Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4

Сообщение Автор

02 Мар 2010 12:22

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

48 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Гуррри писал(а):
Эт мысль, ну усё пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К вечеру буду!!!

Ну пока,а я буду через два дня.Увидимся!!!
onascko писал(а):
НЕ,я на полном серьезе,с Москвой 3 часа разница

Бывает же...

02 Мар 2010 12:27

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
Бывает же...

Удачной поездки Romashki girl_bye girl_bye girl_bye

02 Мар 2010 12:31

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

48 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
onascko писал(а):
Удачной поездки

спасибо,пока! girl_bye girl_bye girl_bye

02 Мар 2010 12:32

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Мария Иванова писал(а):
Ну пока,а я буду через два дня.Увидимся!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-319124583.html][/URL]хорошего отдыха!
Ой! У нас такая погода ужасна, пасмурно... лужи...У меня начинается депресняк весенний [URL=http://[censored smajliki]/smilie-662675175.html][/URL]

02 Мар 2010 12:37

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты

Привет, мои красотуленьки! Соскучилась по вам, но времени не хватает поболтать с вами.... Все как обычно, то кнут сломался, то ямщик об...ся.... Прошу пардону, но по другому не скажешь. Не успела супа наварить, его уже нет, сделала голубцы - опять все схомячили... Причем хомячит исключительно муж... Да еще работу все-таки надо делать, да и Тимоти (самое главное!) требует внимания и как можно больше. Так что поскакала я готовить, играть, работать.... Будет время обязательно прибегу.... girl_bye
Да, самочувствие получше - давление вроде нормализовалось, ну а дышать буду когда влажность пройдет. Ну вот теперь все, убежала.... Give heart

02 Мар 2010 12:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Да, самочувствие получше - давление вроде нормализовалось, ну а дышать буду когда влажность пройдет. Ну вот теперь все, убежала.

Привет Ингульчик,молодец-выздоравливай основательно!!!!! Romashki air_kiss

Убегаю-но не прощаюсь!

02 Мар 2010 12:45

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Привет, мои красотуленьки! Соскучилась по вам, но времени не хватает поболтать с вами....
привет! и мы [URL=http://[censored smajliki]/smilie-193224039.html][/URL]

02 Мар 2010 13:05

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Юлия71
Юляха!!!!!!!!!!! Я открытку твою получила!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!! Так здорово, так приятно, так прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02 Мар 2010 13:33

Распечатать сообщение
Atny

Анна

42 года
Воронеж

AtnyМои рецепты
Привет, красавицы)) Что-то погода наша совсем с ума посходила! То дождь, то снег, давление скачет как мартовский заяц, со вчерашнего дня всю ночь голова дико болела, только полчаса назад прошла, я вот думаю, как-то это совпало с моим вставанием на весы))) А там отвес, может на радостях и прошла Girl haha Girl haha Girl haha Сижу, довольная, лопаю конфеты))

02 Мар 2010 13:45

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
Всем привет!!!

Ингульчик писал(а):
Я открытку твою получила!!!!!

я ради этого аж из кустов вывалилась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

оч. приятно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

девочки, извините, что мало болтаю..... погода тоже влияет на самочувствие...... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Мар 2010 14:08

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Atny писал(а):
может на радостях и прошла Сижу, довольная, лопаю конфеты))
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-682862727.html][/URL]поздравляю с отвесиком...
да погодка грустная да еще и вес у меня застыл на одном месте....
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-108829575.html][/URL]

02 Мар 2010 14:16

Распечатать сообщение
Atny

Анна

42 года
Воронеж

AtnyМои рецепты
В@нильк@
Спасибо, у меня он тож две недели ни в какую двигаться не хотел, а погода такая, что на улицу идти совсем не хочется - вот сидим с дочей - "Смешариков" смотрим))

02 Мар 2010 14:18

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
girl_bye Всем привет!
Иннуся.,ты в своем репертуаре,оптимистка-юмористка Friends
Асель,слышала сегодня по радио,что в Кыргыстане на севере было землетресение.От Бишкека 75км.У вас там все нормально?
Оксанчик,видела твои обновочки,курточки классные, good2 беленькая с мехом тепленькая

