Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2010 21:47
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
oxakal
Ксюнечка, ты что обиделась на меня? ![]() ![]() ![]() Ну прости засранку ![]() Всё девулечки точно пойду, а то сейчас от мужа "прилетит" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 21:47
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
выруби лампу и оставайся ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 21:48
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||||||
Девули до завтра!!!буду завтра догонять,а то наболтали...пока-пока!!!
|
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 21:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Приветик,еще раз всем!!!! ![]() ![]() ![]()
Ага,отловила его и давай приставать.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот все говорят что он на брата моего похож....а особенно по -поведению...приколисты одинаковые.... ![]() ![]() ![]() А с братом я вроде тож похожа ![]()
я бижутерку тож не особо... ![]() ![]()
![]() ![]()
Машут,разъясни нам плиз ситуэйшен... ![]() ![]() ![]()
УРААА!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Пока солнце!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 21:49
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Жаннульчика болезнь ![]() ![]() ![]() пока-пока ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 21:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Я-ж тормоз....пока все прочту,да откоментирую,вы уж на другой странице пишитесь... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюнь ща догоню вас,а то уже в 3-й раз получится что буду писать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я там чуть в обморок не свалилась от радости .... ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ты чё,мой хороший?! какие обиды?! ![]() Совсем не обиделась !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ onascko Ксюнь,вот я писала кто он... ![]() ![]() ![]() Я тут в Чехии тож влюблена (в здоровом смысле конечно...)в одного самого наилучшего известного и высокооплачиваемого и всеми желанного модератора.... В лете имела возможность потрогать его руками,переброситься двумя словами и сфоткаться с ним... Он вел шоу Мисс-2009....недалеко от нас тут... Приехала домой и сказала,что теперь можно и умереть со спокойной совестью...4 дня ни с кем не разговаривала,под таким впечатлением находилась....все нашу встречу в памяти прокручивала.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _ |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 22:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
да это я прочла,просто ты не написала имя и фамилию ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 22:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Ага! Дык его наврятли кто знает ![]() ![]() ![]() Леош Мареш его зовут... ![]() ![]() ![]() Девченки колитесь кто чем ужинает (ал) сегодня? ![]() Чеб съесть,сижу думаю... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 22:09
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инга!респект!такая умничка!так интересно!спасибо тебе ![]() ![]() ![]()
да зачем она нужна!
![]() ![]() ![]()
будем ждать!
красивые!а бирюзовый супер ![]()
да они везде продаются вроде ![]() ![]() ![]()
восточные ![]()
будет тебе тельняжка! ![]()
еееееееееееееееееее!
а ножки то точняк отпад!и нечего их прятать! уфли супер ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||||||||
2 яблочка, 2 киви, чашка топленого молока. |
||||||||||||||||||||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
понятненько,ты права-я точно не знаю,но за тебя очень рада,что довелось пообщаться с ним так близко ![]() Я ужинала криспами с сыром и йогурт схомячила+кофеек ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 22:10
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
это я вас догнать пытаюсь!
![]() натрындели столько ![]() пошла дальше я на 76! |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 22:12
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
у меня на вечер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чтоб не повадно было - зеленый чай ![]() ![]() ![]() так что из меня советчик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 22:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Такая вкусняка тут не водится ни фига.... ![]() А так выпила-бы!!! ![]() ![]() ![]()
Пасиб,Ксюнь!!! ![]() ![]() ![]()
Вот я наверное тож криспами попитаюсь.... ![]() ![]() ![]() Фруктики у меня вчера были на ужин... ![]() Ток кофе я так поздно уже не пью....а то потом фиг усну... ![]() ![]() ![]()
Приветик,Натусь!!! ![]() ![]()
И всё???? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 22:17
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||||||||
вечером кипящее молоко в термос - на утро готово топленое молоко. это самый просто способ. есть и другие, но все более чем реальные. |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 22:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
о как!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 22:22
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
схомячила в обед пол-шоколадки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь сама себя ругаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 22:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Вот спасибо-век живи,век учись ![]() ![]() ![]() ![]() oxakal Ксюня-сегодня про тебя в обед вспоминала,когда с дочерью по скайпу общалась,она же хотела изначально в Праге в Карловский университет поступать,язык начинала учить,вот мы сегодня про это говорили и я за тебя вспомнила,у меня в Чехии никого знакомых нет,вот теперь ты есть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 22:38
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
у меня так же соседка!что только они не делали!каких только врачей не прошли!таблеток перепили!ноги закидывали,температуру при овуляции мерили ,короче все подряд...и так лет 5...потом ей надоело,плюнула,поехала в отпуск отдохнуть,и вот 19 февраля родился сынок!вот такой ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
каков! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и я сейчас на белое повелась..и это хотца и это...а еще у меня мечта ..хочу кольцо из белого золота с брюликами черными и немного белых туды...я видела это так красиво и стильно! ![]() ![]() ![]() Девочки привет всем кого сегодня не видела! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 22:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Ой Натали-нет у меня столько времени ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 22:47
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Оксан, ты лучше не думай - Бог сам решит - когда тебе вторую деточку послать - не заморачивайся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 22:48
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
не буду ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 22:49
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Еще все впереди!!!!! ![]() ![]() ![]() Меня, например родили в 42 года, а сестру мою в 44! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 22:57
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Валюш!!!!Я все понимаю,но не будем о грустном-давайте о веселом 8 марта на носу,кто как собрался справлять????Мы с друзьями собрались шашлыки делать,надеюсь в обед успею схомячить,а вечерком буду винцом и фруктами баловаться ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 22:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
И из-за этого решила что не будешь ужинать? ![]() Надо было че-нть закинуть все-равно... ![]() Я вот если-бы в обед нарушать начала,то вообще бы нарушала до ужина по-полной..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже долго правда не нарушаю.... ![]() ![]() а сегодня жора,гад мучает...ща тож его чаем "обдам" ![]()
Какая умница доча!!! ![]() ![]() А моя ни фига учиться не хочет... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() УРАА!!!! ![]() ![]() ![]()
Наталь,этого не поймешь пока сама в это не попадешь....Я тож не понимала как так люди пруться от кого-тто... ![]() ![]() ![]() А этого вот полюбила да-же больше своих Реперов всяческих... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сестра!!! ![]() У меня есть с одним большим камнем.Прикольное.Могу показать.... И серьги тож имеются,только там побольше каменюк и тож белые... ![]() ![]() ![]() А желтое золото давненько разлюбила,оно здесь и не модно как-то уже давно.... ![]() |