Добавление фотографий в сообщение
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Окт 2011 15:37
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|
ТанечкаСпасибо за внимание и отэывчивость!А я всё читаю,изучаю,учусь, учусь.Вот попала как сделать линеечки.Может это для начала будет легче,как выйду на форум с линеечкой,то уже продвижение будет. Только когда?Всего хорошего.Что то к нам никто не присоединяется.ЖДУ,ЖДУ,ЖДУ.
|
||
06 Окт 2011 21:50
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Фая! Можно уменьшать фото в программе "Paint", а она должна быть вроде у всех ???!!!
|
||
07 Окт 2011 16:24
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|
Таня,здравствуй!Вот я делала всё как вычитывала и моё фото вошло,жаль,что я брала произвольно не надеясь,что получится,а теперь если я хочу поменять картинку?Буду дальше долбать.Спасибо за внимание,мне очень приятно и желание добится всё вставлять иовладеть есть всё больше.С тебя беру пример!
|
||
11 Окт 2011 14:31
|
t a s m i
|
Фая!
У тебя опять присутствуют буквы латинские рядом с линеечкой (это из кода), просто ты сделала всё не очень чисто (так не должно быть) , надо маркировать весь ВВcode , видно опять не взяла в маркировку квадратную скобку либо слева от формулы "[" , либо справа "]". Ведь у тебя вчера было сделано правильно. Так вот, когда её переносишь в свой профиль, надо всё промаркировать от левой квадратной скобки до правой . И не обязательно переделывать опять всю линеечку, просто вставь с клавиатуры соот.скобку в нужное место и всё получится легко. Пишу так подробно, может кому ещё пригодится , я так намучилась вначале...пока научилась... добавлено через 2 дня Вижу всё исправила ... молодец. |
||
12 Окт 2011 15:25
|
nnatallia
46 лет |
|
делаю всё по вашим советам а у меня уже в 100 раз вот это-----Размер добавленного вами изображения превышает допустимый, либо файл поврежден-----помогите как загрузить фотки в Персональную галерею где моя ошибка ???
|
||
13 Окт 2011 21:19
|
t a s m i
|
По чьим советам... ????? Здесь много советов...
Не понятно к кому обращение ...??? Я бы хотела помочь , но не понимаю даже вопроса... Может не ко мне вопрос ? Может так : 1)уменьшили фото с помощью предложенных здесь программ и перебросили их в созданную папочку на рабочем столе "Мои фото". Размер, например 650х450 пикс. 2)Из папки "Мои фото" перенесите в папку "Загрузка" , её также можно вывести на раб.стол (я делала так для удобства), т.к. из неё берётся фото в галерею, когда нажмёте "загрузить". Эта папка находится на диске "С" (войти через иконку "Компьютер" и разобраться , найти где она, вывести её на раб.стол). 3)В галерее нажмите "Загрузить", откроется папка "Загрузка" . Щёлкните 2 раза левой клавишей мыши по строке с адресом фото, адрес фото влетит в соот.строку, далее внизу нажать "отправить". Если не проходит размер, я сменила программу по уменьшению фото, см. ранее описание всех этих вопросов. Всё это описано ниже, не знаю как ещё помочь. |
||
18 Окт 2011 18:52
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|
Здравствуй Танечка!Огромное спасибо за твоё внимание,отзывчивость,терпение!Я уже (как мне кажется ) научилась сменить аватару и вставлять линеечки,оказывается это очень просто! Сейчас буду учиться вставлять фото,ты так подробно описала,что я надеюсь и у меня получится.Всего тебе самого наилучшего и выходи на просторы интернета со своими рецептами и советами.
|
||
19 Окт 2011 10:21
|
t a s m i
|
Фая , здравствуй! Я увидела твои успехи, аватарку очень милую и нейтральную установила, линеечку...
Я хотела добавить вот что. На 23 стр. я описала ,что из папки "МОИ_ФОТО" на рабочем столе надо уменьшенные фотографии перенести в папку "ЗАГРУЗКА". У меня иначе не переносилось. А теперь при нажатии кнопка "ЗАГРУЗИТЬ" в фотогалерее сразу открывается папка "МОИ_ФОТО" и оттуда я загружаю. Вначале я ничего не могла понять , а потом приспособилась к такому пути переброса. Теперь я поняла - это из-за разных браузеров, у меня их 2, то вхожу через "Google chrome", то - через "Mozilla Firefox". Ты совсем пропала, не заходишь ко мне, удачи ... |
||
25 Окт 2011 20:08
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|
Здравствуй,Татьяна!Нет-нет я не пропала,я с тобой,просто немного нет времени да и гости у нас.Но я при случае открываю и всё читаю об уменшение фото,пока теоритически подковываюсь да и за рецептами поглядываю,хочется удивить.Сегодня делала овсяное печенье от Настеньки-очень хорошо получилось.Ой,я не в тему!Настя,прости. До встречи,дорогая моя учительница!
