Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2010 18:12
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
блин даже не знаю ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2010 18:14
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Как сказала один раз моя знакомая: прижмёт-и обезьяну пожаришь. ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2010 18:15
|
Vgick
38 лет |
|||||
![]() |
||||||
05 Мар 2010 18:15
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
да наверное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2010 18:16
|
profEGO33
43 года France |
|||||
пардон ![]() никого не хотела обидеть ![]() просто сама во сны не верю ![]() у нас Люба по снам эксперт вместе с Фрейдом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2010 18:19
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
это да ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2010 18:22
|
profEGO33
43 года France |
|||||
не бери в голову ![]() ![]() ![]() чем больше эмоций за день переживаешь, тем ярче сны ![]() у мну один период много проблем было, мне снилось, что я замуж вышла, а муж меня бьет. И вот я слышу, что он приходит с работы и прячусь в чулане. И слышу, что шаги приближаются ![]() ![]() ![]() ![]() Для справки: на тот момент у меня парня не было. Но насмотрелась передач по телеку и болтали с подружкой про одну девочку, которую бил муж ![]() ![]() ![]() ![]() ясный пень, мне такие страсти приснились ![]() ![]() ![]() ![]() ***************** ладно вернусь в кусты ![]() ![]() ![]() а то я своими шутками распугала всех ![]() никого не хотела обидеть Сталином ![]() ![]() ![]() ![]() ушла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2010 18:32
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() это примерно мой случай и сон и эммоции ![]() ну да ты права - не надо это брать в голову - надо просто пережить этот период ![]() |
||||||
05 Мар 2010 18:34
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Лапуль, сегодня перед сном помечтай о чем-нибудь ![]() ![]() ![]() Представь малейшие детали, прорисуй их в голове пару раз ![]() ![]() ![]() Обещаю, сон будет сказочным ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2010 18:36
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
О Париже тогда буду мечтать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2010 18:37
|
profEGO33
43 года France |
|||||
правильно ![]() ![]() ![]() представь, как мы с тобой куда-нибудь идем, вкусный завтрак едим и т.д. С улыбкой на лице уснешь - это раз, а во-вторых, точно ничего плохого не приснится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2010 18:38
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Девочки...... приветики...!!!!
![]() ![]() ну вы и трынделки...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() столько наболтали с утра..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня получила открытку от Иннуськи Солнце, такая красота... ![]() ![]() особенно бабочка, приклепленная к открытке.... ![]() ![]() аж весной и у меня запахло... ![]() спасибочки... ![]() ![]() ![]() Любаня и твою открыточку получила.... ![]() ![]() сначала испугалась... когда бумажку в почтовом ящике нашла...на заказное письмо.. ![]() ![]() ![]() а потом обрадовалась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо большое за тёплые слова для меня и Ксю.. ![]() ![]() Любань, прочитала..ты болеешь.. ![]() ![]() ![]() выздоравливай скорей.... ![]() ![]() ![]() ![]() и к нам возвращайся.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2010 18:40
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Gannet
Жаннуль ![]() ![]() ![]() ![]() А я только в кусты собралась ![]() Хорошо, что тебя застала ![]() Как там твоя любопытная девочка? ![]() ![]() ![]() забрали ребенка или все еще с вами? ![]() |
||||||
05 Мар 2010 18:41
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Lapulka
Лапуль, с покупкой шортиков тебя... ![]() ![]() ![]()
и я с вами..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2010 18:43
|
profEGO33
43 года France |
|||||
куда же мы без тебя? ![]() у нас там целая делегация ночью ходить будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2010 18:44
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
![]() ![]() ![]()
сегодня тоже была.... ![]() ![]() ![]() ![]() но уже забрали... ![]() ![]() смотрит мультик... там король...ну он конечно папа принцессы... Поля спрашивает.." А что ..у неё папа король...????.... странно , а мой нет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2010 18:46
|
profEGO33
43 года France |
|||||
помнишь рекламу? ![]() ![]() ![]() все люди как люди, а я одна королева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2010 18:51
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
и ещё про эту девочку...
![]() я разовариваю по телефону...она играет рядом.. и слышит мою фразу.."ничья..(о футболе..).. и говорит... "как ничья.... ![]() ![]() я чья то.... мамина... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _____________________________________ блин.... инет глючит... ![]() ![]() ![]() утром нормально работал..никого не было... ![]() сейчас опять козни строит.. ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2010 18:53
|
profEGO33
43 года France |
|||||
правильно ![]() ![]() ![]() короче, развлекаешься там с ребенком ![]() ![]() ![]()
меня тоже только что выкинуло ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2010 18:54
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
а моя Ксю заняла первое место на конкурсе патриотической и эстрадной песни в районе..
![]() ![]() ![]() она туда 4 года ездит..и было только 2 место или 3е..ну и в номинациях... ![]() ![]() там всегда побеждали местные.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а этот раз в жюри сидели музыкальные работники с разных мест... ![]() такая счастливая приехала... ![]() с 14 по 19 мая в район поедут.. ![]() ![]() когда вот ей учиться... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2010 18:57
|
profEGO33
43 года France |
|||||
слушай, такая обалденная новость ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю тебя с такой умницей ![]() ![]() ![]() не знала, что она у тебя поет ![]() ![]() ![]() Такая творческая натура. Зачем ей туризм, ей тоже надо на театральный факультет или режиссером ![]() ![]() ![]() ![]()
это далеко от вас? ![]() |
||||||
05 Мар 2010 18:58
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Асельчик мы с тобой вдвоём....
![]() ![]() или все по кустам расселись... ![]() ![]() ![]() ![]() Лапуль, сегодня много девочки сешных стишков написали и анекдотов.. но я больше всего смеялась.... с фразы... " все едят..и Аня тоже..." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аня думала мы не узнаем о нарушении... ![]() ![]() ![]() ![]() да не тут то было.. ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2010 18:58
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Ой,молодчина какая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жалко видео нет ![]() |
||||||
05 Мар 2010 18:59
|
profEGO33
43 года France |
|||||
в кустах ![]() я всех шутками распугала ![]()
ага, постукивают здесь некоторые ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2010 18:59
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Жанчик!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я от тебя открытку получила!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Асель! Кстати - Жанчик живет на улице Фрунзе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это Молодца!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |