| Сообщение |
Автор |
|
02 Мар 2010 12:22
|
Djalginka
 Мария
48 лет Северо-Запад
|
| Гуррри писал(а): | | Эт мысль, ну усё пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К вечеру буду!!! |
Ну пока,а я буду через два дня.Увидимся!!! | onascko писал(а): | | НЕ,я на полном серьезе,с Москвой 3 часа разница |
Бывает же...
|
|
02 Мар 2010 12:27
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
02 Мар 2010 12:31
|
Djalginka
 Мария
48 лет Северо-Запад
|
|
|
|
02 Мар 2010 12:32
|
В@нильк@
|
| Мария Иванова писал(а): | | Ну пока,а я буду через два дня.Увидимся!!! |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-319124583.html]  [/URL]хорошего отдыха!
Ой! У нас такая погода ужасна, пасмурно... лужи...У меня начинается депресняк весенний [URL=http://[censored smajliki]/smilie-662675175.html]  [/URL]
|
|
02 Мар 2010 12:37
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
Привет, мои красотуленьки! Соскучилась по вам, но времени не хватает поболтать с вами.... Все как обычно, то кнут сломался, то ямщик об...ся.... Прошу пардону, но по другому не скажешь. Не успела супа наварить, его уже нет, сделала голубцы - опять все схомячили... Причем хомячит исключительно муж... Да еще работу все-таки надо делать, да и Тимоти (самое главное!) требует внимания и как можно больше. Так что поскакала я готовить, играть, работать.... Будет время обязательно прибегу....
Да, самочувствие получше - давление вроде нормализовалось, ну а дышать буду когда влажность пройдет. Ну вот теперь все, убежала....
|
|
02 Мар 2010 12:39
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
| Ингульчик писал(а): | | Да, самочувствие получше - давление вроде нормализовалось, ну а дышать буду когда влажность пройдет. Ну вот теперь все, убежала. |
Привет Ингульчик,молодец-выздоравливай основательно!!!!!
Убегаю-но не прощаюсь!
|
|
02 Мар 2010 12:45
|
В@нильк@
|
| Ингульчик писал(а): | | Привет, мои красотуленьки! Соскучилась по вам, но времени не хватает поболтать с вами.... |
привет! и мы [URL=http://[censored smajliki]/smilie-193224039.html]  [/URL]
|
|
02 Мар 2010 13:05
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
|
Юлия71
Юляха!!!!!!!!!!! Я открытку твою получила!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!! Так здорово, так приятно, так прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
02 Мар 2010 13:33
|
Atny
 Анна
42 года Воронеж
|
Привет, красавицы)) Что-то погода наша совсем с ума посходила! То дождь, то снег, давление скачет как мартовский заяц, со вчерашнего дня всю ночь голова дико болела, только полчаса назад прошла, я вот думаю, как-то это совпало с моим вставанием на весы))) А там отвес, может на радостях и прошла  Сижу, довольная, лопаю конфеты))
|
|
02 Мар 2010 13:45
|
Юлия71
 Юлия
50 лет Россия
|
|
|
|
02 Мар 2010 14:08
|
В@нильк@
|
| Atny писал(а): | | может на радостях и прошла Сижу, довольная, лопаю конфеты)) |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-682862727.html]  [/URL]поздравляю с отвесиком...
да погодка грустная да еще и вес у меня застыл на одном месте....
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-108829575.html]  [/URL]
|
|
02 Мар 2010 14:16
|
Atny
 Анна
42 года Воронеж
|
|
В@нильк@
Спасибо, у меня он тож две недели ни в какую двигаться не хотел, а погода такая, что на улицу идти совсем не хочется - вот сидим с дочей - "Смешариков" смотрим))
|
|
02 Мар 2010 14:18
|
Женевьева
 Евгения
44 года Москва
|
 Всем привет!
