Корейская морковь (хе) с куриными желудками
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 11:52
Ув. форумчане ![]() ![]() затем всё перемешать (не жамкать!!! ![]() ![]() |
НАТК@
Южная Корея |
||
23 Фев 2010 1:26
КласснЫй рецептик!Особенно мне понравилась фраза "не жмакать"
![]() ![]() ![]() |
Вредняка
Ирина 46 лет Украина, г. Павлоград |
||
24 Фев 2010 0:00
Как интересно..
![]() ![]() |
G@LA
45 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
||
26 Фев 2010 17:42
Вредняка
G@LA ![]() ![]() ![]() |
НАТК@
Южная Корея |
||
12 Апр 2010 18:19
вот это да!
завтра же сделаю! |
Irushkin
44 года Австралия |
||
12 Апр 2010 23:25
Наталья , а сколько надо черного перца и сколько варить куриные желудки ?
Спасибо за рецепт ![]() |
Siksa
варя 48 лет вышний-волочек |
||
13 Апр 2010 12:25
Irushkin
![]() ![]() ![]() ![]()
чёрного перца совсем немножко, на кончике ножа ![]() ![]() и вам спасибо ![]() |
НАТК@
Южная Корея |
||
13 Апр 2010 19:46
Спасибочки за идейку.
![]() |
Аленка-я
|
||
15 Апр 2010 10:20
![]() ![]() |
НАТК@
Южная Корея |
||
31 Май 2010 2:41
Подскажите пожалуйста рецепт спаржи по корейски.Спасибо!
|
Майя66
Майя66 40 лет Киев |
||
31 Май 2010 12:26
Майя66
![]() ![]() |
НАТК@
Южная Корея |
||
31 Май 2010 14:57
Спасибо за ответ.Будем искать.
|
Майя66
Майя66 40 лет Киев |
||
22 Июн 2010 10:17
Майя66
![]() |
НАТК@
Южная Корея |
||
22 Июн 2010 14:54
Наталья ! можно наверное и без этих желудков ( я их никогда не ела ).........мне кажется они такие не вкусные ...лучше грудку!и ножки !или вообще без мяса.
|
Rozalinda
|
||
23 Июн 2010 9:01
Rozalinda
можно и без них ![]() |
НАТК@
Южная Корея |
||
13 Ноя 2010 11:10
Мы недавно ездили к родственникам в Алма-Ату. Кто то уже писал про свои воспоминания про Зеленый базар-это что тО!!!Там я и попробовала этот салат.Такая вкуснятина,
![]() Сегодня сделаю!! |
ukol4ik
Юля Красноярск |
||
14 Ноя 2010 15:07
ukol4ik
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НАТК@
Южная Корея |
||
23 Фев 2011 7:36
|
L@ris@
50 лет Хабаровский край |
||
23 Фев 2011 10:34
L@ris@
на здоровье ![]() ![]() ![]() |
НАТК@
Южная Корея |
||
25 Мар 2011 6:13
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
||
25 Мар 2011 6:18
nata69
ух тыыыы...!!! очень красиво и аппетитно ![]() ![]() ![]() |
НАТК@
Южная Корея |
||
17 Апр 2011 15:27
Здравствуйте ,скажите пожалуйста сколько варить желудки,а то я их варю а они как резина.Спасибо
|
Еремкина
Татьяна 45 лет Петропавловск-камчатский |
||
17 Апр 2011 16:28
Всем привет! Корейская морковка- это просто супер! Люблю корейскую кухню. Еще очень есть вкусная и безумно острая капуста -по моему называется "кимчи".
А морковка с куриными желудками очень вкусно, спасибо автору! ![]() ![]() ![]() ![]() |
serafimans
Серафима 27 лет Екатер |
||
20 Апр 2011 9:07
Еремкина
обычно мин 30, но может зависит от самих желудков serafimans и вам спасибо ![]() ![]() |
НАТК@
Южная Корея |
||
07 Сен 2011 2:49
|
НеБелоручка
41 год Тамбов |