Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4

Сообщение Автор

12 Мар 2010 14:25

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Юлия71 писал(а):
почему страшно?

Светик, предложила мне аутотренингом заняться ..растянуть губы в улыбке... и себе улыбнуться... Wink Wink
я наверно перестаралась... Girl haha Girl haha и себя испугала.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Мар 2010 14:25

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Юлия71 писал(а):
почему страшно?

Жанчик, наверное, своей улыбки исугалась. Красота - страшная сила! Girl haha Girl haha Girl haha

Девочки, буду вас оставлять. До вечера. У нас сборы трудового коллектива wacko1 , потом - пары.

12 Мар 2010 14:30

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Зірка
Светик, нам программист знакомый сказал, что надо идти на сайт "Касперский" и там чего-то делать, но поскольку мы не могли выйти в инет, он со своего компа чего-то сделал и нам дал пароль, чтобы эта фигня убралась. Они же просят прислать смс на какой-то номер и получить пароль, чтобы ЭТО убралось....

12 Мар 2010 14:33

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
Только что прислали инструкцию для мужчин: girl_haha girl_haha

Послесловие к 8 марта

Как много мужиков простые вещи не понимают! Или просто лень? Возьмем Международный женский день. Ты как поздравил наших милых женщин? Достаточно учтив и вежлив был? Исполнил этикет негласных правил? Как следует ли ты их всех поздравил и никого ли, сволочь, не забыл? А были ли подарки хороши? Сумел ли окружить теплом и лаской? Чтоб выглядело это не отмазкой, а искренним движением души? И поняла ли каждая вполне, что ты поздравил лишь ее (и только), а женщин остальных (которых столько) ты вовсе не поздравил, не-не-не? Обида затаится на года — потом уже и не исправить дела. Да по глазам уж вижу: неумело, бездарно ты поздравил. Как всегда. Подонок и ничтожество! Лопух! Стыдись, неблагодарная скотина! Ты неотесан, словно Буратино, и склеротичен, словно Винни-Пух!

Вот женщина старалась, как могла, перед тобой распахивая душу: она ж тебе такой бальзам для душа купила двадцать третьего числа! По рейтингам журналов в этот год он самый дорогой и лучший самый. Ни у кого такого нет бальзама! А ты им зубы чистишь, идиот! Наивная — для друга своего потратилась, презрев дороговизну! А от кого ты защитил Отчизну? Конкретно ты? Да ведь ни от кого! Раз не ходил в атаку на врага, так кто тебе сказал, что ты мужчина? Лишь потому, что на лице щетина? Скажи еще спасибо, не рога! Но всех скупых забывчивых зануд, поздравивших халтурно, неумело, я научу, как это надо делать. Уж так и быть, потрачу пять минут.

Итак, запомни первое: цветы. Да-да — колючий и никчемный веник. Который сдохнет в тот же понедельник, но подарить его обязан ты. Не спрашивай, зачем: тут смысла нет. Непостижим, как притчи у даосов. Не рассуждай, купи в киоске розы — насколько позволяет твой бюджет. Не надо экономить по рублю! Но если денег тупо не хватает, букет цветов успешно заменяют пять эсэмэсок «я тебя люблю». Их можешь разослать по книжке всей. Но каждой — пять. И с долгим интервалом. Чтоб каждая при этом понимала, что целый день ты думаешь о ней.

Теперь подарок. Это как лото: колготки, кремы, кофточки, помада — нам в жизни не понять, чего ей надо, что ни возьмешь — окажется не то. Дарить конфеты — неэтичный жест и подлая достаточно идея: любая в мире женщина — худеет. Расстроится. Хотя конфеты съест. (Они худеют все по многу лет — и даже те, что не имеют веса: их убедила глянцевая пресса, что нам, мужчинам, нравится скелет.) Поэтому: не знаешь, что найти, но хочется обрадовать подружку? Дари любую мягкую игрушку — играют в них до сорока пяти.

Но есть подарки, что всего важней, они — восторг, экстаз и истерия: название у них «бижутерия» (козявки из железок и камней). Не тех железок, что стоят в компе! Не тех камней, которые процессор! Козявки эти продают по весу — браслетики, цепочки и т. п. Рискованно сережки покупать: в ушах должны быть дырки для сережек. А ты на уши не смотрел, быть может: а значит, на нее тебе плевать? И боже упаси купить кольцо — оно для этих целей не годится: кольцо для них — прямой намек жениться. В итоге будет хмурое лицо, и сутки
в муках проведет она, пытаясь сочинить такую фразу, которая являлась бы отказом, но оскорбить при этом не должна.

Но если вы давно вступили в брак (как вариант: живете вместе, рядом), то поздравлять, конечно, тоже надо, но только надо действовать не так: не жадничай, не скромничай, бери хороший, ценный, правильный подарок — литые диски и ксенон на фары; вай-фай проектор; плеер mp3; отвертку; перфоратор и болты; процессор; сканер; пульт для монитора; — короче все полезное, чем скоро всецело станешь пользоваться ты. Приделай бантик, оберни фольгой, добавь цветы, как требует обычай. Тут важен факт, что ты в семье добытчик, и в дом принес подарок дорогой.

