Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2010 20:36
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Девчата,которые подтянулись к вечеру,всем привет!
Я уже отработала и посижу немного с вами. Ингульчик уже булочки поднесла Значит вечер ужО! |
||||||
|
24 Мар 2010 20:36
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
Я зЁбру НЕ жевала!
я слегонца дегустировала! Т.к протест продолжается!... мне было невкусно... прости Господи- такое всуе говорить |
||||||
|
24 Мар 2010 20:38
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
Все ещё раз привет!
А нефиХ на банальности переходить
Ваяешь ШЕДЕВРЫ и ваяй дальше! |
||||||
|
24 Мар 2010 20:38
|
ninaka
54 года |
|||||
приветик,Лапуля и Любаня ...мне Лапа, тоже зебра не очень- сухо мне ...если кремом смазать то тогда -да
точно, не ваш уровень,девушка ...оставь простые рецепты нам, смертным |
||||||
|
24 Мар 2010 20:40
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
Смотрите что нашла:
http://forum.say7.info/post1094947.html#1094947 Как думаете,если: зелёный чай и фрукты зажелировать?
Я попробую завтра-опишусь. |
||||||
|
24 Мар 2010 20:42
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||
Супер! Это ж можно и всякие другие чаи тоже желировать! Мммм... Со сливами + йогурт! |
||||||
|
24 Мар 2010 20:44
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
не ну не стыдно вам такое говорить а?? у меня она просто НЕ получилась! Поэтому и невкусно.... сорри - убегаю-вечером допишу! |
||||||
|
|
sunnysashka
|||||
Не верю! |
||||||
|
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Это Асельчику спасибо! Она меня сподвигла попробовать дрожжевое тесто. Кроме смеха, раньше пробовала печь - кирпич кирпичом получалось... А сейчас, сама удивляюсь...
Светик, там сахара много. Я думаю, что без сахара не очень будет. Если только фрукты какие-нить сладкие взять. |
||||||
|
24 Мар 2010 20:45
|
sunnysashka
|||||
Чернослив пюрировать, смешать с йогуртом, а в "чайную часть" положить апельсинки-мандаринки! |
||||||
|
24 Мар 2010 20:47
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
ТочнЯЯЯЯК! И сытно и разнообразие!!!
привет,Сашуль!
Так я по-системному хочу. Ты из ряженки не делала с фруктами? |
||||||
|
24 Мар 2010 20:47
|
ninaka
54 года |
|||||
|
Сашуля приветик
..сколько лет сколько зим не пересекались ..как дела с зумбой? ты уже инструктор? |
||||||
|
24 Мар 2010 20:50
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я один раз делала.Вроде ничего.
мне тоже так кажется,что прослойка с чаем без сахара будет не фонтан sunnysashka
|
||||||
|
24 Мар 2010 20:52
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Нет еще, только мечтаю.... sunnysashka Сашуля, привет, солнышко!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
24 Мар 2010 20:55
|
Libelle
Гость
|
|||||
сейчас доела на ужин последнюю чашку.Я бы чернослива побольше набухала,порций очень много вышло.Правда,смотря какие порции Но все равно почти два литра ведь выходит
Ингульчик А ты по какому рецепту делаешь тесто?Пирожки как пух или другое? |
||||||
|
24 Мар 2010 21:08
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Привет, мои подруженьки! Надеюсь, вечерок у нас будет традиционно тёплый!
|
||||||
|
24 Мар 2010 21:11
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
А какое в рецепте булочек есть по такому и делаю.... Ruslana Muhtarova Привет!!!!!!! |
||||||
|
24 Мар 2010 21:12
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||
Я все по рецепту сделала и вроде получилась.
sunnysashka Привет,Сашуль! Люблю Зумбочку твою
Ингульчик Мастерица!!!
Любань вкусно? Я сегодня нашла только рецептик,но сразу захотелось пол порции сделать,кроме меня это никто не будет
Светуль,а желатин по - системному с фруктами?Желатин мясная группа (вытяжка из костей и сухожилий).Просто подумала,раз бульон с овощами нельзя,значит и это тоже |
||||||
|
24 Мар 2010 21:26
|
Libelle
Гость
|
|||||
На меня чур не равняться!Я ведь каждое утро льняное масло пью!