|
||
24 Ноя 2011 0:33
|
Джессика04
53 года Астана |
|
А как удалить лишние фотографии? Я загрузила фото и получилось их по 2 штуки, а удалить не получается лишние фото.
|
||
02 Дек 2011 15:59
|
Lira11
Ira |
|
08 Дек 2011 12:05
|
Lydmila N
Людмила 69 лет Казахстан |
|
Привет всем.Девочки сейчас пробежалась по страничкам, почитала, я так комплексовала по поводу своей необразованности. Я ведь (позор) не знаю даже, что такое пиксили,байты и т.д. За комп.села пару месяцев назад. Как вы думаете? Есть у меня шансы освоить? Сажусь только тогда,когда внучка спит. Правда скоро у снохи отпуск. Настенька, извини если я не в теме. Барахтаюсь как в океане не умеющий плавать. а выплыть надо. Это ж надо такое придумать? Весь мир у тебя дома. Всем спасибо.
|
||
11 Дек 2011 16:31
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|
Людмила,привет!Не пережиай,ты не одна. Я тоже учусь одолевать камп.Знаешь,здесь очень хорошие девочки,которые всегда готовы помочь,Мне очень помогла Татьяна Смирнова,за что ей большое спасибо!Также приняла участие Светлана.
А мой совет тебе,найди время и внимательно прочитай от начала до концатемы о помощи,даже эта тема ты на 25 странице,а начни с 1-ой. Я так учусь.уже могу вставить линеечку,однажды получилось поменять аватару,а сейчас не получается,надо читать заново. Так и ты делай,а если что не поймёшь,пиши и тебе всегда помогут! Желаю удачи!Я в данный момент тоже изучаю. Всего тебе хорошего!Шансы всегда есть,было бы только желание. |
||
17 Фев 2012 18:34
|
Irинка
41 год Москва |
|
Здравствуйте, Настя!!!!! Для того чтобы выставить фотографии в рецепте, я загружала их в общую тему "Кулинария" и, из-за своей невнимательности только недавно заметила, что есть персональная галерея... Можно ли как нибудь переместить или скопировать фото из общей темы и поместить в свою галерею?
|
||
26 Фев 2012 12:43
|
Наталия+
50 лет МОСКВА |
|
Провожу пробу
Девочки,может конечно уже кто спрашивал,а как в линейку вставить фото? |
||
18 Мар 2012 10:33
|
ЧИА
63 года Красноярский край |
|
Всем здравствуйте. Как рассортировать по темам фото в моей галерееи убрать всё лишнее под каждым фото?
|
||
13 Май 2012 12:38
|
cameshek
изумруд 27 лет Дагестан |
|
А у меня не получается уменьшить фотки в Picasa у меня не обычный комп-р, а планшет Samsung. Тут уже есть программа Picasa но когда я пытаюсь уменьшить, идет загрузка фоток, а когда она кончилась - все. Больше ничего нет. Помогите!
|
||
14 Май 2012 18:27
|
дочь президента
50 лет Германия |
|
Я уменьшаю фотографии на radikal.ru - попробуй там.
|
||
14 Май 2012 22:36
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|
pirdas
А программы - Microsoft Office Picture Manager ЕСТЬ В ТВОЕМ ПЛАНШЕТЕ? |
||
15 Май 2012 14:00
|
cameshek
|
|
||
19 Май 2012 1:33
|
Alexandra_Pyfik
33 года Киев |
|
Девочки, как убрать фото из фотоальбома? случайно не то фото загрузила в категорию "кулинария", там есть кнопка "править", чот б исправить описания, но удалить нету! как?)
|
||
19 Май 2012 2:02
|
дочь президента
50 лет Германия |
|
Под каждой фотографией есть кнопка "правка" и кнопка "удалить". Посмотри внимательнее. Хотя может в общих альбомах и по-другому. Я все фото добавляю в свой персональный фотоальбом - там есть эта функция. |
||
24 Июн 2012 22:32
|
Milaшka
63 года Украина |
|
Здравствуйте, Настя! Удалите, пожалуйста, из фотоальбома фото 553466
24 Июн 2012 17:59. Извините, я только учусь. Спасибо. |
||
09 Июл 2012 11:08
|
cameshek
|
Пожалуйста, подскажите, уменьшать фото можно только с помощью "радикала" и Picasa? Picasa тут не работает, а на радикале очень достает километровые коды писать..... Да еще и в оглавлении фото не появляется.....
|
||
10 Июл 2012 22:34
|
~Iren~
|
|
Девочки , подскажите новенькой , плз.
Что нужно сделать , чтобы у рецепта была фотография при просмотре в новых рецептах? Не пойму что нужно делать. Или подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть информацию. |