Рыбно-мясная запеканочка
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Фев 2010 22:51
|
birmen777
40 лет kiev |
Очень вкусная! Я взяла : 1 филейку рыбки, по-моему был пангасиус. 3 кусочка свинины(они грамм по 50 каждый, я просто когда покупаю мясо сразу его на порционные кусочки режу, фасую в кулечки и замораживаю). 1 большая луковица, соль, перец по вкусу 2 яйца. 1 зубок чеснока, Рыбу, мясо, чеснок и лук на мясорубку. Получилось вот что: Потом добавляю яйца, соль, перец и сбиваю миксером. Выложила фарш в стеклянную ж\у посудину и в разогретую духовку - минут 40 где-то, смотрела, чтоб пропеклось . Подавать тепленьким, посыпать зеленью. Приятного аппетита. |
|
01 Мар 2010 9:52
|
Имбирь
Сибирь |
birmen777
Катя, отличная запеканка! Больше спасибо! |
|
01 Мар 2010 17:27
|
birmen777
40 лет kiev |
и вкусненькая... была..
|
|
01 Мар 2010 19:15
|
Счастливая белка
Урал |
Мясо и рыба - здорово!!! Обязательно надо попробовать, выглядит очень аппетитно, и наверняка очень вкусно! Спасибо!
|
|
01 Мар 2010 20:39
|
birmen777
40 лет kiev |
девочки, спасибо за отзывы, на вкус мясо не слышно - рыба немного слышно, ощущение, что что-то печеночное, может это у меня так может быть из-за того, что 2 яйца на малое кол-во рыбы-мяса и взбивалось миксером! Вобщем мне ,как любителю раздельного питания очень понравилось )))
|