Швейцарский новогодний салат
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
24 Фев 2010 16:13
|
Josephine
39 лет Москва |
|
|
Что нужно:
карбонат 200 г сервелат 200 г варено-копченый окорок 200 г средние груши 2 шт огурец небольшой свежий 1 шт огурец средний маринованный 1 шт тархун 1 веточка сок 0,5 лимона майонез по вкусу Что делать: 1.Тархун вымыть, обсушить и измельчить. Смешать майонез с соком лимона и тархуном, отставить. За время подготовки остальных ингредиентов салата майонез впитает в себя аромат тархуна. 2.Карбонат, сервелат и окорок нарезать соломкой. 3.Свежий и маринованный огурец нарезать соломкой, как мясные изделия. 4.Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Мякоть нашинковать соломкой. 5.Смешать мясные изделия с огурцами и грушами. 6.Заправить салат майонезом с тархуном. Тщательно перемешать, накрыть и дать настояться минимум 2 ч. |
||
|
24 Фев 2010 17:20
|
DeBosh
|
|
|
Марина, очень интересно
Люблю несочетаемое сочетать...и мясные салаты люблю.. и нарезка жюльеном тоже моя самая любимая
Надо будет попробовать! Спасибо! |
||
|
03 Мар 2010 12:02
|
Lena-Gol
44 года Иркутск |
|
|
Очень интересный салат! Надо попробовать! Спасибо!
|
||
|
16 Авг 2010 20:25
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
|
А салат-то какой классный
! Мариночка, СПС от всей души . Обязательно это упущение ликвидирую.... |
||
|
22 Авг 2010 20:50
|
Josephine
39 лет Москва |
|
|
Алена не пожалеете!
|
||
|
25 Окт 2010 5:21
|
СмЯтанка
Россия |
|
что-то мне подсказывает, что должно получиться невообразимо вкусно! подскажите, какие груши вы брали? (если не помните название, то хотя бы цвет - желтые, зеленые или зелено-коричневые=))))) и еще, тархун легко найти в продаже? вы в каком магазине брали? |
||
|
25 Окт 2010 15:17
|
Josephine
39 лет Москва |
|
|
||
|
28 Окт 2010 5:53
|
СмЯтанка
Россия |
|
спасибо! |
||
|
01 Ноя 2010 15:30
|
Josephine
39 лет Москва |
|
|
||
|
06 Янв 2011 1:45
|
СмЯтанка
Россия |
|
если салат новогодний, то я его и приготовила в новогодние каникулы вкусно, необычно |
||
|
07 Янв 2011 23:27
|
Josephine
39 лет Москва |
|
|
||
|
12 Дек 2011 13:22
|
ep_elena
Елена 45 лет г. Борисоглебск |
|
|
да, интересно,стоит попробовать,а так долго настаивается-водой не отстоится от груши с огурцом
|
||
|
19 Дек 2011 23:02
|
Josephine
39 лет Москва |
|
|
||
|
17 Апр 2012 21:55
|
Island Girl
|
|
|
Какой вкусный салатик)))
Обязательно попробую. Утащила в закладки. Спасибо))) |
||
|
18 Апр 2012 20:16
|
wertual
65 лет |
|
|
догадываюсь, даже не пробуя, что вкус очень необычный и отличный!!! Спасибо, Марина!
На майские дни рождения сделаю обязательно |
||
|
30 Авг 2012 19:18
|
Josephine
39 лет Москва |
|
|
ОстровИтЯнка спасибо!
Пробуйте на здоровье! |
||
|
30 Янв 2013 1:03
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
|
30 Янв 2013 16:14
|
goi
64 года г. Москва |
|
|
Josephine
Ох, какое интересное сочетание! Как только тархун увижу, обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт! |

Люблю несочетаемое сочетать...и мясные салаты люблю.. и нарезка жюльеном тоже моя самая любимая
. Обязательно это упущение ликвидирую....
что-то мне подсказывает, что должно получиться невообразимо вкусно! подскажите, какие груши вы брали? (если не помните название, то хотя бы цвет - желтые, зеленые или зелено-коричневые=))))) и еще, тархун легко найти в продаже? вы в каком магазине брали?
спасибо!
вкусно, необычно

