Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2010 14:48
|
Vgick
38 лет |
|||||||
![]()
ничего больше не делаю...ем и работаю...но на работе весь день (11 часов) на ногах...спортом некогда заняться.....мне кажется, что результат зависит и от того, как долго живешь с набранным весом, мой вес в среднем 54...56 стало после новогодних праздников и я почти сразу стала системничать...может поэтому быстро и ушел ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 14:48
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() Вчера прочитала про конские/лошадиные кремы/мази ![]() ![]() ![]() Девчонки, вы не перестаете удивлять ![]() Никогда о таком не слышала, буду теперь знать ![]() Оксанчик, посмотрела на твои белые джинсики ![]() ![]() ![]() Красивые такие ![]() ![]() ![]() А мамуля стройна ![]() ![]() ![]() Так ей и перейдай ![]() ![]() ![]() ![]() Жанчик, жаль, что муж в командировку уезжает ![]() Мы с тобой ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебя лично буду два месяца развлекать ![]() ![]() ![]() ![]() Сафиркин, прикольная у тебя ава ![]() ![]() ![]() Это что тебя подтолкнуло ее поставить? ![]() ![]() ![]() Таския, красивые кексики ![]() ![]() ![]() Восхищаюсь твоей силой воли ![]() Я бы такие точно понадкусывала ![]() ![]() ![]() ![]() Ингульчик, рада, что себя лучше чувствуешь ![]() ![]() ![]() Не болей ![]() ![]() ![]()
спасибо, что написала ![]() я не в курсе была ![]() Сразу маме позвонила. Сказала, что 8 утра тряхнуло прилично, она еще в постели была. Но вроде все обошлось ![]() ![]() ![]()
а ты со Светиком советовалась? ![]() может фруктов много ешь? ![]() Или перерывы между приемами пищи большие? ![]() Или меню не самое разнообразное? ![]() Atny Поздравляю с отвесом ![]() ![]() ![]() ![]() Так держать ![]() ![]() ![]() Lapulka а ты официальное письмо им написала? ![]() Если еще нет, то обязательно сделай ![]() В письме в очень подробной форме изложи, что и как произошло. Если они будут тянуть с возмещением денег, им всегда на основании этого письма можно будет судом пригрозить. Если надо помочь с составлением письма, обращайся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 14:49
|
Vgick
38 лет |
|||||||
я тоже обычный рис ем, пропаренный....не нравится мне коричневый |
||||||||
02 Мар 2010 14:50
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ладно, я опять убежала в кусты
![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы Vgick, классный результат ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 14:51
|
Vgick
38 лет |
|||||||
спасибо...стараюсь ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 14:56
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
а меня???? мой уже 4 месяца в командировке ![]() ![]() ![]() ![]() привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 14:57
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ну, уйдешь от вас в кусты ![]() ![]() ![]() ![]() а что у него за профессия, что такие длинные командировки? ![]() ![]() ![]() ![]() тоже военный? ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 14:59
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
неееееееее, не военный ![]() гидростроитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 14:59
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
Вес падает когда завтраки слабые, а как тортик слопаешь так вес на место и встает! вот мириманова пишет: - Именно это позволило мне перестроить свои пищевые привычки. Я не люблю больше, например, кремовые тортики, или мед, они мне кажутся слишком сладкими. Вот жду [URL=http://[censored smajliki]/smilie-841857255.html] ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 15:02
|
Vgick
38 лет |
|||||||
вообще нельзя...или можно сделать зарядку, размять мыщцы, пару упражнений на пресс???? |
||||||||
02 Мар 2010 15:02
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
может гулять побольше, просто двигаться.... да и легкая гимнастика никому еще не мешала.... зато мышцы в тонусе будут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 15:06
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
еще б настроить себя, что от отого результаты будут ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 15:07
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
а ты начни прямо сейчас - потом увидишь результат ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 15:11
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
ок! пойду пройдусь за лаймом... буду готовить вот это http://cookingclub.ru/recipes/lcomm/10146/0 естественно приближеное к системному. __________ Хотя наверное кисло будет.. на 100гр.-1.5лайма ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 15:14
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ничего себе ![]() для меня это такая редкая профессия ![]()
ну, у многих, если не у всех же девочек падает вес несмотря на тортики ![]() а порции у тебя равноценные? ![]() по идее на завтрак можно сладкое, только при условии что не будешь на утро полторта есть, а на ужин листик салата ![]() собери свое меню за неделю с часами приемов пищи и посоветуйся со Светой ![]() насчет спорта не думаю, что это проблема ![]() Большинство девочек никаким спортом не занимается и худеют ![]() Мне кажется, что у меня вес стоял именно из-за спорта ![]() ![]() ![]() Уставшие мышцы больше воды удерживали в организме ![]() Мне кажется, ошибку надо искать в другой области ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 15:23
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
ок!постораюсь... собрать ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 15:25
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
profEGO33
![]() Рада что у вас все обошлось ![]()
![]() |
||||||||
02 Мар 2010 15:35
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-779217447.html]
![]() |
||||||||
02 Мар 2010 15:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
02 Мар 2010 16:24
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветики ещё раз всем!!! ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 16:25
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
у меня нет |
||||||||
02 Мар 2010 16:29
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Мне очень сложно шампунь подобрать... Часто раздражение бывает, а бывает что после мытья волосы выглядят ещё хуже чем до... Может и мне попробовать такой?! ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 16:31
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Сафира
Ириша, привет!!!!!!!!! Авка - ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 16:32
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Да, может быть, это картинка с инета... я не свои цветочки фоткала... Всем привет!!!! ![]() ![]() ![]() Забежала поздороволась и убегаю, на почту в очередной раз поеду..... ругаться... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати манник делала с сайта, ничего такой, вкусный .. хотя совсем не поднялся... ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 16:32
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
удачи ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
о, мне тут же захотелось побежать на коневодческий завод ![]() ![]() ![]() ![]()
скромняга ты моя в бусиках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ******************** Танюша, привет ![]() ![]() ![]() ![]() ЧТо у тебя опять с почтой? ![]() |