Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2010 7:19
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Иннусь как только состыкуемся в эфире обязательно тебя попрошу показать фотки
Танюшка вот это торт да ещё все три коржа разные, офигеть....
Я вчера фотки в печать отдавала....124 штуки денег отвалилаааа....думала муж пристукнет Вот что значит 2 года не печатать. Теперь надо это дело контролировать,крайняя фотка февраля этого года И это только Нёнькины фотки,ей альбомы делаю |
||||||||||||
|
24 Мар 2010 10:55
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро! И всем удачного дня!
|
||||||||||||
|
24 Мар 2010 11:24
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
|
Девочки, всем огромный приветище!
Не успеваю с вами полялякать, на работе завал. Как приехала из командировки, зав.кафедрой огласила план работы на месяц, у меня голова пошла кругом. Буду пытаться выходить на связь, как получиться, не знаю. Проглянула одним глазом последние страниц десять - серце кровью обливаеться, так хочется потрындеть с вами.
Всех дуже-дуже (по-русски "очень-очень") |
||||||||||||
|
24 Мар 2010 11:28
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
|
всем доброе утро
инга тюмень Gannet Инна, Жанна вы где? я тут понимаешь ли в одну харю пиво перед монитором пью
Зірка привет
------------------------ и никого....
ну вот.... где вы все? сейчас допью и точно усну
прошло еще полчаса.... никого вот так вот |
||||||||||||
|
24 Мар 2010 11:54
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
ок
представляю
еще же и альбомы наверно надо покупать
Светик,так жаль что не успеваешь с нами поболтать
Здесь
Слушай Ленсь,ну дай хоть умыться
Может на завтра перенесем?
А тоя сегодня поздно встала и как-то после кофе не очень хочу пиво
____ Всем привет |
||||||||||||
|
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
|
Привет, красавицы! Извиняюсь, что вчера так неожиданно пропала. Приехали Сашкины родственники и я забыла выключить комп, очухалась только часов в 8 вечера.
Рассказываю: разрешение на получение кредита Сашке дали, только подписать договор и получить карту вчера не успел (народу очень-очень много, а деушка на кредитах одна сидела), вот сегодня после работы ломанется туда и будет уже до победного сидеть. Кто-то спрашивал про проценты - 19 процентов. |
||||||||||||
|
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Леся привет к сожалению не могу тебя поддержать так как не люблю пиво
инга тюмень Ингульчик
|
||||||||||||
|
24 Мар 2010 12:03
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
Привет девочки,хорошие мои!!!
Я так соскучилась по вам,что нет слов. Нет времени совсем с вами общаться нормально...пропустила много написанного вами...
задолбалась готовить...просто прорва какая-то с этой готовкой....
Сжирается все молниеностно....только успеваю посуду мыть и снова готовить....
Устала - нет сил моих.И это еще ничего не пеку последнюю неделю... а просто готовлю основное - обеды и ужины...
Вчера вытащила все продукты на "Мечту" Жаннчика и так и не смогла испечь.... Отвлекли (гости незванные).... Ну,правда еще на фотки вчера много времени ушло,делала коллажи со своим шмотьем,которое хочу вам показать... и попросить посоветовать,ходить ли в таком виде или стремак???
Чет я в растеренности....
Ингуль,поздравляю с покупкой машины!!!
Жаннчик,видела вчера твои куксики и блинчики - очень все аппетитненько и красиво,как всегда!!!
Ингуля - тюмень Я тож хочу твои фоточки с тобой и Ваньком увидеть... Ксюня - онаско- выздоравливай!!!
Лапулька - с 11-тью месяцами тебя,золото!!!!
зебру тож теперь боюсь печь.... Уж если у мастера не получилось,то мне там и не фиг соваться....
Аселя молодец - да-же книгу "Сумерки" уже успела проччесть...,а я все фильмы никак не могу посмотреть... Стыд и позор мне Девочки,если кого-то пропустила,не обижайтесь.просто многое не читала к сожалению....
Представляю!!!
А я уже не делаю давно альбомы - у меня все на дисках хранится...
Ты ток без фанатизма с пивом... А то и впрямь уснешь
Я тож несколько раз планировала с вечера пивка с селедочкой или воблочкой дерябнуть,но так и не срослось....к утру уже снова сладкостей хотелось |
||||||||||||
|
24 Мар 2010 12:07
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
|
onascko
Ксюх, как самочувствие? Ты считаешь, это большие проценты. У нас в некоторых банках есть и 25 и 35 и 44 процента годовых. А в Росбанке даже есть 71 процент!!!!!!!!!! Во где пипец!
