Корейская морковь (хе) с куриными желудками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Фев 2010 11:52
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Ув. форумчане хочу поделиться с вам с ещё одним моим вариантом корейской моркови, на этот раз с куриными желудками, этап и дозировка точно такой же как и тут http://forum.say7.info/topic16243.html только вместо кальмаров добавляете отваренные куриные желудки затем всё перемешать (не жамкать!!! ) и готово |
||
23 Фев 2010 1:26
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|
КласснЫй рецептик!Особенно мне понравилась фраза "не жмакать"
|
||
24 Фев 2010 0:00
|
G@LA
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Как интересно.. Забрала в закладки!
|
||
26 Фев 2010 17:42
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Вредняка
G@LA |
||
12 Апр 2010 18:19
|
Irushkin
46 лет Австралия |
|
вот это да!
завтра же сделаю! |
||
12 Апр 2010 23:25
|
Siksa
варя 50 лет вышний-волочек |
|
Наталья , а сколько надо черного перца и сколько варить куриные желудки ?
Спасибо за рецепт |
||
13 Апр 2010 12:25
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Irushkin
надеюсь вам придётся по вкусу
чёрного перца совсем немножко, на кончике ножа а желудки поварите от 30 мин до 1 часа (пробуйте на жёсткость) так как и они бывают то от старых курей, а то и от молодых... и вам спасибо |
||
13 Апр 2010 19:46
|
Аленка-я
|
|
Спасибочки за идейку.
|
||
15 Апр 2010 10:20
|
НАТК@
Южная Корея |
|
|
||
31 Май 2010 2:41
|
Майя66
Майя66 42 года Киев |
|
Подскажите пожалуйста рецепт спаржи по корейски.Спасибо!
|
||
31 Май 2010 12:26
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Майя66
к сожалению я не знаю этого рецепта |
||
31 Май 2010 14:57
|
Майя66
Майя66 42 года Киев |
|
Спасибо за ответ.Будем искать.
|
||
22 Июн 2010 10:17
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Майя66
|
||
22 Июн 2010 14:54
|
Rozalinda
|
|
Наталья ! можно наверное и без этих желудков ( я их никогда не ела ).........мне кажется они такие не вкусные ...лучше грудку!и ножки !или вообще без мяса.
|
||
23 Июн 2010 9:01
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Rozalinda
можно и без них |
||
13 Ноя 2010 11:10
|
ukol4ik
Юля Красноярск |
|
Мы недавно ездили к родственникам в Алма-Ату. Кто то уже писал про свои воспоминания про Зеленый базар-это что тО!!!Там я и попробовала этот салат.Такая вкуснятина, все хотела узнать рецепт.Так что, Наталья, спасибо Вам огромное за рецепт. А еще, оказывается, я абсолютно правильно делаю саму морковь по-корейски.(мою маму в Казахстане научила соседка-кореянка)
Сегодня сделаю!! |
||
14 Ноя 2010 15:07
|
НАТК@
Южная Корея |
|
ukol4ik
спасибо и вам |
||
23 Фев 2011 7:36
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|
23 Фев 2011 10:34
|
НАТК@
Южная Корея |
|
L@ris@
на здоровье салат получился очень красивым и аппетитным |
||
25 Мар 2011 6:13
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
25 Мар 2011 6:18
|
НАТК@
Южная Корея |
|
nata69
ух тыыыы...!!! очень красиво и аппетитно вам 5+ |
||
17 Апр 2011 15:27
|
Еремкина
Татьяна 48 лет Петропавловск-камчатский |
|
Здравствуйте ,скажите пожалуйста сколько варить желудки,а то я их варю а они как резина.Спасибо
|
||
17 Апр 2011 16:28
|
serafimans
Серафима 29 лет Екатер |
|
Всем привет! Корейская морковка- это просто супер! Люблю корейскую кухню. Еще очень есть вкусная и безумно острая капуста -по моему называется "кимчи".
А морковка с куриными желудками очень вкусно, спасибо автору! |
||
20 Апр 2011 9:07
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Еремкина
обычно мин 30, но может зависит от самих желудков serafimans и вам спасибо |
||
07 Сен 2011 2:49
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|