Но самый главный принцип прост как пень, хоть сложен для мужского пониманья: у женщин крайне ценится вниманье. Причем всегда, не только в этот день. Не важно, кто ты — друг, приятель, муж, — скажи футболу «нет», закрой газету и выйди наконец из интернета: ведь женщины ценней, чем эта чушь! Они прекрасны, как нежданный гол! Волшебнее, чем пиво жарким летом! Хорош читать дурацкие куплеты! Беги же к ним! Пошел! Пошел! Пошел!

12 Мар 2010 14:34

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Зірка писал(а):
Помниться ты говорила, что-то около месяца.

до 16 мая... wacko1 wacko1 wacko1
Зірка писал(а):
(у нас обычно недели на две

ну когда на недельку..дней 5..я тоже люблю.. Embarassed Embarassed Embarassed
Зірка писал(а):
Красота - страшная сила!

вот ключевое слово.. Girl haha Girl haha
Зірка писал(а):
До вечера.

пока.. girl_bye girl_bye girl_bye

12 Мар 2010 14:37

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
девочки, всем приветище!
Ингульчик, хорошо, что картинки появились! я так на твою гиперактивную хрюшку не могу равнодушно смотреть - такая классная!!!
Юлия71 писал(а):
у меня тоже как то ЭТО вылезло

вирусня. антивирусник надо хороший, и чтоб базы всё время обновлялись. и по ссылкам не переходить, спам не открывать, сайты подозрительные не открывать.
Gannet писал(а):
Девочки, смотрите сколько форм всяких...

http://www.hozayushka.ru/bakery_forms.3.0.html

ой, вот это мечта! я б всё скупила!!!!
Ингульчик писал(а):
По всей видимости это зубы дают и температуру и рвоту и понос. Десны набухли очень

бедняжка...... так жалко маленьких зайчиков-зубастиков...
Gannet писал(а):
но..... другоо обеда нет..

а у меня пока никакого обеда, и ужина тоже...
Юлия71 писал(а):
зато можно поспать или, завернувшись в плед, почитать книжку.....

ага, кому можно, а кому в любую погоду - на улицу!!!! у нас тоже мороз. вчера хоть солнце было.
onascko писал(а):
вот вот-скачала фильм Алиса в стране чудес -сейчас посмотрю

а я в кино со старшей хочу сходить. у нас с 11 марта идет.

12 Мар 2010 14:40

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
Gannet писал(а):
до 16 мая..

с нами переждешь..... глядишь и времечко пробежит praising praising praising praising praising

@лёнушк@ писал(а):
и по ссылкам не переходить, спам не открывать, сайты подозрительные не открывать.

ничего из перечисленного не делала Girl haha Girl haha Girl haha

12 Мар 2010 14:51

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Налопалась обедика и к вам Romashki Девочки привет всем кого не видела girl_bye girl_bye girl_bye

12 Мар 2010 14:53

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Юлия71 писал(а):
ничего из перечисленного не делала

а компом больше никто не пользуется? а может трояна кто заслал.

12 Мар 2010 14:56

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Мария Иванова писал(а):
Не... спецом куда то ездили...

Ну рыбные мазины везде есть

Всем привет!У нас сначала рыба,а потом цветы!!!
Плюшик писал(а):
Расставим все точки над и, я не Карлсон!!! Я летаю на метле!!!

Ну ничего!!! praising мы тебя и такую примем!!! Girl haha
Оксана 35 писал(а):
горбуша,сёмга,лосось
Вкусно... nyam2
Плюшик писал(а):
Натусь, где тебя подхватить?

Девочки еще пока завтрак!вы где??? я вас жду!!!
Gannet писал(а):
Девочки приветики!!!!!!
я сегодня первая что ли.....
Кто есть на связи...........
Приветик!!!я уже есть! girl_bye
Ингульчик писал(а):
Ингульчик

Привет!как сынулька?
Gannet писал(а):
Gannet

Алеся25 писал(а):
Алеся25

onascko писал(а):
onascko

Юлия71 писал(а):
Юлия71

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Юлия71 писал(а):
у меня тоже как то ЭТО вылезло.... ночью...... а утром должны были прийти родители.......... и им нужен был комп........

вот я всю ночь и развлекалась.......

Вот откуда такая зараза берется??? wacko1
onascko писал(а):
Ага,время уже обед-выспалась,встала в окно глянула и злая как собака-ГДЕ ВЕСНА БЛИН за окном сугробы по пояс

И У НАС СНЕГ ВАЛИТ,,,,
Алеся25 писал(а):
днем положу, выйду на связь

girl_bye
Юлия71 писал(а):

Сафира писал(а):
я постоянно хочу огурчиков малосольных, а от помидорчиков вообще тащусь

сестра

а то все торты, пироги...... скоро будем соленья выкладывать

Girl haha Girl haha Girl haha А у меня такое ассорти вкусное есть! nyam2
Юлия71 писал(а):
продолжим

а еще селедочка..... да под печеную картошечку..... да под рюмочку чая -

Girl haha УХ,ты!!!

