Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2014 9:05
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||
23 Сен 2014 10:34
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||
Юля, мне кажется, что на картинах производства Китай более насыщенные, яркие тона. Вот, например: ![]() ![]() Я уже давно на них поглядываю: и ассортимент больше, и цена существенно ниже, но вот эта яркость смущает. А как вам понравились краски? укрывистые или по нескольку раз прокрашивали? А расстраиваться не надо ![]() ![]() Irochkacats Ира, цветы очень красивые! как настоящие! ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Сен 2014 13:35
|
gala44
Москва |
|||||
firuziTmin
Tmin Девочки, я всего две картины сделала, Великобритания(название фирмы не помню)и Китай (фирму тоже не помню,а коробки выбросила),так что могу только этих производителей сравнивать.Краски понравились по консистенции и те и другие,цвета у Китая ярче,зелень несколько ядовитая,кисточки отвратительные,хочу еще немцев попробовать,у них есть шикарнейшая сирень,правда она и у китайцев есть,но хочу немцев. ![]() |
||||||
23 Сен 2014 22:37
|
firuzi
Одесса |
|||||
Спасибо ![]() Краски в общем не плохие. Только самые светлые плохо закрашивали цифры. Не сохнут, я практически всю картину в марте рисовала, а в сентябре наконец ее закончила, так красочки не посохли, только чуть гуще стали. Хочу ещё одну купить. А пока занята алмазной вышивкой или как ее еще называют рисованием камнями. |
||||||
04 Окт 2014 18:52
|
Ljuba003
Ljuba 37 лет Germany, Bassum |
|||||
Кто ни будь знает где можно в Германии купить Иран Фом? ни как немогу найти .Помогите пожалуйсто буду всем очень признательна за помощ
![]() |
||||||
06 Окт 2014 23:40
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||||
Ли-Лу Далас
Лариса, спроси у Юлианны, она в валянии ас! Девочки, здравствуйте! Заглядываю сюда иногда, но все на бегу. Где бы кусочек времени прикупить? |
||||||
08 Окт 2014 16:54
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
solyena
Леночка, заглядывай почаще, мы же соскучились. ![]() |
||||||
20 Окт 2014 0:23
|
gala44
Москва |
|||||
А у меня родились два ангела сна, вернее, сначала мальчик,дети дали ему имя - Спун и попросили девочку Спуню. Пока они вместе, но скоро будут жить в разных местах и навевать сладкие сны.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как-то плохо фото вставились,пршу прощения. |
||||||
20 Окт 2014 1:42
|
photo2011
|
|||||
Галина, чудесные Ангелы ![]() ![]() |
||||||
20 Окт 2014 11:56
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||||
gala44
Галя, твои Спун и Спуня ну очень очаровательными получились!!! Прелесть как хороши! ![]() ![]() |
||||||
20 Окт 2014 20:09
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
gala44 Галочка,твои игрушки -чудо,как хороши!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Окт 2014 16:08
|
gala44
Москва |
|||||
photo2011
ЧИА Людунчик спасибо,мои дорогие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ира, около 35см.Делала по одной выкройке.но барышня получилась чуть больше, видно мальчика не по долевой кроила. Девочки, что-то беспокоит меня тишина у нас, все разбежались по другим форумам? никто ничего не мастерит? никакого общения, грустно,если все заглохнет. |
||||||
21 Окт 2014 17:59
|
Адюлика*
|||||
gala44 Галя, я думаю, что не разбежались, просто декупаж немного затих. И не только у нас.
|
||||||
21 Окт 2014 18:12
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||
gala44
Галина, вы на все руки мастер ![]() ![]() ![]()
Вот только об этом размышляла. Выставляла работы, чтобы поддержать веточку, в надежде, что все переменится в лучшую сторону. Но все хуже и хуже. И уже задумываешься, а нужно ли это кому-то? почти никто не заходит ![]() |
||||||
21 Окт 2014 19:34
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|||||
22 Окт 2014 18:08
|
gala44
Москва |
|||||
Наташ,нужно!!!!!"!!! показывай обязательно!!!!!!!
это что полноценная кровать будет!? текстура дерева очень красивая, какие вы молодцы!!! Tmin markiz девчонки,чуть не забыла поблагодарить вас эа похвалюшки,СПАСИБО!!!!! |
||||||
22 Окт 2014 20:12
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|||||
23 Окт 2014 6:54
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
gala44
Галя, Сплюшки - великолепные!!!!! По поводу: затих декупаж. Я делаю, как и делала. Просто не выставляю. НИГДЕ. Ни времени, ни сил, ни желания. Всегда чем-то не довольна в своих работах. markiz Свет, у нас как-то была деревянная кровать ручной работы. Это намного лучше современных ЛДСП. У вас с мужем золотые ручки! |
||||||
23 Окт 2014 11:21
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||
Света, как здорово! структура дерева очень красиво проявилась. А я вот никак до обжига/браша не дойду, страшно - а вдруг все загорится ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2014 11:24
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||
Если посмотреть работы в контакте и на ярмарке мастеров, то затишья в декупаже вроде не ощущается. А на форумах я мало где бываю, трудно сказать. На dcpg да, затишье, но там свои причины. А вообще скоро Новый год, пора декупажить подарки и показывать всем нам ![]() |
||||||
23 Окт 2014 16:41
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
gala44
Галя, спуньки отпадные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() markiz Шикарная кровать!! Туда спунечек надо будет нашить, под бочек, для сладких снов! ![]() Текстура изумительная ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2014 16:42
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|||||
Наташа, все делала по инструкции Наталии Воробьевой: http://www.liveinternet.ru/users/keltma/post226008377/ Оказалось, что у моего мужа уже есть пропановая горелка и не одна. Взяла ненужную досточку для пробы и на улице, НЕ ДОМА, что очень важно, обожгла. Все сразу получилось. Просто не делай большой огонь для начала, лучше пройтись несколько раз по одному и тому же месту. На этой кровати я не использовала металическую щетку, только прошкурила, чтобы убрать гарь. По моему опыту для обжига подходит больше всего сосна. Шпон - горит. У твердых сортов древесины теряется весь рисунок. Опять же - это мой опыт. |
||||||
23 Окт 2014 17:02
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|||||
Люба, спасибо! Не знаю что такое крепеж ( я так понимаю от слова крепить ), то мой муж крепил и резал все сам. Мы бы купили кровать, но после того, как я побегала по магазинам и посмотрела на китайское .., поневоле станешь и плотником и столяром и... |
||||||
27 Окт 2014 13:14
|
Адюлика*
|||||
markiz Света, кровать отличная,а текстура - просто писк!!!Вы с мужем - МОЛОДЦЫ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Окт 2014 14:00
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||
markiz
Света, спасибо за ссылку на МК и описание своего опыта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |