Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2010 19:01
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
она до 9 класса мечтала о театральном... ![]() а потом решила, что всё таки в сферу обслуживания.. ![]() ![]() ![]()
ой, точнее не в район, вчера в районе были.. а в республику.. ![]() ![]() это в Горно-Алтайске..500км от нас.. ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2010 19:07
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
так здорово ![]() ![]() ![]()
с другой стороны, с точки зрения трудоустройства сфера обслуживания дает больше перспектив ![]() но она у тебя талант - это однозначно ![]() ![]() ![]() ![]()
далековастенько ![]() ![]() ![]() блин, мне позвонили, уже выбегать надо ![]() вечером на связь выйду ![]() ![]() ![]() ![]() не скучай, Жаннуль ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2010 19:07
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
спасибо девочки... ![]() ![]() ![]()
про Сталина... ![]() ![]() да нет..дела просто у всех... ![]() ![]() ![]() ![]() а ещё я такая "счастливая"... как приду, все убегают.. ![]() ![]()
ураааа!!!! ![]() ![]() ![]() я так рада, что мои открытки доходят... ![]() ![]() ![]() надеюсь все получат.. ![]() ![]()
.....а...э...а... короче.. Не поняла... ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, линеечка просто в темку к аве... ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2010 19:09
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||
Жаннулька!!!! Поздравляю твою Ксюшеньку ![]() ![]() ![]() ![]() Молодчина!!! И маму свою радует успехами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я твою открыточку получила ![]() ![]() ![]() ![]() спасибки! такая хорошенькая ![]() ![]() ![]() и поздравление ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Привеет!!! Я сегодня такая счастливая, столько мне подарков муж надарил
![]() ![]() ![]() Туфельки, 2 водолазки, кофточка ажурная вязанная и шарфик яркий к кожаной куртке ![]() ![]() ![]() Фотки обещаю, но позже у меня ночь уже. |
||||||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
я ж сказала, что я "счастливая"... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2010 19:10
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
Ну мы же с Асель из Киргизии и город наш сейчас называется Бишкек но это сейчас - а раньше когда я была маленькая и Асель была маленькая он называлася Фрунзе!!! ![]() ![]() ![]() Ну родилась я именно в городе Фрунзе - вот! ![]() ![]() ![]()
Ой точно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2010 19:11
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
Фрунзе - это столица Кыргызстана, сейчас в Бишкек переименовали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2010 19:12
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||
Сафира
Ириш, привет ![]() ![]() ![]() ![]() и твоя открыточка сегодня дошла ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня сегодня день получения поздравительных открыток!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляю, Ириш!!! все таки, хорошие наши мужчины - что бы мы не говорили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2010 19:13
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Ага. Спецом подобрала. ![]()
Главное чтоб воображение не подводило. ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2010 19:14
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
спасибо... ![]() ![]() ![]()
урааааааааааааааааааа...!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() я так рада... ![]() ![]() ![]() так переживала, что не дойдут.... ![]() ![]()
ждём-с.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2010 19:16
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||
чего переживать из-за открытки - когда-нибудь все же придет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (точнее уже пришла) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у вас вон экзамены на носу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2010 19:17
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2010 19:18
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
мне потом дошло.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ооо... это отдельный разговор и переживания... ![]() ![]() по ходу только у мамы.... ![]() ![]() ![]() Дочь сказала... "мам, ты что переживаешь... ![]() ![]() неужели ты думаешь я тупая... сдам я экзамены..чего бояться.." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сдать то сдаст...но как... вот в чём вопрос.. ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2010 19:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Я на Севере Моравии проживаю. ![]() ![]() А про цены на жилье я тебе поузнаю поконкретней и напишу потом в личку.ОК? Вы-бы свой дом или кв-ру хотели? ![]()
А я о Кобзоне подумала... ![]() ![]() ![]()
Поздравляю,Жаннчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я второй день - налетами из кустов.... ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2010 19:26
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Голос из прошлого
![]()
Иннусь не за что!!! Рада что понравилось ![]()
Шутишь? ![]() ![]() ![]()
Спасибо моя хорошая ![]()
Какой кошмар ![]() ![]()
Быстро как ![]() ![]()
спасибо Юля ![]() ![]() ![]() Приветики ещё раз,пытаюсь осилить всё что написали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2010 19:28
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уже начинаю искать репетиторов ![]() ![]() ![]() ![]()
и я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2010 19:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ириш,очень рада за тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() С обновками тебя!!! ![]() ![]()
Я тож заметила,Светуль!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2010 19:35
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
oxakal
Ксюшик, приветик!!! ![]() ![]()
спасибо... ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже... ![]() не было доступа к компу... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2010 19:38
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Ксюнь спасибо ![]()
Жанна и я поздравляю тебя с дочей-активисткой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2010 19:40
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
И мне ![]() ![]() Любаша смс-кой ответила ![]() Поздравляю всех наших красавиц с праздником весны! Желаю вам мои родные огромного огромного счастья!!! |
||||||||||||
05 Мар 2010 19:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Привет,солнце!!! ![]() ![]() ![]()
я знаю ![]() ![]() А я дела пытаюсь домашние делать ... ![]() ![]() ![]() только у компа сидеть,больше получается ..... дела простаивают....посуды ВАЛ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2010 19:44
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
спасибо, Ириш!! ![]() ![]() только общественной жизнью и занята... а вот учёба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
передай ей пусть выздоравливает... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2010 19:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Спасибо!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Светуль,а она нас читает или нет?Не знаешь??? ![]() Сегодня борща пол кастрюли пришлось вылить... ![]() ![]() ![]() ![]() Вставила своим ![]() ![]() ![]() Не жрут ни хрена обед нормальный - только бутеры да сладкости (с днюхи Криськи) знай поедают.... ![]() Сказала что не буду им больше готовить.... ![]()
Хоть чем-то дельным занят человек... ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2010 19:51
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
и я поздравлянтас обнимантас ![]() |