Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4

Сообщение Автор

24 Мар 2010 7:19

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Иришки тоже бы надо показать,если че Ир-свисти

Иннусь как только состыкуемся в эфире обязательно тебя попрошу показать фотки girl_claping girl_claping girl_claping

Танюшка вот это торт good2 good2 good2 да ещё все три коржа разные, офигеть.... wacko1

Я вчера фотки в печать отдавала....124 штуки wacko1 денег отвалилаааа....думала муж пристукнет Girl haha Вот что значит 2 года не печатать. Теперь надо это дело контролировать,крайняя фотка февраля этого года Embarassed И это только Нёнькины фотки,ей альбомы делаю wacko1 wacko1 wacko1

24 Мар 2010 10:55

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Доброе утро! И всем удачного дня!

24 Мар 2010 11:24

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, всем огромный приветище! Romashki Romashki Romashki
Не успеваю с вами полялякать, на работе завал. wacko1 wacko1 wacko1 Как приехала из командировки, зав.кафедрой огласила план работы на месяц, у меня голова пошла кругом. wacko1 wacko1 wacko1 Буду пытаться выходить на связь, как получиться, не знаю. unknown Проглянула одним глазом последние страниц десять - серце кровью обливаеться, так хочется потрындеть с вами. girl_cray2
Всех дуже-дуже (по-русски "очень-очень") Give heart Give heart Give heart

24 Мар 2010 11:28

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
всем доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye
инга тюмень
Gannet
Инна, Жанна вы где? unknown я тут понимаешь ли в одну харю пиво перед монитором пью Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Зірка
привет girl_bye
------------------------
и никого.... unknown
ну вот.... где вы все? unknown сейчас допью и точно усну Wink Embarassed
прошло еще полчаса.... никого unknown вот так вот unknown

24 Мар 2010 11:54

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Сафира писал(а):
состыкуемся в эфире

ок Give heart
Сафира писал(а):
денег отвалилаааа....

представляю wacko1 wacko1 wacko1
еще же и альбомы наверно надо покупать wacko1 Girl haha
Зірка писал(а):
на работе завал.

Светик,так жаль что не успеваешь с нами поболтатьwacko1
Give heart Give heart Give heart
Алеся25 писал(а):
Инна, Жанна вы где?

Здесь Girl haha
Слушай Ленсь,ну дай хоть умыться Girl haha
Может на завтра перенесем? Girl haha
А тоя сегодня поздно встала и как-то после кофе не очень хочу пиво Girl haha wacko1 wacko1

____
Всем привет Give heart

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Привет, красавицы! Извиняюсь, что вчера так неожиданно пропала. Приехали Сашкины родственники и я забыла выключить комп, очухалась только часов в 8 вечера.
Рассказываю: разрешение на получение кредита Сашке дали, только подписать договор и получить карту вчера не успел (народу очень-очень много, а деушка на кредитах одна сидела), вот сегодня после работы ломанется туда и будет уже до победного сидеть.
Кто-то спрашивал про проценты - 19 процентов.

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Алеся25 писал(а):
одну харю пиво

Леся привет girl_bye girl_bye girl_bye к сожалению не могу тебя поддержать так как не люблю пиво Embarassed
инга тюмень
girl_bye girl_bye air_kiss Ингульчик
girl_bye girl_bye air_kiss
Ингульчик писал(а):
19 процентов.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

24 Мар 2010 12:03

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет девочки,хорошие мои!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я так соскучилась по вам,что нет слов. sharik sharik
Нет времени совсем с вами общаться нормально...пропустила много написанного вами... unknown Embarassed
задолбалась готовить...просто прорва какая-то с этой готовкой.... wacko1 wacko1 wacko1
Сжирается все молниеностно....только успеваю посуду мыть и снова готовить.... wacko1
Устала - нет сил моих.И это еще ничего не пеку последнюю неделю... unknown wacko1 а просто готовлю основное - обеды и ужины... wacko1 wacko1 wacko1
Вчера вытащила все продукты на "Мечту" Жаннчика и так и не смогла испечь.... wacko1 unknown Отвлекли (гости незванные).... sharik
Ну,правда еще на фотки вчера много времени ушло,делала коллажи со своим шмотьем,которое хочу вам показать... Embarassed и попросить посоветовать,ходить ли в таком виде или стремак??? Embarassed Embarassed Embarassed
Чет я в растеренности.... unknown wacko1

Ингуль,поздравляю с покупкой машины!!! Yahoo! good2 girl_claping
Жаннчик,видела вчера твои куксики и блинчики - очень все аппетитненько и красиво,как всегда!!! nyam2 good2 give_heart
Ингуля - тюмень Я тож хочу твои фоточки с тобой и Ваньком увидеть... give_heart sharik

