Лаваш-крекер

Сообщение Автор
 
06 Мар 2010 1:09

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
ТёТа
Танюша girl_claping
Классные лавашики получились good
Меда мне было нормально, но я посыпала лаваш чесночной солью.
А так, конечно, можно скорректировать по вкусу.

Я выпекала на силиконовом коврике. Трудностей не возникло.
А бумагу, думаю, можно смочить водой холодной (т.е. положить на сильно влажную поверхность еще горячие лаваши). Потом их снять и остудить полностью на решетке. friends
 
06 Мар 2010 1:25

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

52 года
Москва

ТёТаМои рецепты
В моей практике это второй случай такого сильного прилипания бумаги unknown , первый - хлебцы с чесноком и зеленью Моники. Я стала печь их просто на противне, и все нормально. И лавашики так же попробую. И твоим советом обязательно воспользуюсь, планирую печь лаваши-крекеры постоянно Smile .
 
06 Мар 2010 2:51

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Rose good2
 
08 Мар 2010 3:39

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

47 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Оленька, это замечательный рецепт, good2 good nyam2 nyam2 nyam2 нам очень понравились лавашики, girl_claping girl_in_love girl_in_love только я сделала с ароматными специями, а муж с сыном сказали что вкус немного пресноватый, unknown в следующий раз буду делать специально для них с разными перцами. Спасибо большое и с праздником!!! give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki
Фото
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-966575079.html][/URL]
 
08 Мар 2010 19:45

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Ванилька01 писал(а):
это замечательный рецепт

Танюша, это великолепный результат!!! girl_claping Rose Rose Rose
 
16 Июн 2010 1:39

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Фото


в обсыпку еще в этот раз добавила сушеный репчатый лук nyam2
 
16 Июн 2010 15:33

Распечатать сообщение
Eni

Эни


Болгария

EniМои рецепты
Ольга, увидела твое фото в "Обедах и ужинах" после полуночи, но так запала в душу эта красота, что сегодня уже сделала. Как увидела, напомнили мне крекеры красивые болгарские черги (половики), которые ткали наше бабушки, скорее прабабушки. А уж как вкусно, слов не нахожу. nyam2 Прямо находка твой рецепт. good2 Спасибо тебе большую за вкусноту и красоту! Rose И все таки на фотках лавашики-крекеры не такие красивые, как в действительности. girl_in_love



 
16 Июн 2010 19:01

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Eni писал(а):
Спасибо тебе большую за вкусноту и красоту

Какая красота у тебя получилась- настоящие "половички" girl_claping friends
 
18 Июн 2010 17:46

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
Оленька, увидев твои крекеры, мне очень захотелось повторить. Wink Smile
Я осталась очень довольна этими оригинальными и вкусными лавашиками. dance2 dance2 dance2
Пекла на камне 15 минут, поэтому они чуть больше у меня подрумянились. Embarassed

Вот что у меня получилось:

Фото

Фото

Фото


Огромное спасибо !!!!! Rose Rose Rose
thank_you thank_you thank_you
 
19 Июн 2010 17:03

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Сэра писал(а):
Вот что у меня получилось

Оленька,очень аппетитный результат good Rose
Спасибо за красивые фото sharik Drinks or Beer
 
15 Июл 2010 18:07

Распечатать сообщение
Танечка777

Таня

40 лет
Украина, Киев

Танечка777Мои рецепты
Девочки , подскажите плиз, что имеется ввиду под "хлебной мукой"? Можно обычную взять?,
 
15 Июл 2010 19:23

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Танечка777 писал(а):
что имеется ввиду под "хлебной мукой"?

Это мука с высоким содержанием протеина.
Используй обыкновенную, типа Макфы
 
22 Авг 2010 15:07

Распечатать сообщение
л"асточка


45 лет


л"асточкаМои рецепты
Я не фотограф,но вот,что получилось.Ольга,Вам спасибо sharik Rose nyam2 good2
Пекла просто на протвине,без бумаги.
Фото
 
22 Авг 2010 18:44

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
л"асточка писал(а):
спасибо

Аня, как аппетитно nyam2 good Romashki
 
20 Сен 2010 19:52

Распечатать сообщение
Leila Alieva

Лейла

40 лет
г. Сургут, ХМАО

Leila AlievaМои рецепты
Ольга, просто произведение искусства!!Smile) очень красочно, красиво, уверена что и вкусно! Хочу испечь и поставить на праздничный стол - даже в качестве декора это будет просто отлично! Один вопрос - можно ли вообще не класть в тесто мед? не отразится ли это на качестве и вкусе готового лаваша??
Заранее спасибо за ответ! sharik
 
20 Сен 2010 20:10

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Leila Alieva писал(а):
можно ли вообще не класть в тесто мед

можно заменить мед сахаром praising
Успехов Romashki
 
20 Сен 2010 20:19

Распечатать сообщение
Leila Alieva

Лейла

40 лет
г. Сургут, ХМАО

Leila AlievaМои рецепты
отлично, спасибо, так и сделаю girl_claping
а сколько положить - также 20 гр.?
 
20 Сен 2010 22:37

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
да friends
 
25 Сен 2010 17:00

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
omilo
Оленька!!!!!!!!!!!!!!!!
несу спасибу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_birth_day
Фото

один минус: крекер мгновенно заканчивается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! как обычно БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
29 Сен 2010 3:52

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
несу спасибу

Принимается с аплодисментами good friends Romashki Romashki Romashki
 
02 Окт 2010 7:32

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

48 лет
USA

yuliyaМои рецепты
как всегда -СУПЕР!!!! Будем готовить!!!! Rose Rose Rose Rose Rose nyam2 good2 good2 good2 good2
 
02 Окт 2010 7:34

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
yuliya
girl_in_love friends Romashki
 
16 Май 2011 2:11

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

42 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
не пойму как у вас все держиться? у меня больше половины ссыпалось Sad
а по вкусу просто супер!!!! Yahoo!
делала тесто в хлебопечке, двойную порцию, потому как поняла уже по виду что одной порции маловато будет girl_haha
omilo
спасибо за точный рецепт Romashki
в ресторане Il Gusto, у нас подают лепешки подобные, только они смазаны оливк. маслом и посыпаны специями (я полагаю Итальянскими травами), так вот вторую порцию я смазала не водичкой, а маслицем, к нему все хоть чуть-чуть лучше прилипло ....
а если этими лавашиками еще и в соусы помакать..... nyam2 nyam2 nyam2
спасибо еще раз Ольга Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
16 Май 2011 2:22

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Алис, на здоровье Rose
А скалкой еще раз прокатывала (уже по специям)?
 
23 Май 2011 12:47

Распечатать сообщение
gdeten

Galka

40 лет
Киев

gdetenМои рецепты
Спасибо, за замечательный рецепт!!! Вчера сделала!! Очень вкусно!!!И мне и мужу очень понравился крекер!!! Уверена, будем делать ещё!!! Фото не могу предоставить..фотоаппарат временно вышел из строя.. Rose Rose Rose
вместо чесночной соли использовала несколько зубчиков чеснока через чеснокодавку сразу в тесто. специи не отпадаюсь, сделала по советам рецепта и пекла на листе, смазанным маслом. ничего никуда не прилипло, всё отлично отделяется. Делала двойную порцию сразу, о чем не жалею SmileСпасибо, ещё раз!! Romashki
Страница 2 из 3

Наверх