Куриное филе, запеченное с яблоками
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2011 15:17
|
Psylica
35 лет Россия, Кемеровская обл, г. Прокопьевск |
|||||||||||
обязательно попробую
|
||||||||||||
03 Май 2011 22:40
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
У нас был настоящий "Яблочный ужин"
На горячее ваше потрясающее филе, запеченное с яблоками!!! А на десерт "Цветаевский яблочный пирог" от Ибирь!! ВКУСНОТИЩА!!! |
||||||||||||
19 Май 2011 3:06
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Очень рекомендую, Дашута Очень рада, Танечка, что курочка понравилась СПАСИБО |
||||||||||||
27 Июн 2011 17:22
|
Никея
Вероника Украина |
|||||||||||
Ну вот, я опять у Вас приготовила! Очень вкусно. хотя первый блин слегка комом - передержала, вместо 40 - 50 минут получился час,и сыр схватился коорочкой. Снова есть вопросик Смотрю,у всех на картинках мясо получается как будто в омлете, а у меня на дне еще много сока получилось. Так и должно быть или это от того,что готовила в глубокой посуде? (мясо в 2 яруса получилось, другой формы нет,к сожалению)
Еще раз спасибо за рецепты! на днях собираюсь попробовать рис с овощами и куриным филе |
||||||||||||
21 Июл 2011 15:07
|
Ольга К.
|||||||||||
Да, Вероничка, скорее всего от этого.
Готовьте на доброе здоровье и СПАСИБО за хороший отзыв |
||||||||||||
28 Дек 2011 16:38
|
Belk@
Московская обл |
|||||||||||
Олечка, спасибо за рецепт! Быстро и вкусно! Мужу понравилось, даже годовалый сын с удовольствием поел картошечку с омлетиком (добавила к филе). Единственный минус моей запеканки - суховато получилось. То ли сливок подкладка, то ли температуру духовки большую выставила. Пекла при 200 гр.
Но рецепт взят на заметку! Буду еще готовить |
||||||||||||
29 Дек 2011 15:45
|
Ольга К.
|||||||||||
На доброе здоровье, очень рада!
Как хорошо! А мой годовалый внук ест плоховато. Зубов полный рот, а жевать совсем не хочет.
Даже не знаю почему сухо получилось. 200 градусов не большая температура. Внизу сливки, сверху сыр расплавленный как крышка, из курочки и яблок при запекании сок тоже выделяется. У меня он внизу в форме даже остался , хоть и в небольшом количестве, но был.
СПАСИБО, Олечка, мне очень приятно. |
||||||||||||
26 Мар 2012 23:57
|
Boroda
Дубай |
|||||||||||
готовила уже 2 раза !!!спасибо
|
||||||||||||
28 Мар 2012 3:25
|
Ольга К.
|||||||||||
Готовьте на доброе здоровье,Леночка Мне приятно, что такое филе с яблоками пришлось по вкусу СПАСИБО за внимание
|
||||||||||||
02 Апр 2012 15:28
|
Луиза
Лиза 45 лет Москва |
|||||||||||
Очень интересная курица. Во-всяком случае мне понравилось. Муж немного с опаской отнесся к сочетанию курицы с яблоком, но тем не менее съел и физиономию не скривил. Обязательно сделаю еще раз. Но действительно нужны зеленые яблоки, у меня оказались только розовые - они в блюде остались кусочками. А вот антоновка отлично бы проварилась. Спасибо за разнообразие нашего стола
|
||||||||||||
08 Апр 2012 0:24
|
Ольга К.
|||||||||||
СПАСИБО, Лизонька
Ну это как обычно, мужчины в большей своей части консерваторы К новому относятся недоверчиво
Уже хорошо, прогресс
Приятно.
А мне нравится когда яблоки остаются целыми.
Готовь на доброе здоровье |
||||||||||||
18 Апр 2012 21:07
|
Лялюкин
52 года Самара |
|||||||||||
Ольга! Это действительно очень вкусно! Настоящая находка для "диетчиков". Только вместо сливок молоко добавляю, чтобы "жирность" убавить. Спасибо за рецепт!
|
||||||||||||
23 Апр 2012 2:11
|
Ольга К.
|||||||||||
СПАСИБО, Наташенька, мне очень приятно, что блюдо пришлось по вкусу
Молодец |
||||||||||||
25 Ноя 2012 18:52
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
12 Дек 2012 1:03
|
Ольга К.
|||||||||||
Малгосенька, на доброе здоровье, дорогая! Очень рада, что курочка пришлась по вкусу СПАСИБО, фото очень аппетитное
|
||||||||||||
22 Сен 2013 1:26
|
ШЮлия
Юлия |
|||||||||||
Ммм) сегодня приготовила) очень вкусненько) и быстро) когда увидела этот рецепт, сразу поняла, что понравится) люблю курочку с яблоками)
Спасибо большое за рецепт! |
||||||||||||
06 Окт 2013 23:23
|
Ольга К.
|||||||||||
На доброе здоровье, Юлечка! Очень рада, что курочка пришлась по вкусу СПАСИБО за приятный отзыв
|
||||||||||||
27 Ноя 2013 1:09
|
Домохозяйка Ю
Юлия 36 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо за рецепт! Готовлю его часто, очень вкусно, все получается, сейчас как раз приготовила и решила вас поблагодарить! Даже годовалая дочь ест с удовольствием и все время заглядывает в духовку, когда курочка приготовится)
|
||||||||||||
08 Дек 2013 15:31
|
Ольга К.
|||||||||||
На доброе здоровье, Юленька
СПАСИБО, мне это очень приятно
Какая умница! У вашей малышки отличный вкус! |
||||||||||||
08 Сен 2014 6:36
|
Голубянка
44 года СПб |
|||||||||||
21 Дек 2014 22:54
|
Ольга К.
|||||||||||
Лерочка, СПАСИБО, дорогая Очень-преочень рада, что и это блюдо пришлось по вкусу Готовь на здоровье
|
||||||||||||
23 Янв 2017 15:30
|
Голубянка
44 года СПб |
|||||||||||
Здравствуйте, моя дорогая Ольга! Спасибо Вам за тёплый ответ !
Лакомимся с мужем Вашей курочкой ! Рецепт я распечатала и готовила его много раз. Куриное филе специально припрятываю для Вашего блюда. В этот раз вместо сливок сметанка. Большое спасибо, Ольга! |
||||||||||||
12 Мар 2017 0:52
|
Ольга К.
|||||||||||
Как приятно, что эта курочка прижилась в вашем доме СПАСИБО за внимание, Лерочка
|
||||||||||||
08 Авг 2017 17:39
|
Голубянка
44 года СПб |
|||||||||||
19 Ноя 2017 2:37
|
Ольга К.
|||||||||||