Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2010 0:14
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
Не переживайте. Внутрь не страшно. Я четко помню. У нас была учительница по физике . Очень умная женщина. У нас тоже тогда градусник разбился дома. Я ее спецом тогда спрашивала. |
||||||||||||||
|
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||||
Заметила, что когда ем рис - всегда вес или стоит, или растет, или ... это. .ну. .с туалетом плохо...
Поэтому рис ем 1раз в 2 месяца |
||||||||||||||
|
14 Мар 2010 0:15
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Свет,а как страшно? |
||||||||||||||
|
14 Мар 2010 0:15
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
У меня племяха тож ходит уже 2-й год.... и практикует некоторые приемы в школе....
Надеюсь все обойдется... |
||||||||||||||
|
14 Мар 2010 0:16
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
А ты какой рис покупаешь? |
||||||||||||||
|
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Svetlyachok
Светик вот тут почитай http://www.medlinks.ru/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewtopic&topic=78353&forum=91 |
||||||||||||||
|
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||
|
Svetlyachok
Светик! Не переживай! Ртуть возгоняется при высокой температуре (45 град.) и тогда опасна,а так выкакает.У меня тож так было,а градусников в детстве били много и наверно где то в щелях и ртуть оставалась.А градусник теперь надо купить с гибким резиновым наконечником,он безопасный. |
||||||||||||||
|
14 Мар 2010 0:17
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
14 Мар 2010 0:17
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||
|
Svetlyachok,
сейчас есть безртутные электронные термометры для детей, они недорогие и безопасные, для малышей-шалунишек лучший выход. У подруги был даже термометр-соска, с маленьким дисплеем на пятачке.
Не, мы так не делали, но мальчики с глупыми шутками про лифчики и прокладки как-то сами отпали |
||||||||||||||
|
14 Мар 2010 0:18
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
Я выше написала. Плохо , если шарик ртути останется в квартире (если градусник разбился в квартире). Вредны только ПАРЫ ртути, а не сама ртуть. Когда она попадает в пищевод, обвалакивается слюной, пары не идут. Так что не переживайте. |
||||||||||||||
|
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
В кишечнике ртути всасывается очень немного, . Дать побольше молока, энтеросорбенты.
|
||||||||||||||
|
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||||
Мы только первый год ходим (с сентября)..до медалей далековато.. Девочек мало - это точно, в группе только две из 20 человек. Девочкам скидок нкиаких не делают, если бьют, то всех |
||||||||||||||
|
14 Мар 2010 0:19
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
|
Дефффчонки, енто я. Посоветуйте, плиз, чего подавать ребенку от кашля. Кашляет аж до рвоты. Кашель не сухой.....
|
||||||||||||||
|
14 Мар 2010 0:19
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||||
Пропареный..коричневый у нас не вовсех магазинах есть. |
||||||||||||||
|
14 Мар 2010 0:21
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
Это нешлифованый? Тогда все ОК. Будем надеятся, завтра встанешь, а там - отвес! |
||||||||||||||
|
14 Мар 2010 0:22
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||
Да, мы тоже ходили с синяками, но после занятий был такой подъем эмоций! Очень хороший тренер, он их учил восточной филисофии, справедливости, можно было обо всем поговорить, никогда не раздражался. но за нарушение дисциплины-20 отжиманий от пола! |
||||||||||||||
|
14 Мар 2010 0:23
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
В голову сразу ничего не приходит.
Да, что ж это все поболели. Поправляйтесь. |
||||||||||||||
|
14 Мар 2010 0:25
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Ну да,в принципе.
У нас с рождения такой.А сестре не понравилось,что он температуру не совсем привычную показывает( бывает 35,8 и т.д.)
Вроде всё с марганцовкой-хлоркой перемыла.
Спасибо,девчёночки! Немного успокоили.
Ингуль,я точно и не помню,что мы давали. Но вот Пертуссин пропили,Леночка-Деленочка советовала. |
||||||||||||||
|
14 Мар 2010 0:26
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||
|
Ингульчик
Ингуль,я конечно не люблю советы заочно давать,надо слушать ребеночка. Одно могу точно посоветовать,я всегда имею сироп "Стодаль" он из серии гомеопатии (оциллококцинум,гомеовокс) если тебе это о чем то говорит.Так вот он при любом кашле хорош и при влажном и при сухом,препарат сам распознает,как действовать.А что вообще пили и чем уже лечились,как давно кашляет? Это тогда после вечерней температуры и рвоты? |
||||||||||||||
|
14 Мар 2010 0:26
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||
намажь его на ночь жидким теплым медом (на водяной бане погрей) - спину, грудь, т.е. всю площадь легких. Одень майку, а потом пижаму, ноги намажь Барсучком или другим согревающим кремом, носки х/б и спать под одеяло можно дать еще детскую микстуру - в аптеке сухая продается в пакетиках....ну и внутрь тоже горячее молоко с маслом и медом |
||||||||||||||
|
14 Мар 2010 0:28
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
Ингульчик http://www.nannies.ru/shkola/index64.php |
||||||||||||||
|
14 Мар 2010 0:29
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Наша атаманша ещё та..... |
||||||||||||||
|
14 Мар 2010 0:29
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Оциллококцинум знаю.... сама принимала.
Дня два уже кашляет. Я так поняла, что его и рвало-то от кашля. У него еще насморк (откачиваем, промываем "Аквалором", капаем протаргол). Давала корень Алтея, но что-то он его не пьет, отказывается. |
||||||||||||||
|
14 Мар 2010 0:32
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||
Инн,а для влажного кашля неплохо Флюдитек детский,он и разжижает мокроту и помогает отхождению ее. |
. Очень умная женщина. У нас тоже тогда градусник разбился дома. Я ее спецом тогда спрашивала.
это.
Будем надеятся, завтра встанешь, а там - отвес!