Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2010 16:40
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
|
Привет, красотулечки!!!!
Ксюш, посмотрела твои фотки,
нравятся все штанишки, кроме черных - ты и так худенькая - а в них еще тоньше становишься, вот
кроссовки и кеды - супер!!!! |
||||||||
|
24 Мар 2010 16:51
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
24 Мар 2010 16:55
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
Оксан, я пекла, и отчиталась в той темке делала с разрыхлителем коржи надо раскатывать - пока тесто теплое вообще медовики пеку часто, у меня такой же рецепт, как и Иришки-Лапульки |
||||||||
|
24 Мар 2010 16:56
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||
|
oxakal
Оксаночка! Я тоже твои новые вещи заценила. Особенно колечко - супер! Белое золото - моя слабость. Еще очень гранат люблю. Когда в Чехии была - я просто с ума сходила от такой красоты...
Всем привет!!! |
||||||||
|
24 Мар 2010 17:05
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Юльчик привет,ну что молчишь кидай ссылку
тетя Маруся |
||||||||
|
24 Мар 2010 17:08
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Приветик,Юлечка!!!
Спасибо!!!
Cпасибо,Светуль!!! |
||||||||
|
24 Мар 2010 17:20
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
http://forum.say7.info/topic12253.html Инет глючит постоянно
Снежанны рецепт похожий, только без масла тетя Маруся |
||||||||
|
24 Мар 2010 17:28
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
http://forum.say7.info/topic12253.html
Лапулькин видела,я его на 11 апреля припасла на денюху мужа
Я думала ты свой выставляла |
||||||||
|
24 Мар 2010 17:29
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Девчата,всем привет!Есть несколько минут за обедом и я прямо сюда
Как себя болеющие чувствуют? У нас с утра опять снег,авчера так здорово убрались на улице.Я флайледила уже с зимними вещами,все перестирала и уже многое убрала. oxakal Оксанка,ты сегодня главная новость! Оставляй все брюки,если это конечно по деньгам не накладно.Я,когда без пуза была,тоже такие дудочки носила.У тебя тоже ножки длинющие,на мой вкус очень хорошо тебе.Кеды красные просто зашибись,они пока еще все в моде остаются,так что оставляй.Да и тебе очень даже идут.Поздравляю с покупкой таких красивейших цветочков!Я на них все облизываюсь,но не решаюсь.У меня столько есть фотографий с выставки орхидей,но они не цифровые к сожалению.
А я сегодня тонколистные бархатцы посадила на рассаду.Три пакета,но семян там немного.Я уже в панике,чем заполнять мой длинющий миксбордер новый.Еще эдельвейсы для каменистого садика посадила. Колечко и сережки очень красивые у тебя!А это что за камушки?Только я бы их одевала не с джинсами,а с чем-нибудь нарядным.А я последнюю сережку потеряла в примерочной где-то.Она не дорогая,серебрянная.У меня теперь все серьги по одной.Пойду из железа что ли куплю себе что-нибудь дешевое,чтобы не жало было. Оксан,я тоже вся в готовке уже до бешенства прямо!
Я пекла и было очень вкусно!Отчет еще за мной Но крема осталось до фига.У меня |
||||||||
|
24 Мар 2010 17:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Девочки всем привет!
Libelle Люба, как хорошо, что тебя застала! Я еще не все у тебя про рулет рыбный выяснила
Его остужать в пленке? (надоем, скажешь )
oxakal Оксан, а мне все твои обновки понравились
Кольцо - так вообще шедевр!!! Мне такие оченно нравятся... |
||||||||
|
24 Мар 2010 17:40
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||
ага, они у тебя потом ни за что не потеряются! Вот у меня теряется только все самое ценное. (Это и к мужчинам тоже относится )
И чашки бьются только самые любимые. А плохим - хоть бы что. Сколько раз падали... ни фига с ними не случается |
||||||||
|
24 Мар 2010 17:46
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Libelle
Любушка привет,и что делать-крема на половину дозы
Светик права на все 100% |
||||||||
|
24 Мар 2010 17:46
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
нет смысла выставлять одинаковые рецепты.... (будет - типа плагиат) хотя свой пеку уже лет 14
Чеширская |
||||||||
|
24 Мар 2010 17:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Алеся25
ты авку сменила на задумчивую тоже очень хорошая фотография.