12 Мар 2010 14:59

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Мария Иванова
Машунь-ну что ты там из рыбки намутила?????

12 Мар 2010 15:00

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
а компом больше никто не пользуется? а может трояна кто заслал.

все исключено... Embarassed

onascko

Привет, Оксан girl_bye girl_bye girl_bye

12 Мар 2010 15:01

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
ААААААААААА! Дефффчонки!!!!!!! Случилось ЧУДО! Я на что-то нажала, куда-то попала (в смысле какие-то обновления для инета получила) и теперь вижу ваши фотографии, вас, линеечки, ну

УРА!!!
Зірка писал(а):
Зірка

ПРИВЕТ!
Юлия71 писал(а):
Но самый главный принцип прост как пень, хоть сложен для мужского пониманья: у женщин крайне ценится вниманье. Причем всегда, не только в этот день. Не важно, кто ты — друг, приятель, муж, — скажи футболу «нет», закрой газету и выйди наконец из интернета: ведь женщины ценней, чем эта чушь! Они прекрасны, как нежданный гол! Волшебнее, чем пиво жарким летом! Хорош читать дурацкие куплеты! Беги же к ним! Пошел! Пошел! Пошел!

good2 Good good2
@лёнушк@ писал(а):
@лёнушк@

Привет girl_bye
onascko писал(а):
Налопалась обедика и к вам Девочки привет всем кого не видела
Привет!!!
onascko писал(а):
Мария Иванова
Машунь-ну что ты там из рыбки намутила?????
Пока ничего,только икру посолила,себе на завтрак! Girl haha сейчас пойду разбираться с остальной рыбой!

12 Мар 2010 15:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
пойду разбираться с

можно хе рыбное с морковкой сворганить nyam2

12 Мар 2010 15:26

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Ну вот, одно починилось, другое сломалось. Хотела хлебушка испечь, так миксер сломался..... Можа завтра куплю .....

12 Мар 2010 15:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ингульчик писал(а):
так миксер сломался..... Можа завтра куплю .....

Прям барабашка какой-то завелся unknown

12 Мар 2010 15:28

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Пошла я пока,поработаю!

12 Мар 2010 17:25

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Всем привет.

Юлия71 писал(а):
а может трояна кто заслал.

Эта фигня через "Одноклассников" часто лезет.
У меня и у дочки через них пришла.
И главное, к антивирусникам присосабливается!

12 Мар 2010 17:25

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
girl_bye girl_bye

12 Мар 2010 18:06

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Gannet писал(а):
Светик, предложила мне аутотренингом заняться ..растянуть губы в улыбке... и себе улыбнуться...
я наверно перестаралась... и себя испугала..

помню я тожа занималась аутотренингом girl_sigh всем встречным мужчинам про себя! говорила "Я тебя люблю!" wacko1
Эффект был колоссальный! girl_sigh Girl haha ... даж тут писАла....

12 Мар 2010 18:09

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Эффект был колоссальный!

можно поподробнее с этого места!!!?
какой эффект?
Привет всем!!!! girl_in_love girl_bye girl_bye

12 Мар 2010 18:11

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Ну вот, одно починилось, другое сломалось. Хотела хлебушка испечь, так миксер сломался..... Можа завтра куплю .....

Инга, не покупай...у тебя же периодически чудеса случаются с компом, мож и с миксером повезёт- заработает Embarassed

кстати всем привет girl_bye ...не разбегайтесь- кто есть...я обещала фотку дочи в спортивном журнале- щас покажу Embarassed

Lapulka писал(а):
помню я тожа занималась аутотренингом всем встречным мужчинам про себя! говорила "Я тебя люблю!"

Эффект был колоссальный! ... даж тут писАла....

помню-помню,Лапа praising ...и даже помню как закончился эксперимент твой, когда ты увидела мурло в метро которому надо было сказать " я тебя люблю" Girl haha

12 Мар 2010 18:15

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Эта фигня через "Одноклассников" часто лезет.

привет... girl_bye girl_bye girl_bye

Одноклассноков только вчера загрузила....

lilidzhan
Lapulka
taskia
ninaka

привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

ninaka писал(а):
.не разбегайтесь- кто есть.

ждем-с

12 Мар 2010 18:16

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
ну вот собственно и доча - на фотке в кружочке (внизу)Embarassed ...пока как зритель, надеюсь после соревнований будет другое фото в журнале Embarassed
sharik
мелковато, но крупнее никак не получилось unknown

12 Мар 2010 18:16

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
taskia писал(а):
можно поподробнее с этого места!!!?
какой эффект?

ninaka писал(а):
помню-помню,Лапа ...и даже помню как закончился эксперимент твой, когда ты увидела мурло в метро которому надо было сказать " я тебя люблю"

Во! wacko1 Нинуля помнит! Embarassed

Как жизнь народ? У меня очередной период авитаминоза, отсутсвия солнца и ещё х.з.ч Embarassed

Наверх