Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Мар 2010 0:16
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
Спасибо Юленька! тебя тоже с наступающим и всех девочек с наступающим!
я ничего плохого не говорила о ней |
||||||
|
08 Мар 2010 0:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
У меня уже 8 марта!!!!
Девочки дорогие с праздником [url=http://[censored smajliki]/smilie-113774823.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-884339079.html] [/url]
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ,КРАСОТЫ!!!!! До завтра |
||||||
|
08 Мар 2010 0:36
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
08 Мар 2010 0:37
|
taskia
|||||
раньше нас мало что беспокоило!!а с годами все больше проблем появляется! я думаю наоборот!соль она в принципе вредна!ее хватает в натуральном виде что содержится в продуктах! но мы же все любим досаливать,многие побольше...я вообще люблю все солененькое ,остренькое,.. селедочки могу одна пару штук навернуть...
ну голубой да!хорошо к глазам !спасибо Ирин! куда все пропали? |
||||||
|
08 Мар 2010 0:38
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
сестра
Все улетаю мои хорошие |
||||||
|
08 Мар 2010 0:40
|
taskia
|||||
|
08 Мар 2010 0:43
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
08 Мар 2010 0:57
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
Самых красивых,
обоятельных, замечательных, прекрасных, совершенных, незабываемых, очаровательных, неотразимых,
талантливых, умных, добрых, искренних, великолепных моих подруг с праздником!!!!!
|
||||||
|
08 Мар 2010 1:11
|
Зірка
Украина |
|||||
У меня интернета не было минут 30.
Какая красота! |
||||||
|
08 Мар 2010 1:13
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
08 Мар 2010 1:21
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||
|
08 Мар 2010 1:42
|
Хрусталинка
52 года Санкт Петербург |
|||||
Вот вот.Ещё камни бывают фосфаты,ураты,оксалаты-и образуются при употреблении разных продуктов.Диету надо соответствующую подбирать Ой,какие открыточки обалденные,всем спасибо за тёплые слова!Побежала ,муж пришёл,цветы принёс Спокойной ночи! |
||||||
|
08 Мар 2010 1:46
|
Плюшик
|
|||||
|
08 Мар 2010 1:47
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||
|
Привет,КРАСАВИЦЫ! Поздравляю всех,у кого праздник уже наступил!!!
Пусть сбываются самые самые сокровенные желания!!!
|
||||||
|
08 Мар 2010 2:35
|
Оксана 35
NRW |
|||||
|
08 Мар 2010 2:42
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||
|
девочки, привет!
С Праздником!
Давно отстала, и по сему прокомментирую только последние 3 стр.
так, так так где-то еще читала, что спишь много на кое-что похожи эти признаки
Ещё читала твой ответ на мой вопрос про имена для будущих деток. Мишель - классное имя. Представляешь, даже в Москве есть девочки, которых так зовут Мы как-то гуляли с Ксю на площадке, и с нами в песочнице такая девочка играла. Я когда услышала, как ее мама назвала, удивилась, конечно, слегка. Хотя вот на форуме детском, на котором я тоже частенько бываю, тоже есть московская мамочка, у которой так девочку зовут
воооот, прям в точку, Натусь!
жжжесть....представила, что, прочитав это, подумали девочки, которые собирались бросить курить в недалеком будущем
------ а мы сегодня купили мне и Ксю билетики на Аватар 3 Д.....это я себе такой подарок придумала на 8 Марта Муж будет 2 (или сколько там идет фильм) возле кинотеатра круги с коляской нарезать (а у нас холодновато че-то стало)....а мы с Ксюнделем фильм "зырить" |
||||||
|
08 Мар 2010 3:44
|
taskia
|||||
|
С ПРАЗДНИКОМ МОИ ХОРОШИЕ!!!
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВСЕХ! ЖЕЛАЮ ВАМ НЕЖНОСТИ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ! Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце бриллиант, только чтоб настоящий! Нарядов немного…Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спится, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться, Ведь шопинг для женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина, Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, пристав на колени. В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами! C 8 Марта! |
||||||
|
08 Мар 2010 4:22
|
profEGO33
43 года France |
|||||
как говорят на Востоке, мед тебе на уста
спасибо
из мужских мне, кстати, Богдан нравится , ну, и Мирослав
только меня киргизская родня не поймет
скажут, еще Кристиной дочку назови
И самое главное
С 8 марта, девочки |
||||||
|
08 Мар 2010 6:14
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
|
08 Мар 2010 7:57
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
|
Сегодня день особый! Правда? Прекрасный праздник у весны! Сегодня День 8 Марта - Так пусть счастливой будешь ты! Весна! Как много в этом слове: Добра, любви и теплоты. Пусть в ожидающей природе Тебе цветут ее цветы! Пусть в этот день 8 Марта - Уйдут тревоги и придут мечты! ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!! |
||||||
|
08 Мар 2010 8:21
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
Девочки!!!!!
Мои любимые стройнеющие Трынделочки!!!!
С днем 8 Марта, с праздником весенним! Льется пусть повсюду, звонкое веселье! Пусть сияет солнце, пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму, веточка мимозы! Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелькой, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляю, сердечно желаю Радости. Счастья. Здоровья. Любви!
|
||||||
|
08 Мар 2010 9:00
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Привет! Так как большинство дорогих мне людей с этого форума посещают именно эту тем у, то здесь и поздравлю.Девочки, с Праздником!
Милые женщины, добрые, верные! С новой весной вас, с каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много вам ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются ваши мечты! Ну а это вам на завтрак: Скучаю без вас, правда. |
||||||
|
08 Мар 2010 9:27
|
ninaka
54 года |
|||||
|
Девчонки,с праздником!!!!
*********************************** *********************************** painkiller34369 Саша, спасибо за поздравление! и за завтрак красивый и несомненно вкусный
|
||||||
|
08 Мар 2010 10:45
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||
|
08 Мар 2010 12:22
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
я ничего плохого не говорила о ней
[/url]
[/url]

обоятельных,

Ой,какие открыточки обалденные,всем спасибо за тёплые слова!Побежала
Спокойной ночи! 

Мы как-то гуляли с Ксю на площадке, и с нами в песочнице такая девочка играла. Я когда услышала, как ее мама назвала, удивилась, конечно, слегка. Хотя вот на форуме детском, на котором я тоже частенько бываю, тоже есть московская мамочка, у которой так девочку зовут

и за завтрак красивый и несомненно вкусный