ты вроде в парк собралась читать Асель,у вас платаны растут? Я видела их на майские,но только они еще были без листьев совсем.Хотя пальмы в Монтре уже вовсю цвели.
------------------- Я вторую книгу вчера начала из трех новых от Мердок.Называется Монахини и солдаты.Хочу тетрадочку завести умные мысли записывать,а то памяти ну никакой нет.Вчера повосторгалась ее мыслями о религии,а сегодня ну ничего не помню. |
||||||||
|
24 Мар 2010 17:48
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
Оксан, сделай половину - если что - еще намешаешь.... там быстро |
||||||||
|
24 Мар 2010 17:51
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
||||||||
|
24 Мар 2010 17:51
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
я себе так и сделала - интересно потом через некоторе время перечитывать ее начало (меняются ощущения - многие цитаты осмысливаешь совершенно по другому)
Люба, привет |
||||||||
|
24 Мар 2010 17:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Да!Там написано.Я кладу на доску,вторую доску сверху,груз и на балкон.Как остынет,разрезаю пленку и арезаю как рулет.Сейчас вот последний кусок съела на обед.Мне понравилось,на скумбрию не решаюсь.
Снежана писала,что весь крем ушел.У меня половина осталась Потом блины с халвой и вишней им поливала
Свет,что? все покупает билеты? |
||||||||
|
24 Мар 2010 18:33
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
ААААААААА
мне починили тарелку - я снова с любимым телеком-не прошло и 8 часов Пришел милый парень таки,правда денег содрал совсем не мило ,но я рада |
||||||||
|
24 Мар 2010 18:35
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
salut Ljubanj!! kak zhiznja?
moja super - ja tak pojela mmmmmmm v4era varila 4e4evi4nij supec. viwlo vkusno, ne to 4to kurica - koza |
||||||||
|
24 Мар 2010 18:35
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
||||||||
|
24 Мар 2010 18:37
|
lilidzhan
|||||||
nu....on zh milij!!! vot esjo anekdotik
Сидит маньяк(М) в кабинете у психиатра(П). П: - Отгадайте закадку. Два конца, два кольца, посередине гвоздик... М(долго думеет, потом говорит): - В очки студента вбили гвоздь!!! П: - Ну, нет... Ножницы!!! М: - Ножницы вбили?! Обалдеть!!! |
||||||||
|
24 Мар 2010 18:39
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
||||||||
|
24 Мар 2010 18:47
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
|
Всем привет!
Анекдот Ланушка прислала:
Когда я шел на обед через парк, то заметил старушку, сидящую на скамейке и горько-горько рыдающую. Я спросил её: - Мадам, почему вы так сильно плачете? У вас горе? - У меня дома 22-летний муж. Мы занимаемся сексом каждое утро, а затем он встает, жарит блинчики, сосиски, свежие фрукты, заваривает свежемолотый кофе, и приносит все это мне в постель. - Ну, отлично. А почему вы плачете? Бабулька, продолжая всхлипывать: - На обед он готовит домашний супчик из курочки и свежих овощей и печет мои любимые шоколадные пирожные с орехами. А потом опять занимается со мной любовью. - Замечательно. Так почему вы плачете? Всё еще хлюпая носом: - На ужин он готовит роскошный говяжий стейк, вкуснейший десерт, а потом мы с ним занимается любовью аж до 2-х часов ночи!!! - Ну я действительно, не понимаю, мадам, чем вы не довольны??? Бабулька, рыдая и переходя на вой: - Я ЗА-А-А-БЫ-Ы-ЫЛ-А-А-А ГДЕ Я ЖИ-И-И-И-ВУ-У-У-У |
||||||||
|
24 Мар 2010 18:51
|
lilidzhan
|||||||
|
Оставляй все брюки,если это конечно по деньгам не накладно.Я,когда без пуза была,тоже такие дудочки носила.У тебя тоже ножки длинющие,на мой вкус очень хорошо тебе.Кеды красные просто зашибись,они пока еще все в моде остаются,так что оставляй.Да и тебе очень даже идут.Поздравляю с покупкой таких красивейших цветочков!Я на них все облизываюсь,но не решаюсь.У меня столько есть фотографий с выставки орхидей,но они не цифровые к сожалению.
)