Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

27 Окт 2014 16:12

Распечатать сообщение
markiz

Sveta

Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
Tmin писал(а):
markiz
Света, В соседней теме мельком видела твое панно, хотела сегодня рассмотреть получше, а оно куда-то делось Embarassed

Наташа, да я сама это панно убрала, т.к декупаж там простенький и делов то на 2 дня. Просто я подумала, что скоро праздники и можно наделать такие симпатичные холсты с любой тематикой и подарить или повесить у себя дома. У нас такого размера картины стоят от 20$ и выше.
20смХ25см
Фото

Извините за качество
Фото

28 Окт 2014 11:23

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
markiz
Хорошая идея для украшения интерьера good2 это распечатка, приклеенная на холст? распечатку истончала? Таким классическим мотивам можно добавить местами кракелюр для достоверности.
а я вот пытаюсь добиться с распечаткой рельефности холста. Вот, если салфетку приклеить на оргалит (с той стороны, где он не ровный), то получается . Мне такая рельефность нравится. Но у салфеток выбор не большой.
Пробовала распечатку вживить на оргалит - вживление получилось с браком. Из-за неровности оргалита не везде плотно приклеилось. Но зато там, где вживилось, получилось очень натуральноSmile
Источенная распечатка мокрым способом (лаковая пленка) получилась какой-то неживой.
В общем, пока не добилась желаемого результата. Может быть кто-нить тоже пробовал?

28 Окт 2014 19:53

Распечатать сообщение
markiz

Sveta

Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
Наташа, печатаю на однородной рисовой бумаге без всяких там ниточек и вкраплений, она тонкая как салфетка и на холсте смотрится как настоящая картина.
Холст с подрамником покупаю уже загрунтованный, белого цвета.

Для распечаток я теперь пользуюсь только рисовой бумагой и пигментными чернилами, мне очень нравится.

31 Окт 2014 15:39

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
markiz писал(а):
на однородной рисовой бумаге без всяких там ниточек и вкраплений

Я такой в продаже не видела. Интересно в Москве где-нить такую продают scratch_one-s_head
видела белую рисовую без рисунка, но она была с волокнами и вкраплениями

31 Окт 2014 17:01

Распечатать сообщение
markiz

Sveta

Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
Наташа, вот фото этой рисовой бумаги. Она у нас продается в худ. магазинах, но больше по размеру, чем офисный лист и мне приходится укорачивать по ширине, зато по длине можно печататать без конца, т.к это как-раз позволяет мой принтер и не нужно больше распечатку покрывать лаком три раза, расслаивать и выглядит это очень органично и не искусственно. Это как буд-то салфетка, с любой картинкой, но в более удобной для нас форме.
Фото

Фото

Вот нашла: уже приклеиная на шкатулку и рядом распечатка
Фото

02 Ноя 2014 8:14

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Tmin писал(а):
Интересно в Москве где-нить такую продают

У нас продают в художественных лавках и магазинах с товарами для рукоделия.

02 Ноя 2014 17:35

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Tmin писал(а):
видела белую рисовую без рисунка, но она была с волокнами и вкраплениями

Наташа, я видела в Передвижнике рисовую китайскую в запечатанных рулонах, а то, что ты видела, это или банановая или еще какая-нибудь и продается отдельными листами

04 Ноя 2014 20:18

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
markiz
ЧИА
gala44
Девочки, спасибо большое за наводки! Romashki заинтересовала меня эта бумага, надо обязательно попробовать.

18 Ноя 2014 23:35

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
фотограф из меня ......в жизни все симпатичнее, как и обещала мои маленькие вышивалочки. Иконка (бисером) Св. Татьяны для очень близкой подруги

и бискорню и зигугу ни для кого. просто так, в свое удовольтствие

кухонный комплект из полотеничной ткани

и обложка на паспорт. декупажу минимум, по рисунку контуром точкала, но на снимке почти не видно

19 Ноя 2014 20:53

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
gala44
ХОЧУ!!!!!! Такие душевные штучки!!!! Очень красиво, Галя!!!