Ксюня - онаско- выздоравливай!!! Romashki give_heart
Лапулька - с 11-тью месяцами тебя,золото!!!! give_heart give_heart give_heart
зебру тож теперь боюсь печь.... Embarassed Уж если у мастера не получилось,то мне там и не фиг соваться.... wacko1
Аселя молодец - да-же книгу "Сумерки" уже успела проччесть...,а я все фильмы никак не могу посмотреть... wacko1 wacko1 wacko1 Стыд и позор мне Embarassed sharik
Девочки,если кого-то пропустила,не обижайтесь.просто многое не читала к сожалению.... sharik

Сафира писал(а):
Я вчера фотки в печать отдавала....124 штуки wacko1 денег отвалилаааа....думала муж пристукнет girl_haha Вот что значит 2 года не печатать.

wacko1 wacko1 wacko1 Представляю!!! wacko1 wacko1 wacko1
А я уже не делаю давно альбомы - у меня все на дисках хранится... sharik

Алеся25 писал(а):
я тут понимаешь ли в одну харю пиво перед монитором пью

Ты ток без фанатизма с пивом... Wink girl_haha Drinks or Beer А то и впрямь уснешь Smile
Я тож несколько раз планировала с вечера пивка с селедочкой или воблочкой дерябнуть,но так и не срослось....к утру уже снова сладкостей хотелось nyam2 nyam2 nyam2

24 Мар 2010 12:07

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
onascko
Ксюх, как самочувствие?
Ты считаешь, это большие проценты. У нас в некоторых банках есть и 25 и 35 и 44 процента годовых. А в Росбанке даже есть 71 процент!!!!!!!!!! Во где пипец!
oxakal писал(а):
Ингуль,поздравляю с покупкой машины!!!

Спасибки, Ксюнчик! Вот теперь будем ждать когда ее пригонят, потом пока антикор и все дела сделают.....

24 Мар 2010 12:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
oxakal писал(а):
Привет девочки

Ксюня привет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Где же ты пропадала,так нельзя надолго отрываться от коллектива мы же скучаем Give heart Give heart Give heart Инулькины печеньки тебя выманили признавайся????

24 Мар 2010 12:09

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
инга тюмень писал(а):
Слушай Ленсь,ну дай хоть умыться

Может на завтра перенесем?

Girl haha Girl haha Girl haha поздно.... я выпила уже wacko1 поках вас дождесси Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
Ты ток без фанатизма с пивом..

да у меня всего одна баночка Wink зато настоящее, друзья с Праги привезли, хоть попробовала настоящее пиво nyam2
всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye Give heart
onascko
Оксан как самочувствие?

24 Мар 2010 12:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Ксюх, как самочувствие?

Сегодня уже более менее,да у нас 14,ну 15 потолок,а если еще и взнос первый на машину 50%,так вообще 11%

24 Мар 2010 12:12

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Ингульчик
Ингуль а страховка дорого на нее выходит? там ведь вроде по мощности щитают? мы вот тоже свою менять думаем (у нас нива) Embarassed

24 Мар 2010 12:17

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Светик,так жаль что не успеваешь с нами поболтать
javascript:
У Светика хоть работа....а тут в кастрюльках зарылась.... wacko1 wacko1
Ингульчик писал(а):
Вот теперь будем ждать когда ее пригонят,

А как долго жждать? sharik

onascko писал(а):
Где же ты пропадала,так нельзя надолго отрываться от коллектива мы же скучаем

А я-то как!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Все время только о вас и думала!!! Give heart Give heart

onascko писал(а):
Инулькины печеньки тебя выманили признавайся??

Не,Ксюнь,а какие??? sharik Ничего не знаю... unknown wacko1

Алеся25 писал(а):
да у меня всего одна баночка

В банках эт не то.... у чехов только в разлив настоящее пиво....хотя я не такой уж и гурман,мне и в банках одинаково... Drinks or Beer
А как называется? sharik
onascko писал(а):
Сегодня уже более менее,

Хорошо Give heart Не болей!!! girl_in_love Friends praising

24 Мар 2010 12:19

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Алеся25 писал(а):
Ингуль а страховка дорого на нее выходит?

