Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2010 23:30
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
Жаннуль, пусть лучше поможет ![]() ![]() ![]() а то Маскарпоне больше нет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2010 23:30
|
Зірка
Украина |
|||||||
Смеёшсиии. ![]()
А вы тож похожи. А мы, со своей не очень. ![]() |
||||||||
06 Мар 2010 23:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Gannet
Приветик СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Модератор - ведущий одной радиостаеции известной и по тв у него была передача музыкальная (он был ведущим) и вообще ведет тут все самое стильное и известное.... ![]() ![]() ![]()
Классно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязон устрою,Ксю.... ![]() ![]() ![]() После зарплаты выедем.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2010 23:37
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
Оксан, такие стильные и красивые штучки ![]() ![]() ![]() ![]() и тебе очень идут........ ![]() ![]() ![]() сережки вообще отпад как смотрятся ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2010 23:38
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
представь как я буду орать в свой женский день... ![]() ![]() ![]() ![]() если он его испортит.... ![]() ![]() ![]()
нет....... ![]() ![]() ![]() ![]() от души... ![]() ![]() ![]()
а, ясненько теперь.... ![]() ![]() ![]() oxakal Ксюш, кольцо...просто.........просто...нет слов ..красота... ![]() ![]() ![]() ![]() камень так блестит... ![]() ![]() ![]() ![]() и серёжечки суперские.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2010 23:39
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
![]() ![]() Асель,сережки класс ![]() Морская тематика в одежде тем летом у нас уже продавали,но мало.В это году наверно все будет завалено ей ![]() Инуся,какая ты стройняшка ![]() ![]() Жанночка,получила сегодня открыточку от тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инга,куда Урганта задвинули??,сегодня стартовала новая программа про еду,а Ванька где ![]() Valentai Валя,рада что настроение улучшилось ![]() Мы сегодня плиту купили ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2010 23:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Жаннчик аватарка супер ![]() |
||||||||
06 Мар 2010 23:42
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
Женевьева
![]() ![]() ![]()
будешь делать ремонт? ![]()
кто ж Маскарпоне отдаст? ![]() ![]() ![]() ![]() какая у тебя авочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2010 23:42
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
а никто не говорил жди 5 лет..я рассказала ее историю,а вообще суть была не в годах а в том что не думай,специально не делай,расслабься и все получиться! |
||||||||
06 Мар 2010 23:43
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
после этого нужно будет просить у него что хочешь ![]() Жанночка,на аве ты супер.Эта фотка будет моя одна из любимых.Синий цвет тебе очень идет ![]() Оксанкин,украшения класс ![]() |
||||||||
06 Мар 2010 23:43
|
Зірка
Украина |
|||||||
Класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаннчик, какая у тебя авочка! Ты прелесть и ромашки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2010 23:44
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
нет,просто духовка накрылась ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2010 23:45
|
Зірка
Украина |
|||||||
поздравляю! ![]() ![]() |
||||||||
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
![]() ![]() ![]() вот я дурында - думала - плитка керамическая ![]() ![]() ![]() тогда и тебя сегодня с обновкой ![]() ![]() ![]() ![]()
я только подумала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все равно кто-нибудь фотку затребует ![]() ![]() |
||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
урааааа..... ![]() ![]() ![]() ![]() а то Лапулька вчера написала, что открытка пришла... думаю..почему остальные москвичи молчат... ![]() ![]() ![]() ну а про почерк ты конечно загнула... ![]() ![]() ![]()
вау!!! с покупкой..... ![]() ![]() ![]() ![]() теперь секты тебе не видать, как своих ушей... ![]() ![]() ![]()
спасибо.... ![]() ток она из прошлого... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
oxakal
Украшения какие красивые!!!!! ![]() ![]() ![]() Gannet Ой, Жанна!!!! Я вас не узнаю!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, красавицы!!!! ![]() ![]() ![]() Итак, смотрите!!!! Портрет 1 (учтите это не мои дети, я просто с ними занимаюсь ![]() и близко Портрет 2 и близко
О, я тоже хочу!!!! но не получается!!!! ![]() |
||||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
![]() ![]() ![]()
правда-радость так радость-ждем шедевров!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2010 23:48
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
молодцы детки - подарили тебе хорошее настроение ![]() ![]() ![]() и на всех ты для них яркая и позитивная ![]() ![]() ![]() любят тебя твои ученики ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2010 23:48
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
талантливые детишки-сколько динамики и смысла в рисунках ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2010 23:49
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
ой, супер..класс..здорово.... ![]() ![]() ![]() столько позитива.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() из второго портрета следует, что ты гнёшься во все стороны... ![]() ![]() ноги в одну..спина в другую.. ![]() ![]() скажи, Валюш, у тебя есть ссиреневые штанишки??? ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2010 23:50
|
Зірка
Украина |
|||||||
Валя, судя по портретам, ты неотразима! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2010 23:50
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
ттттт....... ![]() ![]() ![]()
конечно показать... ![]() ![]() ![]() ![]() вот и я с тоской уже на свое желтое смотрю...одевать перестала даже... ![]() ![]() ![]()
Ты что!!!!!нет конечно! я бы и тогда не поправила,ты меня второй раз просто назвала Таней и я решила написать!какая обида может быть?..даже не думай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2010 23:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Натали завтра твою медовуху печь буду-если изюм не положу-не смертельно????? ![]() |
||||||||
06 Мар 2010 23:51
|
Зірка
Украина |
|||||||
Я так поняла сиреневая юбка. Брюки синего цвета. ![]() |
||||||||
06 Мар 2010 23:52
|
Женевьева
43 года Москва |