Сообщение |
Автор |
06 Мар 2010 1:09
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
ТёТа
Танюша
Классные лавашики получились
Меда мне было нормально, но я посыпала лаваш чесночной солью.
А так, конечно, можно скорректировать по вкусу.
Я выпекала на силиконовом коврике. Трудностей не возникло.
А бумагу, думаю, можно смочить водой холодной (т.е. положить на сильно влажную поверхность еще горячие лаваши). Потом их снять и остудить полностью на решетке.
|
06 Мар 2010 1:25
|
ТёТа
Татьяна
52 года Москва
|
В моей практике это второй случай такого сильного прилипания бумаги , первый - хлебцы с чесноком и зеленью Моники. Я стала печь их просто на противне, и все нормально. И лавашики так же попробую. И твоим советом обязательно воспользуюсь, планирую печь лаваши-крекеры постоянно .
|
06 Мар 2010 2:51
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
|
08 Мар 2010 3:39
|
Таня Ваниль
Таня
47 лет Украина Донецкая обл.
|
|
08 Мар 2010 19:45
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
|
16 Июн 2010 1:39
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
в обсыпку еще в этот раз добавила сушеный репчатый лук
|
16 Июн 2010 15:33
|
Eni
Эни
Болгария
|
Ольга, увидела твое фото в "Обедах и ужинах" после полуночи, но так запала в душу эта красота, что сегодня уже сделала. Как увидела, напомнили мне крекеры красивые болгарские черги (половики), которые ткали наше бабушки, скорее прабабушки. А уж как вкусно, слов не нахожу. Прямо находка твой рецепт. Спасибо тебе большую за вкусноту и красоту! И все таки на фотках лавашики-крекеры не такие красивые, как в действительности.
|
16 Июн 2010 19:01
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
Eni писал(а): | Спасибо тебе большую за вкусноту и красоту |
Какая красота у тебя получилась- настоящие "половички"
|
18 Июн 2010 17:46
|
Сэра
Ольга
Москва
|
|
19 Июн 2010 17:03
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
|
15 Июл 2010 18:07
|
Танечка777
Таня
40 лет Украина, Киев
|
Девочки , подскажите плиз, что имеется ввиду под "хлебной мукой"? Можно обычную взять?,
|
15 Июл 2010 19:23
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
Танечка777 писал(а): | что имеется ввиду под "хлебной мукой"? |
Это мука с высоким содержанием протеина.
Используй обыкновенную, типа Макфы
|
22 Авг 2010 15:07
|
л"асточка
45 лет
|
|
22 Авг 2010 18:44
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
|
20 Сен 2010 19:52
|
Leila Alieva
Лейла
40 лет г. Сургут, ХМАО
|
Ольга, просто произведение искусства!! ) очень красочно, красиво, уверена что и вкусно! Хочу испечь и поставить на праздничный стол - даже в качестве декора это будет просто отлично! Один вопрос - можно ли вообще не класть в тесто мед? не отразится ли это на качестве и вкусе готового лаваша??
Заранее спасибо за ответ!
|
20 Сен 2010 20:10
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
Leila Alieva писал(а): | можно ли вообще не класть в тесто мед |
можно заменить мед сахаром
Успехов
|
20 Сен 2010 20:19
|
Leila Alieva
Лейла
40 лет г. Сургут, ХМАО
|
отлично, спасибо, так и сделаю
а сколько положить - также 20 гр.?
|
20 Сен 2010 22:37
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
да
|
25 Сен 2010 17:00
|
Ланушка80
Светлана
44 года Минск
|
|
29 Сен 2010 3:52
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
|
02 Окт 2010 7:32
|
yuliya
Yuliya
48 лет USA
|
|
02 Окт 2010 7:34
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
|
16 Май 2011 2:11
|
АлисаФ
Алиса
42 года Кисловодск
|
|
16 Май 2011 2:22
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
Алис, на здоровье
А скалкой еще раз прокатывала (уже по специям)?
|
23 Май 2011 12:47
|
gdeten
Galka
40 лет Киев
|
|