02 Мар 2010 14:19

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ААААААААААааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мне пришла открытка от Ингульчика!!!! :Yahoo!: Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! По Москве быстро почта работает! Girl haha Girl haha Girl haha
СПАСИБО!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love И хоть я праздник 8 марта нЭ люблю совсем Embarassed
Мне было так чертовски приятно!!!! Give heart Give heart Give heart Эт наверное я первый раз вообще радуюсь когда меня с 8 марта поздравляют! Girl haha Girl haha Girl haha
Ингуль Спасибки ещё раз!!! air_kiss air_kiss air_kiss Такой чудесный заряд положительных эммоций на целый день! girl_in_love Я прям как чуйствовала в почтовый ящик с утреца по дороге на работу залезла! Girl haha Romashki

02 Мар 2010 14:21

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Lapulka
Ирин,пропала совсем unknown ..Ты разобралась с банком?

02 Мар 2010 14:23

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Женевьева - привет! girl_bye
Женевьева писал(а):
..Ты разобралась с банком?

неа unknown молчат пока как партизаны и денехх не дають! unknown - сказали могут месяц разбираться - месяц пока не прошел! girl_sigh

02 Мар 2010 14:24

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Lapulka писал(а):
сказали могут месяц разбираться - месяц

оттягивают гады girl_in_dreams потом скажут что имелли ввиду 30рабочих дней..как в страховой
Посмотри мой пирожок в рецептах Embarassed

02 Мар 2010 14:26

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

39 лет

VgickМои рецепты
Всем привет! наконец-то выдался выходной денек....в пятницу встречаюсь со своими одногруппницами...посмотрим заметят или нет, что я похудела))))

02 Мар 2010 14:33

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
Lapulka
Женевьева
Vgick

привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

02 Мар 2010 14:34

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Vgick писал(а):
Всем привет! наконец-то выдался выходной денек....в пятницу встречаюсь со своими одногруппницами...посмотрим заметят или нет, что я похудела))))

girl_byeпривет! конечно заметят... вон какой результатище.... good2
а я с 4 января сижу и жду... unknown а результатов нет[URL=http://[censored smajliki]/smilie-562010919.html][/URL]
Перечитываю списки разрешенных продуктов....

02 Мар 2010 14:36

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Vgick
Привет"!Я смотрю по линеечке ты хорошо похудела good2 У меня рост158,55вес был,но похудеть удалось только 1,5кг за 3,5мес.Ты еще занимаешься?

02 Мар 2010 14:39

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Lapulka
Женевьева
Юлия71
girl_bye привет
Девченки, а что такое батат? (3. Не забудьте, что батат, картошку и бобовые нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц.)

02 Мар 2010 14:41

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
Девченки, а что такое батат?

Сладкий картофель. Многолетнее (в окультуренном виде часто однолетнее) травянистое растение рода ипомея (Ipomoea batatas) семейства вьюнковых. Корнеплод с неярко выраженным сладковатым вкусом. Дальний родственник картофеля (Solanum tuberosum). Хотя иногда в Америке его называют ямсом, он не имеет отношения по происхождению к ямсу.

В яндексе набери еще Wink

02 Мар 2010 14:45

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Женевьева писал(а):
Сладкий картофель. Многолетнее (в окультуренном виде часто однолетнее) травянистое растение рода ипомея (Ipomoea batatas) семейства вьюнковых. Корнеплод с неярко выраженным сладковатым вкусом. Дальний родственник картофеля (Solanum tuberosum). Хотя иногда в Америке его называют ямсом, он не имеет отношения по происхождению к ямсу.

В яндексе набери еще Wink

спасибо. у нас такого дома не бывает Girl haha
Вот перечитываю списки и нашла ошибку у себя в меню. Оказывается надо переходить на коричневый рис.. Embarassed А я обычный ем и ем... nyam2 не очем не задумываясь

02 Мар 2010 14:46

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
коричневый рис.. Embarassed А я обычный ем и ем

я тоже.. Girl haha

Наверх