Незнаю, Сашка сказал не меньше 5 тыс. рублей. Там 150 лошадок. Вот хочу сегодня полазить посмотреть по страховым компаниям.
onascko писал(а):
ну 15 потолок,а если еще и взнос первый на машину 50%,так вообще 11%

А мы не стали брать автокредит. Да и по автокредиту проценты не меньше 20. И потом у нас банки наглые, коснись чего - могут и машину отобрать. И еще у нас все упиралось в то, что Сашка не прописан в Москве постоянно (у него регистрация временная), а те банки которые в этом салоне дают автокредиты требуют постоянную регистрацию в Москве. Я взять не могу потому как в декрете (доходов нет).

24 Мар 2010 12:19

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
oxakal писал(а):
Ничего не знаю..

так сходи на свою страничку с рождественскими печеньками-она там тебе такой шедевр выложила Wink

24 Мар 2010 12:20

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
oxakal писал(а):
А как долго жждать?

В договоре написано крайний срок 30 апреля. Но могут и завтра уже отзвониться, что машина пришла.

24 Мар 2010 12:22

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Я взять не могу

Да уж везде припоны,что за жизнь такая-за границей все по другому,там за один день все оформить можно и прям с салона выехать на новой машинке,а у нас все через ж--у wacko1 wacko1 wacko1

24 Мар 2010 12:23

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
oxakal писал(а):
В банках эт не то.... у чехов только в разлив настоящее пиво....хотя я не такой уж и гурман,мне и в банках одинаково...

А как называется?

я вообще пиво не особо люблю Embarassed хотя разница есть, я вообще не опьянела, с нашего пива мне стакана хватает wacko1
называется BRANIK они в таком восторге от Праги приехали, говорят , что вообще красота girl_in_love
onascko писал(а):
Сегодня уже более менее

хорошо! выздоравливай Give heart

24 Мар 2010 12:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки сижу злая как пантерааааааа,с крыши снег сошел вместе с кабелем от спутниковой тарелки wacko1 wacko1 ,все блин без телика я ireful ireful ireful ireful ireful Звоню уже пятому настройщику и все заняты-только завтра wacko1 wacko1 wacko1 Я же помру без телика ireful ireful ireful

24 Мар 2010 12:31

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
onascko писал(а):
так сходи на свою страничку с рождественскими печеньками-она там тебе такой шедевр выложила

пошла.... sharik

Ингульчик писал(а):
В договоре написано крайний срок 30 апреля. Но могут и завтра уже отзвониться, что машина пришла.

Ясненько....Мы тож нашу ждали 1,5 месяца...Но ее во франции собирали,и на заказ там нам другие двери делали сзади и боковые одни дополнительные.... sharik
onascko писал(а):
,там за один день все оформить можно

офррмить да - быстро.... good2 Вообще без гиммора,я только зря боялась... wacko1 wacko1 wacko1
Алеся25 писал(а):
называется BRANIK

эт хорошее пиво считается good2 good2 good2
Прага мне то-же очень нравится!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как в сказке!!! girl_in_love girl_in_love

24 Мар 2010 12:33

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
onascko писал(а):
Я же помру без телика

дык ты ж с нами трынди girl_in_love girl_in_love girl_in_love зачем тебе телек? Friends Friends Friends
oxakal писал(а):
эт хорошее пиво считается

girl_claping girl_claping girl_claping

24 Мар 2010 12:34

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

52 года
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Доброе утро! И всем удачного дня!

girl_bye привет!
Зірка писал(а):
Девочки, всем огромный приветище!

girl_bye Привет!Алеся25
girl_bye Drinks or Beer
Алеся25 писал(а):
настоящее пиво

nyam2 инга тюменьПривет!Ингульчик

girl_bye Привет,Ингульчик!Рада,что всё у вас положительно решилось!onascko
girl_bye
oxakal писал(а):
Привет девочки,хорошие мои!!!

girl_bye girl_bye
oxakal писал(а):
Ну,правда еще на фотки вчера много времени ушло,делала коллажи со своим шмотьем,которое хочу вам показать... и попросить посоветовать,ходить ли в таком виде или стремак???

girl_claping Ждёмс!
Ингульчик писал(а):
Спасибки, Ксюнчик! Вот теперь будем ждать когда ее пригонят, потом пока антикор и все дела сделают.....
Это уже приятные хлопоты!onasckoКак самочуствие?

24 Мар 2010 12:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Алеся25 писал(а):
зачем тебе телек?

у меня футбол сегодня Embarassed Embarassed Embarassed
Хрусталинка писал(а):
Как самочуствие?

Привет Жень-все хорошо уже,не считая потери телика girl_devil

24 Мар 2010 12:37

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

52 года
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
onascko писал(а):
Я же помру без телика

Не умирай!!!!Трынди с нами!Я телик смотрю редко-только Хауса и фоном доча детские каналы терзает. praising praising Не переживай,пусть голова отдыхает.

Наверх