Иннуся.,ты в своем репертуаре,оптимистка-юмористка
Асель,слышала сегодня по радио,что в Кыргыстане на севере было землетресение.От Бишкека 75км.У вас там все нормально?
Оксанчик,видела твои обновочки,курточки классные,  беленькая с мехом тепленькая
|
|
02 Мар 2010 14:19
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
|
|
|
02 Мар 2010 14:21
|
Женевьева
 Евгения
44 года Москва
|
Lapulka
Ирин,пропала совсем  ..Ты разобралась с банком?
|
|
02 Мар 2010 14:23
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
Женевьева - привет!
| Женевьева писал(а): | | ..Ты разобралась с банком? |
неа  молчат пока как партизаны и денехх не дають!  - сказали могут месяц разбираться - месяц пока не прошел!
|
|
02 Мар 2010 14:24
|
Женевьева
 Евгения
44 года Москва
|
| Lapulka писал(а): | | сказали могут месяц разбираться - месяц |
оттягивают гады  потом скажут что имелли ввиду 30рабочих дней..как в страховой
Посмотри мой пирожок в рецептах
|
|
02 Мар 2010 14:26
|
Vgick
 Женечка
39 лет
|
|
Всем привет! наконец-то выдался выходной денек....в пятницу встречаюсь со своими одногруппницами...посмотрим заметят или нет, что я похудела))))
|
|
02 Мар 2010 14:33
|
Юлия71
 Юлия
50 лет Россия
|
|
|
|
02 Мар 2010 14:34
|
В@нильк@
|
| Vgick писал(а): | | Всем привет! наконец-то выдался выходной денек....в пятницу встречаюсь со своими одногруппницами...посмотрим заметят или нет, что я похудела)))) |
 привет! конечно заметят... вон какой результатище....
а я с 4 января сижу и жду...  а результатов нет[URL=http://[censored smajliki]/smilie-562010919.html]  [/URL]
Перечитываю списки разрешенных продуктов....
|
|
02 Мар 2010 14:36
|
Женевьева
 Евгения
44 года Москва
|
Vgick
Привет"!Я смотрю по линеечке ты хорошо похудела  У меня рост158,55вес был,но похудеть удалось только 1,5кг за 3,5мес.Ты еще занимаешься?
|
|
02 Мар 2010 14:39
|
В@нильк@
|
Lapulka
Женевьева
Юлия71
 привет
Девченки, а что такое батат? (3. Не забудьте, что батат, картошку и бобовые нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц.)
|
|
02 Мар 2010 14:41
|
Женевьева
 Евгения
44 года Москва
|
| В@нильк@ писал(а): | | Девченки, а что такое батат? |
Сладкий картофель. Многолетнее (в окультуренном виде часто однолетнее) травянистое растение рода ипомея (Ipomoea batatas) семейства вьюнковых. Корнеплод с неярко выраженным сладковатым вкусом. Дальний родственник картофеля (Solanum tuberosum). Хотя иногда в Америке его называют ямсом, он не имеет отношения по происхождению к ямсу.
В яндексе набери еще
|
|
02 Мар 2010 14:45
|
В@нильк@
|
| Женевьева писал(а): | Сладкий картофель. Многолетнее (в окультуренном виде часто однолетнее) травянистое растение рода ипомея (Ipomoea batatas) семейства вьюнковых. Корнеплод с неярко выраженным сладковатым вкусом. Дальний родственник картофеля (Solanum tuberosum). Хотя иногда в Америке его называют ямсом, он не имеет отношения по происхождению к ямсу.
В яндексе набери еще  |
спасибо. у нас такого дома не бывает
Вот перечитываю списки и нашла ошибку у себя в меню. Оказывается надо переходить на коричневый рис..  А я обычный ем и ем...  не очем не задумываясь
|
|
02 Мар 2010 14:46
|
Женевьева
 Евгения
44 года Москва
|
| В@нильк@ писал(а): | | коричневый рис.. Embarassed А я обычный ем и ем |
я тоже..
|