Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2010 23:01
|
Зірка
Украина |
|||||
Наташ, я еще раз хочу попросить прощения, что тебя не так назвала. До сих пор переживаю. Ты не обиделась? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет. ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2010 23:01
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||
А я не знаю! ![]() ![]() ![]()
Надо!!! Хочу фотку!!!! ![]() |
||||||
06 Мар 2010 23:03
|
Зірка
Украина |
|||||
Еще спрашиваешь? Конечно, давай! ![]()
Обмен подарками. Испеку маме постный торт, схожу к ней в гости. А то практически каждый день созваниваемя, а я ее не видела с 23 января. Так, ничего особенного. ![]() |
||||||
06 Мар 2010 23:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Фото в студию ![]() |
||||||
06 Мар 2010 23:07
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
Valentai
![]() ![]() ![]()
пойдем с дочкой к моим родителям - уже договорились - что утром - чтоб по Системному ![]() ![]() ![]() маму агитирую - она тихо сопротивляется ![]() ![]() ![]()
спрашиваешь ...... ДА!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
06 Мар 2010 23:08
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
вот и моя тоже такая же ![]() |
||||||
06 Мар 2010 23:09
|
Зірка
Украина |
|||||
Моя тоже. Но завтра продемонстрирую свои успехи, может это поможет. Хотя она сейчас пост соблюдает, это с системой сложно совместить, тем более начинать. Но на будущее...
Девочки, нам для мам отдельную темку открыть, чтоб они там общались. Судя по всему у них есть что-то общее. ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2010 23:12
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
да уж мамы одинаковые-всегда думаю,а как наши дети о нас говорят???? ![]() |
||||||
06 Мар 2010 23:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Valentai
Привет Валюшка!!!!! ![]() ![]() ![]() Как настроение сегодня? ![]()
мы не справляем здесь его.... ![]() Да и подарки тут тож не такие как у ннас дарятся - тут цветуечик да сладкость какую-нть подарят и харэ!!! ![]() |
||||||
06 Мар 2010 23:15
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
ну так ты себе сама устрой праздник-съездий на шопинг,а то твои курточки которые показывала-уже старенькие стали ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2010 23:15
|
Зірка
Украина |
|||||
Моя мне после родительского собрания сказала:"Мама, ты у меня самая худенькая и молодая. Все мамы в классе какие-то старые". Я довольная, как слон. ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2010 23:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Ща 7 сек... ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2010 23:17
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2010 23:18
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Девочки всем добрый вечер...!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() я так поняла все ждут фото колечка Ксюнчика..и я тоже... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О том, что видела... ![]() ![]() ![]() Ириш, туфли просто отпад.... ![]() ![]() ![]() цвет........ просто прелесть.. ![]() ![]() ![]() мне очено понравились... ![]() ![]() ![]() ![]() ну и ножки супер... ![]() ![]() ![]() ![]() Асельчик, серёжки очень красивые..... ![]() ![]() ![]() богато так смотрятся... ![]() ![]() особенно с голубеньким камнем мне понравились...... ![]() ![]() ![]() Оксанчик,твой кумир. мужчинка очень даже симпатюлька... ![]() ![]() ![]() только я не поняла кем он работает???? ![]() ![]() ![]() Зірка Светик, где так долго пропадала.... ![]() ![]() ![]() onascko Оксаночка, будет у тебя обязательно лялечка... ![]() ![]() вот с нами отвлечёшься.... и............ скоро к нам с новостью... ![]() ![]() ![]() Ингульчик, фотоэкскурсия впечатлила.... ![]() ![]() особенно магазин с сувенирами... ![]() ![]() ![]() ![]() такие красивые.. ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё посмеялась отдуши..... как все сегодня играли в ИСПОРЧЕННЫЙ ТЕЛЕФОН... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .... - кого поздравляем...?? ![]() ![]() ... - как я не заметила....??? ![]() ![]() ![]() ..... Машенька поздравляем.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, Маш, будет у тебя лялька... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() , |
||||||
06 Мар 2010 23:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
И мне ,когда училась в школе так говорила,а сейчас нас сестричками зовут,никогда не забуду -когда в Турции с ней отдыхали-подошел к ней парень и говорит-познакомь с подругой,она ко мне подошла и говорит-ну что подружка-на тусу с тем пареньком пойдешь???? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2010 23:21
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||
Хорошее!!!! Мальчишки подарили мне на 8 марта мои портреты, сами рисовали, старались. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2010 23:22
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
Gannet
привет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюш, ![]() ![]() ![]() как ты думаешь- что щас скажем???? ![]() ![]() ![]() ФОТКУ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() молодцы мальчики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2010 23:23
|
Зірка
Украина |
|||||
Привет, Жанночка!
Так соскучилась без вас. Моя научный руководитель-редиска решила, что хочет меня срочно видеть надцатый раз. Была вынуждена бегом доделывать какие-то хвосты, ехать в Киев. Короче, конспекты писала по ночам, там еще аттестация - куча проверок. Так устала за эту неделю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2010 23:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Лучше подарка нет-чем своими руками ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2010 23:25
|
Зірка
Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А нам шедевры показать. ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2010 23:26
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
Gannet
Valentai ![]()
![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2010 23:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
жаль.... мне так этот праздник нравится.... ![]() ![]() ![]() меня муж уже интересовался..что приготовить на праздничный стол... ![]() ![]() вот и думаю..что ж заказать.. ![]() ![]() торт с маскорпоне поручить что ль... ![]() ![]() ![]()
здорово.... ![]() ![]() ![]() главное правду дитё сказало... ![]() ![]() ![]() ![]()
вы сней правда как сёстрички.... ![]() и нас тоже... ![]() ![]() ![]() когда приехали сюда...у Ксюши одноклассники спрашивали... " а сестре сколько лет..".. ну Ксю..гордо.."нет сестры, это моя мама была..."... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2010 23:29
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Конечно-такая симпатичная маман!!!!!! ![]() |
||||||
06 Мар 2010 23:30
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
ух ты..какой подарок.... ![]() ![]() ![]() а нам показать..... ![]() ![]() ![]() ![]() ну пожалуйста.... ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, урааа.... ![]() ![]() ![]() всё нормально склеилось.. ![]() ![]() ![]() а с чем.. а фотку... ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2010 23:30
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||
Cчас сфотаю!!!! ![]() |