Лен,вкусы у всех разные Мне понравилось очень но совсем не сладко,я бы чернослива добавила побольше. |
||||||
|
24 Мар 2010 21:27
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
На официальном сайте темку с вопросами про питание прикрыли.
Вчера читала,и впрямь уже такие вопросы задают ,что точняк в списках мимолётом были.
Наверно,временная мера. Чтоб не расслаблялся народ.
Ну лично моё мнение можно. К тому же мы ж не каждый день такое кушаем. |
||||||
|
24 Мар 2010 21:29
|
ninaka
54 года |
|||||
теперь вообще не отвечают??? пойду гляну |
||||||
|
24 Мар 2010 21:30
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Свет.а мы-то как тебе надоели
|
||||||
|
24 Мар 2010 21:33
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Скажешь тоже Я вас люблю!!!
Вот что пишут: дорогая И.Б. и все девочки! Понимаете, я ( а в моем лице все модеры) не отвечаем да или нет на подобные вопросы, не потому что мы такие злые тетки, а потому что пытаемся понять, почему человек не может найти ответ на свой вопрос в теме "питание"? что там не так написано? что нужно исправить? вы видите, что темы сейчас нет.. последние несколько страниц в закрытой теме (да и вообще большинство вопросов) это были вопросы, ответы на которые лежат на поверхности, только нужно прочитать и немного порассуждать логически и все! вы ответили, вроде как помогли, но на самом деле это "медвежья услуга"... я не критикую вас, а пытаюсь донести, почему я не ответила на этот вопрос односложно... в конце концов в рецептах на обеды по системе можно посмотреть... там миллион рецептов омлетов с овощами... но ведь спросить здесь легче, правда,чем самой потрудиться и найти ответ?.... у меня нет больше аргументов.......... |
||||||
|
24 Мар 2010 21:39
|
ninaka
54 года |
|||||
вообще ничего не нашла ...темы нет...и в архиве нет ничего, совсем убрали наверное...теперь их в теме спад будут мучать |
||||||
|
24 Мар 2010 21:40
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
|
Девченки а можно к вам втиснуться в беседу?
агар-агар и пектин. Все эти три вещества несут одну общую функцию — они выступают в роли гелеобразователей, стабилизаторов, загустителей, желеобразователей. Но помимо общего предназначения эти вещества имеют также индивидуальные особенности, а именно молекулярное строение, что делает их незаменимыми в приготовлении конкретных блюд. Отличительные особенности данных вещест приведены в таблице ниже. Наименование Происхождение Источник получения Внешний вид Температура растворения, °С Конечный результат Пектин растительное яблоки, сахарная свекла, цитрусовые порошок 50-90 гелеобразование Агар-агар растительное морские водоросли пластины, порошок 95-100 прочный студень со стекловидным изломом Желатин животное говяжьи и телячьи кости листы, порошок > 0 желе Рассмотрим подробнее каждый из указанных продуктов: •Пектин (в пер. с греческого языка — «свернувшийся», «застывший») начинает растворяться при температуре от 50°С до 90°С. В отличие от других представителей группы желеобразующих веществ, пектин способен образовывать студни в присутствии сахара и лимонной кислоты. Пектин используется в качестве гелеобразователей, стабилизаторов, загустителей. Применение пектина позволяет повысить вязкость готового продукта, обеспечить необходимую консистенцию, а также получить продукт с мягкой и нежной текстурой. •Агар-агар (в переводе с малайского языка — «водоросли») растворяется только при температуре от 95°С до 100°С. При этом для полного растворения необходимо удерживать указанную температуру в течении нескольких минут. В горячей воде агар-агар образует коллоидный раствор, который при остывании превращается в качественный прочный студень, обладающий стекловидным изломом. •Желатин (в переводе с латинского языка — «замёрзший», «застывший») начинает разбухать в холодной воде, но для того чтобы он начал растворяться необходимо повысить температуру. В конечном результате желатин образует устойчивое желе. Я как-то встречала желе из агар-агара |
Значит вечер ужО!
я слегонца дегустировала!
Т.к протест продолжается!...
и ваяй дальше!
и Любаня
...если кремом смазать то тогда -да