Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2010 12:22
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Боремся
Только минус-привес уже 800 гр от чаев с малиной и медом+фервекс 3 раза в день |
||||||||||||
|
25 Мар 2010 12:22
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Так ведь позвонили если бы все накрылось,не звонили бы.Ничего Ириш дай бог к лету переедишь. |
||||||||||||
|
25 Мар 2010 12:28
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
А лимон горечи не дает???
спб
привет и у нас так хорошо, солнышко светит
хороший минус |
||||||||||||
|
25 Мар 2010 12:30
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
ага,только настрой такой же как настроение
это да... Мне прошлой ночью приснился сон,что мне пришла открытка от Танюшки из Германии, представляете сейчас моё удивление,когда я вынула конверт из ящика
Танечка, милая моя спасибо за открыточку, там такие клубнички вкусные И за тёплые слова спасибо огромное-преогромное!!!!! А ещё снилось мне что Саша наша с Америки беременна двойней |
||||||||||||
|
25 Мар 2010 12:30
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Катюш минус от лечения -привес +800
Она вчера забегала-вся на позитиве-но про беременность не было не слова,только про зумбу |
||||||||||||
|
25 Мар 2010 12:36
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
|
onascko
Ксюш, здоровье важнее
Оксаночка,посмотрела твои обновки. Мне понравились все штанишки кроме крайних Кеды и кроссовки супер, а колечко отпад |
||||||||||||
|
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
С таким красавцем мужем почему бы и нет?
Оксан,а я наоборот .В понедельник за болела ,а в пятницу к отчету минус 1.600 был.Наверное с потом все вышло,я все время мокрая как мышь была.Потом этот 1600 за два дня вернула и теперь борюсь,но вяло. |
||||||||||||
|
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
ну прям сон в руку, как говорят..
извиняйте не поняла..... значит жди скорого отвеса...
Я когда болела, пила чай зеленый с имбирем, мне кажется что меня прям изнутри все прогревало. И дочке нравится тока + медок еще |
||||||||||||
|
25 Мар 2010 12:37
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
ну мне же приснилось просто я не утверждаю что это правда
она меня убьёт за такие сны |
||||||||||||
|
25 Мар 2010 12:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
да ладно-дети это же к счастью,к хорошим переменам в жизни,так что ей счастье,а тебе лучшие перемены Ты так и не посмотрела мои фотки в главе "Сумерки"-2 дня тебя ждут |
||||||||||||
|
25 Мар 2010 12:46
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Ксюш смотрела, спасибо тебе просто забыла написать |
||||||||||||
|
25 Мар 2010 12:46
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
|
25 Мар 2010 12:47
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Люблю за ВСЁ! За завтраки особенно
Вот,что в Катином журнале одна девушка писала: Насчет того, что система индивидуальная я тоже соглашусь. То есть нет, конечно, очень хорошо, что люди худеют, но она правда подходит далеко не всем это раз, а понятие "Есть все подряд до 12 дня" тоже расплывчатое. Мало у кого есть возможность сидеть и есть все подряд до 12 дня. Обычно люди торопяться на работу, учебу, отвести детей в садик или сходить по делам, так что именно вот объедаться с утра тортами просто нет возможности, поэтому с утра они особо плотно не завтракают. *** в чем чушь? в том что большая часть людей работает и у них нет времени сидеть утром и есть? Это правда, если хотите знать. Наверное есть разница если у тебя все утро свободное и ты до полудня можешь сидеть перед теликом и есть тортики, а другое дело, у тебя минут 15, тебе надо краситься, бежать на автобус или в метро, а потом работать? http://mirimanova.livejournal.com/9050.html Ник:zzzzuka Человек просто уверен,что завтракать плотно нереально.
Неа. Горечь даёт имбирь. Послевкусие такое. Но интересное
То-то Саня обрадуется! |
||||||||||||
|
25 Мар 2010 12:49
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
|
25 Мар 2010 12:51
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
судя по фразе, девушка думает что на системе,нужно есть ВСЁ утро,не переставая до 12
ой, Свет думаю зря я это написАла быть мне битой Ещё хочу пожаловаться на своих представляете мне пришлось выкинуть треть торта, не едят собаки зато вчера: А что у нас к чаю? |
||||||||||||
|
25 Мар 2010 12:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Жалко,что мой друг по завтракам от нас ушел
я как раз за 15 минут сметаю все.Автор думает,что мы сидим перед телеком и едим не прекращая до 12 что ли?Прямо вот как встали,так и молотим до 12
Это еще ничего Мне одна в личку написала,что так можно от голоду умереть,если есть до 12.Она почему-то подумала,что ПОСЛЕ 12 вообще мы ничего не едим Написала Учись читать
и Маша вчера соблазняла Но я держусь!
Свет,помнишь того,кто фашист По его совету я попробовала имбирь пожевать. Наверное специально написал |
||||||||||||
|
25 Мар 2010 13:01
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
Девченки привет!!!
Вчера не могла с вами пооббщаться - не отправлялись сообщения ни в какаую,ни здесь,ни в личке.... Что за фигня???? а потом еще и гости пожаловали и до вечера их пришлось "развлекать"
Ща перезагрузил ноут и вот попытка номер 1000 ......
Ничего не читала.... ща позавтракаю и улетаю в парикмахерскую . Если не изуродуют то покажусь .... хочу вот такую причу Ток с челкой.... я-ж кудрявая...
Держите мне кулачки Всех люблю
Пока!!! |
||||||||||||
|
25 Мар 2010 13:03
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
ник говорит о многом
Кто же это-заинтриговала????
та же проблема |
||||||||||||
|
25 Мар 2010 13:03
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
ой,да почему?У них там один ребенок-не ребенок! |
||||||||||||
|
25 Мар 2010 13:04
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Леська очень аппетитно,не смотря на то,что я сегодня с утра наелась "Рыжика",твою бы булочку схомячила бы за милую душу |
||||||||||||
|
25 Мар 2010 13:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Вот так и думают
Мы её придержим.
Любаш,так не один человек так думает.
Удачи! Ксюня! |
||||||||||||
|
25 Мар 2010 13:06
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Ксю-удачи,с тебя фотки |
||||||||||||
|
25 Мар 2010 13:07
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
мне нравится очень
обязательно
и мы тебя
они очень вкусные рекомендую я прям школу вспомнила правда я немного больше сахара добавила, люблю сладкое
onascko Оксан как самочувствие? |
||||||||||||
|
25 Мар 2010 13:07
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
|
Алеся25
привет! какие аппетитные у тебя булочки
|
||||||||||||
|
25 Мар 2010 13:08
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
|
А я сейчас переписываю рецепт булочек-фиг, буду пробовать испечь
Лишь бы моя духовка пропекла всё. oxakal Ксюня удачи, ждём со стрижкой Ладно девочки, я на кухню, готовить...пока |
если бы все накрылось,не звонили бы.Ничего Ириш
дай бог к лету переедишь.
привет и у нас так хорошо, солнышко светит
хороший минус
там такие клубнички вкусные
И за тёплые слова спасибо огромное-преогромное!!!!!
кроме крайних
извиняйте не поняла.....
Ты так и не посмотрела мои фотки в главе "Сумерки"-2 дня тебя ждут 
За завтраки особенно

зато вчера: А что у нас к чаю?
Что за фигня????

Всех люблю