Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2010 16:05
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
|
Малахов + идет по тв у меня - все нервы мне вымотали уже они....
Отучают от сладкого народ...
Зачем? нельзя что-ль на утро это дело перенести??? И двигаться надо.говорят...а то кранты....
Чет я на себе крантов не замечаю без движений и при сладком каждый день....
Ладно ушла....
Чуток... Мож лучше лимонного сока? Я в борщ не добавляю вообще уксус.. |
||||
|
15 Мар 2010 16:06
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
этот малахов.........я один раз слушала что он там говорит - мдааа...ну ладно если кому нравится пусть смотрят,
я тоже |
||||
|
15 Мар 2010 16:06
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
А мне-бы с творогом чего-нть надо замутить.... Чё-нть найду.... пошла
+++++++++++++
Мне не нравится - меня бесит эта передача галимая ... я для фона включаю и жду Модный приговор.... |
||||
|
15 Мар 2010 16:07
|
lilidzhan
|||
|
oxakal
покасики |
||||
|
15 Мар 2010 16:07
|
Libelle
Гость
|
|||
Пасха такая ранняя в этом году.Давно так не было.Обычно к майским ближе.Тань,ты родителям вызов делала??Сложно это у вас?Просится сейчас один товарищ из Франкфурта,но у нас такие сложности вызов сделать и времени много занимает.Лучше по туристической визе ехать. |
||||
|
15 Мар 2010 16:10
|
lilidzhan
|||
|
Libelle
а когда пасха?
оо даа эт мне тоже нра! но я не дома когда она идёт. больше всего меня веселит давай поженимся - сколько она вызывает у меня эмоций не передать!!! я всё шоу комментирую |
||||
|
15 Мар 2010 16:12
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
|
спасибо девочки!
ой я "зелетела" даже не поздоровалась !
Всем ПРИВЕТ
Ни уксус не добавила, ни сока лим. |
||||
|
15 Мар 2010 16:12
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||
я знаю, вкснятина и очень быстро... http://forum.say7.info/topic7071.html кстати с творогом!! |
||||
|
15 Мар 2010 16:13
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
4 апреля |
||||
|
15 Мар 2010 16:15
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||
да мы сами и без проблем, пришли, нам тут же все бумаги заполнили, заплатили и всё, сразу проехали на почту и вылали.. а к родителям мы ездим по русским паспортам, только малому (сыну) приходиться визу делать, он у нас немец, хотя можно его прописать к нам в русский паспорт, и не надо никакой визы.. |
||||
|
15 Мар 2010 16:16
|
lilidzhan
|||
|
ЛЕНОК81
это чья? православная или католическая? |
||||
|
15 Мар 2010 16:30
|
Оксана 35
NRW |
|||
В этом году совпадают.Привет , ,кого я ещё не видела.Я тут с утра,но набегами. |
||||
|
15 Мар 2010 16:36
|
lilidzhan
|||
давай уж посиди со мной - мне работать лениво
ооо круто!! я люблю пасху! для меня это целое событье, яйца красим каждый год! и всей родне в красивых корзиночках преподносим сей подарок! |
||||
|
15 Мар 2010 16:39
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Всем привет-с кем сегодня еще не здоровалась
АСЕЛЯ с приездом
Посмотрела фотки и прочитала отчет-продуктивная поездка-люди такие неординарные и веселые-повезло тебе с компанией-самое главное развеялась и получила заряд положительных эмоций Оксана 35
Ксюня привет как сынулы -выздоровел???? |
||||
|
15 Мар 2010 16:39
|
Оксана 35
NRW |
|||
мне тоже лень дома убираться после выходных,но надо ,да и за мальчиками скоро в садик.
Молодцы!!!Мои тоже просят в этом году снова красить,как в прошлом ,увидили,что я краску купила.Маленькие,а помнят. onascko
Привет.Спасибо,выздоровел-был вирус-однодневка,я ,кстати,тоже уже успела поболеть,более в лёгкой форме,но тоже сутки. |
||||
|
15 Мар 2010 16:44
|
lilidzhan
|||
|
onascko
Оксана 35 а я яйца в пароварке варю. это так обегчает покраску загрузила и пошла корзинки оформлять |
||||
|
15 Мар 2010 16:45
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
Я думаю не тебе одной-я тоже ленюсь с утра |
||||
|
15 Мар 2010 16:46
|
lilidzhan
|||
я точно знаю кому не лень - шефу он у меня трудоголик.....эээээх и почему я нетакая |
||||
|
15 Мар 2010 16:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
а подробнее-прям заинтриговала |
||||
|
15 Мар 2010 16:49
|
Оксана 35
NRW |
|||
подожди,вот станешь шефом-будешь тоже работать
а у нас,вообще,уже крашенные можно купить(весь год продают)-но детям важен сам процесс |
||||
|
15 Мар 2010 16:50
|
lilidzhan
|||
ну 1. берёшь пароварку. 2. кладёшь в неё яйца (неужели я прально сказала вааау)
3. ставишь режим 4.ждёшь и всё |
||||
|
15 Мар 2010 16:51
|
Хрусталинка
52 года Санкт Петербург |
|||
|
Привет
Пришла поделится радостным настроением.Начала витаминки пить-биовиталь.Так классно Третий день всего,но просто действие заметно.До этого другие комплексы пила,но как то эффекта не было.Что пью,что нет-разницы не было.А тут просто ожила Хочу ещё попить жень-шеня,только пробовать аккуратно буду-он давление может повышать,а у меня не стабильно с этим делом.Тоже должна взбодрится,буду как ракета летать |
||||
|
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
ну это понятно,а чем покраска облегчается |
||||
|
|
lilidzhan
|||
наши такое ещё не придумали, но мне тоже нравится сам процесс. я их не крашу а в плёнку оборачиваю, знаете такую продают? как пакетик на яйцо и в кипяток. пакетик сразу яйцо оборачивает. быстро красиво
ааааааааааа не я в пароварке только варю!!! а крашу пакетиками. я имела в виду что не надо стоять возле плиты,что я загружу оно там само всё свариться пока я занимаюсь своими делами |
||||
|
15 Мар 2010 16:52
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Хрусталинка
|
Хочу ещё попить жень-шеня,только пробовать аккуратно буду-он давление может повышать,а у меня не стабильно с этим делом.Тоже должна взбодрится,буду как ракета летать