Корейская морковь (хе) с куриными желудками

Сообщение Автор
Корейская морковь (хе) с куриными желудками
22 Фев 2010 11:52

Распечатать сообщение
Фото


Ув. форумчане Wink хочу поделиться с вам с ещё одним моим вариантом корейской моркови, на этот раз с куриными желудками, этап и дозировка точно такой же как и тут http://forum.say7.info/topic16243.html только вместо кальмаров добавляете отваренные куриные желудки



затем всё перемешать (не жамкать!!! grin ) и готово good
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
23 Фев 2010 1:26

Распечатать сообщение
КласснЫй рецептик!Особенно мне понравилась фраза "не жмакать" girl_haha girl_haha girl_haha
Вредняка

Ирина

46 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
 
24 Фев 2010 0:00

Распечатать сообщение
Как интересно.. good2 Забрала в закладки! girl_yes2
G@LA

Галина

45 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
 
26 Фев 2010 17:42

Распечатать сообщение
Вредняка
G@LA
Rose Rose Rose
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
12 Апр 2010 18:19

Распечатать сообщение
вот это да!
завтра же сделаю!
Irushkin

Irina

44 года
Австралия

IrushkinМои рецепты
 
12 Апр 2010 23:25

Распечатать сообщение
Наталья , а сколько надо черного перца и сколько варить куриные желудки ?
Спасибо за рецепт Romashki
Siksa

варя

48 лет
вышний-волочек

SiksaМои рецепты
 
13 Апр 2010 12:25

Распечатать сообщение
Irushkin
Rose Wink Romashki надеюсь вам придётся по вкусу Embarassed


Siksa писал(а):
сколько надо черного перца и сколько варить куриные желудки ?

чёрного перца совсем немножко, на кончике ножа Wink а желудки поварите от 30 мин до 1 часа (пробуйте на жёсткость) так как и они бывают то от старых курей, а то и от молодых... Smile
и вам спасибо Rose
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
13 Апр 2010 19:46

Распечатать сообщение
Спасибочки за идейку. girl_claping
Аленка-я





Аленка-яМои рецепты
 
15 Апр 2010 10:20

Распечатать сообщение
Rose Romashki
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
31 Май 2010 2:41

Распечатать сообщение
Подскажите пожалуйста рецепт спаржи по корейски.Спасибо!
Майя66

Майя66

40 лет
Киев

Майя66Мои рецепты
 
31 Май 2010 12:26

Распечатать сообщение
Майя66
unknown к сожалению я не знаю этого рецепта Embarassed
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
31 Май 2010 14:57

Распечатать сообщение
Спасибо за ответ.Будем искать.
Майя66

Майя66

40 лет
Киев

Майя66Мои рецепты
 
22 Июн 2010 10:17

Распечатать сообщение
Майя66
Wink
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
22 Июн 2010 14:54

Распечатать сообщение
Наталья ! можно наверное и без этих желудков ( я их никогда не ела ).........мне кажется они такие не вкусные ...лучше грудку!и ножки !или вообще без мяса.
Rozalinda

Rosali




RozalindaМои рецепты
 
23 Июн 2010 9:01

Распечатать сообщение
Rozalinda
можно и без них Wink
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
13 Ноя 2010 11:10

Распечатать сообщение
Мы недавно ездили к родственникам в Алма-Ату. Кто то уже писал про свои воспоминания про Зеленый базар-это что тО!!!Там я и попробовала этот салат.Такая вкуснятина, girl_in_love все хотела узнать рецепт.Так что, Наталья, спасибо Вам огромное за рецепт. А еще, оказывается, я абсолютно правильно делаю саму морковь по-корейски.(мою маму в Казахстане научила соседка-кореянка)
Сегодня сделаю!!
ukol4ik

Юля


Красноярск

ukol4ikМои рецепты
 
14 Ноя 2010 15:07

Распечатать сообщение
ukol4ik
friends Rose Romashki Wink спасибо и вам Romashki
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
23 Фев 2011 7:36

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт!
Фото
L@ris@

Лариса

50 лет
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
 
23 Фев 2011 10:34

Распечатать сообщение
L@ris@
на здоровье Rose салат получился очень красивым и аппетитным good2 nyam2
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
25 Мар 2011 6:13

Распечатать сообщение
НАТК@
спасибо,салат необычный и очень вкусный
Фото
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
25 Мар 2011 6:18

Распечатать сообщение
nata69
ух тыыыы...!!! очень красиво и аппетитно good2 nyam2 вам 5+ Wink
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
17 Апр 2011 15:27

Распечатать сообщение
Здравствуйте ,скажите пожалуйста сколько варить желудки,а то я их варю а они как резина.Спасибо
Еремкина

Татьяна

45 лет
Петропавловск-камчатский

ЕремкинаМои рецепты
 
17 Апр 2011 16:28

Распечатать сообщение
Всем привет! Корейская морковка- это просто супер! Люблю корейскую кухню. Еще очень есть вкусная и безумно острая капуста -по моему называется "кимчи".
А морковка с куриными желудками очень вкусно, спасибо автору! Rose good Rose Rose
serafimans

Серафима

27 лет
Екатер

serafimansМои рецепты
 
20 Апр 2011 9:07

Распечатать сообщение
Еремкина
обычно мин 30, но может зависит от самих желудков

serafimans
и вам спасибо Rose Embarassed
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
07 Сен 2011 2:49

Распечатать сообщение
Наталья, спешу к вам с благодарностью Romashki Romashki Romashki Ваша морковка понравилась всем и ушла на ура.Очень выручил ваш рецепт. Кальмары нынче "кусаются", теперь я нашла им достойную замену! Yahoo!
Фото
НеБелоручка

Елена

41 год
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |