Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2010 23:54
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
у меня только загрузились твои фотки ![]() ![]() ![]() забавные зверушки ![]() ![]() ![]() котик так вообще ![]() ![]() ![]() *************** а вот еще один котик от Лакшми ![]() ![]() ![]() Вот у человека руки золотые ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=192892 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2010 23:56
|
onascko
51 год Казахстан |
![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2010 0:00
|
profEGO33
43 года France |
сорри, убежала опять работать
![]() ![]() ![]() через часик еще загляну ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2010 0:02
|
onascko
51 год Казахстан |
![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2010 0:03
|
валентинка)
37 лет донецк |
настроение подняла!!!!! ![]() ![]() я вообще постоянно в "контакте"зависаю,а сейчас только здесь,все удивляються,где же я пропала)))) ![]() |
02 Мар 2010 0:09
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а у меня кексики пекуться.. ![]() |
02 Мар 2010 0:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
Девочки, приветики!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже всех поздравляю с началом весны..... ![]() ![]() хотя у нас она пока.... только в календаре... ![]() ![]() ![]() ![]() Как настроение..????? ![]() ![]() |
02 Мар 2010 0:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
![]() ![]() ![]()
А я-то вас всех как ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не,Ириш,лучше не надо по-вечерам.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Доча отсоединилась уже давно... ![]() ![]() ![]()
Молодец какая мамочка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красавчик!!! ![]() ![]() ![]() Снимаю шляпу перед такими людьми!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо Ксюнь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А если-б вы знали как я вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это ничего себе...!!! ![]() ![]()
Тамар,ты врачам не верь!!! Они ни фига не в курсе чей организм и на что вообще способен....Ты занимайся главное и улучшения будут в любом случае!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот я и говорю... ![]() ![]() ![]() ![]()
Полностью согласна!!! ![]() ![]() ![]()
100% ![]() ![]() ![]() Главное не падать духом!!! ![]()
Спасибо,дорогие мои!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И у меня рулет ароматы развеял по кв-ре,гад,под вечер-то.... ![]() ![]() ![]() Мой все сделал,под моим чутким руководством ![]() ![]() ![]() ![]() У нас не совсем рулет вышел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тож о ней думаю... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2010 0:11
|
onascko
51 год Казахстан |
А я на покерном сайте по вечерам зависаю,игроманка блин,а тут в параллель настроение поднимаю ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2010 0:12
|
Gannet
Жанна 51 год |
а я сегодня Цветаевский испекла.... ![]() ![]() ![]() такая всё таки вкуснятина..... ничего вкусней с яблоками ..я не ела... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я ещё сделала, не со сметаной, а со сливками 33%... такая карамель образовалась при выпечке.... ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2010 0:15
|
onascko
51 год Казахстан |
Точно,ты у нас еще бисером вышивать начнешь!!!! ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2010 0:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
Очень красивый!!! ![]() ![]() ![]() Точно руки ростут из нужного места!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Жаннчик привет!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаннчик,а мы только о тебе вспоминали!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2010 0:17
|
onascko
51 год Казахстан |
Жанночка привет!!!Ну ты кудесница!!!! Прям Жора сразу пришел ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2010 0:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
Ням!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2010 0:19
|
*GoldAur*
|
НУУУУУУУУУУ!!! Началось! ![]() ![]() ![]() ![]() Жанчик, привет!!! ![]() Нашла применение маскарпоне? |
02 Мар 2010 0:23
|
LEPETRA
53 года Курск |
Привет,мои хорошие!!! Как же я соскучилась! Работа в выходные задолбала! Но сегодня покупая слоеное тесто я думала про Асельку ( Чур меня в секту). Жанн,смотрела в магазине наборы для вышивания,а продавец на меня как на дуру посмотрела,что я не умею вышивать,в на такие картины засматриваюсь,ну я от нее и ушла,тьфу,думаю и не надо...
КСюнь,всем на работе рассказала какие в Чехии скидки в конце сезона,не то что у нас...А сегодня увидела рез-ты твоего шопинга (толстовочки) ВАУ! И... поняла,как же я за вами всеми СКУЧАААААЛА! |
02 Мар 2010 0:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
oxakal
Оксанчик, посмотрела твои покупочки..... ![]() просто супер..особенно белая толстовочка...с цветочком сзади... ![]() ![]() ![]() ![]() ну а скидки просто душу греют.... ![]() ![]() ![]()
ты знаешь, Ксюш, я даже не сомневаюсь...... ![]() ![]() ![]() ![]() пою.." ты знаешь..всё ещё будет...."... ![]() ![]() ![]() я тоже присоединяюсь к словам девочек..... ты для меня пример... жизнелюбия..силы воли... отзывчивости..доброты... воть.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
согласна на все 1000%.... ![]() ![]() ![]() ![]() главное верить...!!!!! Тамар, всё будет хорошо!!.. ![]() ![]()
ну это ж мы так силу воли воспитываем... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() глючит...паразит.... ![]() ![]() ![]()
ну прости, Ксюш, ![]() ![]() ![]() у меня тоже сидит... ![]() ![]() ![]() а так хоть я не одна... ![]() ![]() ![]()
неа ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() вся в поиске.. ![]() ![]() во многих рецептах..надо 500гр.., а у меня всего 250... ![]() ![]()
Ленуль, продавец действительно дура... ![]() ![]() ![]() я когда заказывала..первый раз наборы..девчонки тоже говорили, купи что полегче... ![]() ![]() ![]() а я ничего..разобралась.. и вышила... ![]() ![]() там легко..правда.. ![]() ![]() ![]() ![]() купи тот набор, какой нравится..и не кого не слушай.... ![]() ![]()
как же приятно читать такие слова........ ![]() ![]() девочки мои любимые, спасибо , что не зыбываете.... ![]() ![]() ![]() ![]() у меня инет как всегда.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2010 0:35
|
taskia
![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2010 0:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
![]() ![]() ![]()
Спасибо,Леночка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот джинсы обещанные,те что "флаги на башнях" ![]() ![]() ![]() ![]() у них кнопочки и пуговки тож камешки беленькие в железной окантовке... А у меня ножки-то - грифелёчки от карандашей.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Жаннчик!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вас всех ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
я -ж говорю,гад.... ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2010 0:40
|
LEPETRA
53 года Курск |
Ха,я сегодня своим профессорам в универе слова матерные говорила.Сижу так и мечтательно... "Где же купить Савоярди и Маскарпоне,а то что то Терамиссу хочется..." Ну это было что то ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2010 0:42
|
*GoldAur*
|
Девочки!
Никто вот это http://forum.say7.info/topic18852.html не делал? |
02 Мар 2010 0:42
|
onascko
51 год Казахстан |
А мамуля то стройняшка!!!! ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2010 0:44
|
taskia
ой мать...где наши годы!еще научимси...я то ж не умею... ![]()
Ждем!
![]() ![]()
![]() ![]()
привеееет!
Привет! ![]() |
02 Мар 2010 0:47
|
*GoldAur*
|
taskia
Наташ! Это же сливки 82% жирности с добавлением лимонного сока! |
02 Мар 2010 0:48
|
LEPETRA
53 года Курск |
Класс штанишки!!! А мамулька модель - суперрр! Так ножку держит,чтоб мы ситчек синенький увидели в дырочках. Передай СПАСИБКИ,мы рассмотрели и нам очень понравилось. ![]() |