014 20:09

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
gala44 Галочка,твои игрушки -чудо,как хороши!!! girl_bye girl_bye girl_bye Romashki

21 Окт 2014 16:08

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
photo2011
ЧИА
Людунчик
спасибо,мои дорогие! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

ЧИА писал(а):
,размер?

Ира, около 35см.Делала по одной выкройке.но барышня получилась чуть больше, видно мальчика не по долевой кроила.

Девочки, что-то беспокоит меня тишина у нас, все разбежались по другим форумам? никто ничего не мастерит? никакого общения, грустно,если все заглохнет.

21 Окт 2014 17:59

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
gala44 Галя, я думаю, что не разбежались, просто декупаж немного затих. И не только у нас.

21 Окт 2014 18:12

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
gala44
Галина, вы на все руки мастерSmile Спун и Спуня прелесть girl_claping меня всегда поражает такая выверенность деталей, сколько всякой мелкоты надо пришить wacko1 снимаю шляпу!

gala44 писал(а):
Девочки, что-то беспокоит меня тишина у нас, все разбежались по другим форумам? никто ничего не мастерит? никакого общения, грустно,если все заглохнет.

Вот только об этом размышляла. Выставляла работы, чтобы поддержать веточку, в надежде, что все переменится в лучшую сторону. Но все хуже и хуже. И уже задумываешься, а нужно ли это кому-то? почти никто не заходит girl_cray3 и вроде летняя жаркая пора уже закончилась....

21 Окт 2014 19:34

Распечатать сообщение
markiz

Sveta

Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
Галя, какие куколки!!! Нет слов!!! Любуюсь..!

Наташа, могу показать куски от кровати, которую делает мой муж. Уже обожгли, покрыли морилкой и лаком - осталось немножко...

Фото
[/img]

22 Окт 2014 18:08

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Людунчик писал(а):
просто декупаж немного затих. И не только у нас
да,есть такое!
Tmin писал(а):
И уже задумываешься, а нужно ли это кому-то? почти никто не заходит

Наташ,нужно!!!!!"!!! показывай обязательно!!!!!!!
markiz писал(а):
куски от кровати

это что полноценная кровать будет!? текстура дерева очень красивая, какие вы молодцы!!!
Tmin
markiz
девчонки,чуть не забыла поблагодарить вас эа похвалюшки,СПАСИБО!!!!!

22 Окт 2014 20:12

Распечатать сообщение
markiz

Sveta

Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
Галя, это нормальная кровать. Сосна, цельное дерево, очень мягкая древесина, ногтем провести - останется след, но структура очень красивая.

Фото

23 Окт 2014 6:54

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
gala44
Галя, Сплюшки - великолепные!!!!! По поводу: затих декупаж. Я делаю, как и делала. Просто не выставляю. НИГДЕ. Ни времени, ни сил, ни желания. Всегда чем-то не довольна в своих работах.

markiz
Свет, у нас как-то была деревянная кровать ручной работы. Это намного лучше современных ЛДСП. У вас с мужем золотые ручки!

23 Окт 2014 11:21

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
markiz писал(а):
Уже обожгли, покрыли морилкой и лаком - осталось немножко...

Света, как здорово! структура дерева очень красиво проявилась. А я вот никак до обжига/браша не дойду, страшно - а вдруг все загоритсяSmile может напишешь поподробнее, как делала и с какими проблемами пришлось столкнуться? Embarassed

23 Окт 2014 11:24

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
gala44 писал(а):
просто декупаж немного затих. И не только у нас
да,есть такое!

Если посмотреть работы в контакте и на ярмарке мастеров, то затишья в декупаже вроде не ощущается. А на форумах я мало где бываю, трудно сказать. На dcpg да, затишье, но там свои причины.
А вообще скоро Новый год, пора декупажить подарки и показывать всем нам Drinks or Beer

23 Окт 2014 16:41

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
gala44
Галя, спуньки отпадные good2 good2 Смотрю на них и зеваю, спать хочется girl_haha girl_haha Хорошенькие такие, тепленькие, нежные, в общем радостные, сладкая парочка! good2

markiz
Шикарная кровать!! Туда спунечек надо будет нашить, под бочек, для сладких снов! girl_haha
Текстура изумительная good А крепеж тоже сами делали? Вы с мужем молодцы, оба рукодельные good2 girl_claping

23 Окт 2014 16:42

Распечатать сообщение
markiz

Sveta

Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
Tmin писал(а):
Света, как здорово! структура дерева очень красиво проявилась. А я вот никак до обжига/браша не дойду, страшно - а вдруг все загоритсяSmile может напишешь поподробнее, как делала и с какими проблемами пришлось столкнуться? Embarassed

Наташа, все делала по инструкции Наталии Воробьевой:
http://www.liveinternet.ru/users/keltma/post226008377/

Оказалось, что у моего мужа уже есть пропановая горелка и не одна. Взяла ненужную досточку для пробы и на улице, НЕ ДОМА, что очень важно, обожгла. Все сразу получилось. Просто не делай большой огонь для начала, лучше пройтись несколько раз по одному и тому же месту. На этой кровати я не использовала металическую щетку, только прошкурила, чтобы убрать гарь.
По моему опыту для обжига подходит больше всего сосна. Шпон - горит. У твердых сортов древесины теряется весь рисунок. Опять же - это мой опыт.

23 Окт 2014 17:02

Распечатать сообщение
markiz

Sveta

Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
gala44
Шикарная кровать!! Туда спунечек надо будет нашить, под бочек, для сладких снов! girl_haha
Текстура изумительная good А крепеж тоже сами делали? Вы с мужем молодцы, оба рукодельные good2 girl_claping

Люба, спасибо!
Не знаю что такое крепеж ( я так понимаю от слова крепить ), то мой муж крепил и резал все сам.
Мы бы купили кровать, но после того, как я побегала по магазинам и посмотрела на китайское .., поневоле станешь и плотником и столяром и...

27 Окт 2014 13:14

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
markiz Света, кровать отличная,а текстура - просто писк!!!Вы с мужем - МОЛОДЦЫ!!! girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki

27 Окт 2014 14:00

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
markiz
Света, спасибо за ссылку на МК и описание своего опыта Romashki Romashki Romashki буду ждать хорошей погоды, чтобы на даче потренироваться. Дел теперь там мало, урожай выкопан, розы укрыты girl_haha Даже газовая горелка есть и сосновая заготовкаSmile В соседней теме мельком видела твое панно, хотела сегодня рассмотреть получше, а оно куда-то делось Embarassed

Наверх
;