20 Ноя 2014 14:29

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
gala44
Галина, какой разнообразие Shocked
к рукодельным иконам у меня сложное отношение, но не смотря на это работа поражает good2
"бискорню и зигугу" - слова для меня новые, похихикав над ними, пошла в интернет смотреть их значение girl_haha оказалось, что это маленькие подушечки, да еще французские Wink Что сказать - они прелестны, они лапочки, и как Лена написала - ХОЧУ Smile
Кухонный комплект очень стильный, и цвета мои любимые...вобщем тоже ХОЧУ girl_haha А это ткань такая красивая или тут декупаж?
И обложка для паспорта очень нравится girl_claping На мой взгляд очень удачно подобран рисунок. Работа контуром впечатляет!

21 Ноя 2014 2:52

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
lenochka_13
Tmin
Девочки ,спасибо, рада ,что понравились мои мвленькие рукоделочки Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose :Rose
Tmin писал(а):
ткань такая красивая или тут декупаж

это ткань полотенечная вафельная ,набивной рисунок, много разной, сейчас новогодняя тематика пошла.

25 Ноя 2014 21:59

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
gala44 Галяяяя! Такую красоту сотворила, так всё Красивооооо и нежно!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki Я даже представляю,как это смотрится в живую. Т.к. любуюсь твоей красотой постоянно.

28 Ноя 2014 20:25

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
gala44
Галя, рукоделочки, это конечно хорошо. Приятные мелочи для себя и друзей всегда особенные, но вот иконка, это конечно особый разговор, так аккуратно и благолепно. Её можно осветить?

28 Ноя 2014 21:21

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Людунчик
Люда,спасибо большое! Очень рада, что ты появилась!
galina.pushina писал(а):
. Её можно осветить

Да , конечно, без проблем , я сама не ходила, а невестки освятили иконки, это не первая моя такая работа.

02 Дек 2014 1:02

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
gala44
Галина, какая красотища!!! И талантище!!! Romashki

05 Дек 2014 11:14

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
gala44
Очень славные вещицы!респект!
markiz
Света, мне твои портретики очень нравятся! В багет их и на стенку!
Tmin
Наташ, а если на оргалит холстинку подклеить и на нее сверху распечатку?

05 Дек 2014 14:38

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
barbun_sami
надо попробовать.
Мне хочется вживление (мордой в лак), а оно у меня не получается на неровной поверхности - остается не проклеенные места в углублениях.
Рисовую бумагу попробовала - чернила текут. Остается с лаковой пленкой еще потренироваться.

05 Дек 2014 15:40

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Tmin писал(а):
остается не проклеенные места в углублениях.

Шпатель, валик, под пресс в конце концов?

08 Дек 2014 12:02

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Шпатель, валик, под пресс в конце концов?

Пользовалась шпателем и валиком. И вроде все сильно прижимала, лак выгоняла. Наверное, надо руку набить, несколько раз на "кошках" потренироваться.

15 Дек 2014 12:29

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
gala44
Галя, милые, красивые вещицы, особенно иконка понравилась Romashki

Моё новое увлечение...витражная роспись. Ещё много всяких косяков, но во всём нужен опыт.

15 Дек 2014 19:27

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
natusha s
Наташа, какая ты разносторонняя мастерица. Терпеливая! Красивое панно и часы, необычно! Переходы цвета, растяжка good2

15 Дек 2014 23:16

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
natusha s
Наташа, как здорово!!!! ты сразу за сложные сюжеты взялась! я тоже давно хочу попробовать,никак не решусь.

15 Дек 2014 23:49

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
natusha s Наташа, ты просто - МОЛОДЕЦ!!!Очень красиво и косяков никаких не видно!!! girl_bye girl_bye girl_bye

16 Дек 2014 20:17

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
natusha s
Какие яркие работы! Витраж-это же совсем непросто....

Наверх