Спасибки, Ксюнчик! Вот теперь будем ждать когда ее пригонят, потом пока антикор и все дела сделают..... |
||||||||||||
|
24 Мар 2010 12:08
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Ксюня привет Где же ты пропадала,так нельзя надолго отрываться от коллектива мы же скучаем Инулькины печеньки тебя выманили признавайся???? |
||||||||||||
|
24 Мар 2010 12:09
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
поздно.... я выпила уже поках вас дождесси
да у меня всего одна баночка зато настоящее, друзья с Праги привезли, хоть попробовала настоящее пиво
всем привет!
onascko Оксан как самочувствие? |
||||||||||||
|
24 Мар 2010 12:10
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Сегодня уже более менее,да у нас 14,ну 15 потолок,а если еще и взнос первый на машину 50%,так вообще 11% |
||||||||||||
|
24 Мар 2010 12:12
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
|
Ингульчик
Ингуль а страховка дорого на нее выходит? там ведь вроде по мощности щитают? мы вот тоже свою менять думаем (у нас нива) |
||||||||||||
|
24 Мар 2010 12:17
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
У Светика хоть работа....а тут в кастрюльках зарылась....
А как долго жждать?
А я-то как!!! Все время только о вас и думала!!!
Не,Ксюнь,а какие???
В банках эт не то.... у чехов только в разлив настоящее пиво....хотя я не такой уж и гурман,мне и в банках одинаково...
А как называется?
Хорошо Не болей!!! |
||||||||||||
|
24 Мар 2010 12:19
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Незнаю, Сашка сказал не меньше 5 тыс. рублей. Там 150 лошадок. Вот хочу сегодня полазить посмотреть по страховым компаниям.
А мы не стали брать автокредит. Да и по автокредиту проценты не меньше 20. И потом у нас банки наглые, коснись чего - могут и машину отобрать. И еще у нас все упиралось в то, что Сашка не прописан в Москве постоянно (у него регистрация временная), а те банки которые в этом салоне дают автокредиты требуют постоянную регистрацию в Москве. Я взять не могу потому как в декрете (доходов нет). |
||||||||||||
|
24 Мар 2010 12:19
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
так сходи на свою страничку с рождественскими печеньками-она там тебе такой шедевр выложила |
||||||||||||
|
24 Мар 2010 12:20
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
В договоре написано крайний срок 30 апреля. Но могут и завтра уже отзвониться, что машина пришла. |
||||||||||||
|
24 Мар 2010 12:22
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Да уж везде припоны,что за жизнь такая-за границей все по другому,там за один день все оформить можно и прям с салона выехать на новой машинке,а у нас все через ж--у |
||||||||||||
|
24 Мар 2010 12:23
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
я вообще пиво не особо люблю хотя разница есть, я вообще не опьянела, с нашего пива мне стакана хватает
называется BRANIK они в таком восторге от Праги приехали, говорят , что вообще красота
хорошо! выздоравливай |
||||||||||||
|
24 Мар 2010 12:29
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Девочки сижу злая как пантерааааааа,с крыши снег сошел вместе с кабелем от спутниковой тарелки
,все блин без телика я Звоню уже пятому настройщику и все заняты-только завтра Я же помру без телика |
||||||||||||
|
24 Мар 2010 12:31
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
пошла....
Ясненько....Мы тож нашу ждали 1,5 месяца...Но ее во франции собирали,и на заказ там нам другие двери делали сзади и боковые одни дополнительные....
офррмить да - быстро.... Вообще без гиммора,я только зря боялась...
эт хорошее пиво считается
Прага мне то-же очень нравится!!! Как в сказке!!! |
||||||||||||
|
24 Мар 2010 12:33
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
дык ты ж с нами трынди зачем тебе телек?
|
||||||||||||
|
24 Мар 2010 12:34
|
Хрусталинка
52 года Санкт Петербург |
|||||||||||
привет!
Привет!Алеся25
инга тюменьПривет!Ингульчик
Привет,Ингульчик!Рада,что всё у вас положительно решилось!onascko
Ждёмс!
|
||||||||||||
|
24 Мар 2010 12:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
у меня футбол сегодня
Привет Жень-все хорошо уже,не считая потери телика |
||||||||||||
|
24 Мар 2010 12:37
|
Хрусталинка
52 года Санкт Петербург |
|||||||||||
Не умирай!!!!Трынди с нами!Я телик смотрю редко-только Хауса и фоном доча детские каналы терзает. Не переживай,пусть голова отдыхает. |
Вот что значит 2 года не печатать. Теперь надо это дело контролировать,крайняя фотка февраля этого года
И это только Нёнькины фотки,ей альбомы делаю
Проглянула одним глазом последние страниц десять - серце кровью обливаеться, так хочется потрындеть с вами.
А то и впрямь уснешь